Совместная эмиграция.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
_Loverman_
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение _Loverman_ » 10.06.25 06:22

IVS215a писал(а):
08.06.25 20:33
Ни одной.
Начинал тестомесом, потом ушёл на стройку.
Потом нашёл работу по специальности.
Потм купил сильно потрёпанный дом, сделал ремонт, продал с хорошей прибылью.
Продолжая работать по специальности сдал на лицензию водопроводчика и электрика.
Стал покупать находящиеся в плохом состоянии дома и квартиры, ремонтировать и продавать, позже сдавать.
Сдал на лицензию реалтора, после 20 лет работы в крупной компании ушёл, занялся исключительно недвижимостью.
Создал компанию по управлению сдаваемой в аренду недвижимостью.
Сейчас пара сотен своих домов и квартир, около 400 чужих которыми управляю за 10% от арендной стоимости.
Прямо сценарий фильма. О том как пацан поднимался. Стал уважаемым человеком. :trololo:
Мне в этой истории больше всего понравилось про пару сотен домов и квартир.
И 400 чужих.

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 10.06.25 10:16

_Loverman_ писал(а):
10.06.25 06:22
Мне в этой истории больше всего понравилось про пару сотен домов и квартир.
И 400 чужих.
Проперти менеджмент это серьёзный бизнес, даже такую специальность можно в университете получить.
В США много людей которые владею недвижимостью (1-3) квартиры которую сдают в аренду.
Самим заниматься сложно, а иногда лень, а иногда и невозможно если недвижимость находятся далеко.
Вот и нанимают менеджеров, я и другие кто занимается этим деньги получаем только если недвижимость сдана.
И получаем % от аренды. По этому в наших интересах что бы недвижимость была сдана по максимальной цене, что бы жильцы платили аренду, и что бы они не изуродовали жильё.
Это тяжелая и сильно регулируемая работа, так что не надо завидовать, особенно количеству жилья находящемся под управлением. Это с неба не падает, клиентов надо наработать и заслужить их доверие, да и экзамен на лицензию надо регулярно переиздавать.
П.С.
Подумайте о простой вещи.
Если вы купили в ипотеку жильё и сдаёте его, то вашу ипотеку платите не вы а жильцы.
Если купили грамонот, то плата жильцов не только покрывает расходы, но и вам остаётся, а по американскому налоговому закандательству это ещё и уменьшает сумму налогов которые вы должны платить.
Таким образом, если вы всё посторили грамотно то к моменту вашего выхода на пенсию у вас имется выплаченная квартира или дом которые приносят вам $1000 или больше в месяц.
По этому многие и вкладываются в недвижимость, и мнеджеров нанимают.

exciter9
аксакал

Совместная эмиграция.

Сообщение exciter9 » 10.06.25 12:01

_Loverman_ писал(а):
10.06.25 06:22
Прямо сценарий фильма. О том как пацан поднимался
Послушайте, тому что пишет данный юзер верить не стоит. Много лет назад он участвовал в фееричном вбросе некоего «Игорька». Мне лень ковыряться в поиске, может быть кто нибудь кинет ссылку.

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 10.06.25 18:34

exciter9 писал(а):
10.06.25 12:01
Послушайте, тому что пишет данный юзер верить не стоит
Действительно, а зачем верить тому во что верить страшно.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Посмотритее интервью Безрукова и Вавилова.
Въехали в страну ни кем и по поддельными документам. И кем стали.

zinehus
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение zinehus » 10.06.25 18:57

IVS215a, придумай себе более-менее правдоподобную историю в след. раз. ;)

Могу подсказать. Ты, брат и сват приехали в 90-х по еврейской линии. Помесив тесто год-другой вы поняли, что крокодила так не поймать и решили заняться ремонтом и продажей обветшалых домов (заметь, не флиппингом). Скинулись, взяли ипотеку, купили дом и жили в нем всем табором пока идет ремонт. Продали, повторили. Лет через 10-15 такой жизни вы закрыли все свои потребности и накопили стартовый капитал для чего-то более серьезного. Я бы в такую историю поверил.

