А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
lupa
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение lupa » 05.07.25 14:21

Иванн писал(а):
05.07.25 13:57
Взгляд потухший, глаза без огонька, без любви
Все кончилось , когда она спалила вас на СЗ. Дальше просто приплюсовала туда редкий секс.
Этот момент и был концом.
Да, вы развалили семью. Ваша вина.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 14:28

lupa,

ну вот опять начинается))) женщины))) желание лядства можно прикрыть чем угодно))
а поговорить и вывести меня на чистую воду, устроить скандал - нет??? пригрозить разводом , уехать к маме и тд??? если бы она меня любила , то сделала бы так. А на СЗ было лишь начало общения. У моего друга была такая же история, жена устроила скандал. В моем случае все было сделано тихо за спиной и не разово. А также продолжались слова любимый и родной. Я гулял раз полгода и общение на СЗ было разовым! я впахивал постоянно на работе и занимался с детьми.

ты женщина, хранительница очага. И что, сразу налево, да еще и на общей с мужем работе. Это как надо ненавидеть мужа.

Да и инфа о моей переписке возможно ей неизвестна. Потому что она мне ее не упоминала ни разу. Там просто так вышло, что я общался с женщиной которая меня узнала через знакомых и возможно слила ей.

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
lupa писал(а):
05.07.25 14:21
Все кончилось , когда она спалила вас на СЗ. Дальше просто приплюсовала туда редкий секс.
Этот момент и был концом
И ВОТ НЕ НАДО ЭТОГО

если женщина любит, то даже если знает, что мужик изменяет, она не позволит опозорить себя и семью путем измены. Моя жена мне как-то так и сказала, что ей все равно , что я с кем-то там был где-то случайно, потому что она просто меня любит. Видимо, разлюбила... А причин может быть куча: от проблем с пасынком (основная), до элементарного угасания чувств со временем, соблазна на работе под боком и напряженной работы и двух ремонтов и воспитании 3 детей.

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 05.07.25 15:07

Иванн писал(а):
05.07.25 14:37
желание лядства можно прикрыть чем угодно))
Иванн писал(а):
А на СЗ было лишь начало общения.
Иванн писал(а):
В моем случае все было сделано тихо за спиной и не разово.
Как , собственно, и вы.
Иванн писал(а):
А также продолжались слова любимый
Как , собственно, и от вас

Я здесь не виноватить вас пишу. То, что выше это так - отзеркаливание ,забавы ради.
Ваш вопрос был:
Почему взгляд потухший
Или
Иванн писал(а):
Видимо, разлюбила... А причин может быть куча
Я ответила.
Но вы сразу в бой и доказывать свою правду. Да пожалуйста. Ваша жизнь.
По-моему,
Главное тогда произошло. Любовь после этого начинает умирать , это точно.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 15:10

Еще поделюсь своими мыслями о качестве нашей любви. Они не давали мне покоя весь период брака. И сейчас думая об этом, мне становится легче в том плане, что возможно у меня появится еще шанс на нормальные отношения.

В лучших постах я прочитал пост о РСП и кого они выбирают в качестве мужей в дальнейшем. Это пареньки добрые, ответственные, порядочные, в школе учились хорошо и не пользовались у девочек особым авторитетом (ЭТО - Я). Таких пареньков часто брали на крючок РСП путем ложного проявления уважения и любви и прочее. Затем их брали на пузо и привязывали к себе по полной (ЭТО - Я).

Так вот. Мое мнение относительно любви моей жены ко мне - это любовь не самки к ВР самцу, а любовь самки как СР или НР самцу, который принял ее с приплодом от ВР самца (бывший муж высокий статный мужик со всеми качествами ВР самца) и является в большей степени товарищем по его воспитанию , ну и воспитанию уже его детей. Меня всегда смущало, что мою жену не особо интересует воспитание детей и занятие семейными делами. Ей больше хотелось зарабатывать деньги, куда-то мотаться и я очень часто оставался с детьми один дома как мамашка. Я часто выполнял функцию самки. Покупал одежду на 1 сентября для пасынка и своих детей. Одевал их в сад и школу по большей части я, ориентируясь на погоду. Жена же могла к примеру запросто одеть тонкие штаны ребенку, когда было холодно. Планирование кружков, секций на мне. Но и работа на мне. И ремонт и содержание машины на мне. А она иногда еще высказывала почему я не готовлю.

