5 лет ГБ - расставание - камбэк - беременность...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
serduk92

Сообщение serduk92 » 04.04.24 15:56

Автор, ты странный. Неужели тебя не гложит , что ребенок не твой? И не надо отвечать большими и философскими текстами

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 05.04.24 03:09

Так дитятя у афтыря аки 2 капли воды схож с ним.
Токмо о моральном аспекте ,начала ихних семейных отношений, чой-то он больно смиренно упоминает.
Сие означает что человече познал "дзен", и теперича как и давича ему однокуйственно, что в былые времена, супружица евонная ,поелозила мохнаткой мокрою, об ялдак стоячий чужого муженька блудливого ,да в другом семействе разлад устроила.
А апосля такого бесчинства не бывалого,в роли василиски- поскудницы, возвратилась она взад по зову героя нашего.
Затихорилась постыдница да тише воды и ниже травы была, смотрела в очи ему преданно, и во грехе не призновалась.
Токмо учуял он не ладное во время забав плотских, ибо запах меж ягодиц
у голубы его ясноликой, был не ведом ему!!!
Тут то и пригорюнился он, стал распросы учинять, да розыски хозяина причендала пахучего устраивать.
Апосля расследования не долгого, выудил он за яйцЯ , аки фокусник из цилиндра,
еборишку женатого.
Переговоры да дознания учинял с пристрастием, даже привлекал к допросам супружицу прелюбодея гадкого.
Апосля такого дела громкого, оказалось что зазнобу его в добавок ещё обрюхатили, токмо сей факт значения уже не имел, ибо раскаяние было искреннее, согласно традиции поколениями отработанной, со злезами горькими ,да ручьями зелëными.
Ну а нынче он о высоких намерения размышляет , да философию свою о великих целях человеческих ,в массы несëт.
Вот так.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 23.04.24 08:04

Фоllowf писал(а):
06.02.24 19:34
Но и взваливать на себя роль оракула я на твоём месте не стал бы.
Тут никакого дара предсказания нет, есть статистически подтвержденная картина, и она говорит что ты наврядли станешь исключением.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 07.02.25 11:55

Фоllowf писал(а):
06.02.24 19:17
Тест ДНК не делал. Возможно, и чужого))
Ой, та это сущие пустяки! Ты давно на форуме, и должен знать, что отец – это совсем не тот, кто постарался 3-4 минуты, а тот, кто… Ну, ты знаешь ;)
Фоllowf писал(а):
Васьков не жду, их и нет. Будут ли они в будущем? Всё возможно. Но это уже не будет проблемой
Это и вовсе куйня! Какие вообще у тебя могут быть с этим проблемы?! Ведь для многих дырка любимой шлюхи после васеньки становится лишь слаще, не так ли, Фоllowf?
Фоllowf писал(а):
перечитал сообщения тех, кто высказывался, и могу сказать, что большинство из них просто сквозит нелогичностью
Оно и понятно, ведь
Фоllowf писал(а):
24.05.23 13:44
на форуме, к сожалению, много дураков
При этом некоторые стоят явно особняком, причём вовсе не потому, что они
Фоllowf писал(а):
07.10.21 16:04
не семи пядей во лбу
хотя и осознают некоторые вещи:
Фоllowf писал(а):
05.10.21 16:15
Ответ очевиден: я слаб. В первую очередь, головой.
А по другим причинам :)
DiM ario писал(а):
07.02.24 16:11
через боль и страдания
Да что уж там?! Чувак словно из камеры смертников пишет!
Фоllowf писал(а):
08.02.24 15:19
Мне достаточно смешно ещё встречать представителей паноптикума, которые … работой со следующим поколением людей себя не утруждают совсем
Ооо! Ну ты-то явно таким не будешь! Представляю, сколько и какого уровня бредятины всего полезного и нужного об окружающем мире ты расскажешь подросшему ребёнку! Как будешь «заливать»! Наверное, и там не раз приплетёшь Гегеля. Или Канта. Ну или ещё кого-нибудь. Кстати, вот у меня в связи с этим есть интересный вопрос, который, пожалуй, вынесу в самый конец сообщения.
P.S. по твоей классификации, отношусь к категории тех, которые не стесняются искать значения незнакомых слов; однако так и не понял, каким боком в твою фразу затесался этот самый пано… панопти… тьфу, бляха-муха, не выговоришь даже! Страшные штуки… :lol:
Фоllowf писал(а):
08.02.24 16:36
У него свой путь. Если будет такой, это будет не плохой путь точно
Окереть, ты добрый к ребёнку! :lol:
По мне, так и врагу ТАКОГО не особо пожелаешь, а он-то чем ТАК провинился?! Тем более кровиночка… Хотя стопэ! Может же, и васина… ну тады ещё ладно!
DiM ario писал(а):
11.02.24 18:21
напомню, и добавлю, с толковой бабой, которая через неделю после "расхода" с тобой прыгала на чужом Х..у.Ю
Позволь и тебя уточнить: на ЖЕНАТОМ чужом Х..у.Ю. Это важно!
Фоllowf писал(а):
11.02.24 22:10
Интересно ли кому-то, как бывает, кроме как послать всё к куям?
Ещё бы, вот только на вопросы ты б ещё отвечал – цены бы не было!
DiM ario писал(а):
11.02.24 22:39
он рад что бомжует, ты ему говоришь что неверишь
Ну хотя бы Юре Хою, надеюсь, мы насчёт этого верим? :)
P.S. Очевидному же 3,14стежу здесь, понятно, не веришь не ты один.
кыштынбек писал(а):
05.04.24 03:09
Вот так.
Отличный краткий пересказ темы для вновь прибывших! !-)
Фоllowf писал(а):
15.02.24 15:11
пускай сейчас моё существование нельзя назвать достойным
Вот тут да, ты очень точно выразился: «существование».