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 10.06.25 22:28

zinehus писал(а):
10.06.25 18:57
Могу подсказать. Ты, брат и сват приехали в 90-х по еврейской линии. Помесив тесто год-
Сплошные ошибки.
В следующий раз попробуйте прочитать то что написано, а не то что вы хотите что бы было написано.

ensous
посвященный

Совместная эмиграция.

Сообщение ensous » 11.06.25 07:03

IVS215a писал(а):
08.06.25 22:36
В США довольно мног пенсионеров владеют своими домами, но не имеют возможности как следует следить за ними.
Почему не могут?
Маленькая пенсия? Нет накоплений? Нет пассивного дохода? Не помогают дети?
В чём причина?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
IVS215a писал(а):
10.06.25 10:16
Если вы купили в ипотеку жильё и сдаёте его, то вашу ипотеку платите не вы а жильцы.
Звучит красиво.
А что мешает жильцам взять ипотеку?

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 11.06.25 12:38

ensous писал(а):
11.06.25 07:06
Почему не могут?
Маленькая пенсия? Нет накоплений? Нет пассивного дохода? Не помогают дети?
В чём причина?
По тому что, по различным причинам недвижимость может находится не там где пенсионер живёт на сегодняшний момент.
Ну например, если пенсионер решил на пенсии жить в штате с более приятным ему/ей климатом или более выгодным налоговым законодательством. Это делает самостоятельное управление если не невозможным, то крайне затруднительным.
Или если пенсионер сам уже не может или не хоче делать необходимые ремонты, а возится с наёмными ремонтниками не хочет. (В США если потёк кран, сломался клапан в унитазе, не работают стиральная, сушильная, посудомоечная машина, и т.д., обязанность это починит лежит на хозяине, а не жильце). А у меня в штате есть несколько 4 ремонтника.
Владлец жилья обязан вести бухгалтерию которая прикладывается к налоговой декларации, а так я представляю стандартный отчёт по форме 1099 и всё. Если жилец съехал, надо сделать косметический ремонт, найти нового жильца, проверить его платежеспособность, кредитную и криминальную историю. тому кто это регулярно не делает это сложно, а мне нет. В общем причин по которым люди не могут, или не хотят этим заниматься много.
ensous писал(а):
11.06.25 07:06
Звучит красиво.
А что мешает жильцам взять ипотеку?
Возможно испорченная или недостаточная кредитня история.
Возможно люди приехали в данную местность только на некоторое время, (работа учёба), возможно люди долько начинают самостоятельную жизнь, возможно люди имеют так называемую 8ю программу, это социальное жильё для малоимущих когда государство оплачивает до 98% аренды. В общем причины у каждого свои.

Jamall_78
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Jamall_78 » 11.06.25 15:58

Сейчас заметил, как супруга дурна меняла работу, и автомобиль.
Спектакль как по нотам. Макака ветку новую пока не схватила, не отпустила старую.
Сначала ходила на «пробу» 1-2 раза в неделю на part-time. Присматривалась.
Далее уже 3-4 дня и в вечер/ночь.
Потом начала отгораживаться на старой работе (не могу выйти, ребенок, голова. Ж..па итд), готовилась на новое место.
Далее когда уже поставили в график на новом месте, просто получила чек и заблокировала всех с прежнего места. Но осталась в хороших отношениях с менеджером, на случай камбека. Так что это база не только для отношений

ensous
посвященный

Совместная эмиграция.

Сообщение ensous » 12.06.25 07:09

IVS215a писал(а):
11.06.25 12:38
В общем причины у каждого свои.
Ок.

lady Cat
посвященный

Совместная эмиграция.

Сообщение lady Cat » 22.06.25 18:58

solvent писал(а):
07.06.25 18:17
Ну, писать про "успех" - это не мешки ворочать.
А между тем он прав на все 100%.
Правило тут железное: хочешь жить - умей меняться. Получать новое образование, осваивать новые навыки, менять профессию, спускаться на 1-2-3-10 уровней ниже по карьерной лестнице и начинать с нуля в стонадцатый раз.
Кто это понимает и принимает - приживаются. Кто живёт с мыслью "негоже управляющему банка на стройке вкалывать" - для тех облом маячит в полный рост.

