Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.06.25 20:16

aurum писал(а):
17.06.25 13:06
Короче все чаще посещают мысли "Я один и мне акуенно". Это временный этап? Что скажете?
Если одному акуенно, то такое "одиночество" правильно называется - Уединённость. И да, это акуенно, и это может длиться до конца жизни.
Как вариант - есть очень узкий круг очень близких людей, которым доверяешь и всё выбалтываешь, и ты уже не так уж и одинок, всех остальных просто нахер с пляжу.
Просто знаю, о чем говорю, неск.раз встречала бывшую одноклассницу, та теперь уже получается рс3п в ее 40+ , она мне то и дело говорит - надо бы нам как-нибудь встретиться да поговорить обо всем. Я в первые же 15 минут разговора, пока я маршрутку ждала, уже поняла сразу чокак там у нее. Ну и нахер мне бы с ней тусоваться? Да я за это время лучше какой-нить условный Вудсток посмотрю, чем какую-то бабью писдатню выслушивать.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 18.06.25 20:30

Splendid писал(а):
18.06.25 16:35
это же пустяки, отложить можно обслугу "дымящейся шишки".
В отсутствие тупой бабы, шантажирующей сексом, все решается гораздо проще, не набивай цену своему шишкохранилищу. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Fraktall писал(а):
18.06.25 20:16
бабью писдатню выслушивать.
Хвалилась, поди, как ей классно живется РС3П? :trololo:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.06.25 21:01

Корсар писал(а):
18.06.25 20:33
Хвалилась, поди, как ей классно живется РС3П? :trololo:
Скорее, просто констатировала факты. Он-то каззёл, а у нее-то - дети, скоро очередной в школу пойдет. А он казёл. А мне нахера вот это вот всё выслушивать? :lol: По мне, так реально лучше - Уединённость 8-)

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Корсар писал(а):
В отсутствие тупой бабы, шантажирующей сексом, все решается гораздо проще,
Нах ты с ней вообще базаришь? Пускай она оставляет ее детей ее БМ-у. По феям ходить - делов-то. Няню найти на три часа для мужыка - то же самое, что и для бабы. Такие же три часа на няню. Отошел, нужду справил, потом вернулся, почти как мамка.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 18.06.25 22:09

Fraktall писал(а):
18.06.25 21:09
с ней вообще
Да меня не напрягает объяснить лишний раз королевишнам про то, что их основной актив по ценности - еще более дутый, чем акции МММ в свое время. :lol:

aurum
любитель

Сообщение aurum » 19.06.25 07:34

Благое дело делаешь, Корсар. Так и надо. Особенно сейчас в разгар пи3доли3ства и баборабства. Все равно на один твой голос будет толпа е6анатов, которые будут обогащать ювелирки, цветочные магазины и рестораны. Причем
gonzales писал(а):
19.02.25 21:47
Без понятного профита
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Киноман писал(а):
18.06.25 15:45
Только с хатой тебя родственники не кинут?
Чисто технически могут. Но вот только за что? За то что я отказался перед мразью на коленях стоять? Что я отказался в суде плакать? Или то что "затосимью не сахранил"? До окончания выплаты кредита меня будут холить по холке, лелеять по лелейке. Моей маме меня кидать вообще не выгодно, она это прекрасно понимает. Потому что со мной она может купить еще одну квартиру, а без меня нет. А в случае кидка, я тоже никуда не пропаду. Уйду на съем, прижмусь в финансах до минимума, контакты со всеми оборву. Да материально просяду, ну и что, потеряю всех, главное себя то не потеряю. Короче, даже в этом не вижу катастрофы.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 19.06.25 10:09

aurum писал(а):
19.06.25 07:48
Но вот только за что
У твоей матери внуки только от тебя? Если так кто её знает хата может стать билетом для доступа к внукам, чисто предположение
Так как родня себя плохо показала вместо поддержки, то будь на чеку

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.06.25 10:13

aurum писал(а):
Благое дело
Не только я, все мы, кто здесь находится постоянно. Помогли тебе - помоги другим.
aurum писал(а):
на один твой голос будет толпа е6анатов, которые будут обогащать ювелирки, цветочные магазины и рестораны.
Это их проблемы. А общество в целом не исправить, оно пока в плане МПО идёт в неправильном направлении.
aurum писал(а):
потеряю всех, главное себя то не потеряю.
Вот именно.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Киноман писал(а):
19.06.25 10:09
Если так кто её знает хата может стать билетом для доступа к внукам
У меня мама умерла несколько месяцев назад.
И хотя отношения с ней были непростые, после этого всё материальное кажется такой пустой херней. Не надо ни квартир, ничего. Лишь бы жива была...

