Жертва маминой дочи и тещи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 07.07.25 22:47

aurum, не утрируй, никто не пытается тебя завиноватить или прогнуть под макаку.
Сейчас как раз и надо заниматься разводом и распилом.
А уже после разбирать ошибки.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 09.07.25 08:22

Kollega_1 писал(а):
04.07.25 16:00
Ответы тебе не помогут к сожалению.
Kollega_1 С чего ты это взял, можешь объяснить?
Перечитал твои сообщения в моей теме. Ты клонишь к тому чтобы я оборвал все контакты с бабьей ямой и зажил своей жизнью. Но получается я и внял твоим советам. Просто с опозданием в почти год. Да думал что устаканится и макака разводом может только пугать. Признаю - дятел. Сейчас период развода, хочешь не хочешь а на суды приходить придется, корреспонденцию от нее получать тоже придется. Или ты говоря "не в коня корм" имеешь ввиду что я идиот раз ввязался в суды по ОМЖР? Типа надо было еще на первом заседании сказать "с исковым полностью согласен" и уйти в закат с 33% аликов и "мрот в рот и в телефоне бан"?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 09.07.25 08:41

aurum писал(а):
09.07.25 08:22
Но получается я и внял твоим советам. Просто с опозданием в почти год.
Получается не ты. А макака решила от тебя избавиться.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 09.07.25 09:04

На данный момент это как-то меняет ситуацию? Единственный плюс был бы в том, что я по-другому составил бы исковое заявление. Во всем остальном у меня и так была своя жизнь, макака просто из нее съе6нула с заявлением в суд. А то что медлил и пропускал звоночки, да наверное непрощабельно мне со стороны камрадов. Но опять же, это мой первый (и последний) ЗБ. Я только теперь отдуплил как надо поступать. Теория теорией, а практика все-таки была мне нужна для окончательного прозрения.

Тут ситуация получается такая: не я вынес мусор на помойку собственноручно, а сам мусор, улучив момент, сам вышвырнулся из моей квартиры по направлению помойки и так сказать "избавился" от меня :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 09.07.25 09:22

aurum писал(а):
09.07.25 09:04
Но опять же, это мой первый (и последний) ЗБ
почему же???

я почти два года живу в правовом режиме "Законный брак". Доволен как слон! Волосы рву - что не женился официально на два-три года раньше :facepalm:

моя Любимая Жена (третья по счету но совсем не от диавола!) - не склонна откровенничать с тёщей. тёща у неё на месте матери. я на месте мужа. тёща иногда приезжает к нам (не реже чем раз в две недели) - обычно с подарками для котов. Теща в восхищении - что я водил её дочу много-много по разным культурным местам. что я прочитал множество книг. никаких "семейных праздников" вместе с тёщей и родней по линии тёщи - не было, нет и не будет!

сколько раз я сказал своей Ненаглядной: "я ни разу не выпью водочки ЗА НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!"
даже попыток напоить меня водочкой не было.

откровенничать она в принципе ни с кем не склонна! подруг уже нет. всем родственникам даёт о себе только дозированную информацию - не более того что им нужно знать

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
aurum писал(а):
09.07.25 09:04
не я вынес мусор на помойку собственноручно, а сам мусор, улучив момент, сам вышвырнулся из моей квартиры по направлению помойки и так сказать "избавился" от меня
если другими словами: паразит в двух ипостасях "жена и тёща" напитался кровушки и сам отвалился

