Ну поехали.
Bimi писал(а): ↑15.06.25 02:16
Мне 37, Ж42. В браке 16 лет. 2 детей 16 и 6 лет.
Взял первую же, кто обратил на тебя внимание?
С твоими вводными сделай обязательно ДНК, думаю по второму ребенку будешь сильно удивлён, хотя возможно и первый удивит. Перерыв в 10 лет.
Расписались по залету
Первым баьа еще могла от тебя залететь чтоб привязать. Второго от ненавистного аленя она бы не стала не вжизнь рожать.
Ее увел у парня с которым она на тот момент жила 5 лет
Не увёл, а она увидев махрового аленя на горизонте перескачила с куя, который её после каждой палки в дверь пинками выгонял, а она снова и снова возвращалась. Для тебя это покажется дикостью, но твоя баба именно такая. Отсюда и любовь к зекам с куем на перевес и без гроша в кормане.
Старался как мог, хотел чтоб у семьи все было.
Жил не как мужик, хозяин жизни, а как раб, обязанный.
И тут как я сейчас понимаю у моей жены снесло крышу
Твоя баба вешается на твоих друзей и партнёров прям в твоем присутствии, но ты "чудесный товарищ" думаешь, что у вас всё было хорошо в плоть до 2020? 🫣
Не этот ли клиент папаша её второго сына?
Но поведение моей жены стало меня настораживать. Она стала часто с ним видится без меня, ездить к нему на работу якобы какие то переговоры.
Ну текет сучка по отцу своего ребёнка, неипросто ли знаешь слить бабе самца из головы.
но стал отстранятся от нас и в итоге мы вообще рассорились и на данный момент мы не общаемся
Баба перестала себя в конец контроллировать, неидавала уже проходу, а у него небось своя семья, и он знает цену семье и высоко её ценит.
И ещё, знаешь как тяжело общаться с писдадуями, которые женаты на шалаве и это очевидно всем вокруг, но только не аленю.
Я реально никогда не смотрел на строну.
Это не её заслуга, а твой недостаток. Ты просто не умеешь это делать. Кстати баба когда это понимает, твоя цена в её глазах падает в двое. Ибо если нет конкуренции, значит самец не представляет ценности.
Я стал понимать, что развод не за горами. Но старался гнать эти мысли от себя.
Превратился в страуса. Почему ты считаешь, что бабе запрещается делать то, что ты ей позволяешь?
Здесь есть хорошая поговорка.
АЛЕНЬ ИСПОРТИТ ДАЖЕ САМУЮ ПОРЯДОЧНУЮ БАБУ! но ты успокойся, это не про тебя, твоя уже была испорчена, думаю ещё в школе.
Тут вообще не понятно в чём ты пытаешься её обвинить? И она соответственно тоже не поймёт в чём её вина. Она с этим грехом блудливости была ещё до тебя и ты её с этой виной, этим грехом принял, а теперь спустя 16 лет решил взбунтоваться и пришить ей грех, который на ней клеймом висит не один десяток лет.
Я был уверен, что это мой друг. Но нет .
Можешь быть уверен, друг в ней был, но слился. А это один из двух сотен мужиков, которые в ней побывали.
Рассказал какой я гандон, что она со мной несчастна и тд.
Епу4ий стыд.

Насколько же ты плох, тебя василий виноватит и ты слушаешь. Скажи, что ты ему сломал челюсть, пожалуйста, а то мне что-то аж самому поплохело, стыдно должно быть тебе, а не мне епрст.
Я еще в большем шоке. 4 года меня тупо использовали
Почему только 4? Думаешь остальное время было по любви?
Все что я строил 16 лет, отнял какой то зек-грузчик
Он не при чём, ты строить начал на болоте с шалавой, а валишь всё на работягу. Ты бы лучше себя бы хоть в чём то обвинил. Взял в жены шалаву, не твоя вина?
Она узнав, что я в реанимации естественно сразу приехала и просто со слезами смотрела на меня.
Надеялась что отъедешь, не зря же она по бабкам и колдунам ездила, а ты козлина выжил. И теперь она наследство не получит.
К сожалению я наверное слишком добрый человек.
Не приписывай себе таких уж положительных качеств, а то нахвалишь тут себя. Ты просто слабохарактерный, трусливый аленяка, это не доброта. Поджилки трясутся, весь дрожишь и говоришь о доброте.
Видимо твой внутренний мужской стержень где-то выпал по дороге семейной жизни. Если конечно он был изначально.
Что сказать. Ты слабохарактерный, низкопримативный выбрал себе высокопримативную самку, то есть СДСину изначально. Когда ты ещё в штаны ссался, её уже за гаражами по кругу старшекласники пускали, понимаешь. А ты в ней любимку на века рассмотрел. Тебе нужна была тихоня баба, которая всего пугается и вздрагивает, такаяже низкопримативная.
Просто выгнать не могу.