И, собственно, у меня единственный вопрос к тебе, Фоllowf, тем более другие, даже самые простые мои вопросы, ты игнорируешь. Но тут, видишь, какое дело: твоё существование-то как раз твоё дело, и многим буква Ю на самом деле абсолютно покую, то есть вообще без разницы. И хотя я человек неравнодушный, и пишу здесь из добрых побуждений, но что же делать, если тебе это не надо? Пойду тогда мимо.
Но прежде всё-таки поинтересуюсь.

Вот, предположим, пройдёт время, ребёнок подрастёт. Допустим, что это твой сын, а не васин и «твоей» шлюхи (сорри, жОны) – это, по мне, придаёт дополнительную остроту.
И вот он начнёт задавать тебе вопросы вида «А как вы с мамой познакомились? Как развивались ваши отношения?» – ведь многих ребятишек такое интересует, что естественно.

Что же тогда делать?

Может, нужно на3,14ZDеть с три короба, что у тебя, очевидно, неплохо получится? Сочинить красивую и складную лавстори, апогеем и закономерным результатом которой явится его появление на свет?
Ведь если, например, у ребёнка мать – конченая шлюха, а отец – лох-терпила, то ему незачем об этом знать? Это для него же лучше, верно ведь? И для всех?
Или лучше горькая правда, чем сладкая ложь?
Или как?

Как правильно поступить в такой ситуации и как поступишь ты, Фоllowf?

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 07.02.25 17:23

Ambassador писал(а):
07.02.25 11:55
твою фразу затесался этот самый пано… панопти…
Зачем, очевидно же:
1- казаться умнее
2- что бы ты побежал гуглить, и казался тупее
3- из п. 1 и 2 его слова казались более значимыми, а твои наоборот примитивнее

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ambassador писал(а):
07.02.25 11:55
Юре Хою,
Юра Хой и сам любитель любовных тругольников, жил на 2 дома, по итогу любовница его пристрастила к герычу, от передоза которого он и умер. Но как музыкант и исполнитель талантище.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 08.02.25 18:17

DiM ario писал(а):
07.02.25 17:25
Юра Хой ... как музыкант и исполнитель талантище
Ещё бы! Я в прошлом комменте конкретно его песню "Бомж" имел в виду.
Автору - сорри за небольшой офф.
DiM ario писал(а):
07.02.25 17:25
его слова казались более значимыми, а твои наоборот примитивнее
Та не, за ним такое никогда не водилось. Тут в другом дело, скорее всего.
Очевидно, он сам толком не помнил значение этого слова, но, не подумав, вставил его туда в качестве аллегории, видимо, для большей "выразительности". Но оно туда не подходит совсем - вот в чём дело! Попутал "немного" просто, видимо.
Увы, примерно так же он "немного" попутал с "толковой бабой", на пару с которой планировал приносить пользу стране и обществу, а может, и делать весь мир лучше...
Ладно, может, отпишется - по заведённому им графику, примерно пора.

