Так измени что-нибудь. Как был гулящий, так и есть гулящий.
Я от жены душою далеко (продолжение часть вторая) двадцать лет спустя
- _Loverman_
- бывалый
М.б. он "намотал" чего, куй не стоИт.
Вот ему и вЗгрустнулось.
?

Вот ему и вЗгрустнулось.
?

Добрый день уважаемые коллеги! Спасибо за критику и ценные наблюдения. Всё принял к сведению. Думаю тему можно закрывать.
- _Loverman_
- бывалый
Добрый вечер. Ближе к 80 отпишусь
.

Думаю, значительно раньше.
- S_digit_all
- любитель
ВОТ!!!!! Вот оно живое доказательство существования "нитакусь"
Сам же писал, что жаришь ее во все технические!
Сам же написал:
Впрочем, твой рассказ напомнил мне вот этот бородатый анекдот
Впрочем, сейчас сюда заглянет камрад Корсар, и напишет про некую вероятность предклимаксного рывка твоей скво.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но я в это не верю
Зажрался ты, пердун старый. Тут камрады соплями-слюнями-кровью истекают, а у тебя проблема "жена инициативу не проявляет".
Сам же писал, что жаришь ее во все технические!
Добро пожаловать в реальный мир. Да, твоя макакель действительно умело тобой манипулирует. Но при этом твоя макакель - умная и практичная ОЖП, и прекрасно понимает, что ты - её единственный по-настоящему ценный источник ресурсов. Она идеально реализовала свой жизненный план:
При этом она достаточно умная, ибо
Но и ты не дурак, ибо:
патамучто >80% ОЖП - шлак, и ты это видишь на фоне своей скво.
Молодец. Прокатился, распознал, сделал правильные выводы.
Сам же написал:
Очень разумный подход.
К сожалению, это жестокая реальность. ОЖП 42+ стремительно теряют товарный вид. Ну и тараканы в головах.
Впрочем, твой рассказ напомнил мне вот этот бородатый анекдот
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…
Впрочем, сейчас сюда заглянет камрад Корсар, и напишет про некую вероятность предклимаксного рывка твоей скво.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но я в это не верю
Добрый день мужики! Спасибо за ответ. Я решил свернуть дискуссию, поскольку выше были комментарии не по делу. Но сейчас решил накатать анализ своей жизни поподробнее, после очередного прочтения Новосёлова. Так что прошу тему пока не закрывать. В первую очередь напишу для себя, но может и другим пригодится.
Вот очень не хватало. И об этом сильно жалею. Вот понимаешь - гадостное ощущение, что всё просто супер с одной стороны и одновременно ужасно с другой.
Анекдот в тему конечно. Но всё таки не на 100%. Вкалывал и вкалываю я конечно ого-го, но "вагоны рестораны" и "миряночек" посещаю

Но вот штука в том, что последняя "миряночка" показала мне эти эмоции. Пусть по методичке и наигранно, но показала. И я понял, что у меня их все эти годы не было. Бабу то я раскусил и у меня к ней натуральное отвращение, а возникшие качели по сути к пустоте, к неосуществлённым эмоциям так сказать и от этого то радостно, то тошно. Не поверишь - противнее ощущения я не испытывал.
Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
Да ни фига подобного. Жена у меня абсолютно обычная женщина. Просто жизнь сложилась так, что "поймал" я её студенткой и в её глазах был альфой. С учётом того, что особой страсти у меня к ней не было - поддерживать это состояние не сложно и по сей день. Оно у меня на автомате. Чуть что не так, по делу конечно - такая внутренняя ярость у меня возникает, а она её чувствует и тут же покладистая становится и на всё готовая. Она просто чувствует моё отношение к ней. При этом рассудком я понимаю, что она моя жена и мать моих детей и я забочусь о ней конечно. Ну вот деморежим и продолжается до сих пор. И ведёт она себя так, как и должна вести самка в таком положении. Это я дурак не понимал этого правильно. Забил я тут обращать внимание на её инициативу и так грубо её завалил в кровать и заглянул в глаза. Такого довольного взгляда у женщины я вообще за всю жизнь не видел.S_digit_all писал(а): ↑20.06.25 07:20ВОТ!!!!! Вот оно живое доказательство существования "нитакусь"
А когда я встречаю женщину, которая "пробивает меня на чувства" - она быстро распознаёт это и начинается "цирк с конями", причём всегда по разному, но с одним итогом - ни у неё ни у меня желания продолжать нет. Тонкий это вопрос - баланс между МЖ.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Всё конечно может быть, но я тоже не думаю так, если только беда какая со мной не приключится. Мне сложно предсказать её поведение при таком раскладе. Но не будем пессимистами.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вот что правда, то правда. Вообще не встречал таких как она на своём пути ни разу. Насчёт практичности я бы ещё поспорил, а вот умная - да. Причём по женски. У меня есть партнёры по работе - бабы с мужским мозгом - умные зашибись. Внешне красивые, но через 30 минут общения меня от них тошнить начинает. А жена иногда такой совет по жизни выдаст - закачаешься.
