А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Кармен » 06.07.25 13:53

ensous писал(а):
06.07.25 08:59
А жена тогда- Что бы что?
А муж для чего? Чтобы просто на работу ходил и красиво на диване лежал?
Прикинь,женщина тоже хочет прийти домой с работы и расслабиться!
А расслабляться ОБОИМ можно если есть домработницы-няньки-гувернантки,если этого нет то обоим "расслабляться" не получится.
ensous писал(а):
Чё за манипуляции ,в самом то деле ?
Тот же вопрос.
"Не простила плятство значит не любит" чистейшей воды классическая манипуляшка!
МаДама писал(а):
06.07.25 13:40
Любовь женщины - это не индульгенция вам на все мерзости.
Опять апиридила,традиционно.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 06.07.25 15:00

Иванн писал(а):
10.10.24 12:37
Потом пасынок вырос и с 10 лет понеслось…Неуважение, забивает на все, учится плохо, на секцию забивает, по дому не помогает, растолстел.
Иванн писал(а):
Жену торкнуло. Пошла после этого разговора продать по городу - всю ночь не было (она сама рассказала, я был в командировке, а дети у бабушки). Как потом сказала - была в баре, с ней познакомился мужчина и они гуляли по городу до утра. Прислала утром смс, что я “причинил ей несказанную боль..”
Иванн писал(а):
В итоге она пришла поздней ночью.
Перечитывай это, когда у тебя чувство вины возникает.
У тебя песня та же пою я же. Скоро будет год твоей темы, а ты все там же топчешься, в этом овне.
Когда бабу с прицепом брал, не думал же что будешь растить чей то оргазм, знатно она старалась , накрыла тебя своим пельменем.
Теперь случилось то, что должно было случиться, хватить уже ныть и волосы на опе рвать. Анализирует он понимаешь, здесь все это уже пережили и твои открытия это только для тебя открытия, пройдет еще года два или смеятся будешь над своими постами или так же будешь нам свои душевые открытия строчить. Выбор за тебя никто не сделает

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 06.07.25 16:29

ensous писал(а):
Если муж значим, то жена сама ему оправдание придумает.
Не ему, а себе.
ensous писал(а):
из слабой позиции никто пальцы веером топорщить не будет
Так жена автора и не топорщила. Милый, любимый все хорошо. Потому что как раз слабая позиция ( 3 детей).
Но результат - такой.
Результатом может быть и не измена. В любом случае это не нормальная семейная жизнь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.07.25 23:24

МаДама писал(а):
Любовь женщины
оксюморон.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
МаДама писал(а):
Засуньте себе в зад свою инфантильность и детские ожидания, что жена = мамочка, будет ухаживать, и терпеть и прощать, патамушталюбит
о, чаячий напев. Аналогично. Муж не папочка. Заболела? Инвалид? Постарела? Пшланах. С голой жопой, что вдвойне обидно :trololo:

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 07.07.25 01:00

П.15 к моим заметкам по косвенным признакам женской измены.

15. Жена стала часто ревновать (возможно на фоне своих гулек проводила параллель , что также гуляю и я)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.07.25 05:49

Иванн писал(а):
07.07.25 01:00
параллель
отзеркаливание.
Если она скачет по частоколу, то и Вы в каждую нору падаете.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 07.07.25 06:38

Кармен писал(а):
06.07.25 13:53
А муж для чего? Чтобы просто на работу ходил и красиво на диване лежал?
Прикинь,женщина тоже хочет прийти домой с работы и расслабиться!
А расслабляться ОБОИМ можно если есть домработницы-няньки-гувернантки,если этого нет то обоим "расслабляться" не получится.
Кармен, вот , что ты сказала.
МаДама писал(а):
06.07.25 07:31
Жена не работает, домашние дела на аутсорсе, детьми няньки-гувернантки занимаются?
Я тебе задал простой вопрос.
Для чего тогда вообще нужна жена ?
А ты мне начинаешь высказывать за мужа.
Вот покажи мне место , где мной сказано, что мужу надо лежать на диване?
Не сможешь?
Но по твоим словам, бабе вообще не зачем с этого дивана подниматься.
И да. Ещё в теме про демографию, я у всех вас спрашивал.
Кого назначать будем в гувернантки и уборщицы?
Ежели ВСЕ!!! бабы достойны никуя не делать.
Но вы, сцуко, молчите про это , как мордой об забор.
Типа - неудобная тема?

