5 лет ГБ - расставание - камбэк - беременность...
Автор, ты странный. Неужели тебя не гложит , что ребенок не твой? И не надо отвечать большими и философскими текстами
-
- бывалый
Так дитятя у афтыря аки 2 капли воды схож с ним.
Токмо о моральном аспекте ,начала ихних семейных отношений, чой-то он больно смиренно упоминает.
Сие означает что человече познал "дзен", и теперича как и давича ему однокуйственно, что в былые времена, супружица евонная ,поелозила мохнаткой мокрою, об ялдак стоячий чужого муженька блудливого ,да в другом семействе разлад устроила.
А апосля такого бесчинства не бывалого,в роли василиски- поскудницы, возвратилась она взад по зову героя нашего.
Затихорилась постыдница да тише воды и ниже травы была, смотрела в очи ему преданно, и во грехе не призновалась.
Токмо учуял он не ладное во время забав плотских, ибо запах меж ягодиц
у голубы его ясноликой, был не ведом ему!!!
Тут то и пригорюнился он, стал распросы учинять, да розыски хозяина причендала пахучего устраивать.
Апосля расследования не долгого, выудил он за яйцЯ , аки фокусник из цилиндра,
еборишку женатого.
Переговоры да дознания учинял с пристрастием, даже привлекал к допросам супружицу прелюбодея гадкого.
Апосля такого дела громкого, оказалось что зазнобу его в добавок ещё обрюхатили, токмо сей факт значения уже не имел, ибо раскаяние было искреннее, согласно традиции поколениями отработанной, со злезами горькими ,да ручьями зелëными.
Ну а нынче он о высоких намерения размышляет , да философию свою о великих целях человеческих ,в массы несëт.
Вот так.
Токмо о моральном аспекте ,начала ихних семейных отношений, чой-то он больно смиренно упоминает.
Сие означает что человече познал "дзен", и теперича как и давича ему однокуйственно, что в былые времена, супружица евонная ,поелозила мохнаткой мокрою, об ялдак стоячий чужого муженька блудливого ,да в другом семействе разлад устроила.
А апосля такого бесчинства не бывалого,в роли василиски- поскудницы, возвратилась она взад по зову героя нашего.
Затихорилась постыдница да тише воды и ниже травы была, смотрела в очи ему преданно, и во грехе не призновалась.
Токмо учуял он не ладное во время забав плотских, ибо запах меж ягодиц
у голубы его ясноликой, был не ведом ему!!!
Тут то и пригорюнился он, стал распросы учинять, да розыски хозяина причендала пахучего устраивать.
Апосля расследования не долгого, выудил он за яйцЯ , аки фокусник из цилиндра,
еборишку женатого.
Переговоры да дознания учинял с пристрастием, даже привлекал к допросам супружицу прелюбодея гадкого.
Апосля такого дела громкого, оказалось что зазнобу его в добавок ещё обрюхатили, токмо сей факт значения уже не имел, ибо раскаяние было искреннее, согласно традиции поколениями отработанной, со злезами горькими ,да ручьями зелëными.
Ну а нынче он о высоких намерения размышляет , да философию свою о великих целях человеческих ,в массы несëт.
Вот так.
-
- бывалый
Ой, та это сущие пустяки! Ты давно на форуме, и должен знать, что отец – это совсем не тот, кто постарался 3-4 минуты, а тот, кто… Ну, ты знаешь

Это и вовсе куйня! Какие вообще у тебя могут быть с этим проблемы?! Ведь для многих дырка любимой шлюхи после васеньки становится лишь слаще, не так ли, Фоllowf?
Оно и понятно, ведь
При этом некоторые стоят явно особняком, причём вовсе не потому, что они
хотя и осознают некоторые вещи:
А по другим причинам

Да что уж там?! Чувак словно из камеры смертников пишет!
Ооо! Ну ты-то явно таким не будешь! Представляю, сколько и какого уровня бредятины всего полезного и нужного об окружающем мире ты расскажешь подросшему ребёнку! Как будешь «заливать»! Наверное, и там не раз приплетёшь Гегеля. Или Канта. Ну или ещё кого-нибудь. Кстати, вот у меня в связи с этим есть интересный вопрос, который, пожалуй, вынесу в самый конец сообщения.
P.S. по твоей классификации, отношусь к категории тех, которые не стесняются искать значения незнакомых слов; однако так и не понял, каким боком в твою фразу затесался этот самый пано… панопти… тьфу, бляха-муха, не выговоришь даже! Страшные штуки…

Окереть, ты добрый к ребёнку!

