Все конечно хорошо говорят, семью сохранить. Но так по идее как таковой измены не было. Как мне кажется. Только вот не задача. Для автора доверие к ней потеряно на долгое время, и такое не забыть ни когда. Для кого-то мелоче для кого-то нет. У всех свои границы.
Как по мне мандец браку. Нет фундамента доверие.
То что будит происходить дальше это обычные судороги семьи. Как таковая семья умерла.
Предательство жены. Только ли эмоциональная измена? Стоит ли что-то спасать...
-
Автор привет ,в данный момент переживаю похожую ситуацию, я очень тебя понимаю ,держись и не отпускай рук.Прочитав, понимаю что жены как по шаблону объясняют причину своего блятства .Твой текст как будто я писал
.)).Жена тоже клялась на сына….!.Итог трахалась прям у меня за спиной.Называла его любимым .Такая вот фигня !
Добрый день всем.
Хочу пояснить Топику и тем, кто ратует за полиграф - ребята, это на 90 % развод.
Моя бж, играя роль оскорбленной невинности, предложила такое - Хочешь, я здоровьем дочери поклянусь?! Хочешь, полиграф пройду!
На что я ей ответил - Давай не будем рисковать здоровьем дочери, а на полиграф я согласен.
Через неделю я ей напомнил про полиграф.
Она, вдруг, резко сдала назад - Я что, должна буду сидеть там перед незнакомым мужиком и доказывать, что - Я не б, лядь, я не б, лядь, я не б, лядь!! (в конце на крик сорвалась).
И попросила день для принятия окончательного решения по полиграфу.
На следующий день согласилась.
Я так понимаю, что проконсультировалась с одним из своих любовников (а он некоторый спец в этом вопросе).
Так вот, полиграф показал, что бж женщина кристальной чистоты...
При том, что в итоге вскрылось шестеро стопроцентных ее любовников за 33 года нашей совместной жизни.
И еще двое-трое под большим вопросом.
При том, что бж умудрялась параллельно обслуживать троих их них, в отдельный период времени, а двоих обслуживала параллельно пару десятков лет, до последнего года нашей совместной жизни...
Для полиграфа годится только очень совестливый человек, который краснеет и потеет от неудобных вопросов, который прямо вот сейчас очень напуган, его трясет, он не может контролировать свои эмоции...
А человек, которому пофиг на ситуацию, который и до того не краснел, не бледнел...
Такому полиграф пофик.
А ежели этот чел имеет еще и практику игры в "Мафию", он на том полиграфе и глазом не моргнет.
Хочу пояснить Топику и тем, кто ратует за полиграф - ребята, это на 90 % развод.
Моя бж, играя роль оскорбленной невинности, предложила такое - Хочешь, я здоровьем дочери поклянусь?! Хочешь, полиграф пройду!
На что я ей ответил - Давай не будем рисковать здоровьем дочери, а на полиграф я согласен.
Через неделю я ей напомнил про полиграф.
Она, вдруг, резко сдала назад - Я что, должна буду сидеть там перед незнакомым мужиком и доказывать, что - Я не б, лядь, я не б, лядь, я не б, лядь!! (в конце на крик сорвалась).
И попросила день для принятия окончательного решения по полиграфу.
На следующий день согласилась.
Я так понимаю, что проконсультировалась с одним из своих любовников (а он некоторый спец в этом вопросе).
Так вот, полиграф показал, что бж женщина кристальной чистоты...
При том, что в итоге вскрылось шестеро стопроцентных ее любовников за 33 года нашей совместной жизни.
И еще двое-трое под большим вопросом.
При том, что бж умудрялась параллельно обслуживать троих их них, в отдельный период времени, а двоих обслуживала параллельно пару десятков лет, до последнего года нашей совместной жизни...
Для полиграфа годится только очень совестливый человек, который краснеет и потеет от неудобных вопросов, который прямо вот сейчас очень напуган, его трясет, он не может контролировать свои эмоции...
А человек, которому пофиг на ситуацию, который и до того не краснел, не бледнел...
Такому полиграф пофик.
А ежели этот чел имеет еще и практику игры в "Мафию", он на том полиграфе и глазом не моргнет.
Стриж, я помню Вашу тему, "Дом на песке", напишите там, как Ваши дела.
Автор. А зачем тебе вообще надо было что то узнавать ? Неужели пиздежа по телефону по три часа тебе недостаточно для выводов ? Тебе то есть о чем с супругой столько в день говорить ? Если ты философски подошёл к вопросу , то зачем унижаться до этих общений с васей? сношения мозга жене ? Это только твой выбор. Давать шанс отношениям или нет. Веришь ты, Что жена исправится или нет. То что она накосячила даже без интима уже и так понятно . Я думаю. Что ты просто не готов к разрыву. Значит просто обознач границы. Заставь жену взбодрить отношения , попробуйте войти в реку заново. Тебе это нужнее чем ррс. Иначе бы давно наверное бы ее послал. Ты свою благоверную уж точно знаешь лучше нас , глядишь разглядишь в ней искренность и раскаяние . А послать накуй всегда успеешь. Тем более новые отношения точно уже не смогут быть такими близкими как твои с женой. Неизвестно с какого куя новая к тебе придёт ожп и какую она жизнь жила до тебя.