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
lupa писал(а):
06.07.25 16:29
Не ему, а себе.
Себе про него. Так устроит?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 07.07.25 09:59

Ужесвободен писал(а):
06.07.25 15:00
Скоро будет год твоей темы, а ты все там же топчешься, в этом овне.
Ваши комментарии ценны для меня , спасибо. Но простите, для вас так принципиальна важна скорость выхода из ..овна? Иногда его оказывается так много, что раньше и не замечал. И чтобы выбраться из него придётся потоптаться, возможно пройдя повторно по тому же кругу, а потом ещё и долго после этого отмываться. В своей теме я местами зацикливаюсь в суждениях, привожу возможно те же мысли с разных сторон. Это мой путь выхода. Делясь мыслями и анализируя свою ситуацию, не претендую на уникальность или наставничество. Основная цель - помочь себе и возможно тем, кому мои мысли окажутся полезными. Не прокрутив свою историю несколько раз и не прочитав отдельные истории здесь я бы не смог раскрыть долговременное предательство жены у меня под боком. Ее отдельные выходки были вершиной айсберга. Я понял, что два последних поступка жены не могли случиться на ровном месте или после обычной ссоры.
На ум приходит аналогия в физике - открытие частицы бозон Хиггса. Математически существование этой частицы было доказано, потому как для верности аналитических расчетов в выражениях не хватало постоянной величины некоторой массы. В итоге физически её наличие было подтверждено позже.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 07.07.25 11:07

Иванн писал(а):
02.07.25 14:44
Сам налево ходил и с сексом жену обделял.
Прикольная "деталь".
Удивительные стенания аленя в том, что мир бывает таким, каким мы его создаем. Кстати, не у всех получается, у тебя получилось. В чем проблема?
Тут алени страдают мол "я идеальный муш, не пил не бил, не гулял, внимание удилял", а она... как она могла.
У тебя же все совпало. Ты налево, она налево. Это жена получается по настоящему замужем. Понимает все без слов и поддерживает мужа. Повезло стало быть тебе.
Иванн писал(а):
виноватым себя считаю в большей степени
Ну вот смотри, например насрал в кусты, а потом, забыв про это, туда наступил...
Зачем при этом считать себя виноватым? Стряхнуть говно с ботинка, запомнить, что срать в свои же кусты - чревато повторением и идти дальше. Смысла виноватить себя нет. Сам насрал, сам наступил, бывает. Больше не наступишь. Ну если минимальные задатки мозговой деятельности имеются.
Иванн писал(а):
Смотрю на нее всю в слезах и жалко становится нас обоих.
Ути пути...
Иванн писал(а):
04.07.25 21:30
но некоторые бабы мстительные - могут из-за этого изменить
Твоя в их числе. Только "некоторые" надо заменить на "все". Для тебя это открытие?
Иванн писал(а):
хотя если бы любила - нашла бы способ по-другому обидеться
Бггг. Ну ты если любишь, то обидься на нее как-нибудь по-другому чтоли. Ну изменила и изменила. Любишь же, чего? Чего ты тут устроил?
Иванн писал(а):
а тут видимо она уже на тот момент потеряла ко мне уважение или разлюбила...
Я в акуе от хода суждений.
S_digit_all писал(а):
05.07.25 07:16
Чудик, ты не вдупляешь, что своей перепиской ты дал своей жене индульгенцию на плядство?
100%
Вообще смысл темы, и страданий, если у автора все совпало, жена полностью поддерживает автора. Не словом, а делом :trololo:
Не это ли семейное щастье? :trololo:
Детский сад 6лять, штаны на лямках.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 07.07.25 11:42

