Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
aurum
любитель

Сообщение aurum » 23.06.25 08:15

Вероятность успеха не нулевая. Значит надо бороться. Да в любом случае надо бороться. Хотя бы для того чтобы самого себя уважать. По факту предъявить мне за семейную жизнь нечего. Просто макака хочет жить с мамо. Точка. А алень который взбрыкнет должен пи3довать в тундру. Но не весь, алименты должен отстегивать. Видишь Fraktall я УЖЕ "плохой" в их глазах, возможно в глазах общественности тоже (но отношение ко мне судьи и ее компании показывают обратное, иначе зачем бы им мне помогать, нахер я им всрался) и "хорошим" я никогда не буду. Хотя нет, возможно буду. Когда ее 12-й вася поипёт и скажет "зачем ты мне е6о6о с 2 прицепами и мамо всралась? Ты мне только как бесплатная дырка нравишься" вот может тогда у нее тумблер и переключиться. Но вот только мне уже будет покую че у нее там переключиться. У меня даже сейчас есть остатки чувств к ней (буду откровенен с вами), но даже в этом состоянии я смотрю на нее как на кусок говна. А что будет дальше? Как я буду смотреть на нее после 10-й выипанной РПСхи? Думаю вопрос риторический.
Дело даже не в мести. Я просто не могу позволить, чтобы баба так просто взяла и "не сошлись характерами" разрушила "затосимью". Удивительно что 5 лет она "сходилась характерами", детей рожала ат казла, а как только детишки подросли и моя карьера с заработками пошла в гору, да и она сама отучилась и устроилась на стабильную работу так сразу же "брак стал чистой формальностью".
Госпошлину платила она как истец. С юристом хз. Я предполагаю что это знакомый ее мамы. Конечно за бесплатно он джепу рвать не будет, но может скидончик какой сделал "беднай женчане" :trololo:
На счет итогового решения. Я понимаю что высока вероятность проиграть по всем пунктам, и наверное осознание этого дает мне топливо действовать. Как уже говорил, терять мне нечего кроме своих цепей. В конце концов, фразу "после драки кулаками не машут" придумали наивные мужчины. У меня даже на тотальный проигрыш есть план Б :lol: Кто мне мешает "намазать пьедестал победителя маслом, чтобы он с него пи3данулся" :trololo: :trololo:

P.S. продолжаю потихоньку общаться с разными телками. Чаще РСП попадаются. Какое же это все-таки е6о6о, ояебу. Скучные, разговор поддержать не могут, рассказать что-то интересное не могут, но запросы как у принцессы Монако. И ладно бы аленьи хороводы были, но ведь годами одни прозябают :facepalm: В общем дорогая редакция, я куею с РСП. :evil:

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 23.06.25 08:53

aurum писал(а):
23.06.25 08:15
У меня даже сейчас есть остатки чувств к ней (буду откровенен с вами), но даже в этом состоянии я смотрю на нее как на кусок говна.
как то не стыкуется,
aurum писал(а):
Я просто не могу позволить, чтобы баба так просто взяла и "не сошлись характерами" разрушила "затосимью".
это уже никого не волнует

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.06.25 12:20

aurum писал(а):
У меня даже сейчас есть остатки чувств к ней
Это скорее сожаление о той, которой она уже никогда не будет и о хороших моментах, которые были с ней в самом начале.
Не у одного тебя такое. Пройдёт.
У баб тоже бывает сожаление, но другое - о проёбанном тепле для своей жопы.

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 23.06.25 16:19

Корсар писал(а):
23.06.25 12:20
проёбанном тепле для своей жопы
Это только у ленивых, если баба активная то не о чем не жалеет

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.06.25 17:17

Жалеют все, кроме выскочивших за альф-алкашей или сидельцев, которые им физиономии рихтовали.
Лень раскрывать вопрос, тем более тема не о нём.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 23.06.25 19:53

aurum писал(а):
Видишь Fraktall я УЖЕ "плохой" в их глазах, возможно в глазах общественности тоже
Конечно плохой, ты все время будешь плохим. Бедную девачку обижал, тёще очередную полку не купил. Хоть чего делай - один хер будешь плохим. Любовь как таковая - она либо просто есть, либо нет. Если ее просто нет - то значит "не хочешь срать, не мучай жопу"
"А если разницы нет - зачем платить больше?" (С)
aurum писал(а):
Когда ее 12-й вася поипёт и скажет "зачем ты мне е6о6о с 2 прицепами и мамо всралась? Ты мне только как бесплатная дырка нравишься" вот может тогда у нее тумблер и переключиться.
Нет, не переключится. Она обязательно вспомнит, когда ты был виноват, когда ей цветов не купил, и припомнит тебе это от всей души :-}

