Избегать, как черт ладана.
Личный опыт отношений. Может кого остановит.
-
- старейшина
Фетиш, прет от рыжых, белая кожа, розовые соски.
После первого случая, 3 года назад, развелся, но жили вместе, снова жинится собирались. Ребенок уже взрослый, 14 лет. Сказал будет жить со мной. Сейчас всплывают подробности, чем дальше, тем веселее. И в церковь тетя ходит, яйцы красит и при этом грех постоянного блуда.
А, да, перечитал, вижу.
Ну а как дальше свою жизнь видишь?
Непонятно, конечно, зачем вообще такую брать в жёны и в матери своего ребёнка. Непонятно, зачем жить с ней дальше после развода.
Да тебе уже до фонаря это всё должно стать. Уже всех "подробностей", что были раньше, более чем достаточно.
Прекрати с ней любые контакты и займись сыном. Самый тот возраст, когда выправляется траектория будущей взрослой жизни. Ещё есть шансы в правильную сторону двинуть. Хотя, конечно, с такими прибабахнутыми родителями...
ДНК, делать небуду. Хоть будет кому наследство оставить, а то, при негативном результате, вообще писец.
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Женился по любви, вроде с трезвой головой, да идиот слепой, как все
Да что ж такое, что же все "по любви" жениться хотят. Ну нравится тебе тётка, кайфуешь от секса с ней - кайфуй. Нет, надо жениться.
Где логика?
Странная позиция. У тебя что, цель жизни - кому угодно наследство оставить? И лучше даже неродному ребёнку, чем кому-то ещё?
Правдивый результат, наоборот, в тему. Если ребёнок твой - ты спокоен и занимаешься ребёнком, потому что знаешь, что родной.
Если нет - возвращаешь его матери, а сам живёшь свою новую жизнь.
Знать правду всегда лучше, не?
Ну да, тяжело может быть узнать, что тебя обманули, но жить страусом головой в песке - лучше, что ли?
До 30% отцов растят чужих детей и не знают об этом.
Всякие тихони обманывают, а уж твоя оторва тем более на такое способна.
- _Loverman_
- бывалый
- S_digit_all
- любитель
Ну... теперь то ты понял, что
Соглашусь с Gus Panikovsky, рыжие - это какая то особая порода ОЖП. У меня подруга такая есть. Сначала мы с ней сексились, теперь просто общаемся (в том числе по бузинесу общему). Как деловой партнер - она меня вполне устраивает, но вот мужу ейному я пипец как сочувствую.
Аааа. ору в голос. Прям как макака из моего треда: молилась, постилась, благословение на союз со мной у батюшек получала - и ускакала на буй уаська легко и непринужденно.
Ты пока на голову больной. Читай АБФ. Через 3-6 месяцев, когда мозги на место встанут, все - таки сделай.
Это не любофф, это патологическая тяга к рыжей пейлотке

Так автору ж 52 года. Он еще старого рОзлива - советского. Я бы тоже на его месте женился.
В общем, Павел-50, добро пожаловать в наш клуб. Уверен, ты выздоровеешь и жизнь твоя повернется в лучшую сторону.
(с) Пройдет время, и ты будешь с улыбкой вспоминать все свои страдания.
Зачем?
Парню 14 лет. Хочет жить с отцом.
Вот автор сделал ДНК тест.
1. Сын узнал. Прибавит это доверия в их взаимоотношениях?
2. Отрицательный результат. Что с этим делать автору?
Особенно доставило.

Читай полностью:
Или, по-твоему, если автор выяснит, что ему подсунули чужого ребёнка, надо всё равно продолжать растить его дальше как родного?
ensous, если кратко - дело принципа