Иванн писал(а):
Сам налево ходил и с сексом жену обделял
Такие как ты "на лево" не ходят.
Ты эту браваду оставь соседу-собутыльнику.
Твое самолюбие уязвлено, это понятно.
Но сказочки нам не рассказывай.
Иванн писал(а):
жене не хватало секса
Твоя жена обычная шаболда.
Ни больше ни меньше.
А ты обычный терпила.
Которому нассали в уши, и который теперь нас пытается "причёсывать". . . . . тьфу блть. :facepalm:

Oksanka
любитель

Сообщение Oksanka » 07.07.25 12:38

Иванн,
Твоя главная, можно даже сказать, основополагающая ошибка - жениться на РСП и думать, что ты для неё будешь в семейной иерархии главнее прицепа ^sad^ .
В остальном ты делал всё правильно,но эта,первая и самая главная ошибка,свела на нет все твои усилия по созданию семьи.
Никогда,нет,не так, правильнее будет - НИКОГДА ты не станешь на первое место в семье, где у жены есть ребенок от первого брака ^sad^ .
В лучшем случае ты занимаешь третье место после сынульки и мамо,в худшем - 100500е место после вышеперечисленных плюс после собаки,хомяка,кота,попугая и коврика в прихожей,о который твоя любимка с большим удовольствием вытирает ноги.
Так шта благодари судьбу, которая распорядилась так, что ты с шалавистой РСП разбежался в возрасте таком, когда ещё не сильно поздно попробовать жить сначала, пусть и с проблемами,но по человечески,не рогатым аленем.
Хотя,в этом плане - вы друг друга стоите ^sad^ .

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.07.25 13:34

Иванн писал(а):
по косвенным признакам женской измены.
То есть никаких доказательств измены жены нет,только "по косвенным"?
Иванн писал(а):
(возможно на фоне своих гулек проводила параллель , что также гуляю и я)
Ну так ты и гулял! И она тоже могла подозревать по "косвенным".
ensous писал(а):
07.07.25 06:45
Я тебе задал простой вопрос.
Для чего тогда вообще нужна жена ?
Жена нужна для того чтобы реализовывать семейные цели и решать семейные проблемы ВМЕСТЕ.А не на шее у нее сидеть.
ensous писал(а):
И да. Ещё в теме про демографию, я у всех вас спрашивал.
Кого назначать будем в гувернантки и уборщицы?
Ежели ВСЕ!!! бабы достойны никуя не делать.
Но вы, сцуко, молчите про это , как мордой об забор.
А мы не молчим,мы отвечаем,что пока будут вот такие высказывания,что многодетная мать "никуя не делает"-бабы рожать не будут!
А помощники в многодетную семью требуются потому что это огромная нагрузка!
Мне только спросить писал(а):
07.07.25 11:07
Вообще смысл темы, и страданий, если у автора все совпало, жена полностью поддерживает автора. Не словом, а делом
Вот кстати да.

Отправлено спустя 59 секунд:
ensous писал(а):
Себе про него. Так устроит?
Нет.Себе про себя.Потому что жить с лядуном стыдно.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 07.07.25 15:57

МаДама писал(а):
Точно также растолстевшая баба не имеет права рассчитывать не любовь мужа, который женился на стройняшке, а когда он уходит, оправдываться и орать "значит не любил"
а ну-ка, мать, расскажи, чё тя так возбудило-то?
А вот я тебе скажу - да, не любил. Потому что мужчина влюбляется в женщину, а не в жопу. И любимой жене надо очень сильно постараться, чтобы муж, который любил её, а не попу-сиськи, ушёл.
Опыт у меня есть. Я ушёл от жены после того, как она окуела. А перед этим похудела на сорок кг.
Oksanka писал(а):
07.07.25 12:38
Никогда,нет,не так, правильнее будет - НИКОГДА ты не станешь на первое место в семье, где у жены есть ребенок от первого брака
ты ж сама РСП, зачем контору палишь? А как же женская солидарность?
А вдруг к тебе кто- то присматривается прям сейчас, типа, понимает мужчин, обличает блядство, неужто нитакая :mrgreen: ?
А ты все карты на стол :facepalm:
Или ты не рсп и я тебя путаю с кем- то?

