А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
- Мне только спросить
- аксакал
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А как за дверную ручку то держалась после ночных просмотров эскизов, как держалась. Бедная дефачко.
- Panzerbear
- модератор
почему именно полтора? Просто, возможно, Вы не докопались. Думаю, там со второго года официального брака началось. Жопа в тепле, а рогатка приключений ищет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
попутала по пьяни с ...
Терлась сиськами по двери, сексуальная маньячка
И зубами грызла ручку, и пердела похотливо©
Мне показалось, что как человек она в целом хорошая, просто немного склона к плятству. Вот из за этого ТС и ломает, была бы она еще и негодяйкой подлой было бы проще ему.
DinAlt,
Вот эта самая ,,склонность к плятству " и может перечеркнуть всё ,,в целом хорошее" в любом человеке.
У меня муж был такой - в целом хороший, но склонный к плятству
.
Вот эта самая ,,склонность к плятству " и может перечеркнуть всё ,,в целом хорошее" в любом человеке.
У меня муж был такой - в целом хороший, но склонный к плятству

В моем варианте это было так - "Мне было противно даже то, как от него пахло."
Это про коллегу за соседним столом.
Про "простодруг" тоже было, но уже про следующего "коллегу".
Все как под копирку...
Автор, твоей истории не полтора года, а гораздо больше.
И никакой любви у ббж к тебе нет.
Только игра актера и прагматизм.
Не теряй время.
У меня так украли 33 года жизни.
Так это и принимай.
Все уже случилось.
Последний раз редактировалось Стриж 01.07.25 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
просто однолюб. Но многоеб.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Он её дрюк. Она ему дрюк, дрюк, а в целом лучшие дрючзья.

Отправлено спустя 27 секунд:
а может подарили бесценный опыт?
Жаль только, что перезагрузить уровень нельзя, как в компьютерной игре.
- Panzerbear
- модератор
да, как же они все похожи)
возможно, но не факт
вот здесь Стриж все-таки надо отделять мух от котлет. То, что она меня любила и заботилась - факт. И когда уже изменяла - все равно сама проявляла инициативу секса со мной. На данный момент мой анализ говорит о том, что моей жене не хватало секса, она его добирала на работе. Почему я не хотел - уже писал. Она хотела и проявляла ко мне интерес всегда. В остальном у нас полная идиллия, характеры у нас похожие, нам хорошо и комфортно вместе, оба трудолюбивые, мы понимаем шутки друг друга и тд. Но есть еще проблема - пасынок. Жена -бескорыстный добрый человек. По распилу она сейчас в невыгодном положении, но я поделю все по честному.
Здесь конечно пишут, что если бы она была честна - подала бы на развод и изменяла бы. Но бабе с 3 детьми сами понимаете каково быть в одиночестве. Ее логику сокрытия понять можно. И меня сейчас колбасит до сих пор, потому что виноватым себя считаю в большей степени. Сам налево ходил и с сексом жену обделял. И с пасынком не ужился. Хотя устранение данных причин и нельзя считать достаточным условием исключения ее блядства на стороне, но в определенной степени я подтолкнул ее к этому.
Смотрю на нее всю в слезах и жалко становится нас обоих...Но ситуация необратима. Теперь остается только делать выводы и начинать новую жизнь.
хочешь - не хочешь , а сейчас мне понадобится время на переосмысление действительности, года мало, тем более , что факт долговременного предательства вскрылся полтора месяца назад. Сейчас нахожусь в прострации, но при этом занимаюсь разводом и продажей жилья.
Читал Вашу тему. В наставники Вам конечно не гожусь, так как в полтора раза моложе.
Но вот мое мнение:
у вас не украли 33 года жизни. Все это время до 2022 вы получали заботу от жены, любили ее, у вас есть дети, внуки, вы организовали бизнес, добились успехов в спорте, может еще то-то...прокручивайте периодически вот это все. То, что человек оказался гнилым - не ваша вина. Вы со своей стороны прожили отличную достойную мужчины жизнь. Не у всех развивается скилл видеть женщин, кто-то так живет до конца жизни рядом с предателем. Вы в итоге разобрались - молодец. Я тоже вот узнал - причем, правильно мне кто-то написал в моей теме, что надо пить шампанское от радости, а не водку от печали после случая якобы "изнасилования", поскольку иначе бы не начал распутывать все хитросплетения моих отношений с женой и не вскрыл ее связь с любовником.