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 25 секунд:
Ещё раз спасибо за поддержку! Форум единственное место, где я могу поделиться своими мыслями на данную тему. Реально помогает поставить мозги на место.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Согласен. Чем смогу - готов помочь. Хотя бы советом. У меня конечно лучше ситуация наверное. Но идеальной я бы её не назвал.S_digit_all писал(а): ↑20.06.25 07:20Зажрался ты, пердун старый. Тут камрады соплями-слюнями-кровью истекают
Всем привет! Решил написать краткую историю своей жизни в разрезе отношений с женским полом. В первую очередь для себя. Но может кому и пригодится. Будет много букв, поэтому кому не интересно – не читайте. Возможно, напишу много лишнего, но как мне кажется без этой информации картина будет неполная. Кому интересно — читайте на здоровье. Я не претендую на уникальность, ни на что не жалуюсь, пишу так, как я помню события всех этих лет и как я сейчас их воспринимаю. Возможно мои текущие воззрения пойдут немного вразрез с тем, что я писал 16 и 11 лет назад, ну что-же — люди меняются и меняется точка зрения.
Основная причина написания данного опуса — кризис среднего возраста, который возник у меня нежданно-негаданно в начале мая этого года. При этом, по многим жизненным вопросам у меня с собой полное согласие. Я считаю, что с семьёй (в широком смысле), работой, друзьями, партнёрами по работе, знакомыми и т.п. у меня всё получилось даже лучше, чем я мог себе представить. Есть только одна боль, возможно фантомная — отношения с противоположным полом. Ну не складывались они у меня нормально никогда. Возможно, я ошибаюсь. Но по крайней мере я так это воспринимаю на данный момент. Итак, начнём…
Здравствуйте! Я Дмитрий, мне 48 лет, и я акогол… Нет, постойте я совсем не алкоголик, а даже совсем наоборот. Здоровый во всех смыслах мужик 185 сантиметров роста, 95 кг веса, спортивного телосложения. Не зануда, не геймер, не гик. Женат уже 25 лет, есть дочь 19 лет. Хобби нет, так как моё хобби стало моей работой. Родился и всю жизнь прожил в Москве. Порядка двадцати лет имею доход выше среднего, свою собственную квартиру в Москве, дом за городом, езжу на новых авто корейского производства.
Противоположным полом я заинтересовался ещё в детском саду и с тех пор этот интерес только нарастал. В 6-7 классах школы я пользовался необъяснимой для меня популярностью у девочек — мне писали записки, признавались в любви и т.п. Но меня эта популярность тогда больше напрягала, чем радовала, так как меня тогда интересовал сексуальный подтекст межполовых отношений, а не романтическая ерунда, исходившая от девочек, которые не были в том возрасте готовы на что-то большее. До 7 класса школы я жил исключительно своими желаниями — поиграть, погулять, пожрать чего-нибудь вкусного. Затем, в связи с приходом осознания окружающей жизни, проблемами в семье из-за почти полного отсутствия денег, мне пришлось начать учиться практически с нуля, без помощи кого-либо. Это отразилось на моём здоровье, внешнем виде, а также и на восприятии мира. К старшим классам школы я совсем потерял популярность у девочек превратившись в прыщавого ботана. Однако я закончил школу без троек и поступил в сложный московский технический вуз. Тяжёлая ситуация с учёбой и безденежьем в семье продолжалась до середины второго курса института, пока я сам не смог начать подрабатывать. Девушек до этого момента у меня не было по понятным причинам. Но у меня была «боевая подруга» Таня, ещё с детского сада. Мы с ней дружили как мальчишки - обсуждали разные пиротехнические