Сейчас я понимаю, что не хочу таких отношений, которые у меня были. Все это время я терпел. Терпел, потому что конечно же было много общего и схожего у нас. Любовь была, но и было ощущение, что живу на две семьи. Что та первая семья все равно присутствует негласно в моей жизни и меня это очень напрягало. Но я старался нивелировать все эти моменты.
Я хочу жену, которая в первую очередь будет матерью моим детям, будет любить и заботиться о них. И у меня не будет ощущения, что меня выбрали только как спонсора или сотоварища для выращивания чужого приплода.

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Еще добавлю пункт 14 к признакам измены.

14. Частое оспаривание мнения мужа либо параллельное высказывание своего мнения как за правильное (читай - авторитет мужа подорван, я считаю годным делать так-то и так-то).

Отправлено спустя 24 минуты 37 секунд:
Panzerbear писал(а):
05.07.25 07:56
наеборот. Пива КД крепкого под этот столик! Ибо нормальных ОЖП нет.
аплодирую стоя) понятие НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА это где-то из той же категории, что и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.25 16:09

Иванн писал(а):
если женщина любит, то даже если знает, что мужик изменяет, она не позволит опозорить себя и семью путем измены.
Не надо ставить телегу вперед лошади.
Да,когда она изменяет-может больше и не любит.А не любит-потому что разлюбила мужа-плятуна.
Разлюбила-потому что он ее предал,любить предателя невозможно.
Иванн писал(а):
05.07.25 15:44
Я часто выполнял функцию самки. Покупал одежду на 1 сентября для пасынка и своих детей. Одевал их в сад и школу по большей части я,
А с чего это заниматься своими детьми "функция самки"????
Вы просто исполняли свои отцовские обязанности.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 16:19

Кармен,

еще раз:
Иванн писал(а):
Моя жена мне как-то так и сказала, что ей все равно , что я с кем-то там был где-то случайно, потому что она просто меня любит. Видимо, разлюбила...
Кармен писал(а):
05.07.25 16:09
А с чего это заниматься своими детьми "функция самки"????
а в чем тогда основные функции самки заключаются?

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В целом я считаю , что наложилось много чего, что переросло в "разлюбила". Своей доли ответственности в этом я не снимаю. Ну что уж тут теперь? вешаться-стреляться? взад я ее не приму после такого в любом случае. За прожитые вместе годы благодарен, кроме последних 2х. Делаю выводы сейчас и иду по жизни дальше.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.25 16:25

Иванн, она сказала неправду.Наоборот,любящей женщине никогда не будет все равно,таскается ее муж или нет!
А если не любит то тогда плевать,ну подумаешь перепих,лишь бы не постоянная любовница с утечкой бабла.
Да,она ляпнула не подумав и совершила ошибку,дав Вам индульгенцию на лятство.
Но самому тоже надо головой думать!
Иванн писал(а):
05.07.25 16:19
функции самки
Родить и кормить ребенка грудью.
Все остальное-функция обоих родителей.Гулять,кормить,одевать,воспитывать,в школу собирать,на родительские собрания ходить.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 16:30

Я сейчас даже проанализировал наши отношения без всего этого дерьма, которое было, если бы его не было.
Здесь правильно кто-то сказал, что основная ошибка моя - это брак с РСП. Ну лично сам я согласен с этим. Со взрослением пасынка не было уже той теплой атмосферы в семье, потому как для меня он становился все более чужим. Это моя особенность характера - не воспринимаю я чужих людей. Сейчас он вымахал под 185, толстожопый и ленивый. Очень похож на ее бывшего. Когда она общается с ним у меня просыпается ревность как будто бы она общается с бывшим. Каждый день для меня - пытка. Нах такая жизнь под боком. Я хочу приходить домой и расслабляться. А потом что? внуки от него?? воспитывать их потом?? таких же дормоедов? не сейчас , так потом жена бы мне это припомнила в любом случае.

Отправлено спустя 15 секунд:
Кармен писал(а):
05.07.25 16:25
Иванн, она сказала неправду... она ляпнула не подумав и совершила ошибку
Вы правы...