Киноман
бывалый

Сообщение Киноман » 23.06.25 20:17

Fraktall писал(а):
23.06.25 19:53
Нет, не переключится. Она обязательно вспомнит, когда ты был виноват, когда ей цветов не купил, и припомнит тебе это от всей души
В точку
Для вида может переключится если обстоятельства заставят и то не факт, собственно автор для макаки пройденый этап, как влажная салфетка сначала одно протерли а потом и все подряд пока не высохнет

aurum
любитель

Сообщение aurum » 03.07.25 09:52

Появились небольшие новости. Я наконец-то нарушил обет молчания и пошел в клоаку взять детей погулять. На прошлых выходных получилось успешно. Дети как всегда ко мне тянутся и очень сильно скучают (да и я по ним сильно). С макакой разговоров не вел. На днях решил свободный вечер посвятить детям. Пришел в клоаку. Мне макака заявляет "давай поговорим". Я отморозился и ушел. Через минут 20 захожу на второй круг. Получился вот такой разговор:
- Я: разговаривать с тобой буду только в присутствии твоего адвоката и судьи, иначе никак. Дай детей.
- Макака: дети болеют. Прекрати со своей мамой качать права по поводу них. Тебе плевать что они болеют, я не могу до тебя дозвониться, нужны лекарства, но я уже все купила и без тебя.
- Я: ну так дай мне чек на лекарства я тебе верну деньги
Макака в ступоре стоит молчит.
- Макака: ты только сейчас объявился, где ты раньше был
- Я: зато судебные приставы не забывают объявляться!
Развернулся и молча ушел.

Вчера получил по почте от нее рукописное письмо в котором она описывает как ей тяжело с маленькими детьми, что я как отец не исполняю свои родительские обязательства и "бессовестно на суде корчу из себя примерного отца" (прямая цитата из письма).
Камрады вопрос: что это? Подстилает соломку на предстоящее заседание? Пытается "достучаться" до меня? Раскачать меня эмоционально? Первый раз вижу такую залупу. Чтобы рукописное письмо на почту приходило.
Хотя ничего нового. Это ее извечная тактика: убежать к мамашке в квартирку и стонать на плохой и ужасный мир, на казлов которые не хотят абиспечивать ее с мамулечкой. Я не зря ее макакой называю. Лезет на ветку (мамкина хатка) и кидается какашками (заявления, письма и проч.)

У меня складывается впечатление что у них сейчас агония из-за того что деньги кончаются, а алень не доится. А я рассудил так. Пока ее заявление в суде, я на счетчике у судебных приставов. То есть долг по алиментам как бы есть и как бы и нет (с июня стартанул). Ей надо лишь дождаться своей "легкой" победы в суде и идти собирать "жирные" 33% сливки с моих белых доходов (иппать я шутник иногда бываю :lol: :lol: ). Но кушать хочется уже сегодня, а чтобы получить алименты надо выиграть в суде, а я мучу непонятную для нее шляпу и затягиваю процесс. Вот ее и корежит, что вроде деньги как бы в кармане, а руку не засунешь вот прям щаззз :trololo:
Помогите разобраться, правильно ли я мыслю...

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 03.07.25 10:05

aurum писал(а):
03.07.25 09:52
Раскачать меня эмоционально?
именно это её и интересует , все остальное не имеет значения ,
aurum писал(а):
Первый раз вижу такую
мне тоже от бжика письмо приходило ,перед судами ,типа договориться с ней

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 03.07.25 10:58

aurum писал(а):
Вчера получил по почте от нее рукописное письмо в котором она описывает как ей тяжело
Нахрена ты вообще читаешь эти манипуляционные писульки?
Достал из ящика и отправил в урну вслед за рекламным мусором.
aurum писал(а):
Раскачать меня эмоционально?
Именно.
aurum писал(а):
У меня складывается впечатление что у них сейчас агония из-за того что деньги кончаются, а алень не доится.
Нет, это у нее пока легкая паника, как жить дальше без аленя в упряжи. Самой что ли нарты тащить? :trololo:
Не только в финансовом плане, но и в быту, ибо ты дома не только ел и спал, так ведь?
Потом будут от тебя стабильные и немаленькие алики, а мозг еппать, дополнительно бабки трясти и новый грузчик/ремонтник/дачный работник/сбегайпринесиподайидинахуйнемешай - найдёт (наверное) нового алёшку в бабью яму и у нее все устаканится.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 03.07.25 11:52

