Собсно, проблему можно разделить на 2(две) части.
1) Секс. Ей интересен секс и попробовать новое. История предельно типична, не нова "любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь" (с) хз кто. Но кто-то явно умный.
У парней точно та же история, в этом смысле разницы между полами - никакой.
Боле того скажу, у барышень, даже тихих и домашних есть самые разные фантазии в т. ч. и фантазии о тройничке. По исследования клятых британских колдунов-ученых - одна из самых распространенных мулек. После "публично" и "жестко". Те, кто считают своих жен образцовыми монашками - скорее всего их плохо знают..
Вопрос в том, зачем девчонка вам это сказала. Что это было - она поделилась фантазиями - и это хорошо. Это определенный уровень доверия. В паре ценно, благо не все фантазии можно воплощать в жизнь и барышня в состоянии это осознавать. Или вас поставили перед фактом - это уже совсем др. коленкор.
Вы говорите, что попробовали "фсе". Сорян, усомнюсь. Цивилизация Шарика за 5ть тысяч лет обозримой истории придумала столько игр "для двоих", что все перепробовать и освоить понравившееся(обоим) вам жизни не хватит. Что можно сделать - начать с разговора с девчонкой, что ее не устраивает в плане секса, и что она хотелаб попробовать. В разумных пределах, само собой.
Мб банально окажется, что ключик к замочку не подходит - сорян, но это ваш косяк. Она ладно, девственница - но вы-то, взрослый мужик. Опытный. Смысл 5ть лет мучать замочек было? Тут действительно ничего не сделать.
2) Отношения папка-доча(секс вынесен за скобки) - девчонка полностью права. Если вы не в состоянии воспринимать ее, как молодую женщину - расходитесь. Благо девчонка предельно честно и открыто вам заявила, что предложенний формат отношений с папикм ее не устраивает, и ей интересно - все ли мальчики такие именно в плане отношений к своей женщине. Как только узнает, что нет - далеко не все - сразу же найдет замену. Подчеркну - это не вопрос секса. Это вопрос отношений. И лично мне даже предательством эту трудно назвать.
Есс-но, свадьба на этом фоне - не самый разумный ход. Совсем др. вопрос, что я, к примеру, тоже имел последние отношения с такой же молоденькой барышней. И у нас разница в возрасте была еще больше. Так вот - в моем возрасте какие-никакие активы у меня уже есть. Совместно нажитым они не будут никак. Совсем. Потому и сам по себе штамп меня не пугал абсолютно - при условии отсутствия детей и большом желании рискнуть - чеб и не да. Если у вас ситуация примерно такая же - то чисто от штампа вы ничего не теряете. Особенно, если девчонка не хочет особо фату и нпонятных синих двоюродных дядей, который она будет видеть в первый и последний раз в жизни.