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 19.06.25 10:42

Корсар писал(а):
19.06.25 10:18
Лишь бы жива была
Это да, но болтающаяся хата может очень сильно испортить отношения
Из-за копеек люди годами не разговаривают
Самое лучшее общение когда делить нечего :)

aurum
любитель

Сообщение aurum » 19.06.25 11:31

Видишь Киноман, с одной стороны ты прав. Фактор риска. Но на данный момент нелогичные действия макаки настраивают всех против нее. Моя мама уже вторую неделю обивает пороги клоаки. Хочет увидеться с детьми. Макака даже дверь не открывает, возможно уезжает куда-то чтобы не давать. И вообще мне мама предложила на днях переписать квартиру на меня по дарственной, чтобы макака "успокоилась". Я хочу сначала развестись и уже потом переписать под соусом "при борьбе за детей мне нужна СВОЯ квартира в собственности". Понимаю, юридически что брак\небрак по дарственной однокуйственно, но "лучше перебдеть".
Корсар писал(а):
19.06.25 10:18
У меня мама умерла несколько месяцев назад.
Корсар, соболезную

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 19.06.25 11:38

aurum, спасибо.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 19.06.25 11:54

aurum писал(а):
19.06.25 11:31
Моя мама уже вторую неделю обивает пороги клоаки
Вот это и есть звоночек, должно было быть так: родня тебе просто говорит живи значит один и забей
На то она и родня что ты в приоритете

Отправлено спустя 21 секунду:
Корсар,
Соболезную

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 19.06.25 23:24

Корсар писал(а):
не набивай цену
Решала-шишконосец, п-ц.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 20.06.25 01:33

Корсар, крепись, держись. Это жизнь, так она устроена.
Главное, что ты есть у себя.
А мне всё это еще предстоииит... :facepalm:

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 20.06.25 06:41

Киноман писал(а):
19.06.25 10:42
но болтающаяся хата может очень сильно испортить отношения
подтверждаю , у тещиБ есть такая , бжик ее себе прибрала, тещу нафуй к сестре, хатку сдала, теперь как змеи в банке, не общаются ,наблюдаю со стороны , весело

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 20.06.25 07:08

Fraktall писал(а):
20.06.25 01:33
крепись, держись.
Стараюсь.

Отправлено спустя 20 минут 48 секунд:
Splendid писал(а): Решала
Да ты не переживай так. Займись лучше делом, подходящим по возрасту - огурцов закрути, на одноклассники их выложи.
Можешь еще коллажик там сделать, где ты на океанском пляже и вся в цветах. :trololo:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 20.06.25 10:14

aurum писал(а):
Моя мама уже вторую неделю обивает пороги клоаки. Хочет увидеться с детьми. Макака даже дверь не открывает
а зачем нервы тратить? не открывают дверь, не дают детушек - время и нервы надо беречь. а вот соответствующее заявление в ООиП желательно сдать. и в несгораемом сейфе хранить. как доказательство препятствий к общению с детушками. сейчас БЯ не дают детушек - а через 12 лет могут сдать иск о лишении РП (см.мою последнюю тему)

меньше унижаться нужно матери твоей перед тварями. больше заявлений соответствующих. проще говоря - надо зеркалить! кто относится к тебе по тварному - пусть ловит такое же отношение

а вообще - все эти действия только "для очистки совести". или еще на что то надеетесь ты и матушка??