По теме. Из того, что знаю/вижу я: эмиграция сама по себе огромный стресс, даже крепкой семье придется туго. Кто-то адаптируется медленнее, кому-то страна попросту "не зашла" (издали все классно, приехали жить - мамадорогая :facepalm: ), кому-то надо все и сразу, а так не бывает. То есть поводов для конфликтов хватает и так, и до развода дойти тоже запросто.

Если к этому прибавить уже существующие разногласия на тему "я царь, а баба должна" или "я каралева, а он раб и должен" - развод попросту неминуем. А если речь идет о странах, где можно прожить на условную минималку и халяву типа фудбанков (а иммигранты с них начинают практически поголовно), то при таком раскладе развод гарантирован на 1000%.

Как этого избежать? Ответ банален до невозможности: взаимное уважение, общие цели по жизни и умение друг друга слышать, а не только слушать. Ну и да, обоюдное желание таки прижиться в стране иммиграции, вкупе с тем, что я писала выше про умение меняться. Тогда есть все шансы и преуспеть, и остаться семьей.
Если этого нет - хорошенько подумайте, стоит ли вписываться в эмиграцию вдвоем и стоит ли дергаться в принципе.

_Loverman_
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение _Loverman_ » 23.06.25 13:16

zinehus писал(а):
10.06.25 18:57
придумай себе более-менее правдоподобную историю в след. раз.
"В погоне за счастьем" по моему так фильм называется.
Похоже что по мотивам автобиографии IVS215a, снят.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 18.08.25 03:22

Дико смеюсь от сакксесс стори Игорька ИВС.

Даже пароль вспомнил.

Видите как все просто, покупаете значит дом, ремонтируете и сдаёте.

И так сотни раз.

Своих сотню и под управлением 400.

Ну я поверю конечно, что у него управляющая компания, но не видитесь на это все: вашу ипотеку платят арендаторы.

Как правило, в таких убогих домах живут люди с высокой степенью риска.

А что это значит?

Это значит что расходы на проперти не минимальны. Это нужно очень хорошо понимать, в отличие от СНГ, где обладание собственностью очень дешево.

Во-вторых, риски дефолта. Если кто не знаком с реалиями США, там нельзя просто взять и выгнать неплательщика на улицу.
Все через суд, это долго, риски твои.

Суд выселит конечно через полгода, но деньги ты не получишь.
В ковидные времена люди годами не платили.

Далее, рент контрол, довольно часто ты не имеешь права повышать ренту произвольно. Посмотрите интересный кейс, когда в СФ предложили 50к за досрочное прекращение рента. 50 штук человеку, чтобы он съехал.

Далее, проперти такс. Проперти не сдаётся, а ты платишь.

Далее, страховка и ставка на ипотеку. Она не всегда была 2% только когда заливали деньгами под ковид. Средняя ближе к 5% за 30 лет. И на минуточку, инвестинг проперти интерес всегда выше.

Поехали дальше, для кондо hoa fee. Это оплата за коллективные услуги. Она далеко не символична. Та же проблема - проперти не сдаётся, хоа платишь.

Ещё одна интересная проблема - стоимость ремонтных работ. Материалы дешёвые, сервис дорогой. Крышу поменять 10-15к, сторонний сервис, где свой хендимэн не справится - 300-500 за час работы. Опять же обычно в арендных домах живут люди, которые менее бережно относятся к имуществу, износ гораздо выше.

Я к чему это говорю - мне кажется Игорек довольно серьёзно искажает действительность. Проперти инвестиент
это высокорисковый бизнес.

Фраза что арендатор платит твою ипотеку это ложь. В 80% случаев рент едва закрывает в ноль. Если звезды сойдутся. Если добросовестный арендатор и простой небольшой.
Заработать можно только на росте проперти.

И тут у меня большие сомнения что у Игорька в собственности сотни проперти. Физ лицо не сможет в это вложиться без начального капитала.

Я знал одну пару и Молдавии, у
Они привезли с собой 3 миллиона в штаты. Поскольку других инвестиций не знали, покупали проперти. И то у них за 20 лет было только 10 объектов.

Так что, извините, кто-то врет.

.

exciter9
аксакал

Совместная эмиграция.

