Это слив или есть шанс.
Это слив или есть шанс.
У вас что, в наряд в офис заступают?
Это слив или есть шанс.
Конечно)
- S_digit_all
- любитель
Это слив или есть шанс.
За два года должно было стать уж совсем пофигу.
Мне кажется, аффтор, тебе яйца щемит из-за того, что твоя бывшая по италиям раскатывает, а ты лямку тянешь. То есть у нее после расхода с тобой случилось резкое улучшение благосостояния, а ты остался там где был. И осознание этого факта твою самооценку шатает. Подумай на эту тему, можно даже к психологу сходить, к тому же ув. Мейсону.
Monten, слушай ну через 2 года страдать такое себе. У меня 20 лет брака было и 3-е детей. Я построил дом 150 квадратов для семьи. Старшая дочь через губу на меня плюет. Я за 3 месяца выплыл, сейчас вообще похеру, в том числе и на старшую. Предают тебя, а не ты, так с чего ты должен страдать?
Кстати мы коллеги. Я тоже юрист.
Кстати мы коллеги. Я тоже юрист.
Это слив или есть шанс.
Наверное ты прав. Это просто защемленное яичко от ситуации. Вроде и к макаке отвращение и все равно качает. Надеюсь когда-нибудь отпуститS_digit_all писал(а): ↑02.06.25 12:47То есть у нее после расхода с тобой случилось резкое улучшение благосостояния, а ты остался там где был.
- S_digit_all
- любитель
Это слив или есть шанс.
Monten, кажется я видел эту мысль на АБФ, но и Ув. Мейсон мне ее говорил на консультации.
Мы совершенно не можем знать, что НА САМОМ деле происходит в жизни бывших.
ОЖП в своих соцсетях изо всех сил стараются показать красивую картинку, а вот что там на самом деле - неизвестно.
По общему правилу: каждая следующая итерация самца существенно хуже предыдущей.
Исключение: возраст ОЖП до 25 лет.
Частный случай: если ОЖП вообще пропадает из СС - значит у нее полная жжж
Мы совершенно не можем знать, что НА САМОМ деле происходит в жизни бывших.
ОЖП в своих соцсетях изо всех сил стараются показать красивую картинку, а вот что там на самом деле - неизвестно.
По общему правилу: каждая следующая итерация самца существенно хуже предыдущей.
Исключение: возраст ОЖП до 25 лет.
Частный случай: если ОЖП вообще пропадает из СС - значит у нее полная жжж
Это слив или есть шанс.
Бабы этой картинкой:S_digit_all писал(а): ↑02.06.25 18:37ОЖП в своих соцсетях изо всех сил стараются показать красивую картинку
а) вызывают зависть у подруг-конкуренток (помним о "женской дружбе"

б) создают о себе иллюзию успешности/крутости/востребованности в глазах потенциальных йопарей-банкоматов аленьего хоровода, для последующей максимально выгодной продажи писечки.
в) задирают финансовую планку для спонсоров ("видишь - я живу роскошно и не собираюсь жить хуже, работая в офисе Зажопинска вместо отдыха в Ницце"), с целью вылезти на уровень выше относительно имеющегося социального и материального положения.
База
Тоже верно.
Это слив или есть шанс.
Согласен, но не скажу что прям сильно качает. Так немного. Проблема в том что в армии постоянно предоставлен сам себе и нет нет да вспоминается прошлая жизнь с участием макаки. Читал твою тему, четко разрулил. К сожалению у меня так не выходит.
Это слив или есть шанс.
С точки зрения эволюции/биологии твоя жена ведет себя безупречно, обеспечивает комфорт и выживание себе и потомству. С точки зрения древнего/рептильного мозга ты списан. Обижаться на нее это как обижаться на ураган или наводнение, т.е. на природные явления.
Это слив или есть шанс.
Та хз, посасывая 50летнему ваську? Кстати интересный вопрос-я сейчас плачу БЖ 100 дол. в месяц на ребенка. Если БЖ подаст на алименты, будет получать более чем в три раза больше. При этом до сих пор не подала. И еще, в скором времени возможно выиграю по суду достаточно крупную сумму (около 20 тыс.дол.) и если БЖ подаст на алименты, получается прилипну еще тыс. на 5. Так что такие дела