устройства, совершали детские хулиганские поступки, гуляли и играли в компьютерные игры. Интересно, что вопрос межполовых отношений был для нас «табу». К тому моменту я давно «лазил в трусы к девочкам» и «давал им лазить в свои». Моя «боевая подруга» по разведданным тоже, но, между нами, этого почему-то не было. Ни я, ни она не пытались даже поднять эту тему. По окончанию школы, мы поступили в разные учебные заведения и на два года наше общение резко сократилось — мы только общались изредка по телефону. С середины второго курса с деньгами в семье стало получше, я вылечил прыщи, занялся спортом и приоделся. Летом того же года я случайно на улице встретил свою «боевую подругу» Таню и влюбился в первый раз в жизни. Я просто летал на крыльях. Она тоже проявляла чувства и эмоции. Я был очень счастлив. Первый год я сексом к ней вообще не приставал — сказывалось рыцарско-романтическое воспитание. На второй год ухаживаний я стал мягко, но настойчиво двигать дело к телу, у нас получился петтинг, я убедился, что она девственница, но дальше этого дело не пошло. Однажды она позвонила и буднично предложила остаться друзьями. На дворе стоял 1996 год. АБФ не было и в помине. Интернет только прорастал и в нём почти не было информации. Никто отношениям с женщинами меня не учил, но чуйкой я понял, что меня разводят. Я вежливо, но жёстко сказал, что это наш последний разговор с ней. Она пыталась что-то возразить, но я не стал слушать и повесил трубку. Она, конечно, больше не перезванивала. Мне стало очень плохо. Начались дикие качели. Было больше обидно за потерю длительной дружбы, чем за потерю романтических отношений. Я просто слёг в постель на две недели. Не мог есть, пить, дышать. Через две недели я потихоньку выполз (молодость сильно помогала) и пополз на спортплощадку. Бег до «потери пульса» и турничок вернули меня к жизни.
Забегая вперёд, чтобы не возвращаться к этому вопросу расскажу, что было у меня с ней дальше. Она позвонила через три года и позвала гулять, хотя была на тот момент уже замужем, как я узнал много позже. Я вежливо и спокойно послал её подальше. В 2010 году я сам нашёл её в одноклассниках. Я на тот момент думал, что не стоит из-за юношеских ошибок хоронить 12 лет чистой дружбы. Она резко начала камбечить, но я выдержал этот натиск, она поняла, что ловить здесь нечего и у нас установились теплые дистанционные дружеские отношения — советуемся по бытовым вопросам и поздравляем друг друга с праздниками. Продолжение следует.
Основная причина написания данного опуса — кризис среднего возраста, который возник у меня нежданно-негаданно в начале мая этого года. При этом, по многим жизненным вопросам у меня с собой полное согласие. Я считаю, что с семьёй (в широком смысле), работой, друзьями, партнёрами по работе, знакомыми и т.п. у меня всё получилось даже лучше, чем я мог себе представить. Есть только одна боль, возможно фантомная — отношения с противоположным полом. Ну не складывались они у меня нормально никогда. Возможно, я ошибаюсь. Но по крайней мере я так это воспринимаю на данный момент. Итак, начнём…
Здравствуйте! Я Дмитрий, мне 48 лет, и я акогол… Нет, постойте я совсем не алкоголик, а даже совсем наоборот. Здоровый во всех смыслах мужик 185 сантиметров роста, 95 кг веса, спортивного телосложения. Не зануда, не геймер, не гик. Женат уже 25 лет, есть дочь 19 лет. Хобби нет, так как моё хобби стало моей работой. Родился и всю жизнь прожил в Москве. Порядка двадцати лет имею доход выше среднего, свою собственную квартиру в Москве, дом за городом, езжу на новых авто корейского производства.