Сообщение exciter9 » 18.08.25 19:26

Californian deer писал(а):
18.08.25 03:22
А этот персонаж начал свою деятельность здесь с вранья, так зачем ему что то менять?
Вы лучше расскажите в своей теме, как у Вас дела?

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 18.08.25 20:11

18.08.25 03:22
Дико смеюсь от сакксесс стори Игорька ИВС.

Даже пароль вспомнил.

Видите как все просто, покупаете значит дом, ремонтируете и сдаёте.

И так сотни раз.

Своих сотню и под управлением 400.

Ну я поверю конечно, что у него управляющая компания, но не видитесь на это все: вашу ипотеку платят арендаторы.

Как правило, в таких убогих домах живут люди с высокой степенью риска.

А что это значит?

Это значит что расходы на проперти не минимальны. Это нужно очень хорошо понимать, в отличие от СНГ, где обладание собственностью очень дешево.

Во-вторых, риски дефолта. Если кто не знаком с реалиями США, там нельзя просто взять и выгнать неплательщика на улицу.
Все через суд, это долго, риски твои.

Суд выселит конечно через полгода, но деньги ты не получишь.
В ковидные времена люди годами не платили.

Далее, рент контрол, довольно часто ты не имеешь права повышать ренту произвольно. Посмотрите интересный кейс, когда в СФ предложили 50к за досрочное прекращение рента. 50 штук человеку, чтобы он съехал.

Далее, проперти такс. Проперти не сдаётся, а ты платишь.

Далее, страховка и ставка на ипотеку. Она не всегда была 2% только когда заливали деньгами под ковид. Средняя ближе к 5% за 30 лет. И на минуточку, инвестинг проперти интерес всегда выше.

Поехали дальше, для кондо hoa fee. Это оплата за коллективные услуги. Она далеко не символична. Та же проблема - проперти не сдаётся, хоа платишь.

Ещё одна интересная проблема - стоимость ремонтных работ. Материалы дешёвые, сервис дорогой. Крышу поменять 10-15к, сторонний сервис, где свой хендимэн не справится - 300-500 за час работы. Опять же обычно в арендных домах живут люди, которые менее бережно относятся к имуществу, износ гораздо выше.

Я к чему это говорю - мне кажется Игорек довольно серьёзно искажает действительность. Проперти инвестиент
это высокорисковый бизнес.

Фраза что арендатор платит твою ипотеку это ложь. В 80% случаев рент едва закрывает в ноль. Если звезды сойдутся. Если добросовестный арендатор и простой небольшой.
Заработать можно только на росте проперти.

И тут у меня большие сомнения что у Игорька в собственности сотни проперти. Физ лицо не сможет в это вложиться без начального капитала.

Я знал одну пару и Молдавии, у
Они привезли с собой 3 миллиона в штаты. Поскольку других инвестиций не знали, покупали проперти. И то у них за 20 лет было только 10 объектов.

.
США, очень сильно отличаются от Калифорнии.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 23.08.25 06:45

Игорь, скажи зип, не томи, посмотрю что там у вас.

Я с инветиционными намерениями, если что. Если сделаешь мне кэшфлоу 1к я тебе все прощу, даже рассказы про брата жены.

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 23.08.25 13:10

Во первых, я не Игорь.
Во вторых, жить можно в одном зип, а недвизимостью владеть в другом.
В третьих, на сегодняшний момент я живу в зимой в 33160, летом в 23238,
В четвёртых первая невижимость которыю я приобрёл как инвестмент находится в 19115, это кондо приобретённое в 2005 году.
на сегодняшний день кондофи $215, налоги проперти тэкс $190, сдана квартира за $1500 ещё вопросы?
Далее в 33160 и в 33311 и квартиры сдаются понедльно так же понедельно сдаётся недвижимость в Поконос.
Вобщем попробуй высунуть нос из своей Комифорнии и сездий в Америку.
П.С.
Если намерения инвестиционные начни с поиска форклоужер, и с домов 55 и овер которые разрешают сдачу в аренду.
Если сумееш сдать по 8й программе будет тебе счастье, тоесть гаранторованый доход.
Но это относится к Америке а не к вашей Комифорнии и NYC.
И сдай на реалторскую лицензию, это не сложно а доступ к листингу дорогого стоит.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 23.08.25 16:34

Ну вот, теперь пошёл предметный разговор. То, есть, ты у нас флоридский инвестор значит.