Oksanka
любитель

Сообщение Oksanka » 07.07.25 16:10

Палыч,
Ну я какбэ и РСП,и какбэ нет :lol: .
В общем - я нестандартная РСП,с особенностями 8-) .
В общем - я нитакая :trololo: .

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 07.07.25 16:30

Не по теме
Oksanka писал(а):
основополагающая ошибка - жениться на РСП и думать, что ты для неё будешь в семейной иерархии главнее прицепа
Oksanka писал(а):
В лучшем случае ты занимаешь третье место после сынульки и мамо
А твой алень на каком месте? :trololo:
Или не разжилась еще на аленя?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 07.07.25 16:40

Oksanka писал(а):
07.07.25 16:10
какбэ и РСП,и какбэ нет
Поподробнее, что за схемка мутная? :trololo:
Oksanka писал(а):
я нитакая
Да-да, тут на форуме каждая первая нитакая. :lol:
Oksanka писал(а):
нестандартная РСП,с особенностями .
Поперек штоле?

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 07.07.25 20:01

_Loverman_ писал(а):
07.07.25 11:42
Такие как ты "на лево" не ходят.
А может он разок-другой случайно по пьяни оступился, упал и хреном угодил в пельмень? Понять, простить. Всеми камрадами.
Oksanka писал(а):
ошибка - жениться на РСП и думать, что ты для неё будешь в семейной иерархии главнее прицепа
Ух ты! вижу за несколько дней Оксанка матчасть изучила! молодец

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 07.07.25 20:11

Oksanka писал(а):
07.07.25 17:54
По диагонали
Эта штука посильнее "Фауста" Гёте.(с) :trololo:
S_digit_all писал(а):
07.07.25 20:01
матчасть изучила
Да, всё чётко про РСП-х, как по учебнику. :lol:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 07.07.25 21:44

Oksanka писал(а):
07.07.25 17:54
По диагонали
С левого переднего в задний правый или наоборот?

Oksanka
любитель

Сообщение Oksanka » 07.07.25 21:46

Мне только спросить,
Это зависит,с какой стороны смотреть 8-) .

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 07.07.25 21:47

Иванн писал(а):
видимо она уже на тот момент потеряла ко мне уважение или разлюбила.
Или в тот момент, когда ты пёхал другую бабу. Только странно, зачем этот вопрос пришел в голову тебе сейчас а не тогда.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Oksanka писал(а):
07.07.25 21:46
с какой стороны смотреть
Песта - флюгер, указывает направление ветра?

Oksanka
любитель

Сообщение Oksanka » 07.07.25 21:56

Мне только спросить,
Да,пейсда переменчива,как погода :lol: .

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 07.07.25 22:21

Мне только спросить писал(а):
07.07.25 21:49
пёхал другую бабу
Да и покуй, чел же не спалился? Его ББЖ в курсе была?
Даже если и так, то разве это причина прыгать по куям?

Заезженный Анекдот в тему:
- Дорогая, почему ты мне изменяешь?
- Ты же сам ходишь налево!
- Как же ты не понимаешь! Когда я имею, это значит МЫ ЕБЕМ,
а когда тебя совершают половой акт, это значит НАС ЕБпУТ

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 07.07.25 23:04

Иванн писал(а):
05.07.25 16:22
Моя жена мне как-то так и сказала, что ей все равно , что я с кем-то там был где-то случайно, потому что она просто меня любит. Видимо, разлюбила...
Оооо... камрад, реально любящая Ж такую фразу любимому М в принципе не скажет. Она тебя уже тогда готовила :)

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Oksanka писал(а):
Никогда,нет,не так, правильнее будет - НИКОГДА ты не станешь на первое место в семье, где у жены есть ребенок от первого брака .
В лучшем случае ты занимаешь третье место после сынульки и мамо,в худшем - 100500е место после вышеперечисленных плюс после собаки,хомяка,кота,попугая и коврика в прихожей,о который твоя любимка с большим удовольствием вытирает ноги.
Ну как... Не всегда. Если Ж реально тащится именно по данному М, то он будет в абсолюте. А если он просто часть новой мозаики, выкладываемой Ж - тогда да, скорее всего.

Ответить