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кармен писал(а):
Все остальное-функция обоих родителей. Гулять,кормить,одевать,воспитывать,в школу собирать,на родительские собрания ходить.
Да, но не с существенным перекосом в одну сторону. А иногда даже при выполнении своих обязанностей чувствовалось ее нежелание этим заниматься.
Последний раз редактировалось Иванн 05.07.25 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.25 16:55

lupa писал(а):
05.07.25 15:07
Любовь после этого начинает умирать , это точно.
что мертво, умереть не может.©

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кармен писал(а):
05.07.25 16:09
разлюбила
но бабки это святое? Можно и потерпеть, скача на васином еух, пользуясь деньгами постылого мужа. :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.25 17:01

Иванн писал(а):
05.07.25 16:32
не с существенным перекосом в одну сторону.
А был прямо существенный перекос? Она что,сутками дома не бывала?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Panzerbear писал(а):
05.07.25 16:57
Можно и потерпеть, скача на васином еух, пользуясь деньгами постылого мужа.
Ну он же в этом варианте тоже пользуется нелюбимой женой.
А сам зажигает с василисой.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 17:04

Кармен писал(а):
05.07.25 17:01
был прямо существенный перекос?
не то чтобы, но пока дети были маленькие ее это все парило понимаете. Это чувствовалось. Частые срывы на маленьких детей, желание поехать чем-нибудь заняться лишь бы не сидеть с детьми.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.25 17:07

Иванн писал(а):
05.07.25 17:04
пока дети были маленькие ее это все парило понимаете.
Прекрасно понимаю,постоянно в одно лицо сидеть с маленькими детьми очень тяжело.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 17:11

Но это все не основное. Главное - проблема с пасынком и ессно - то, что вскрылось. Обе проблемы глобальные и критические для будущего нашей семьи. Рассуждения вести о том, кто там и что и как оно может называться считаю уже бессмысленным. Женские и мужские точки зрения понятны. Теперь буду отписываться только по новым событиям в процессе моего излечения

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.25 17:13

Иванн писал(а):
05.07.25 17:11
и ессно - то, что вскрылось.
Я вот,извините,или не поняла или пропустила ЧТО именно "вскрылось"?
Вы пишете про ее измену,какие доказательства открылись?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 17:17

я ранее писал об этом. Обнаружилась переписка в период отпусков (плюс переписка неделю назад - были сердечки от него и вопрос куда они поедут отдыхать, от нее ничего не было, может удаляла, а может надеется пока на старую ветку). Плюс анализ ее поведения. То, что эмоциональная измена была это точно. Для меня этого достаточно. Но основное - это случай с поездкой к мужику и "износом". ТОлько из-за этого уже ее не смогу простить.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.25 17:31

Кармен писал(а):
05.07.25 17:03
пользуется
он за это и платит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.25 19:28

Иванн писал(а):
05.07.25 17:17
Обнаружилась переписка в период отпусков (плюс переписка неделю назад - были сердечки от него и вопрос куда они поед
Иванн писал(а):
05.07.25 17:17
Но основное - это случай с поездкой к мужику и "износом".
Так это что,один и тот же человек?
Как вы это определили?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 19:35

Это разные люди. Предполагаемый вася- неженатый 50летний епарь- террорист с кучей любовниц. Работал некоторое время в одном кабинете с женой.

Второй - относительно молодой с маленьким ребёнком (жена рассказала про кроватку на квартире).

Я даже готов поверить в версию с износом, поскольку любит то она васю, а это была акция протеста, унизить меня, а получилось вон как. Но общей картины это не меняет. Как и моей позиции по разводу.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 05.07.25 19:46

Иванн, Вань
а) ты местных теток не слушай.
б) мы уже поняли, что в твоей семье и ты и твоя самка сношаются налево-направо.
в) исходя из пункта б), твоей семье - кирдык.