По мне, так и врагу ТАКОГО не особо пожелаешь, а он-то чем ТАК провинился?! Тем более кровиночка… Хотя стопэ! Может же, и васина… ну тады ещё ладно!
Позволь и тебя уточнить: на ЖЕНАТОМ чужом Х..у.Ю. Это важно!
Ещё бы, вот только на вопросы ты б ещё отвечал – цены бы не было!
Ну хотя бы Юре Хою, надеюсь, мы насчёт этого верим?

P.S. Очевидному же 3,14стежу здесь, понятно, не веришь не ты один.
Отличный краткий пересказ темы для вновь прибывших!

Вот тут да, ты очень точно выразился: «существование».
И, собственно, у меня единственный вопрос к тебе, Фоllowf, тем более другие, даже самые простые мои вопросы, ты игнорируешь. Но тут, видишь, какое дело: твоё существование-то как раз твоё дело, и многим буква Ю на самом деле абсолютно покую, то есть вообще без разницы. И хотя я человек неравнодушный, и пишу здесь из добрых побуждений, но что же делать, если тебе это не надо? Пойду тогда мимо.
Но прежде всё-таки поинтересуюсь.
Вот, предположим, пройдёт время, ребёнок подрастёт. Допустим, что это твой сын, а не васин и «твоей» шлюхи (сорри, жОны) – это, по мне, придаёт дополнительную остроту.
И вот он начнёт задавать тебе вопросы вида «А как вы с мамой познакомились? Как развивались ваши отношения?» – ведь многих ребятишек такое интересует, что естественно.
Что же тогда делать?
Может, нужно на3,14ZDеть с три короба, что у тебя, очевидно, неплохо получится? Сочинить красивую и складную лавстори, апогеем и закономерным результатом которой явится его появление на свет?
Ведь если, например, у ребёнка мать – конченая шлюха, а отец – лох-терпила, то ему незачем об этом знать? Это для него же лучше, верно ведь? И для всех?
Или лучше горькая правда, чем сладкая ложь?
Или как?
Как правильно поступить в такой ситуации и как поступишь ты, Фоllowf?
Зачем, очевидно же:
1- казаться умнее
2- что бы ты побежал гуглить, и казался тупее
3- из п. 1 и 2 его слова казались более значимыми, а твои наоборот примитивнее
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Юра Хой и сам любитель любовных тругольников, жил на 2 дома, по итогу любовница его пристрастила к герычу, от передоза которого он и умер. Но как музыкант и исполнитель талантище.
-
- бывалый
Ещё бы! Я в прошлом комменте конкретно его песню "Бомж" имел в виду.
Автору - сорри за небольшой офф.
Та не, за ним такое никогда не водилось. Тут в другом дело, скорее всего.
Очевидно, он сам толком не помнил значение этого слова, но, не подумав, вставил его туда в качестве аллегории, видимо, для большей "выразительности". Но оно туда не подходит совсем - вот в чём дело! Попутал "немного" просто, видимо.
Увы, примерно так же он "немного" попутал с "толковой бабой", на пару с которой планировал приносить пользу стране и обществу, а может, и делать весь мир лучше...
Ладно, может, отпишется - по заведённому им графику, примерно пора.
Автор делал ДНК ребенку?
Увидела. Автор, ну ты чего? В твоей ситуации это надо было сделать сразу при рождении.
Увидела. Автор, ну ты чего? В твоей ситуации это надо было сделать сразу при рождении.