Хикка
бывалый

Сообщение Хикка » 13.03.25 14:51

Автор делал ДНК ребенку?
Увидела. Автор, ну ты чего? В твоей ситуации это надо было сделать сразу при рождении.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 14.03.25 18:03

Да ему это не нужно.
Ибо рухнет карточный домик, в котором он живет. Живет для других, не для себя. И что потом ему делать?

ТС, рекомендую к прочтению, особенно п.1 стартпоста.

viewtopic.php?t=37023

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 10.06.25 13:26

Хикка писал(а):
13.03.25 14:51
Автор делал ДНК ребенку?
Увидела. Автор, ну ты чего? В твоей ситуации это надо было сделать сразу при рождении.
В прошлом году сделал. Ватная палочка дала индекс 99 % с чем-то - доказанное отцовство. Честно говоря, и не сомневался, но в тот период ребёнок болел, и возможность была сделать тест в той же клинике, которую посещали.

4-й год со дна, полёт нормальный. Вопросов к поведению жены нет.

Философских простыней не будет, ибо никаких страданий нет, и поводов для них нет. Будет возможность, воспитаю ещё детей.
Корсар писал(а):
14.03.25 18:03
Ибо рухнет карточный домик, в котором он живет. Живет для других, не для себя. И что потом ему делать?
С самого начала не было карточного домика. Стоял вопрос, что делать, ибо я не такой крутой, как ты или кто-то другой, кто шашкой разрубает пополам любое неугодное существо. Решение принял - живу как живу. Одно я точно понял: моя ситуация сейчас, при которой жена занимается ребёнком и бытом, с уважением относится ко мне и моим требованиям, гораздо лучше того, что было раньше.
кыштынбек писал(а):
05.04.24 03:09
Токмо о моральном аспекте ,начала ихних семейных отношений, чой-то он больно смиренно упоминает.
Всё так написал, кроме последних двух предложений. Дитятко оказалось моим, а философию больше не несу. Оставлю более грамотным.

Что бабы дрянь, итак я знаю. Эзотерическая тяга поцреархов раздать всем по девственнице заведомо не бьётся с реальностью. Опять же, была у меня девственница во первых жонках - результат гораздо хуже. Это не значит, что я должен из-за отсутствия подходящей тётки отказываться от продолжения рода и страдать всякой хернёй ради бесконечного удовлетворения дешёвых хотелок.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.06.25 13:45

Фоllowf
Перечитай свои же посты
Фоllowf писал(а):
22.07.21 18:20
пару недель усиленно думал, что привело к следующему решению: партнёрша у меня была годная, любящая, любимая, не избалованная, проверенная временем, подходящая по быту и многим мелочам.
Фоllowf писал(а):
К середине марта она со скрипом и слезами переехала на съёмную квартиру
Фоllowf писал(а):
Съезжала с квартиры почти полтора месяца
Фоllowf писал(а):
Май прошёл относительно спокойно, хотя я позвонил хлопцу, с которым она вела переписку в соцсетях - он предсказуемо сказал, что ничего не было. Позже перезвонила жена хлопца, и тут же он сам - из разговора с ними я понял, что всё было. Она отрицала, потом призналась - сказала, что боялась, что узнаю. Вскрыв незаконными методами некоторые базы и получив определённую информацию, убедился, что она действительно сообщила хлопцу как есть (вернулся тот самый, больше мне не пиши), и их связь оборвалась.
Фоllowf писал(а):
Когда я всё-таки предъявил ей, что знаю больше, чем она думает, она призналась, устроила неожиданную истерику (ранее она не истерила в совместной жизни), и решила, что я после этого не буду с ней - посреди ночи засобиралась к маме. Я её удержал
"Годная" баба после временного расставания немедленно залезла в трусы к женатому мужику. :trololo:
Она поэтому и со съемной так долго переезжала к тебе обратно - не могла определиться, кто её шпилит лучше.
С ребенком повезло, что он оказался твой, а бабу не исправить никак.
Она так же будет ебаццо на стороне, только ты уже никаких следов этого не найдёшь, бабы с опытом шифруются лучше разведчиков-нелегалов.

Форум не надо уговаривать, что у тебя всё отлично)
Уговорил сам себя, это твое дело.
Фоllowf писал(а):
10.06.25 13:26
ибо я не такой крутой, как ты или кто-то другой, кто шашкой разрубает пополам любое неугодное существо. Решение принял - живу как живу.
Дело совсем не в "крутости", а в допустимости для каждого некоторых вещей.
Для куколда допустимо, что при нём кто-то его жену пялит.
Для тебя допустимо, что будущая жена и мать твоего ребенка шпилилась с женатым мужиком, пока ты какие-то вопросы закрывал.
Для кого-то недопустимы оба варианта. Только и всего.