Противоположным полом я заинтересовался ещё в детском саду и с тех пор этот интерес только нарастал. В 6-7 классах школы я пользовался необъяснимой для меня популярностью у девочек — мне писали записки, признавались в любви и т.п. Но меня эта популярность тогда больше напрягала, чем радовала, так как меня тогда интересовал сексуальный подтекст межполовых отношений, а не романтическая ерунда, исходившая от девочек, которые не были в том возрасте готовы на что-то большее. До 7 класса школы я жил исключительно своими желаниями — поиграть, погулять, пожрать чего-нибудь вкусного. Затем, в связи с приходом осознания окружающей жизни, проблемами в семье из-за почти полного отсутствия денег, мне пришлось начать учиться практически с нуля, без помощи кого-либо. Это отразилось на моём здоровье, внешнем виде, а также и на восприятии мира. К старшим классам школы я совсем потерял популярность у девочек превратившись в прыщавого ботана. Однако я закончил школу без троек и поступил в сложный московский технический вуз. Тяжёлая ситуация с учёбой и безденежьем в семье продолжалась до середины второго курса института, пока я сам не смог начать подрабатывать. Девушек до этого момента у меня не было по понятным причинам. Но у меня была «боевая подруга» Таня, ещё с детского сада. Мы с ней дружили как мальчишки - обсуждали разные пиротехнические устройства, совершали детские хулиганские поступки, гуляли и играли в компьютерные игры. Интересно, что вопрос межполовых отношений был для нас «табу». К тому моменту я давно «лазил в трусы к девочкам» и «давал им лазить в свои». Моя «боевая подруга» по разведданным тоже, но, между нами, этого почему-то не было. Ни я, ни она не пытались даже поднять эту тему. По окончанию школы, мы поступили в разные учебные заведения и на два года наше общение резко сократилось — мы только общались изредка по телефону. С середины второго курса с деньгами в семье стало получше, я вылечил прыщи, занялся спортом и приоделся. Летом того же года я случайно на улице встретил свою «боевую подругу» Таню и влюбился в первый раз в жизни. Я просто летал на крыльях. Она тоже проявляла чувства и эмоции. Я был очень счастлив. Первый год я сексом к ней вообще не приставал — сказывалось рыцарско-романтическое воспитание. На второй год ухаживаний я стал мягко, но настойчиво двигать дело к телу, у нас получился петтинг, я убедился, что она девственница, но дальше этого дело не пошло. Однажды она позвонила и буднично предложила остаться друзьями. На дворе стоял 1996 год. АБФ не было и в помине. Интернет только прорастал и в нём почти не было информации. Никто отношениям с женщинами меня не учил, но чуйкой я понял, что меня разводят. Я вежливо, но жёстко сказал, что это наш последний разговор с ней. Она пыталась что-то возразить, но я не стал слушать и повесил трубку. Она, конечно, больше не перезванивала. Мне стало очень плохо. Начались дикие качели. Было больше обидно за потерю длительной дружбы, чем за потерю романтических отношений. Я просто слёг в постель на две недели. Не мог есть, пить, дышать. Через две недели я потихоньку выполз (молодость сильно помогала) и пополз на спортплощадку. Бег до «потери пульса» и турничок вернули меня к жизни.
Забегая вперёд, чтобы не возвращаться к этому вопросу расскажу, что было у меня с ней дальше. Она позвонила через три года и позвала гулять, хотя была на тот момент уже замужем, как я узнал много позже. Я вежливо и спокойно послал её подальше. В 2010 году я сам нашёл её в одноклассниках. Я на тот момент думал, что не стоит из-за юношеских ошибок хоронить 12 лет чистой дружбы. Она резко начала камбечить, но я выдержал этот натиск, она поняла, что ловить здесь нечего и у нас установились теплые дистанционные дружеские отношения — советуемся по бытовым вопросам и поздравляем друг друга с праздниками. Продолжение следует.
- _Loverman_
- бывалый
В том что ты алень пи3дострадалец.
Женившийся на той, кто первая раздвинула ноги.
Так что в опыте у тебя 1,5 бабы. Твоя жена и правая рука.
И вот.
По воле случая, перед тобой (от безысходности) раздвинула ноги левая телка, изголодавшаяся по сексу, видимо
по причине своей низкой секс-востребованности.
В конечном итоге - самотык/вибратор (В твоем лице) ее остопиздел,
и она тактично послала тебя н а х у й.
Найдя более респектабельного самца, в обмен на дрочилу горемычную.
Вот так вкратце, выглядит твоя история.
Если из нее исключить воду и пустую болтологию.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Я же говорю - задрот.

Еще вспомни как в детском саду на утреннике тебя девочка за руку держала.
Ты был в костюме - зайчика, а она в костюме - снежинки.
И все хотели переспать с тобой. Включая воспитателя с няней и усатого дворника.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
ха ха ха!
Вау да ты йУморист! Такой забавный. Просто душка.

Всем п о х у й. Ближе к сути.
А вот и корень твоей проблемы.
Ты был закомплексованным задротом - онанюгой.
Исходя из выше изложенного, это очевидно
Не буду спорить. Думаю это близко к правде.
