не заметил
за бутылку вообще никто работать не станет -другие времена. Но дрова по прежнему самое дешевое топливо.
примерно так. У меня выбор участков. Тот, что с бездорожьем мне нравится больше. Но там, за счёт доставки - всё дороже. Минитрактор, кстати, туда запросто перебрасывают, на мини-пароме.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.06.25 17:33За бутылку в лес никто кирпичей не привезет и если я правильно понял, т
Американских?
Ааа панятна
Раза в два
Бутылка водяры это три литра бензина. Какая бутылка .
Ну это смотря что ты хочешь- если геморроя, то да, делай из говна и палок, чай не на 50 лет, все правильно
это в ваших реалиях
белорусские. 3 миллиона на нормальные.
Ты сам признал, чтот в строительстве ничего не понимаешь, воздержись, пожалуйста от писания в этой теме. Я тебе поясню, может будет чуточку понятнее. Тема про дачу в РФ, а не про пмж в Белоруссии.
Ну есть один псевдоупоротый , который считает
Я и написал в рублях. А счас щеки вон надул
А как так получается.
Газосиликат
Ты читал, да не понял. Это не мудрено. Приведу украинский пример. Наша швабра по украински - щётка. Соответственно бывает недопониманее. Нет у нас, практически, газосиликата. У нас - газобетон, который раньше называли пенобетон. Хотя, с точки зрения коллоидной химии газобетон - это твёрдая пена.
Все так.
Ну например, по ценам, устройство фундаментной плиты на 150м2 - больше ляма.
Мы 9 этажку строим или дом на 100 квадратов?
Тогда.да. но ведь это нигде не обозначено.
Так-то мы щас больше о коне в фигуре сферы, поэтому детали пока не нужны.
Даже на седловине Эльбруса. Царствие ему (домику) небесное снежное.
вот, стал вопросом на вопрос отвечать.
куда ты лезешь со своими утверждениями?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 17 гостей