Max_ZM писал(а): ↑22.02.25 08:35
Автор, расскажите, пожалуйста, как у вас с близняшками история произошла? И как жена приняла, что у вас еще дети появились на стороне?
По работе с полгода общался с дамочкой. Заказчица. Очень обеспеченная. Красивая, но надменная. Я с ней флиртовал (без намеренней, просто чтобы общение сделать более комфортным), она держала дистанцию.
И вот как-то сидел я в ресторане с 4 своими взрослыми сыновьями. Были крестины первого внука от сына, который от БЖ. Жена его и девушка среднего (крестная) малышом занимались, а мы общались с парнями. Душевно так. Выпил, конечно, немного. И тут смотрю сидит одна за столиком моя снежная королева. Отправил ей бокальчик. Потом подошёл, пригласил присоединиться к нашей компании, сказал, что все четыре парня - мои сыновья, а малыш - внук. Она отказалась, но с интересом смотрела на нас весь вечер.
Прошло пол года. И она вышла с предложением сделать ей ребёнка. С деловым предложением, контрактом, оплатой, ЭКО и всеми делами. У нее возраст поджимал. Я отказался, говорю, что это не по-человечески. Но у меня был период разлада с женой. И как-то стал с ней общаться, встречаться. Стали жить вместе (но дамочка сложная, я бы с ней долго не смог, да и она ни с каким мужиком не уживется, очень уж рациональная). Поехали на море и она забеременела. Оказалось, близнецы. Очень обрадовалась. Но жить вместе не захотела. Вообще, похоже, она терпела меня только ради беременности. Договорились по общению и моей роли в их жизни (прописали юридически порядок, но по факту она очень адекватная, никаких бабочек и заскоков, сама организует наше общение, детей даёт, иногда сама с нами куда-то ходит, то есть поддерживаем вполне доброжелательное общение).
Отправлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Max_ZM писал(а): ↑22.02.25 08:35
И как жена приняла, что у вас еще дети появились на стороне?
С женой потом сошлись снова.
При том она пинги кидала, ещё когда я был с мамой близнецов.
Старший общий мать подтрунивал, что у отца новая женщина, дети будут, живёт в ус не дует, квартира есть...
Ну и главное - у младшего общего начался запоздалый переходный возраст. После школы пошёл в разнос. Мать с ним не справлялась, боялась, что пойдёт по наклонной.
Ну, в общем, вернулся к жене. Младшего загнал в рамки. Про близнецов жена знала. Общался с ними по графику. С их матерью доброжелателтные, но чисто деловые отношения. У неё никаких эмоций.