С точки зрения жесткого восприятия окружающего мира, продвигаемого на АБФ - именно так всё и выглядит. Но я не на 100% сторонник такой картины мира. Мой опыт говорит, что мир более многообразен. Это я и пытаюсь донести, в первую очередь до себя самого.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну не надо за всех писать. Нехорошо характеризует.
- _Loverman_
- бывалый
Нет. Все проще паренного доширака.
Людям свойственно все усложнять лишь по двум причинам:
1 - чтоб было не скучно.
2 - чтоб оправдать себя и свои действия или бездействия.
Ты пытаешься себя обмануть.
Не хочешь принять правду о том, что по сути, прожил скучную и унылую жизнь.
Зато у тебя есть ребенок.
Это своего рода козырь - когда тебе спрашивают: "А нафига ты жил??"
Потому что ни кто не знает ответа на этот вопрос.
Конечно это обидно и горько осознавать, что большая и лучшая часть жизни прое6ана - просто так.
Вот люди и строят себе психологические барьеры, додумывают, фантазируют, притягивают за уши,
раздувают из мухи слона, ищут смысл там где его нет и т.п.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну если это все, что у тебя есть сказать. то думаю что диалог можно сворачивать.
Для тебя старался.
Я так не считаю.
А я так не думаю.
- _Loverman_
- бывалый
Ну разумеется.
Ведь это все что тебе остается.
Потому-что ты слабак.
И не в силах повлиять на обстоятельства и изменить свою жизнь.
Ведь решение проблемы, начинается с её принятия и осознания.
Но ты выбрал путь лоха и терпилы.
Только лохи предпочитают пи3да6олию - действиям.
Продолжение. Через месяц я понемногу пришёл в себя и во мне была просто невероятная ярость к противоположному полу. После экзамена в институте я подошёл к стайке девушек и практически не глядя выхватил за руку девушку. Мы погуляли, я взял её телефон, поцеловал, а через несколько дней затащил в постель. Ей было 18 лет на тот момент, и она была девственницей. Она мягко сопротивлялась, но всё говорило за то, что происходящее ей очень нравится. Правда после произошедшего она сидела на кровати и ревела, а я её успокаивал и, как я тогда думал, врал, что всегда буду с ней рядом. Успокоившись, она захотела продолжения и завтра и послезавтра …. С того момента она ко мне приклеилась, как хвостик, поэтому я очень хорошо знаю и чувствую влюблённую женщину. Она избрала очень интересную тактику — она полностью, но ненавящево и незаметно окружила меня со всех сторон. Там, где её не должно было быть (в пивнушке с друзьями)— её не было. А во всех остальных вопросах около меня была только она. И я очень быстро погрузился в какое-то состояние невероятного комфорта. Меня любили, мне давали по первому требованию, кормили, окружали именно той заботой, которая мне была нужна. Она конечно была девушкой симпатичной, но всё-таки не по моему уровню. Я часто ловил на нас взгляды девушек — как такой парень и с такой девушкой. А мне тогда это было приятно. Приятно было делать её счастливой. Время шло. Начались манипуляции с её стороны. Хочу замуж. Не женишься – расстаёмся. Внутри меня такая злость накатила, и я сказал — вот прямо сейчас иди на все четыре стороны. Это подействовало. Она отшутилась, что решила меня проверить и что больше это не повторится. И тут я на год уезжаю в Европу учиться и работать. Она остаётся в Москве и просто «приклеивается» к моим родителям. Пишет мне письма. Всем своим видом показывая, что ждёт только меня. В Европе её влияние на меня уменьшилось, я стал смотреть по сторонам, но завести отношения у меня ни с кем не получилось. С местными я не находил общего языка, а от наших славянских «сестёр» из близлежащих республик я открытым текстом, со слезами на глазах слышал — ты такой классный, но мы сюда не за этим ехали. В общем учился я там, работал, ходил по всяким увеселительным мероприятиям и всё. Возвращался домой я «королём» — вёз немыслимую по тем временам для студента домой сумму денег и кучу подарков, преимущественно для своей девушки. Кроме того, я очень активно занимался спортом и поменял полностью свой гардероб, попутно прикупив несколько популярных тогда гаджетов. Она, с моими родителями приехала встречать меня в аэропорт. Когда она меня увидела — у неё буквально «отвалилась челюсть». Она просто повисла на мне, уткнулась в меня и не отпускала меня до самого вечера. Вернувшись, я погрузился в то же состояние комфорта, которое у меня было до отъезда. Она продолжила ту же тактику, но теперь никаких попыток манипуляции не было. С другими девушками я общался, но взаимопонимания не находил и в результате после окончания института сделал ей предложение. Мы поженились и начались суровые будни. Деньги, привезённые из Европы, закончились, родители нас поддержать не могли. Жили мы то у моих родителей, то у её мамы, перебиваясь с хлеба на воду. Было начало двухтысячных. Я упорно искал выход из ситуации, а жена устроилась на малозначительную должность с мизерной зарплатой и успокоилась на этом. Жили мы неплохо, не ругались. Жена поводов для ревности не давала, а мне было не до баб тогда. Из-за тяжелой работы, низкой зарплаты и бесперспективности я стал набирать вес, запустил себя. Но положение стало улучшаться, мы купили старый ржавый москвич, начали путешествовать. В одной из таких поездок жена забеременела и спустя тяжелых (угроза выкидыша) 9 месяцев родилась наша дочь. Я очень этому обрадовался, к тому же роды повлияли на жену очень положительно с точки зрения внешности. Однако появление ребенка добавило мне работы, да и ещё жена с тех пор ушла с работы.
