Снова на АБФ, спустя 13 лет. Не хочу разводиться.
кердык,
Имхо,дети больше впитывают то, что видят,чем то, что им говорят папы с мамами.
Даже здесь неоднократно об этом писалось : личный пример - лучшее воспитание.
Имхо,дети больше впитывают то, что видят,чем то, что им говорят папы с мамами.
Даже здесь неоднократно об этом писалось : личный пример - лучшее воспитание.
- S_digit_all
- бывалый
S_digit_all,
Писдуй сам,по холодку,а я где хочу,там и писать буду.
Забыла я мамкиного поцреарха спросить,где мне писать
.
Писдуй сам,по холодку,а я где хочу,там и писать буду.
Забыла я мамкиного поцреарха спросить,где мне писать

Так у этих пар практически 100% были полные семьи в которых они росли. Чудес не бывает, но есть база, которую дети видят и впитывают, либо не видят, поэтому для них так правильно и лучше. Вот и поинтересуйся и найди их этих знакомых кто рос без отца/матери и удалось ли таким создать крепкую семью один раз и навсегда

соглашусь и добавлю что даже имея двух родителей это еще не факт что семья будет крепкой, моя 1бж имела мать и отца но знала о похождениях на лево обоих и посчитала это нормой, для меня же это было дикостью и я сразу подал на развод. Живёт со вторым мужем 16 лет и не жужжит, так как на мне обожглась
Плохой пример тоже пример, а кто-то считает что это ачотакова, но это уже философия о семейных скрепах

Скорее поумнела и плядует так чтоб этот кер не знал, люди не меняются, только стареют, тогда да, может быть. Может они живут исходя из общих семейных ценностей как у бж

-
- посвященный
Справедливости ради, встречаются такие пары, где родители развелись, а детям удалось выстроить крепкие отношения. Может срабатывает эта прививка «не хочу жить так, как жили мои родители».
ты че, обезьяна читать разучилась? "Семейная консультация. Только для мужчин". Глаза протри свои хамка трамвайная. Влезла сюда со своим никому не нужным мнением, да еще и камрадам хамишь. Сдрини отсюда, чепуха.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Именно так. У меня у приятеля жена при разводе заявила ему - не хочу жить так как моя мать. А мать в браке с отцом живут там 50 лет вместе.
Не хочу брак и компромиссы, хочу фаниться, трахаться, ловить бабочек и собирать их в трехлитровые банки.
-
- посвященный
О, ещё один потреарх плюшевый нарисовался
.

Ты пойми, обезьяна. Ты ничего нового тут уже не скажешь. Все что ты высрешь, мужчины, которые сидят тут уже слышали миллион раз, в частности от своих ненаблядных. Ты уже за день 118 постов заспамила.
Все что ты, обезьяна, сможешь тут высрать - это набор штампов и разного несусветного бреда, который генерит твоя заводская прошивка в башке. Единственное, что ты тут найдешь - это ругань и брань. Иди в свой бабий раздел и там со своими курами кудахчи.
- S_digit_all
- бывалый
Burunduk, Уже полгода прошло. Как у тебя дела?
-
- посвященный
Грешный Ангел,
Извините, что поленилась слово это заключить в кавычки.
Те, кто здесь всех женщин именует не иначе, как макаками и обезьянами,так же далеки от "...мужчин,которым близки принципы патриархальной семьи...",как Земля от Солнца
.
Это просто любители позвенеть здесь своими поролоновыми яйками,но увы - поролон звенит намного тише титана ,почти совсем неслышно
.
Извините, что поленилась слово это заключить в кавычки.
Те, кто здесь всех женщин именует не иначе, как макаками и обезьянами,так же далеки от "...мужчин,которым близки принципы патриархальной семьи...",как Земля от Солнца

Это просто любители позвенеть здесь своими поролоновыми яйками,но увы - поролон звенит намного тише титана ,почти совсем неслышно

