Это не ваша вина.
У дамы два ребенка от разных мужиков еще до встречи с вами.
Это не ваша вина.
Пока это ничего не предвещает.
Главное здоровье и деньги на первом месте,работа,дела.Сильно не убивайся по ребенку до полусмерти как говориться.Да да ,нет нет.Никто еще непомер без семьи и житья 24/7 вместе.А пашлять придеться,своих детей содержать надо теперь.обидно когда алики еще подаются-тут вроде ответственость снимаеться,но многие бабы через прицепа выдергивают бабло ,ну помимо аликов еще сверху пошлять-обидно и злобаПросточелик писал(а): ↑26.06.25 16:09Пока это ничего не предвещает.
Но если это случиться (что вполне возможно)
Фигли делать, придется отвечать за свои поступки. Сам же всего этого добился
Ну ничего рано или поздно все проходит и это пройдет)Loshara11 писал(а): ↑26.06.25 16:23Главное здоровье и деньги на первом месте,работа,дела.Сильно не убивайся по ребенку до полусмерти как говориться.Да да ,нет нет.Никто еще непомер без семьи и житья 24/7 вместе.А пашлять придеться,своих детей содержать надо теперь.обидно когда алики еще подаются-тут вроде ответственость снимаеться,но многие бабы через прицепа выдергивают бабло ,ну помимо аликов еще сверху пошлять-обидно и злоба
Автор, и на елку залезть, и жопу не ободрать не получится.Просточелик писал(а): ↑25.06.25 20:01Но как в такой ситуации не потерять себя, не потерять связь с ребенком и сделать так, чтобы стало пох...
И головой то я понимаю, что Вы безусловно правы и скорей всего через года два, а то может и раньше я буду рад, что именно так случилось.Мейсон писал(а): ↑30.06.25 09:49Автор, и на елку залезть, и жопу не ободрать не получится.
В самолете при разгерметизации салона сначала надевают кислородную маску на себя, а уже потом на ребенка. Если попробовать наоборот, сами задохнетесь, и при этом ребенка не спасете. Подумайте к чему я Вам это говорю.
Сперва выйдите из кризиса. Пройдите санчас, восстановитесь. А уже потом будете связь с ребенком поддерживать.
Ничего Вы не потеряете. А так - подумайте сами: ребенок видит перед собой Вас, а Вы не в ресурсе. Что Вы можете ему дать? Чему можете научить? Страданиям? Вы сыну такую жизнь приготовили?
Так что не думайте, отправляйтесь на санчас. Если все правильно делать, это не так долго, как Вам кажется.
С ув. и пр.
Не бойтесь. Вы же ненадолго. За сорок дней, и даже полгода ничего с Вашей связью не произойдет.
Согласен, кто хочет ищешь возможность, кто нет ищет отмазку.
Сейчас этот форум просматривают: Vipasana и 5 гостей