Я спрашивал про твою проперти менеджмент компанию, где её проперти находятся: во Флориде, Пенсильвании или ещё где? Где эти четыреста домов?

Как страховка во Флориде, не беспокоит? Что насчёт падения цен? Удаётся ли сдать понедельно круглый год? Какой процент заполняемости? Почему из Флориды бегут люди и массово продают недвижимость? Тебе там летом не жарко?

У нас почему-то реалтор это профессия для разведенных русскоязычных женщин, что-то мне стремно туда лезть.

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Восьмая программа это мощно.

Господа, для незнаюших, это программа социальной поддержки малоимущих, когда твой рент оплачивается не тобой, а федеральным бюджетом или бюджетом штата.

Оно звучит заманчиво для лендлорда, пока нюансы не появятся.

Представьте себе контингент, живущий на социальное пособие. Это далеко не баьушка-божий одуванчик, у бабушки как раз деньги есть.

Как правило, это крайне маргиназтррванные личности, которые способны убить ваше проперти за месяц. Вот реально убить, с разведением костров из паркета, цементом в трубах, залитием соседей, и прочими ништяками.

Вишенка на торте - с них ничего не возьмёшь, их не выгонишь и новых не заселишь.

Как правило такие персонажи ещё и на жизнь обижены и стараются хамить, грубить и качать права по любому поводу.

Далеко от идеального арендатора.

Я бы рекомендовал не сдавать свое жилье по 8 программе, но как у вижу у профессиональных риэлторов другой подход. В принципе их интерес понятен, им фии идёт от каждого поступления, а ремонт за счёт собственника.

zinehus
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение zinehus » 23.08.25 17:00

IVS215a, с section 8 ты реально рассмешил. :lol: От таких арендаторов все бегут, как черт от ладана. Но у тебя, конечно, арендуют особенные люди. :trololo:

_Loverman_
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение _Loverman_ » 23.08.25 21:37

IVS215a писал(а):
18.08.25 20:11
США, очень сильно отличаются от Калифорнии.
Это какая-то "Мексиканская" шутка?
IVS215a писал(а):
23.08.25 13:10
Во первых, я не Игорь.
А кто? Зелибоба с "Улицы Сезам" :trololo: ?

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 23.08.25 23:49

zinehus писал(а):
23.08.25 17:00
IVS215a, с section 8 ты реально рассмешил. От таких арендаторов все бегут, как черт от ладана. Но у тебя, конечно, арендуют особенные люди.
Арендаторы, бывают разные.
Я выбираю пожилых эмигрантов из бывшего СССР, по этому проблем не бывает.

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
23.08.25 16:46
Я спрашивал про твою проперти менеджмент компанию, где её проперти находятся: во Флориде, Пенсильвании или ещё где? Где эти четыреста домов?
Во Флориде, в Пенсильвании точнее в Поконос и в Филаделфии, в Вирджинии и в Королине (аутербанкс)
Есть дома, есть есть квартиры.
И не все мои, есть те которыми управляю по договору.
Как страховка во Флориде, не беспокоит? Что насчёт падения цен? Удаётся ли сдать понедельно круглый год? Какой процент заполняемости?
Нет не волнует, процент заполняемости от 75 до 80%, на это устраивает.
Почему из Флориды бегут люди и массово продают недвижимость?
У всех свои причины.
Это не первый на моём веку цикл.
У нас почему-то реалтор это профессия для разведенных русскоязычных женщин, что-то мне стремно туда лезть.
Не надо боятся, курс обучения обычно около 2-4 килобаксов, но знаний даёт много, а там решите ваше это или нет.
Как правило, это крайне маргиназтррванные личности, которые способны убить ваше проперти за месяц. Вот реально убить, с разведением костров из паркета, цементом в трубах, залитием соседей, и прочими ништяками.
Надо подбират жильцов, я как уже писал здаю пожилым выходцам из бывшего СССР.
Проблем с такими людьми нет.
Вообще в любом деле есть ньюансы, в нашем главная проблема подбор арендаторов.
Выгнать их если не соответствуют совсем не сложно, конечно если это не в вашей Комифорнии, или NYC.
Но я там и не работаю.