- S_digit_all
- бывалый
Пороллоновая, ты сейчас продемонстрировала всю полноту своей глупости
Обезьянами женщин тут не называют
"макака" - это женщина, которая находится во вполне определенном состоянии - то есть или поиска новой ветки или выбирает между ветками. Иди учи матчасть, прежде чем свой тупые высеры тут откакивать
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Камрады, у нас завелся адский тролль. прекращаем его кормить. дружно
В апреле развёлся. Сейчас процесс распила идёт.
- Ace Ventura
- бывалый
Бизнес бабы пилить будете?
Я не хочу его пилить. Пусть ей останется, но при условии что она изменит свои исковые требования. Вчера у нас случился очень долгий и открытый разговор, впервые за долгие месяцы. Да и в целом у нас был весь день вместе. Судя по всему, ситуация несколько меняется.
- Ace Ventura
- бывалый
Судя по тому, что ты описал, надо делить каждую ложку, а тряпку половую - ножницами разрезать. Про занавески с обоями на стенах - не забудь. И этого мало, для такой ситуации.
Воообще в идеале, после распила бабу с голой жопой оставлять, если она конечно накосячила. И это паравильно. Твердо и четко!
Принимать решение всё-равно тебе, ты главное потом обязательно напиши, чем всё закончилось. В назидание другим. Это важно.
А что она от тебя требует? Баба при разводе перестает сдерживать своих внутренних демонов и превращается в хитрого и расчетливого монстра. Не жди от нее снисхождения к себе. Ты дойная корова, которю доили, а теперь пора идти на мясокомбинат.
Как это мило, неужели, как в американских фильмах, любовь и мир в конце? Ты в это сам то веришь? Баба твоя притаилась, включила мини-демо режим. Может за бизнес свой боится, раздумывает, как уйти с наименьшими потерями, притворяется, а ты поплыл. Спойлер: будет только хуже. А свое надо защищать (инвестиции).
Воообще в идеале, после распила бабу с голой жопой оставлять, если она конечно накосячила. И это паравильно. Твердо и четко!
Принимать решение всё-равно тебе, ты главное потом обязательно напиши, чем всё закончилось. В назидание другим. Это важно.
ага, тоже улыбнулся!

ТС, ты как девочка... Чуть бывшая поиграла - и поплыл, "настоящиммущщиной" становишься. Тьфу бл....
Гни свою линию! Свой интерес! Скажи - будешь хорошо себя вести в дальнейшем - посмотрим. А сейчас должно быть так и только так!
да там конец предсказуем так то. Но мало ли, вариации сюжета какие то интересные будут).Ace Ventura писал(а): ↑14.08.25 11:59ты главное потом обязательно напиши, чем всё закончилось. В назидание другим.
Burunduk,
Разговоры с бабой ничего не стоят, они легко нарушают любые договоренности по зову настроения.
Разговоры с бабой ничего не стоят, они легко нарушают любые договоренности по зову настроения.
Понимаю весь местный сарказм, но не в этом смысле что мы какой-то ласковый день устроили. Ситуация была вынужденная и мы, по сути, проговорили дальше обычного. Т.е раньше разговор упирался в одно и тоже. А тут, пошёл дальше и оказалось что и я и она много чего додумали.Ace Ventura писал(а): ↑14.08.25 11:59Как это мило, неужели, как в американских фильмах, любовь и мир в конце?
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Она не уйдёт с ребёнком из квартиры. И это моё желание тоже. Я точно уверен что у неё никого нет и не было, а это тоже многое означает. Предполагаю, что мы поживём так какое то время.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Это я накосячил. А она уже из-за сильнейшей обиды и с поддержкой бабье орды, стала меня давить. Как выяснилось, со зла это всё было, из-за принципов и из-за ощущения что я, якобы желаю ей неприятностей. Злая тётка она же на всё способна.Ace Ventura писал(а): ↑14.08.25 11:59Воообще в идеале, после распила бабу с голой жопой оставлять, если она конечно накосячила. И это паравильно. Твердо и четко!