Ну слабак же. Думаешь баба должна хотеть тебя такого слабака? Почему ты так решил? Она каждый день проверяеть тебя на крепость яиц и каждый день ты не проходишь проверку, они у тебя желеобразные. Думаешь ты её спонсируешь, и за это она будет течь по тебе, нет она всего лишь позволит тебе и дальше спонсировать, в течь будет по другому. Но ты ей настолько неприятен, что она даже от спонсорства отказалась.
Выгонять не нужно, вы живёте на съёмной квартире. Оплати ей на 3 месяца вперед хату, найми грузовик с грузчиками, и вывези всё своё барахло на другую сьемную хату. Ей даже не говори где она находится, шифруйся она будет следить.
Это будет начало твоего санчаса.
Отмораживаешься, перестаешь отвечать на её звонки и пинги. Если караулит у двери, говоришь сильно занят, торопишься, и проходишь мимо не останавливаясь. Можешь сказать, что как освободишься обязательно перезвонишь, соответственно никуда перезванивать не нужно.
Детей хочешь забери, хочешь оставляй, зависит лишь от крепости твоих яиц. Но так как старший у тебя от маминой сиси не оторван, тотоставляй. И уепуй в закат. Проще не куда, с финансами темболее ты пишешь всё в порядке.
Ей тупо некуда идти. Недвижки у нее своей нет. Совместной недвижки нет.
Ты либо прикидываешься. Она чужой человек, пройди по улице, посмотри много ли там бездомных, почему ты не ищешь им жильё??? Если уж совсем жалко, то оплати ей 6 месяцев. Писда её прокормит, думаешь ты один такой алень на земле? Просто чтоб ей стать шелковистой, ей необходим этот пинок под зад, это её излечит не на долго. Но не обольщайся, конкретно с тобой она уже не изменится!!!
Съезжай из хаты, когда её не будет. Её не ставь в известность и разрешения у неё спрашивать не нужно.
Потом возобнавляй разводное дело. Раздел после развода, отдельно.
Если захочешь иметь домашнего питомца в виде своей шалавы, то состоять в браке с ней для этого не обязательно.
Но я бы вообще тебе не советовал с ней иметь дела вообще никак, иначе свой инфаркт ты доведешь до конечной стадии. Либо траванет тебя.
Bimi писал(а): ↑15.06.25 10:00
Я не понимаю как сделать этот санчас
У тебя есть отец, поможет. Тут на форуме мужики чутьли не с грудными оставались после развода и поднимали детей.
Отправлено спустя 28 секунд:
Корсар писал(а): ↑15.06.25 22:36
забирай их к себе обоих, старший вообще уже большой, будет с младшим помогать
Старший ему уже сказал, что главное чтоб у мамы всё было хорошо, поэтому для мамы хорошо и нужно скакать по куям. А ты предлагаешь забрать его, это будет партизан засланный. Похоже папа допустил большой пробел в воспитании сыновей. Они получили проблядушное воспитание.
Bimi писал(а): ↑15.06.25 22:02
говорила не раз что буду крутить мужиков пока внешность позволяет
Каких мужиков она будет крутить, я тебя умоляю, зеков без жилья, которым она отель снимала за твои деньги? Чувак твою жену пускают по кругу, она за это им пиво покупает с твоей карты.
Bimi писал(а): ↑15.06.25 17:27
Но в последний момент ваш покорный слуга (он же осел) все отменил. Так как надеялся что все будет хорошо.
Очередной ход конём, после которого ни о каком уважении от бабы быть не может, а от СДСины шаболды тем более. Просто струсил, и она твой страх видит на сквозь.
Такие моменты у тебя по жизни шлейфом за тобой тянутся, что баба если и любит, то разлюбит. Понимаешь, в мелочах всё видно.
Bimi писал(а): ↑15.06.25 17:27
Я тут скорее за советом моральным. Как правильно поступить
Первым делом съедь с хаты. Ибо ты не сдюжишь её выпнуть из хаты и её сопливве ползанья в ногах не вытерпишь.
В идеале снять ей однушку на другом краю города месяца три оплатить, переправить ей туда вещи её. Торжественно вручить ключи от её нового жилья и сменить замки в своей хате. Но это черезчур для тебя, слабоват.
кашка писал(а): ↑15.06.25 17:52
Она - тупая дура. Вот совсем тупая. Знаешь почему значительная часть баб более-менее хранит верность? А как раз за деньги.
Тут дело в нём, он максимально слабохарактерный. Видал таких в живую, и как жены их приставали ко мне прям на глазах у аленей своих. Они только мычали и стыдливо отводили глаза в сторону. Просто именно с ним баба берега попутала, вот и всё. С тем грузчиком она шёлковая, хотя он денег ей не даёт.
Bimi писал(а): ↑15.06.25 22:02
Единственное что момент максимально комфортного выхода упущен. Надо было рвать сразу.
Тебе обязательно кому-то что-то обьяснять? Если да, то ты не мужик, а раб. Ты зависим от чего-то мнения.
Просто решил разводу быть, пошел и сделал. Не надо не перед кем оправдываться и ждать очередной повод.
Это и есть то что отличает мужика самца, которого бабы любят, от собливого переростка об которого бабы вытирают ноги.