Californian deer
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Californian deer » 24.08.25 01:51

Ну вот, уже немного проясняется, спасибо.

Так бы и говорили, что крутитесь в этой сфере бенефитной. Вангую что и в социальных офисах есть свои тёти, все как обычно.

Для комрадов, не знакомых с реалиями, есть такая группа паразитов, которые в основном хорошо владеют искусством монетизации государственных ништяков. Да, несмотря на фасад капитализма, США та ещё социальная система.

Обычно работает так: находится дед, и под него монетизируются возможные льготы: русский соц работник даёт адрес русского же реалтора, нанимают ему русского соцраьотника за откат, русского доктора за бесплатную страховку.

Если дед ещё бодрячком вполне ещё могут и в авто инцидент вставить с выплатой страховки.

Короче так себе бизнес, очень пенисообразный. Мнение об Игоре вообще ниже плинтуса. Не буду в него инвестировать.

Jamall_78
любитель

Совместная эмиграция.

Сообщение Jamall_78 » 24.08.25 01:52

IVS215a писал(а):
24.08.25 00:02
Во Флориде, в Пенсильвании точнее в Поконос и в Филаделфии, в Вирджинии и в Королине (аутербанкс)
Есть дома, есть есть квартиры.
Может в Поконо? А где
Конкретно тут? Нука?

zinehus
бывалый

Совместная эмиграция.

Сообщение zinehus » 24.08.25 03:33

IVS215a, в отличии от Калифорнийского Аленя, я все еще не верю в эту историю. Во первых,
IVS215a писал(а):
Я выбираю пожилых эмигрантов из бывшего СССР
На все сотни квартир и домов? ;) Пусть даже в разных локациях, но столько еврейских бабушек-дедушек и прочих любителей посидеть на пособиях в живых вряд ли осталось. С 0-х (и даже раньше) иммигрируют, в основном, профессионалы. Баб-бандеролей, конечно, хоть пруд пруди, иногда еще попадаются игроки в зеленые карточки. Но, КМК, все эти категории в section 8 не попадают. К тому же, отказать таким персонажам непросто, могут обвинить в дискриминации. Ну и еврейская бабка тебя точно также может послать нах@ер и легально с этим ничего не сделать.

Во вторых,
IVS215a писал(а):
Выгнать их если не соответствуют совсем не сложно, конечно если это не в вашей Комифорнии, или NYC.
ХЗ как там в Пенсильвании, но с Виргинскими и Мэрилендскими реалиями я немного знаком. Я подобным "бизнесом" не занимаюсь, но у меня есть коллега, решивший сдать section 8 жилье в ковидные времена от безысходности. Тогда все ломились на юг, в Каролины, Джорджию и Флориду и найти нормального арендатора было очень сложно. Ну он сдал дом section 8. Сдал черной бабе-одуванчику (как он думал) с одним ребенком. Платить свою часть аренды она перестала практически сразу. У нее очень быстро появился бойфренд, который встречал его с шотганом наперевес. :shock: Вытуривал их он **более двух лет** и, само собой, они превратили дом в полнейшее г@вно. При любом упоминании про эту историю он крестится и клянется "never again". :lol:

Предвосхищая твои ответы. Я в курсе, что в ковид были ограничения на вытуривание малоимущих. Тем не менее, **два+ года** и капитальный ремонт дома с заменой вообще всего. Разумеется, ничего подобного с сотнями твоих домов не случилось. ;)

Про Outer Banks и окрестности. Что и кому хоть в сколько-нибудь значительных объемах там можно сдать по section 8? Для не знакомых с местностью, Outer Banks -- это такая деревенька на узкой полоске земли в океане. Я в эти места езжу рыбу ловить. Рыбалка там отличная, а вот гетто я там не припоминаю.

https://www.google.com/maps/place/Outer+Banks

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Припоминаю, что в 2020-м, кажется, году. Outer Banks смыло нахр@н. Я там арендовал домик как обычно, но обломился. Ну и в целом эти места постоянно заливает штормами. Как там было с арендой в это время? :trololo:

IVS215a
старейшина

Совместная эмиграция.