А поэтому писдуй как ты, болезный по стандартной Святой Схеме РРС.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.25 21:51

Иванн писал(а):
05.07.25 19:35
50летний епарь- террорист с кучей любовниц
мнээээ... Мне 52 в этом году. Кучи любовниц? Сейчас было смешно. Если бы не было так грустно. Все имеет конец.
Я бы поверил про 45 летнего, который начинает падать к смерти. Тут ,да леблядиная песня, но 50?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 05.07.25 22:20

Panzerbear писал(а):
05.07.25 21:51
Кучи любовниц
со слов жены. может просто цену себе набивает. возраст тоже примерный 50+-3 года.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.25 23:06

Гм. Опять-таки, с т зр человека Овер пятьдесят, я б и в 47 не трындел о "куче любовниц"., хотя были. Это незрелость. Даже в Вашем возрасте это уже стыдновато. Это не менторский тон, просто констатация факта. Лет тридцать, тридцать пять край, да.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 06.07.25 07:31

Иванн писал(а):
05.07.25 16:22
Своей доли ответственности в этом я не снимаю.
как раз и снимаешь. Ты себя оправдываешь в своем лятстве всеми способами, а ее виноватишь в развале семьи.
Иванн писал(а):
05.07.25 16:22
Ну что уж тут теперь? вешаться-стреляться?
нет. Прекратить врать себе, признать реальность и сделать простой вывод. Лятство - зло, лядовать нельзя, и в следующих отношениях так не поступать. Вот и всего лишь. А пока в таком духе "любила бы не стала бы" - добра не будет, говно опять будет.
Иванн писал(а):
05.07.25 16:32
Я хочу приходить домой и расслабляться.
а ты можешь себе это позволить? Жена не работает, домашние дела на аутсорсе, детьми няньки-гувернантки занимаются?
Иванн писал(а):
05.07.25 17:04
Частые срывы на маленьких детей, желание поехать чем-нибудь заняться лишь бы не сидеть с детьми.
скажи, а ты сам что предпочитал? Расслабляться или с маленькими детьми сидеть?
Иванн писал(а):
05.07.25 17:11
Рассуждения вести о том, кто там и что и как оно может называться считаю уже бессмысленным.
и напрасно. Пока ты свою долю ответственности за развал семьи не осознаешь - так и будешь шататься никому ненужный.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 06.07.25 08:59

МаДама писал(а):
06.07.25 07:31
Жена не работает, домашние дела на аутсорсе, детьми няньки-гувернантки занимаются?
:mrgreen:
А жена тогда- Что бы что?
Кармен писал(а):
любящей женщине никогда не будет все равно,таскается ее муж или нет!
Чё за манипуляции ,в самом то деле ?
Любит,не любит, плюнет, поцелует.
Суко.
Художественный вымысел рулит.
Если муж значим, то жена сама ему оправдание придумает.
Это же работает и в отношении значимости жены.
Для мужа.
А на нет и суда нет.
Любое движение как повод.
Кармен, из слабой позиции никто пальцы веером топорщить не будет.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 06.07.25 13:40

Ой, никто уже не ведется на эту дешевую манипуляшку, которая называется "Значит не любит".
Идите в жопу вы с ней. Любовь женщины - это не индульгенция вам на все мерзости. Матери - те да, те именно так и любят, как вам хотелось бы, чтобы жена любила. Матери терпят и вытаскивают из болота своих сколько угодно плохих детей - наркотов, алкашей, убийц. Носят передачки, кормят-поят, чистят-моют, терпят побои и все что угодно, потому что это все - природа. Материнская любовь слепа и никуда бабе от нее не деться, это физиология, вот это реальное одно из истинных паприроде.
И что? Вы требуете от посторонней женщины, не матери! того же? Да щас! Засуньте себе в зад свою инфантильность и детские ожидания, что жена = мамочка, будет ухаживать, и терпеть и прощать, патамушталюбит.
Нет! Жена - не мама, у нее нет безусловной любви к мужу, любовь жены (равно как любовь мужа женщине) всегда нужно некоторым образом заслуживать, поддерживать и беречь, а не делать говно и ожидать всепрощения "патамушталюбит".
Поэтому это говно в виде "значит не любила" - еще раз повторяю, не рассчитывайте, не оправдАетесь.
Точно также растолстевшая баба не имеет права рассчитывать не любовь мужа, который женился на стройняшке, а когда он уходит, оправдываться и орать "значит не любил".

Ответить