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
aurum писал(а):
Я хочу сначала развестись и уже потом переписать под соусом "при борьбе за детей мне нужна СВОЯ квартира в собственности"
с другими женщинами общался? не обязательно трахать (если морально слаб). главное - понять что женщины бывают элегантные и дипломатичные. при этом - возможно хитрые и двуличные 8-)

вот закинь "жене и тёще" информацию к размышлению:
" ... По любезному приему миссис Картер Каупервуд догадался, что Беренис, очевидно, не склонна была откровенничать с матерью: ..."
https://sv-scena.ru/Buki/Stoik.48.html
"Стоик" Теодор Драйзер (который явно не был женоненавистником)

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
то есть почувствовать нужно - что условно-хорошая женщина НЕ СКЛОННА откровенничать с матерью. не только с матерью - а с е.б.а.нутой тёщей - которая плавает в цифрах (хотя бухгалтером-материалистом работает много-много лет) зато готова организовывать корпоративные пьянки на турбазах, встречи выпускников в сельской школе, готова сидеть всю ночь и пить пиво и водочку с "подругами" от 50 лет (которым е.б.а.наты-мужья не запрещают общение с деревенской халдой) и в таком роде муть

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
женщина (не еб.а.н.утая мамочница а более-менее хорошая) хочет свить СВОЕ гнездышко. хочет реализовать себя и как мать семейства и как жена - да и "хорошо пожить" при этом не забывая! и с матерью и с отцом и с родителями мужа - будет говорить скрытно. информацию о себе и муже - давать дозированно (мелкими порциями)

когда Аурум это почувствует - за голову будет же хвататься! да только утерянного на БЯ времени - никак не вернуть

aurum
любитель

Сообщение aurum » 20.06.25 12:47

viktorion80 писал(а):
18.06.25 15:49
От себя добавлю - У меня 5 лет и конца не вижу).
Так что, все будет пучком если сам не будешь самозагоняться!
Понял тебя, viktorion80. Спасибо за ответ. Буду значит продолжать в том же духе. ;)
Свин женатый+ писал(а):
20.06.25 10:31
в ООиП желательно сдать
Этим займусь со следующей недели.
Свин женатый+ писал(а):
с другими женщинами общался? не обязательно трахать (если морально слаб). главное - понять что женщины бывают элегантные и дипломатичные. при этом - возможно хитрые и двуличные
И такие и такие попадались. Да, трахать не трахал, пока ;) На меня стали все больше женщин внимание обращать. Я прям расцвел за этот месяц. Всего лишь надо было от 6ляdищи избавиться (и от ее е6анько-мамаши впридачу)
Свин женатый+ писал(а):
вот закинь "жене и тёще" информацию к размышлению:
Они и размышления это острова на разных полушариях, нет смысла.

Отправлено спустя 1 час 20 минут 36 секунд:
Теперь новости: сегодня прошло предварительное слушание. Макака наняла юриста, пришла с ним. Никаких контактов с ними я не имел, хотя в коридоре ожидали минут 15. Юрист макаку успокаивал что дети маленькие и мне ничего не светит. На суде я заявил что я против исковых заявлений о проживании детей с ней. И да, макака свалила в одно дело и развод, и ОМЖР, и алименты. Следующее заседание через месяц. Они на суде предъявили акт обследования жилищных условий, а я в ответ подал ходатайство чтобы то же самое сделали в моей квартире. И тут ее юриста понесло :lol: :lol: Начал спрашивать у меня, у судьи зачем мне это нужно. Стал "давить" на меня мол я же "не собираюсь детей забирать" :lol: На что судья сказала что "ответчик имеет все права на подачу ходатайств". Я промолчал. Меня все устраивало. Говорил сдержанно и только по делу. Отвечая на вопросы судьи. На выкрики юриста не реагировал. Видимо все идет не по их 6ляdскому плану. Алень не доится и лягается :lol: :lol: В конце ко мне подошла секретарь судьи передать судебный приказ на проведение обследования жилищных условий. Сказала: так как вы пришли без юриста, я вам помогу как быть с опекой. И дала личные контакты работника опеки по нашему району и ее адрес. Теперь моя задача собрать положительные характеристики со всех инстанций и к следующему заседанию я начинаю войну за детей. Я морально, финансово и юридически готов к ней. Не я эту войну начал, но раз они так хотят, я проведу их через все круги судебного ада. Будем ходить по психологическим экспертизам, будем приглашать органы опеки домой ко мне, к ней, будем ходить на суды, проходить освидетельствования, я сделаю все возможное чтобы она этот суд запомнила на всю ее оставшуюся никчемную жизнь. На суде макака еле живым голосом сказала "все кончено, срок на примирение прошу не давать". Я понимал что все равно в этот день меня с ней не разведут, поэтому для своей же репутации безупречного семьянина я попросил срок на примирение, но его все равно не дали так как следующее заседание будет также предварительное, наверное органы опеки пригласят на слушание. Исходя из настроя судьи, понял что шансы на детей у меня есть. И я их выжму насколько получится. Эта сука должна страдать!! Пускай с мамулечкой и юристом думают что от меня ждать в будущем. В коридоре после заседания макака выкрикнула "Ну а где он раньше был?!". Видимо им башню сорвало по поводу моей просьбы о примирении. И пускай, именно этого я добивался. :twisted:
Упреждая ваши опасения из-за примирения, я это сказал для 2 целей:
1) (главная цель) выиграть время и подготовить все бумаги в мою пользу.
2) (побочка) произвести первое впечатление адекватного отца, который ЗА сохранение "симьи" (хотя ежу понятно, что ее не было и никогда не будет)