Тёща, с рождением ребёнка официально подарила жене хорошую квартиру, которая была до этого момента у тёщи в собственности, и она её сдавала. Вот тут нужно несколько слов сказать про тёщу. Я по молодости её недолюбливал, как большинство зятьей наверное. Но с возрастом всё больше и больше начинаю понимать, как мне и моей жене с ней повезло. Она малообразованный человек, но невероятно умеющий устроиться в жизни. Очень красивая женщина. При этом полнейшая СДС по отношению к мужчинам её возраста. Её муж, отец моей жены спился и умер, как я писал выше, ещё до нашего с женой знакомства. Когда я ухаживал за женой — мы были свидетелями «хороводов» мужчин вокруг тёщи. У неё чуть ли не каждую неделю был новый ухажёр. Потом она нашла себе мужика из южных республик, полностью его выдоила (за 10 лет у него было два инфаркта) и вышвырнула нафиг. При этом дочь воспитала в строгости, видимо не хотя ей такой же судьбы как себе. Ко мне относиться очень уважительно и благосклонно. Ни разу от неё плохого слова не слышал в свою сторону. Я всё время не перестаю удивляться, как две абсолютно разные сущности могут уживаться в одном человеке. С одной стороны, СДС, презрительно относящаяся к мужчинам, доящая их и издевающаяся над ними, с другой стороны абсолютно адекватная мать, бабушка и тёща, очень хорошо понимающая отношения между полами (хотя АБФ точно не читала) и прямо, чётко о них говорящая и мне и жене. Продолжение следует.
Тёща, с рождением ребёнка официально подарила жене хорошую квартиру, которая была до этого момента у тёщи в собственности, и она её сдавала. Вот тут нужно несколько слов сказать про тёщу. Я по молодости её недолюбливал, как большинство зятьей наверное. Но с возрастом всё больше и больше начинаю понимать, как мне и моей жене с ней повезло. Она малообразованный человек, но невероятно умеющий устроиться в жизни. Очень красивая женщина. При этом полнейшая СДС по отношению к мужчинам её возраста. Её муж, отец моей жены спился и умер, как я писал выше, ещё до нашего с женой знакомства. Когда я ухаживал за женой — мы были свидетелями «хороводов» мужчин вокруг тёщи. У неё чуть ли не каждую неделю был новый ухажёр. Потом она нашла себе мужика из южных республик, полностью его выдоила (за 10 лет у него было два инфаркта) и вышвырнула нафиг. При этом дочь воспитала в строгости, видимо не хотя ей такой же судьбы как себе. Ко мне относиться очень уважительно и благосклонно. Ни разу от неё плохого слова не слышал в свою сторону. Я всё время не перестаю удивляться, как две абсолютно разные сущности могут уживаться в одном человеке. С одной стороны, СДС, презрительно относящаяся к мужчинам, доящая их и издевающаяся над ними, с другой стороны абсолютно адекватная мать, бабушка и тёща, очень хорошо понимающая отношения между полами (хотя АБФ точно не читала) и прямо, чётко о них говорящая и мне и жене. Продолжение следует.
- _Loverman_
- бывалый

Ы_ы
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну так и юзал бы тёСщу.
Раз такой любовью проникся.
Глядишь она бы тебе тоже чё нить "отписала".