Сообщение IVS215a » 24.08.25 05:20

zinehus писал(а):
24.08.25 03:44
, в отличии от Калифорнийского Аленя, я все еще не верю в эту историю. Во первых,
А что застовляют?
zinehus писал(а):
На все сотни квартир и домов?
Только на те что сдаются на долго, и на те что в хороших местах.
На те что в нехороших местах подбираются жильцы из тех мест.
zinehus писал(а):
Пусть даже в разных локациях, но столько еврейских бабушек-дедушек и прочих любителей посидеть на пособиях в живых вряд ли осталось.
Ищите и обрящите, просите и дано будет вам.
zinehus писал(а):
С 0-х (и даже раньше) иммигрируют, в основном, профессионалы.
Они привозят родителей которых надо обустраивать.
zinehus писал(а):
Но, КМК, все эти категории в section 8 не попадают.
С любой системой надо уметь работать.
zinehus писал(а):
К тому же, отказать таким персонажам непросто, могут обвинить в дискриминации.
Если вы хотите делать только то что просто, тогда вам надо переворачитать котлеты в котлетной мастерской имени МакДоналдса.
zinehus писал(а):
Ну и еврейская бабка тебя точно также может послать нах@ер и легально с этим ничего не сделать.
Не надо писать о том чего вы не знаете.
И не надо работать в локациях типа Калифорнии, NYC, Балтимора и Т.Д.
zinehus писал(а):
Ну он сдал дом section 8. Сдал черной бабе-одуванчику (как он думал) с одним ребенком.
1. Ваш знакомый сам себе злой буратино.
И на надо путать Вирджинию в Мерилэндом.
Это весьма различные локации с различными законами.
2. Во времена Пандемии действовало много эмерджеси постановлений.
В такие времена лучше потерпеть убытки чем работать с кем попало.
zinehus писал(а):
При любом упоминании про эту историю он крестится и клянется "never again".
Вашему приятелю надо было думать до того, а не после того.
Выселать самому глупо. Надо получить судебный ордер, и направить Шериф депьюти, много они не берут.
zinehus писал(а):
Разумеется, ничего подобного с сотнями твоих домов не случилось.
Совершенно верно, по тому что те что были не заняты я предпочёл оставить вакантными.
Плюс я очень тщательно отбираю жильцов.
Именно в отборе жильцов и заключается 90% работы и 90% успеха.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
zinehus писал(а):
Про Outer Banks и окрестности. Что и кому хоть в сколько-нибудь значительных объемах там можно сдать по section 8?
Это курортное место, там в основном сдаётся в сезон понедельно.
В несезона мозно и не сдавать, прибыли хватает.
По 8 програме там сдаётся хитрожопым выходцам из СССР которые своё имущество за 5-6 лет до пенсии перевели в траст, поставили детей упровляющими, а сами сели доить систему.
P.S.
Вы почемуто помешанны на гетто, в гетто я не работаю и ни кому не советую,

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Jamall_78 писал(а):
24.08.25 01:52

Может в Поконо? А где
Конкретно тут? Нука?
В поконо, хотя в моём окружении произносят как Поконос.
Адреса я вам не дам, там много кто сдаёт, захотите найдёте.
24.08.25 01:51
Так бы и говорили, что крутитесь в этой сфере бенефитной. Вангую что и в социальных офисах есть свои тёти, все как обычно.
Бенефитные клиенты, этп только одна из сторон бизнеса.
С них хорошо начинать, ну а дальсех надо работать.
Обычно работает так: находится дед, и под него монетизируются возможные льготы: русский соц работник даёт адрес русского же реалтора, нанимают ему русского соцраьотника за откат, русского доктора за бесплатную страховку.
Не перевешивайте ваши Комифорнийские реалии на Америку.
Последний из моих клиентов водитель нальнобойщик получивший программу после тяжолой аварии.
Короче так себе бизнес, очень пенисообразный.
Понятие о бизнесе у вас вообще ни какого, ибо читая вы читаете только то что хотите, а не то что написано.
Мнение об Игоре вообще ниже плинтуса.
Поверьте, вы не хотите знать моё мение о вас.
Не буду в него инвестировать.
У вас и не получится, я далеко не увсех принимаю недвижимость в управление.

Ответить