Иванн писал(а): ↑02.07.25 14:44
Сам налево ходил и с сексом жену обделял.
Прикольная "деталь".
Удивительные стенания аленя в том, что мир бывает таким, каким мы его создаем. Кстати, не у всех получается, у тебя получилось. В чем проблема?
Тут алени страдают мол "я идеальный муш, не пил не бил, не гулял, внимание удилял", а она... как она могла.
У тебя же все совпало. Ты налево, она налево. Это жена получается по настоящему замужем. Понимает все без слов и поддерживает мужа. Повезло стало быть тебе.
виноватым себя считаю в большей степени
Ну вот смотри, например насрал в кусты, а потом, забыв про это, туда наступил...
Зачем при этом считать себя виноватым? Стряхнуть говно с ботинка, запомнить, что срать в свои же кусты - чревато повторением и идти дальше. Смысла виноватить себя нет. Сам насрал, сам наступил, бывает. Больше не наступишь. Ну если минимальные задатки мозговой деятельности имеются.
Смотрю на нее всю в слезах и жалко становится нас обоих.
Ути пути...
Иванн писал(а): ↑04.07.25 21:30
но некоторые бабы мстительные - могут из-за этого изменить
Твоя в их числе. Только "некоторые" надо заменить на "все". Для тебя это открытие?
хотя если бы любила - нашла бы способ по-другому обидеться
Бггг. Ну ты если любишь, то обидься на нее как-нибудь по-другому чтоли. Ну изменила и изменила. Любишь же, чего? Чего ты тут устроил?
а тут видимо она уже на тот момент потеряла ко мне уважение или разлюбила...
Я в акуе от хода суждений.
S_digit_all писал(а): ↑05.07.25 07:16
Чудик, ты не вдупляешь, что своей перепиской ты дал своей жене индульгенцию на плядство?
100%
Вообще смысл темы, и страданий, если у автора все совпало, жена полностью поддерживает автора. Не словом, а делом
Не это ли семейное щастье?
Детский сад 6лять, штаны на лямках.