Попросил мою маму в эти выходные опять придти в клоаку прям требовать взять детей. Абизян наше присутствие будет нервировать, и пускай так и будет. Моей маме в кайф покататься на машине до нашего микрорайона и поучаствовать в движухе, она у меня очень гиперактивная. А мне удовольствие от того что абизянам куёва. Как из анекдота "Пускай теперь у него голова болит" :trololo: :trololo:

Как говорилось в одной старой теме арабского шейха: КАМБЕК? КУЙ ТАМ! Я полностью переболел.
Теперь только война. Show must go on!

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 20.06.25 22:55

aurum писал(а):
20.06.25 14:08
1) (главная цель) выиграть время и подготовить все бумаги в мою пользу.
Учитывая ххуеву тучу требований в заяве макаки, у тебя будет много времени на сбор документов даже без просьбы о сроке на примирение.
aurum писал(а):
2) (побочка) произвести первое впечатление адекватного отца, который ЗА сохранение "симьи" (хотя ежу понятно, что ее не было и никогда не будет)
Ты не представляешь, насколько суду поххуй на твои старания в этом плане.
Повоюй за детей, дело благое, но 99%, что детей оставят с матерью. Они еще мелкие, у нее жилье есть (пусть тещино), не инвалид, не асоциальный элемент, работает. Все, сушите весла.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 20.06.25 23:10

Я знаю Корсар что шансов мало. Но я всё решил, я не дам этой суке лёгкой победы. Пускай помотает нервы, потратится на юристов. Я хочу выйти из зала суда со словами "я сделал все что мог". А если получится победить: отжать старшего и кинуть абизян на алименты, то это будет е6ейший прецедент для других также бороться за детей. И я считаю что так делать надо, а то макаки акхуели в край. Творят бабобеспредел в судах и им ничего негативного за это не прилетает.

Смотри в случае тотального проигрыша я теряю детей и 33% от белого дохода. Финансово не катастрофические проблемы (на феечек хватит :trololo: привет всем бабомразям в моей теме). А сколько я приобретаю думаю нет смысла перечислять, сами все понимаете.
Короче величина юридического проигрыша не соизмерима с выигрышем житейским.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 21.06.25 06:58

aurum писал(а):
Сказала: так как вы пришли без юриста, я вам помогу как быть с опекой
Может через неё есть возможность на судью выйти и договорится, но надо уметь а то и встрять можно

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 21.06.25 16:18

Киноман писал(а):
21.06.25 06:58
договорится, но надо уметь а то и встрять можно
Скорее встрять.
Судьи хоть и люди, но в первую очередь судьи. Гарантии от государства у них шикарные, рискуют ими только за большое бабло, с 7 и более нолями. Здесь не тот случай.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 21.06.25 18:17