Вам - 60. И для мужика это не конец жизни.
Пример - тесть моей ББЖ, царство ему небесное (разбился в аварии). Он развелся с тещей очень давно. И женился в 59. Она - РСП1, 35 лет. Родился сын, сейчас ему уже 7 лет. Женщина в соку, отличная хозяйка. Не знаю насколько они были счастливы, были проблемы с прицепом конечно. Тесть был подтянут, занимался спортом, ЗОЖовец.
Отправлено спустя 36 секунд:
не факт
У меня украли огромный кусок жизни, который в реальности оказался совершенно не таким, каким я его строил и представлял.
Украли планы на будущее, на семью, на всю оставшуюся жизнь...
Жизнь оказалась фальшивкой.
Все, самое ценное оказалось фальшивкой...
А автомотовелофото... это интересно, но это всего лишь фон...
После всего... состояние такое, что уже ничего особо не хочется...
Это тоже входит в украденую часть жизни.
- Мне только спросить
- аксакал
Здесь без комментариев. Крепитесь. Возможно время и работа над своими жизненными установками помогут заново наслаждаться жизнью и строить какие-то планы. Хотелось бы периодически читать от Вас обратную связь в Вашей теме. Помните, что вы не одиноки, многие до конца жизни не узнают правды, живя с предателем спина к спине. А вы приняли красную таблетку
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
это мой выбор. Сам предавал, возможно раньше, чем она меня.
ББЖ продала обе свои квартиры и я взял ипотеку на одну большую общую квартиру, которую записали на меня. Бюджет был раздельный, денег она практически никогда не просила. Машина покупалась за ее деньги и оформлена на меня. У меня еще есть квартира, купленная до брака.
Да , поверьте так бывает. Осталась последняя проверка - бракоразводный процесс
- S_digit_all
- любитель
Еще раз прочитал тему. В первых постах автора видно, что он находится в крайне плохом состоянии.
Сейчас он демонстрирует заметно бОльшую осмысленность.
Но на самом деле я хотел написать о другом.
Иванн, твоя история очень похожа на дерьмо, когда то давно случившееся в моей жизни. Не хотел бы расписывать ту свою историю, ибо сгорю от стыда. Сразу напишу резолютивную часть.
Когда мерзкая шлюпка рассказывает или готовится (как у тебя) рассказать своему мужу сказку про "изнасилование" это означает только одно.
Шлюпка уже давно изменяет своему мужу. и перебрала приличное количество буев.
Просто именно в этот раз, потеряв берега от своей безнаказанности, она допустила такое количество проколов, что уверена в том, что муж её однозначно спалит и поэтому готовит сказку про "изнасилование".
"Проколы" - например это незащищенный секс с уасилием и предположение, что у мужа скоро закапает с конца. Или попадание на камеру во время кекса. Не важно. Важно то, что если раньше шлюпка изменяла "аккуратно", то в этот раз у нее вышло совсем не аккуратно.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сейчас он демонстрирует заметно бОльшую осмысленность.
Вот видите, камрады, как полезно бывает все таки докопаться до правды и найти доказательства.
Но на самом деле я хотел написать о другом.
Иванн, твоя история очень похожа на дерьмо, когда то давно случившееся в моей жизни. Не хотел бы расписывать ту свою историю, ибо сгорю от стыда. Сразу напишу резолютивную часть.
Когда мерзкая шлюпка рассказывает или готовится (как у тебя) рассказать своему мужу сказку про "изнасилование" это означает только одно.
Шлюпка уже давно изменяет своему мужу. и перебрала приличное количество буев.
Просто именно в этот раз, потеряв берега от своей безнаказанности, она допустила такое количество проколов, что уверена в том, что муж её однозначно спалит и поэтому готовит сказку про "изнасилование".
"Проколы" - например это незащищенный секс с уасилием и предположение, что у мужа скоро закапает с конца. Или попадание на камеру во время кекса. Не важно. Важно то, что если раньше шлюпка изменяла "аккуратно", то в этот раз у нее вышло совсем не аккуратно.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Удачи тебе и стойкости. Двое детей - это всего лишь 33%, а ты еще молод и у тебя вся жизнь впереди. Еще парочку сможешь забацать