Про мой безумный мир и что делать с дочерью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 15.02.25 12:57

Как бабы всё умеют перевести в сторону бабла :lol:
Да, Автор, ты бы поинтересовался, может, доче еще айфончег надо обновить, или шубу норковую? :idea: Или на рок-концерт ее выгулять?
А то вдруг останется недовольная :lol:

Безумный мир, ты отписывайся тут, как сейчас дела, какие новости? Зря что ли на тебя бухвы тратили тут.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 21.02.25 21:01

Так и отписываюсь регулярно.
Живём с НГ в доме вчетвером. Я, жена, общий младший сын и дочка. Ну, вроде без скандалов, но мелкая при жене лишний раз по дому не ходит, сидит в комнате у себя. Жена пока работает, в выходные как минимум один день у общего старшего с внуками. Я с дочкой к тому сыну тоже заезжал, но жене не нравится, что я туда мелкую беру. Так что чаще одна к ним ходит. А вообще был разговор, чтобы ей опять не работать, и будет с внуками помогать, но я так понял, что после совместного проживания и невестка уже не хочет, и жена туда раз в неделю только приезжает, ну иногда вечерами старшего внука на занятия отвезти. В общем не особо она там нужна. А сидеть дома опять, там мелкую будет третировать. Да и когда много свободного времени, у тёток крыша течёт. Ладно, раньше не работала, так дети были мелкие, потом школьники, потом переходный возраст. А сейчас то что...

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.02.25 21:13

Безумный мир писал(а):
21.02.25 21:01
В общем не особо она там нужна
скоро там и алень не нужен будет, не то что старая макака))

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 22.02.25 08:35

Безумный мир писал(а):
21.02.25 21:01
Так и отписываюсь регулярно.
Автор, расскажите, пожалуйста, как у вас с близняшками история произошла? И как жена приняла, что у вас еще дети появились на стороне?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 22.02.25 09:45

Max_ZM писал(а):
22.02.25 08:35
И как жена приняла
БМир уже рассказывал - они с женой в это время в расходе были.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 22.02.25 10:48

Max_ZM писал(а):
Автор, расскажите, пожалуйста, как у вас с близняшками история произошла? И как жена приняла, что у вас еще дети появились на стороне?
По работе с полгода общался с дамочкой. Заказчица. Очень обеспеченная. Красивая, но надменная. Я с ней флиртовал (без намеренней, просто чтобы общение сделать более комфортным), она держала дистанцию.

И вот как-то сидел я в ресторане с 4 своими взрослыми сыновьями. Были крестины первого внука от сына, который от БЖ. Жена его и девушка среднего (крестная) малышом занимались, а мы общались с парнями. Душевно так. Выпил, конечно, немного. И тут смотрю сидит одна за столиком моя снежная королева. Отправил ей бокальчик. Потом подошёл, пригласил присоединиться к нашей компании, сказал, что все четыре парня - мои сыновья, а малыш - внук. Она отказалась, но с интересом смотрела на нас весь вечер.

Прошло пол года. И она вышла с предложением сделать ей ребёнка. С деловым предложением, контрактом, оплатой, ЭКО и всеми делами. У нее возраст поджимал. Я отказался, говорю, что это не по-человечески. Но у меня был период разлада с женой. И как-то стал с ней общаться, встречаться. Стали жить вместе (но дамочка сложная, я бы с ней долго не смог, да и она ни с каким мужиком не уживется, очень уж рациональная). Поехали на море и она забеременела. Оказалось, близнецы. Очень обрадовалась. Но жить вместе не захотела. Вообще, похоже, она терпела меня только ради беременности. Договорились по общению и моей роли в их жизни (прописали юридически порядок, но по факту она очень адекватная, никаких бабочек и заскоков, сама организует наше общение, детей даёт, иногда сама с нами куда-то ходит, то есть поддерживаем вполне доброжелательное общение).

Отправлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Max_ZM писал(а):
И как жена приняла, что у вас еще дети появились на стороне?
С женой потом сошлись снова.
При том она пинги кидала, ещё когда я был с мамой близнецов.
Старший общий мать подтрунивал, что у отца новая женщина, дети будут, живёт в ус не дует, квартира есть...
Ну и главное - у младшего общего начался запоздалый переходный возраст. После школы пошёл в разнос. Мать с ним не справлялась, боялась, что пойдёт по наклонной.
Ну, в общем, вернулся к жене. Младшего загнал в рамки. Про близнецов жена знала. Общался с ними по графику. С их матерью доброжелателтные, но чисто деловые отношения. У неё никаких эмоций.

Max_ZM
любитель

Сообщение Max_ZM » 22.02.25 13:24

Безумный мир писал(а):
22.02.25 11:31
С женой потом сошлись снова
Да уж. Интересная у вас жизнь и как удачно все организовалось в итоге: детей много и все рядом, да еще и жена вернулась.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 22.02.25 14:36

Ну жена то мне много крови попила, но как-то не загоняюсь этим.
Парни старшие все взрослые. Уже 4 внука, дай бог, ещё будут (самый старший с женой ещё в процессе, не выходит пока), младший ещё не женат, с нами живёт.
Ну вот теперь ещё дочь)
Забавная жизнь получилась)

Самая обычная

Сообщение Самая обычная » 15.03.25 16:12

На редкость гадкий ушлепок автор темы. Испортил жизнь всем, и проблемы с младшим сыном только из за него, потому что дети грязь в семье ой как чувствуют. А жена его дура и терпила, за свою бесхребетность заплатит жизнью. Сгорит от онкологии через пару лет или инсульт разобьет, этот мужичонка и рад будет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.05.25 13:17

Безумный мир, как ваша большая семейная жизнь?)

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 12.06.25 21:38

tucha писал(а):
21.05.25 13:17
Безумный мир, как ваша большая семейная жизнь?)
Более-менее наладилось. Мелкую отправил в лагерь на две смены, чтобы не болталась тут без дела одна. Так что передышка у меня)
Жена нянчит внуков. С работы все-таки уволилась. Пропадает там у старшего целый день, домой только вечером приходит. Невестка вышла на работу, поэтому им без матери сейчас не справиться.

Ну а я без изменений. Работаю. Вечерами дома. В выходные с кем-нибудь из сыновей могу куда-нибудь сходить. Ну и с малыми общаюсь (правда по программе их матери, но как-то уже и привык. У нас с пацанами эмоциональная связь есть, они ко мне тянутся, это главное)

Ответить