Да ему это не нужно.
Ибо рухнет карточный домик, в котором он живет. Живет для других, не для себя. И что потом ему делать?
ТС, рекомендую к прочтению, особенно п.1 стартпоста.
viewtopic.php?t=37023
Ибо рухнет карточный домик, в котором он живет. Живет для других, не для себя. И что потом ему делать?
ТС, рекомендую к прочтению, особенно п.1 стартпоста.
viewtopic.php?t=37023
В прошлом году сделал. Ватная палочка дала индекс 99 % с чем-то - доказанное отцовство. Честно говоря, и не сомневался, но в тот период ребёнок болел, и возможность была сделать тест в той же клинике, которую посещали.
4-й год со дна, полёт нормальный. Вопросов к поведению жены нет.
Философских простыней не будет, ибо никаких страданий нет, и поводов для них нет. Будет возможность, воспитаю ещё детей.
С самого начала не было карточного домика. Стоял вопрос, что делать, ибо я не такой крутой, как ты или кто-то другой, кто шашкой разрубает пополам любое неугодное существо. Решение принял - живу как живу. Одно я точно понял: моя ситуация сейчас, при которой жена занимается ребёнком и бытом, с уважением относится ко мне и моим требованиям, гораздо лучше того, что было раньше.
Всё так написал, кроме последних двух предложений. Дитятко оказалось моим, а философию больше не несу. Оставлю более грамотным.
Что бабы дрянь, итак я знаю. Эзотерическая тяга поцреархов раздать всем по девственнице заведомо не бьётся с реальностью. Опять же, была у меня девственница во первых жонках - результат гораздо хуже. Это не значит, что я должен из-за отсутствия подходящей тётки отказываться от продолжения рода и страдать всякой хернёй ради бесконечного удовлетворения дешёвых хотелок.
Фоllowf
Перечитай свои же посты
Она поэтому и со съемной так долго переезжала к тебе обратно - не могла определиться, кто её шпилит лучше.
С ребенком повезло, что он оказался твой, а бабу не исправить никак.
Она так же будет ебаццо на стороне, только ты уже никаких следов этого не найдёшь, бабы с опытом шифруются лучше разведчиков-нелегалов.
Форум не надо уговаривать, что у тебя всё отлично)
Уговорил сам себя, это твое дело.
Для куколда допустимо, что при нём кто-то его жену пялит.
Для тебя допустимо, что будущая жена и мать твоего ребенка шпилилась с женатым мужиком, пока ты какие-то вопросы закрывал.
Для кого-то недопустимы оба варианта. Только и всего.
Перечитай свои же посты
Фоllowf писал(а): ↑22.07.21 18:20Май прошёл относительно спокойно, хотя я позвонил хлопцу, с которым она вела переписку в соцсетях - он предсказуемо сказал, что ничего не было. Позже перезвонила жена хлопца, и тут же он сам - из разговора с ними я понял, что всё было. Она отрицала, потом призналась - сказала, что боялась, что узнаю. Вскрыв незаконными методами некоторые базы и получив определённую информацию, убедился, что она действительно сообщила хлопцу как есть (вернулся тот самый, больше мне не пиши), и их связь оборвалась.
"Годная" баба после временного расставания немедленно залезла в трусы к женатому мужику.

