Наболело, как поступить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Доцент
старейшина

Наболело, как поступить?

Сообщение Доцент » 26.06.25 13:56

Просточелик писал(а):
26.06.25 13:05
чувство вины перед сыном, что семья будет не полная
Это не ваша вина.

У дамы два ребенка от разных мужиков еще до встречи с вами.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 26.06.25 13:58

Доцент писал(а):
26.06.25 13:56
У дамы два ребенка от разных мужиков еще до встречи с вами.
Второй то мой, до встречи со мной был один ребенок.

Loshara11
старейшина

Наболело, как поступить?

Сообщение Loshara11 » 26.06.25 15:16

Если у бабы никого нет ,живет одна с детьми.То пусть живет одна с детьми.Относись автор к ней как бабе у которой дырка и с которой можно сливать балоны,если будет хотеть она с табой.да да нет нет ,то поепывай ее.да и все.забей на люблю немогу давай жить вместе и загсы куяксы.,от слова совсем забей.только зппп бы неподхватить ,а то она всемдавалка у тебя там.да непох ли тебе,забей на это.

Tarantula
любитель

Наболело, как поступить?

Сообщение Tarantula » 26.06.25 16:03

Loshara11 писал(а):
26.06.25 11:49
Мож баба нормально будет относиться и ребенка давать будет по человечески
:lol: это наврятли. Больше вероятно,что будет просто доить аленьи алики,дитятку говорить какой папа плохой,куета подзаборная чисто,вот это можбабабудет

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 26.06.25 16:09

Tarantula писал(а):
26.06.25 16:03
это наврятли. Больше вероятно,что будет просто доить аленьи алики,дитятку говорить какой папа плохой,куета подзаборная чисто,вот это можбабабудет
Пока это ничего не предвещает.
Но если это случиться (что вполне возможно)
Фигли делать, придется отвечать за свои поступки. Сам же всего этого добился.

Loshara11
старейшина

Наболело, как поступить?

Сообщение Loshara11 » 26.06.25 16:23

Просточелик писал(а):
26.06.25 16:09
Пока это ничего не предвещает.
Но если это случиться (что вполне возможно)
Фигли делать, придется отвечать за свои поступки. Сам же всего этого добился
Главное здоровье и деньги на первом месте,работа,дела.Сильно не убивайся по ребенку до полусмерти как говориться.Да да ,нет нет.Никто еще непомер без семьи и житья 24/7 вместе.А пашлять придеться,своих детей содержать надо теперь.обидно когда алики еще подаются-тут вроде ответственость снимаеться,но многие бабы через прицепа выдергивают бабло ,ну помимо аликов еще сверху пошлять-обидно и злоба

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 26.06.25 17:11

Loshara11 писал(а):
26.06.25 16:23
Главное здоровье и деньги на первом месте,работа,дела.Сильно не убивайся по ребенку до полусмерти как говориться.Да да ,нет нет.Никто еще непомер без семьи и житья 24/7 вместе.А пашлять придеться,своих детей содержать надо теперь.обидно когда алики еще подаются-тут вроде ответственость снимаеться,но многие бабы через прицепа выдергивают бабло ,ну помимо аликов еще сверху пошлять-обидно и злоба
Ну ничего рано или поздно все проходит и это пройдет)

Мейсон
посвященный

Наболело, как поступить?

Сообщение Мейсон » 30.06.25 09:49

Просточелик писал(а):
25.06.25 20:01
Но как в такой ситуации не потерять себя, не потерять связь с ребенком и сделать так, чтобы стало пох...
Автор, и на елку залезть, и жопу не ободрать не получится.

В самолете при разгерметизации салона сначала надевают кислородную маску на себя, а уже потом на ребенка. Если попробовать наоборот, сами задохнетесь, и при этом ребенка не спасете. Подумайте к чему я Вам это говорю.

Сперва выйдите из кризиса. Пройдите санчас, восстановитесь. А уже потом будете связь с ребенком поддерживать.

Ничего Вы не потеряете. А так - подумайте сами: ребенок видит перед собой Вас, а Вы не в ресурсе. Что Вы можете ему дать? Чему можете научить? Страданиям? Вы сыну такую жизнь приготовили?

Так что не думайте, отправляйтесь на санчас. Если все правильно делать, это не так долго, как Вам кажется.

С ув. и пр.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 30.06.25 10:31

Мейсон писал(а):
30.06.25 09:49
Автор, и на елку залезть, и жопу не ободрать не получится.

В самолете при разгерметизации салона сначала надевают кислородную маску на себя, а уже потом на ребенка. Если попробовать наоборот, сами задохнетесь, и при этом ребенка не спасете. Подумайте к чему я Вам это говорю.

Сперва выйдите из кризиса. Пройдите санчас, восстановитесь. А уже потом будете связь с ребенком поддерживать.

Ничего Вы не потеряете. А так - подумайте сами: ребенок видит перед собой Вас, а Вы не в ресурсе. Что Вы можете ему дать? Чему можете научить? Страданиям? Вы сыну такую жизнь приготовили?

Так что не думайте, отправляйтесь на санчас. Если все правильно делать, это не так долго, как Вам кажется.

С ув. и пр.
И головой то я понимаю, что Вы безусловно правы и скорей всего через года два, а то может и раньше я буду рад, что именно так случилось.
Потому, что построение отношений с таким человеком наверное не возможны, с учётом того, что она условно не пригодная к этому.
Но вот это страх потери общения с ребенком и самое удивительное, что тянет к нему, скучаю иногда.
Все друзья, знакомые уговаривают, что типо не руби с плеча.
Но как я уже себе сам говорю, сложно только в голове, на самом деле все просто.

Мейсон
посвященный

Наболело, как поступить?

Сообщение Мейсон » 30.06.25 11:14

Просточелик писал(а):
30.06.25 10:31
Но вот это страх потери общения с ребенком
Не бойтесь. Вы же ненадолго. За сорок дней, и даже полгода ничего с Вашей связью не произойдет.

А то, что Вам самому хочется видеть ребенка, ничего, потерпите. Представьте что Вы гриппом болеете. Тем более что в крайнем случае можете брать ребенка при помощи третьих лиц, ведь Вам жену нельзя видеть, а не ребенка.

Короче, если захотите - найдете возможность. А так - все эти Ваши слова похожи на отговорки.

С ув. и пр.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 30.06.25 11:24

Мейсон писал(а):
30.06.25 11:14
Короче, если захотите - найдете возможность. А так - все эти Ваши слова похожи на отговорки.
Согласен, кто хочет ищешь возможность, кто нет ищет отмазку.
Но прикол в то, что она выходит на связь, раз в неделю и две. По ребенку, он там по врачам ходит или купить что-то нужно. Приходится общаться в том же ватсапе.
Переживаю, что он мелкий, забудет меня.
Но наверное это только в моей голове.
Основной посыл Ваш понятен, надо взять себя руки и идти к целе, особо выбора нет.
Брат говори, зная твою мадам, он не надолго у нее))
Но мне в целом все равно, как бы хреново не было, подбирать после кого-то это уже не вариант.
Раз ушла уйдет и второй раз.
Да и брезгую я))

Ответить