Фоllowf
бывалый

Сообщение Фоllowf » 10.06.25 14:13

Корсар писал(а):
10.06.25 13:45
Для тебя допустимо, что будущая жена и мать твоего ребенка шпилилась с женатым мужиком, пока ты какие-то вопросы закрывал.
Да какие я вопросы закрывал? Плавал, как говно в проруби. На форуме всякую херну писал. Сам расстался, сам потом залез в эту шляпу. Волшебный кролик из шляпы выскочил - уже поздняк метаться: либо свинтить, либо уже по-нормальному ребёнка растить и воспитывать. Выбрал второе. Пожертвовал ладьёй, можно сказать, то бишь сам себе нанёс удар по достоинству.
Корсар писал(а):
Для куколда допустимо, что при нём кто-то его жену пялит.
Тему не читал, видимо. Жену никто не шпилил. Шпилят много кого, девственницами сейчас замуж мало выходит. Это у нас полный земной шарик куколдов, если округлять, плюс какие-то десятые процента условно-сознательных и никому неинтересных, плюс покрытые-закрытые и ограниченные в передвижении в рамках отсталых религиозных культов.
Корсар писал(а):
Для кого-то недопустимы оба варианта. Только и всего.
Для меня недопустимо. Будет смотреть на сторону - пойдёт лесом. Так было с первой женой.

Перечитал часть сообщений из темы. Местами очень странные ответы, и твой - далеко не первый. Как будто прочитали одно сообщение, притом не столько моё, сколько другого юзера с его выводами и оценкой, сделали вывод и набросали ответ цитатой на моё сообщение.

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Корсар писал(а):
Уговорил сам себя, это твое дело.
Это дельное. Ни форум, ни себя не уговариваю. Просто отметился. Я живу, и такая жизнь, как сейчас, удовлетворительна. Можно было лучше? Да, если бы не допустил грубых ошибок. Можно было бы по-другому и с другой? Да, но родила эта, и она, как ни странно, делаёт чрезвычайно много для того, чтобы семья была.

Прогнозы форум даёт плохие, так что ничего не исключено. Я привык доверять мнению большинства, но ведь жить-то мне, а не условному всезнайке, у которого, быть может, апатия и депрессия, которую он шаблонно накладывает на окружающих и затягивает в свою хандру. А может, у кого-то вообще проблемы с головой, и он фанатично подпевает толпе. Мне на него тоже ориентироваться нужно? Пробую сам, выводы делаю сам. Называй как хочешь. Электронной бумаги не жалко.

Отклик важен для общего опыта. Разлетится всё в прах - тоже отпишусь, если сам не стану этим прахом. Тоже будет полезно.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 10.06.25 18:11

Корсар писал(а):
Уговорил сам себя
Да, 100% потому что так удобней. Это из разразряда "не мы такие, жизнь такая".

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 10.06.25 19:52

DiM ario, я постил где-то выше - иначе ломается картинка мира, которую он сам себе нарисовал.
Здесь человек не заблуждается - он сам себя убедил в том, что у него хорошая жена и крепко держится этой версии.
Пациент безнадежен.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 11.06.25 22:04

Фоllowf писал(а):
10.06.25 14:25
Я живу, и такая жизнь
да, камрад..
Такая жизнь заради ребенка с теткой/шлюхой, которая предала, а потом затаилась и строит из себя хорошую мать и жену. Ну хз. Твой выбор. Но жить с предателем - отвратительно. Предала раз - предаст еще раз.
Здесь единомышленников навряд ли ты найдешь с такой историей.

MariZhi

Сообщение MariZhi » 12.06.25 21:53

За эти годы она уже "перегорела" и "выгорела" в долгих ожиданиях предложения от Вас.
Ну а то, что Вы предложили ей пожить раздельно, отправив на съемную квартиру, возможно, стало точкой невозврата. Она ощущала полную неопределённость своего положения и случилось то, что случилось

Отправлено спустя 26 секунд:
Могу ошибаться

Отправлено спустя 15 часов 38 минут 16 секунд:
Прочитала тему до конца. На сегодняшний день у вас получилась семья с родным ребёнком и старающейся заботливой женой. Вы "вырулили", а это получается не у всех. Поэтому проблемы из прошлого надо постараться оставить в прошлом.

Ответить