To Чужой. В ее письме нет ни капли намека на договор. Только стандартный бабский словесный понос. "Ты виноват что я разрушила свою прекрасную семейную жизнь и теперь мне приходиться все тащить на себе". Классика.
To Корсар. Письмо прочитал потому что думал там что-то важное из суда пришло. Я же не открыв конверта не пойму содержания письма.
Её мать всю жизнь строполила что надо нарты самой тащить как и она. А то что помимо бабок есть и другие услуги, тут соглашусь.
По аликам все вилами по воде писано. Пока алики средние как по мне. Но держу в рукаве схему уменьшения до гос.минимума, по ситуации буду смотреть.
Да вот думаю быстрее бы алешка подвернулся :trololo: :trololo: В последнюю встречу макака достаточно неплохо выглядела, похудела, вещи надела облегающие (последние месяцы со мной чехлы для танка носила), накрасилась чуть ярче обычного. Может конечно передо мной козырнула, мол "смари какую патирял, фиии". Чисто объективно у нее есть еще пяток лет по куям попрыгать.
А я ее еще больше ненавидеть стал. Вытащила весь сор из избы, притянула за уши третьих лиц, вынудила меня доказывать перед абсолютно чужими людьми что я примерный отец. Сука, цирк с конями какой-то :facepalm:
Не по теме
По моим наблюдениям бабы после развода как то старятся необратимо. Ну типа если просто женщина например раскабанела, то зал-диета и через год все норм. На работе замоталась, нормализовала сон, отдохнула и как огурец. А вот после развода у бабы на лице, коже появляются какие-то морщины, меняется взгляд, характер гниет. Каким-то могильным холодом веет от РСП (может апатией, безысходностью, злобой).

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 03.07.25 11:59

aurum писал(а):
03.07.25 11:52
Каким-то могильным холодом веет от РСП (может апатией, безысходностью, злобой).
Есть такое. Напряжение от того, что всё нужно решать самой, если нет мужчины рядом. Ожесточенность, злоба, цинизм, расчётливость.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
aurum писал(а):
В последнюю встречу макака достаточно неплохо выглядела, похудела, вещи надела облегающие (последние месяцы со мной чехлы для танка носила), накрасилась чуть ярче обычного. Может конечно передо мной козырнула, мол "смари какую патирял, фиии".
Так естесственно - пЁрья почистила, иначе алёшку не найти. В новый брачный тур готовится. :lol:
aurum писал(а):
Чисто объективно у нее есть еще пяток лет по куям попрыгать.
Если только по ним прыгать, а не пытаться заново выйти замуж, то значительно дольше, хоть до полтоса.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 03.07.25 15:03

aurum писал(а):
Чисто объективно у нее есть еще пяток лет по куям попрыгать.
А вот и нет. Как правильно говорит камрад Корсар, она до полтоса будет прыгать

А вот взамуж ежели постарается - то и в 40 сможет выскочить.

Одна моя знакомая, с которой я имел непродолжительную связь, как раз с двумя дочерьми умудрилась в 38 (sic!) лет выскочить замуж и родить третьего.

Ну потом от мужа на какое то время ушла в богопротивное приложение Т., где активно искала мужа в западной Европе. Поскакала там по буям, потом на моем поскакала, и в итоге вроде как вернулась к мужу.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
* блюющий смайл. Все это я уже узнал после. Поэтому в меня какахами не кидаться!

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 03.07.25 17:16

aurum писал(а):
ее письме нет ни капли намека на договор
это я так пошутил ,если чо, у бжик тоже не было желания , чисто ты плати, а я красивая

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
aurum писал(а):
вот думаю быстрее бы алешка подвернулся
так и отвернется , это ж клад
Корсар писал(а):
03.07.25 12:01
хоть до полтоса
можно дольше , тут знакомые говорят видели бж так она огонь как выглядит , это тётка ели че сказала , а быжы уже больше полтишка, на пару лет

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Но там дзен в башке, всякие мантры ,питание , саморазвитие ,я хз не видел её давненько

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 04.07.25 12:12

aurum писал(а):
Вчера получил по почте от нее рукописное письмо в котором она описывает как ей тяжело с маленькими детьми, что я как отец не исполняю свои родительские обязательства и "бессовестно на суде корчу из себя примерного отца" (прямая цитата из письма).
Ну так пусть отдает детей отцу, если ей так тяжело. Она уже работает давно, может платить алименты на детей 1/3 со своей зряплаты и развиваться по карьере. Ну если ей так важна ее работка и так мешают дети. Из-за этого ведь все суды и идут, отдаст детей сама добровольно - еще и кучу бабла на юристах сэкономит. И кучу времени своего, если с детьми не хоботиться. Как бы всё это донести до нее.
aurum писал(а):
Камрады вопрос: что это? Подстилает соломку на предстоящее заседание?
Суду похер на все эти писульки, какая соломка? Иск конкретно по ОМЖ и по алиментам (ну и по разводу, всё в одну кучу :facepalm: ) На заседании очередном можешь так и сказать - готов выполнять свои родительские обязанности полностью и освободить БЖ от них, когда детей заберешь к себе на постоянку.
aurum писал(а):
Пытается "достучаться" до меня? Раскачать меня эмоционально? Первый раз вижу такую залупу. Чтобы рукописное письмо на почту приходило.
Макака мечется из одного угла в другой, как та обезьяна из анекдота, которая и умная и красивая - разорваться что ли? :-} Отсюда и полнейшая нелогичность и иррациональность в поступках. "Пытаться достучаться" надо было когда вместе жили, а не убегать спать в другую комнату. Теперь вот имеет что имеет.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
aurum писал(а):
В последнюю встречу макака достаточно неплохо выглядела, похудела, вещи надела облегающие (последние месяцы со мной чехлы для танка носила), накрасилась чуть ярче обычного.
Ну вот видишь, значит деньги там просто есть, хватает и на тряпки-шмотки и на косметику. Значит не голодает. Еще небось и на работку постоянно ходит при нарядах и при макияже-маникюре. Значит и без твоих аликов не пропадет.
Да и вообще, "писда есть - крутись", можешь ей так и сказать в случае претензий каких :lol:
aurum писал(а):
вещи надела облегающие (последние месяцы со мной чехлы для танка носила),
Это специально чтобы ты не лез и не приставал с еплей, а только платил и не отсвечивал лишний раз. От постылого она не текла уж неск.месяцев как видишь.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 04.07.25 15:58