Корсар писал(а):
20.06.25 07:28
огурцов закрути, на одноклассники их выложи
Не умею огурцы закручивать, в ТЦ деньги несу. Считаю - не царское это дело. На пляж надо бы сгонять, да лето подкачало.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 22.06.25 13:14

aurum писал(а):
20.06.25 23:10
А если получится победить
Товарищ есть судебная практика в нашу пользу. Даже есть где отец снимал квартиру. Так что дерзай.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 22.06.25 20:01

А можно поподробнее?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.06.25 22:44

aurum писал(а):
И да, макака свалила в одно дело и развод, и ОМЖР, и алименты.
Будь готов, что сам развод как таковой вам будут оформлять чёрт-те сколько, пока не оформят ОМЖД. Иск-то она подала один единый на всё.
Вот тема - viewtopic.php?f=31&t=78605&p=7891788#p7891788
И лучше ознакомься не только с ней, а и со всеми темами того камрада.
Там тоже баба свалила в один иск всё, больше двух лет не могли просто тупо развестись, за это время баба теоретически могла бы уже родить от васи, записать приплод на офиц.мужа и сразу подать на алименты в браке. И задолбался бы он потом пыль глотать в судах и доказывать, что это не его добро через судмедэкспертизу, он-то муж законный и всем пох. Просто тупо повезло, что хоть так.
Вот поэтому все здесь и пишут - на развод подавать нужно всегда самому, чтобы ты был Истец по твоему иску, а она - ответчик. Иначе, единственный профит чисто моральный - она типа развалила семью (хотя всем покуй), а ты типа пытался бороться и спасать (хотя на самом деле всем покуй). А юридически, если делает она, а не ты - всё будет криво, косо, через жопу.

Отправлено спустя 25 минут 38 секунд:
aurum писал(а):
На что судья сказала что "ответчик имеет все права на подачу ходатайств".
aurum писал(а):
В конце ко мне подошла секретарь судьи передать судебный приказ на проведение обследования жилищных условий. Сказала: так как вы пришли без юриста, я вам помогу как быть с опекой. И дала личные контакты работника опеки по нашему району и ее адрес. Теперь моя задача собрать положительные характеристики со всех инстанций и к следующему заседанию я начинаю войну за детей.
На самом деле ДА. Ты имеешь полное право пытаться бороться за ОМЖ, подавать ходатайства, собирать характеристики, акты освидетельствования, и все остальные бумаги кучами. Просто надо понимать, что в конце концов итоговое решение судья будет выносить по общей совокупности всех факторов, а также согласно своим внутренним убеждениям. Поэтому надо сразу быть готовым к варианту ЛЮБОМУ, даже если он тебе не понравится.
Ну и хорошо, что ты сразу определился с целями своими. Просто есть процесс, есть результат. Результат у тебя может быть какой угодно, не знаю, сколько там вероятность успеха.
А если тебя интересует сам процесс борьбы как таковой и ты к нему готов, заради мести, то это в общем-то благое дело :lol:
aurum писал(а):
Не я эту войну начал, но раз они так хотят, я проведу их через все круги судебного ада. Будем ходить по психологическим экспертизам, будем приглашать органы опеки домой ко мне, к ней, будем ходить на суды, проходить освидетельствования, я сделаю все возможное чтобы она этот суд запомнила на всю ее оставшуюся никчемную жизнь.
Буду за тебя держать пальцы крестиком )) Обязательно отписывайся ))

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Просто если дашь бабе просраться по полной программе - она и сама акуеет и всем подружайкам расскажет, что не так-то это просто, лошка залошить)) И мамуля акуеет и тоже всем расскажет - вот жеж как бывает, попался же такой, а мы-то думали! :lol:
Там и так уже бедная женщина, которая плакалась, что кругом всё дорого, а зряплата хер да нихера да и та вся маме, и так уже как минимум заплатила юристу за судебное заседание, и за составление иска (в который он свалил всЁ :-} ), заплатит и за второе заседание и за третье.
Госпошлину за подачу на развод тоже она заплатила, интересно знать? Щас пятёра берется со всех разводящихся, или только с бездетных, или с детных тоже? Так-то кто подает, тот и платит, вроде как. Ей охота развод - она и заплатить должна за него))) И конца и края этим ее платежам не видно)))

Ответить