эпилог давай!!

Верность Ж преподносится в них как её достоинство, некий плюс.
Ну разумеется, говоря о верности, распространяю этот принцип и на мужчин. В нормальных отношениях не может быть никаких измен ни с одной из сторон.Ambassador писал(а): ↑06.10.22 17:30Ну, наверное, всё-таки нет, но давай к этому потом лучше отдельно вернёмся
Да, тема и так получалась очень многословной, и в рассказе о том периоде была опущена ещё одна попытка А.: как-то он в ответ на демарш Л. сказал просто, что такое её поведение «плохо закончится», на что получил мгновенный ответ вида «Да я понимаю, на что ты намекаешь! Думаешь, я боюсь этого?! Говорю же, найди себе другую!».Ambassador писал(а): ↑15.02.21 07:53Не выходить же на середину комнаты и трижды говорить «я с тобой расхожусь», как это делается у некоторых полудиких народов?
Какая «интересная» получается тогда «любовь»!
А с тобой 3,14100чёса нет, но зато у меня к тебе самые светлые чуфффства, да что там – любоффь!»
Конечно. Зачем так сложно доказывать очевидное: Л. не имеет прав ожидать честного отношения от Вас. Но!Ambassador писал(а): ↑07.02.25 08:23если содержание предыдущего абзаца кому-то может показаться казуистикой
Ну и зря. По мне, так это самая ценная составляющая любви. Но дело Ваше.
Когда я читала эту тему, когда потом комментировала, мне все время казалось, что вот он в шаге от понимания, сейчас помучается немного , сделает этот шаг и будет " Вау". Но Вау не вышло.
Выше указывал, что по ходу написания топика нашёл для себя ответы на все вопросы, которые собирался задать форуму ещё в 2021 г. При этом некоторые из них представляются мне совершенно очевидными и однозначными, но, как выяснилось, это так не для всех: на прямой вопрос «Кто виноват?» получил ответAmbassador писал(а): ↑19.10.22 14:19Это из той же оперы САМВИНОВАТ - потом разом все эти сообщения прокомментирую.
И если бы такая точка зрения фигурировала в теме только со стороны бап (ОЖП), то, пожалуй, можно было оставить её без внимания. Однако, оказалось, такое имеет место и у некоторых мужчин, в том числе и тех, чьё поведение и собственные истории на форуме создают в целом достаточно благоприятное впечатление. Ниже приведу лишь несколько соответствующих постов:
Autoerotique писал(а): ↑26.09.22 18:22Твоя вера в нитакусь и светлых людей, к сожалению. Поэтому если тыкать пальцем в человека - то этим человеком будешь ты, как единственный человек, который делал выбор
Замечу также для объективности, что некоторые из процитированных выше форумчан дополнительно уточняли свою позицию, однако здесь эти нюансы или оттенки смысла неважны, тем более что каждый из писавших сам для себя достоверно знает, что конкретно имел в виду в том или ином своём посте. Важен общий лейтмотив подобных сообщений, и, несмотря на то что мужчины, оставляя их, в некоторых случаях сразу делают какие-то оговорки, сам факт перекладывания ими даже части вины с больной головы на здоровую вызывает некоторое огорчение.
Заметим, что процитированное сообщение также несёт в себе дополнительный смысл, и если бы бабО была в состоянии не только бездумно вставлять где-то подсмотренные (туппорылые) фразочки, снабжая их буковкой «с» в скобках и попутно делая едва ли не пять ошибок меньше чем в одной строке, она могла бы развить мысль, начав, например, плести что-нибудь про локус контроля, ответственность за свою жизнь и т.п. И выдать какую-нибудь тираду вроде следующей: «Настоящие мущщины – альфачи, плять! – ищут причины своих бед и неудач в сибе! Нытики и инфантилы – видят их в окружающих. А ты вазамнил сибя непонятно кем, но начинаешь ни с того! Тибя наиппали – ты прежде всего в этом и виноват! Изначально у тебя неправильное отношение к жизни, от того и проблемы. С этого надо начинать».
Какой ты быстрый. Ответ на этот вопрос мы узнаем году эдак в 2029 или даже в 2035.
Вы, автор, ошибаетесь. История в маршрутке. Когда вместо того, чтоб самому ответить немного обнаглевшему пацану "ее есть кому греть", вы в итоге промолчали и предъявили что-то своей женщине.Ambassador писал(а): ↑09.06.25 05:27надеюсь, что кто-то из читателей, оценив мои доводы, скорректирует некоторые свои представления, что, полагаю, принесёт пользу и ему, и окружающим.
Возражу.
Которую тягали на вписках и не вые бали в бане только потому, что у того мужика не встал.
Верно. Тут не спорю.
Сейчас этот форум просматривают: Per_Aspera, qwertydron, UnoMorozo, Корсар и 20 гостей