aurum писал(а):
09.06.25 14:01
Есть новости. Макака подала заявление на развод
А зачем ты нам это все рассказываешь?
Тебе почти год назад дали ответы на все вопросы. Не в коня корм.
aurum писал(а):
Потом уже так устал биться башкой об стену как баран
Слово как лишнее.
aurum писал(а):
Вопросы к форуму:
Ответы тебе не помогут к сожалению.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
aurum писал(а):
Сука, цирк с конями какой-то
Но, есть и хорошая новость!
Ты в главной роли! ;)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 04.07.25 18:21

aurum писал(а):
Удивительно что 5 лет она "сходилась характерами", детей рожала ат казла, а как только детишки подросли и моя карьера с заработками пошла в гору, да и она сама отучилась и устроилась на стабильную работу так сразу же "брак стал чистой формальностью".
Об этом писал еще камрад Ненастоящий мущина. Чего же вы бабы сначала пищали под своим БМ, когда он в вас сливал вовнутрь, потом залёт и роды как по маслу, а потом внезапно он оказался каззёл. Вечная девачкадевачка просто передумала, в прыжке переобулась, ага.
aurum писал(а):
Госпошлину платила она как истец. С юристом хз. Я предполагаю что это знакомый ее мамы. Конечно за бесплатно он джепу рвать не будет, но может скидончик какой сделал "беднай женчане"
Скидончик сделал такой, что свалил три дела в один иск, теперь ей чёрт-те сколько шататься по судам, пока разрулится вся эта куча скопом. Вместе со своим юристом, ага, которому она должна платить каждый раз за каждое присутствие на судебном заседании - уж помог так помог, по дружбе-то :lol:
Хотя по-хорошему там должно быть три разных отдельных иска, где-то она сразу выиграет и дело закроется, где-то если проиграет, тогда может подать на апеляцию. Но теперь вот имеет что имеет)
aurum писал(а):
Скучные, разговор поддержать не могут, рассказать что-то интересное не могут, но запросы как у принцессы Монако
Щас у каждой первой подход такой, что это не она должна быть интересная сама по себе, а ты ее сперва добейся, а с нее писечка. Ради прикола достаточно просто зайти в магазин типа магнит-косметик и послушать разговоры кассирш-продавщиц :lol:

Отправлено спустя 19 минут 21 секунду:
Корсар писал(а):
03.07.25 10:58
Нахрена ты вообще читаешь эти манипуляционные писульки?
Достал из ящика и отправил в урну вслед за рекламным мусором.
Ну нееее, так нельзя, у меня например любопытство раньше меня родилось. Я бы тоже сначала ознакомилась, чтобы знать, чего там, как известно "знание - сила". Потом уже решать, что делать с этим знанием. Но знать-то сразу необходимо, чего там у пыси зачесалось в этот раз.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 04.07.25 19:31

Fraktall писал(а):
04.07.25 18:40
магазин типа магнит-косметик и послушать разговоры
Там-то одни каралевишны, это да. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Fraktall писал(а):
04.07.25 18:40
ознакомилась
Это если эмоционально не качает и уже кремень, иначе будет наоборот хуже.
Ну это я со своей стороны, как М, так вижу.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 05.07.25 13:10

Меня качнуло после первого прочтения, потом отпустило. И да, я тоже любопытный :) Успокаивают мысли что это классическое поведение макаки (кидание какашек с ветки) и осознание того что они от меня отцепиться не могут. Видимо ещё надеются что алёшка асазнаит фсёё и воротаися с павиннаю в ноги каралээвыы. :trololo: :trololo: :trololo:

Ответить