Она поэтому и со съемной так долго переезжала к тебе обратно - не могла определиться, кто её шпилит лучше.
С ребенком повезло, что он оказался твой, а бабу не исправить никак.
Она так же будет ебаццо на стороне, только ты уже никаких следов этого не найдёшь, бабы с опытом шифруются лучше разведчиков-нелегалов.
Форум не надо уговаривать, что у тебя всё отлично)
Уговорил сам себя, это твое дело.
Дело совсем не в "крутости", а в допустимости для каждого некоторых вещей.
Для куколда допустимо, что при нём кто-то его жену пялит.
Для тебя допустимо, что будущая жена и мать твоего ребенка шпилилась с женатым мужиком, пока ты какие-то вопросы закрывал.
Для кого-то недопустимы оба варианта. Только и всего.
Да какие я вопросы закрывал? Плавал, как говно в проруби. На форуме всякую херну писал. Сам расстался, сам потом залез в эту шляпу. Волшебный кролик из шляпы выскочил - уже поздняк метаться: либо свинтить, либо уже по-нормальному ребёнка растить и воспитывать. Выбрал второе. Пожертвовал ладьёй, можно сказать, то бишь сам себе нанёс удар по достоинству.
Тему не читал, видимо. Жену никто не шпилил. Шпилят много кого, девственницами сейчас замуж мало выходит. Это у нас полный земной шарик куколдов, если округлять, плюс какие-то десятые процента условно-сознательных и никому неинтересных, плюс покрытые-закрытые и ограниченные в передвижении в рамках отсталых религиозных культов.
Для меня недопустимо. Будет смотреть на сторону - пойдёт лесом. Так было с первой женой.
Перечитал часть сообщений из темы. Местами очень странные ответы, и твой - далеко не первый. Как будто прочитали одно сообщение, притом не столько моё, сколько другого юзера с его выводами и оценкой, сделали вывод и набросали ответ цитатой на моё сообщение.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Это дельное. Ни форум, ни себя не уговариваю. Просто отметился. Я живу, и такая жизнь, как сейчас, удовлетворительна. Можно было лучше? Да, если бы не допустил грубых ошибок. Можно было бы по-другому и с другой? Да, но родила эта, и она, как ни странно, делаёт чрезвычайно много для того, чтобы семья была.
Прогнозы форум даёт плохие, так что ничего не исключено. Я привык доверять мнению большинства, но ведь жить-то мне, а не условному всезнайке, у которого, быть может, апатия и депрессия, которую он шаблонно накладывает на окружающих и затягивает в свою хандру. А может, у кого-то вообще проблемы с головой, и он фанатично подпевает толпе. Мне на него тоже ориентироваться нужно? Пробую сам, выводы делаю сам. Называй как хочешь. Электронной бумаги не жалко.
Отклик важен для общего опыта. Разлетится всё в прах - тоже отпишусь, если сам не стану этим прахом. Тоже будет полезно.
DiM ario, я постил где-то выше - иначе ломается картинка мира, которую он сам себе нарисовал.
Здесь человек не заблуждается - он сам себя убедил в том, что у него хорошая жена и крепко держится этой версии.
Пациент безнадежен.
Здесь человек не заблуждается - он сам себя убедил в том, что у него хорошая жена и крепко держится этой версии.
Пациент безнадежен.
да, камрад..
Такая жизнь заради ребенка с теткой/шлюхой, которая предала, а потом затаилась и строит из себя хорошую мать и жену. Ну хз. Твой выбор. Но жить с предателем - отвратительно. Предала раз - предаст еще раз.
Здесь единомышленников навряд ли ты найдешь с такой историей.
За эти годы она уже "перегорела" и "выгорела" в долгих ожиданиях предложения от Вас.
Ну а то, что Вы предложили ей пожить раздельно, отправив на съемную квартиру, возможно, стало точкой невозврата. Она ощущала полную неопределённость своего положения и случилось то, что случилось
Отправлено спустя 26 секунд:
Могу ошибаться
Отправлено спустя 15 часов 38 минут 16 секунд:
Прочитала тему до конца. На сегодняшний день у вас получилась семья с родным ребёнком и старающейся заботливой женой. Вы "вырулили", а это получается не у всех. Поэтому проблемы из прошлого надо постараться оставить в прошлом.
Ну а то, что Вы предложили ей пожить раздельно, отправив на съемную квартиру, возможно, стало точкой невозврата. Она ощущала полную неопределённость своего положения и случилось то, что случилось
Отправлено спустя 26 секунд:
Могу ошибаться
Отправлено спустя 15 часов 38 минут 16 секунд:
Прочитала тему до конца. На сегодняшний день у вас получилась семья с родным ребёнком и старающейся заботливой женой. Вы "вырулили", а это получается не у всех. Поэтому проблемы из прошлого надо постараться оставить в прошлом.