aurum
любитель

Сообщение aurum » 09.07.25 10:09

Паразит есть паразит, не умея генерировать ресурсы самостоятельно (а это и есть суть паразита) он никогда не "отсосется". Ну только если карася жирнее найдет. Но "меня терзают смутные сомнения" :trololo: :trololo:
Свин женатый+ писал(а):
09.07.25 09:24
Волосы рву - что не женился официально на два-три года раньше :facepalm:
А что тебе мешает быть довольным как слон без синей печати? М? Что тебе по жизни дала эта синяя печать? Ты стал пуленепробиваемым? Видишь сквозь стены? Из глаз лазером можешь стрельнуть? Миллион рублей на счету появился? Ну может хотя бы повышение на работе сделали в связи со статусом женатого? Вот только "спокойствие любимки" не приплетай. Если бабе с тобой спокойно ТОЛЬКО в ЗБ (читай с невыгодными тебе юридическими условиями) то накуй такую бабу. А потом ей будет спокойно только когда твоя ЗП будет падать ей на карту. А потом ей будет спокойно только когда твоя квартира оформлена на ее маму. Тут дальше должна быть ссылка на твою тему, но она удалена.
Короче спокойствие бабы это сейчас какой-то священный грааль, который надо беречь и ни в коем случае не тревожить.
Я не против брака как такового, я против брака с такими законами как сейчас. При другом законодательстве я бы имел другую точку зрения.
ЗАГС по сути нужен ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РАЗВОДА. Теплые, романтические отношения не начинаются в ЗАГСе, дети зачинаются не в ЗАГСе, рождаются дети тоже не в ЗАГСе, растут дети тоже не в ЗАГСе и т.д.
А ты мне чешешь как те наперсточники которые лоха на пару обувают. Один стаканчики вертит, а второй подзуживает "ну ничего, второй раз точно выиграешь"
Не по теме
Еще тут недавно узнал новую бабскую уловку. Давят на "безопасность". Типа в твоей добрачной квартире ей "не безопасно" жить. Когда деньги лежат на твоей карте и ты ими распоряжаешься это тоже "небезопасно". Машина оформленная на маму тоже "небезопасная" Окуеть придумали бабенции :lol: :lol:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.07.25 12:10

aurum писал(а):
09.07.25 10:09
Окуеть придумали бабенции
Старая уже песня. И довольно примитивная.
Обычная попытка максимально контролировать ресурсы.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.07.25 08:12

aurum писал(а):
Что тебе по жизни дала эта синяя печать?
нужно было оправдать свой ник. я же после разводных передряг не переименовался в "Кабан холостой". хотя мне такое предлагали. я действительно Свин женатый! женатый официально!

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
aurum писал(а):
А что тебе мешает быть довольным как слон без синей печати?
так мы и жили без синей печати. Она плакала: в её возрасте подруженции уже по три раза были замужем! одну подругу детства - замуж взяли на девятом месяце беременности ... :o :o :o от другого! приезжие из сельской местности - и на такое готовы чтобы в областном городе зацепиться :facepalm:

вступить в ЗБ меня уговорил ... наш vovcheg !!!
его цитата "я бы посчитал что Жена с пробитой головой - если бы родила ребенка без законного брака" - стала определяющей

я женился официально - и об этом нисколько не пожалел!! Любви и романтики - стало еще больше! нет никакого ощущения "после штампа демка прекратилась, постоянное впечатление что меня на.е.ба.ли"

вот в твоей ситуации - причем режим "Законный брак"?? ты умудрился заделать двух детей от моральной инвалидки. от упоротой мамочницы. от инфантилки! можешь представить что женщины могут быть другими?!?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 10.07.25 11:54

Свин женатый+ писал(а):
09.07.25 09:24
паразит
нищий жил в квартире тёщи и отказывался платить коммуналку))

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Kollega_1 писал(а):
09.07.25 08:41
макака решила от тебя избавиться
Это не удивительно.
Удивительно, что так долго терпела, да ещё от такого персонажа с такими особенностями, решилась и второго ребенка рожать.

Подлых жадных крыс мало кто любит и может долго терпеть рядом.

Westwood

Сообщение Westwood » 10.07.25 14:07

Elib-a писал(а):
10.07.25 11:57
нищий жил в квартире тёщи
:-? эммм.... кто же его туда убедил вернуться? и ведь кто-то заставил тёщу пустить обратно нищеброда.
Elib-a писал(а):
так долго терпела
видимо плюсов от него было больше чем негатива.
Elib-a писал(а):
мало кто любит и может долго терпеть
эта оказалась очень терпеливой :) .

aurum
любитель

Сообщение aurum » 10.07.25 15:11

Свин женатый+ писал(а):
10.07.25 08:25
Она плакала: в её возрасте подруженции уже по три раза были замужем!
Ну понятно.
Свин женатый+ писал(а):
10.07.25 08:25
вот в твоей ситуации - причем режим "Законный брак"?? ты умудрился заделать двух детей от моральной инвалидки. от упоротой мамочницы. от инфантилки! можешь представить что женщины могут быть другими?!?
Верно говоришь уже в 100-й раз мне. Сейчас у меня не тот период чтобы "рыдать над пролитым молоком" (кто знает английские пословицы тот поймет). Вот теперь и представляю и не только представляю других женщин. Забавное занятие :) А то что в моем случае "законный брак"\"незаконный брак" однокуйственно по результату, так как вводные кривые (опять на английские пословицы потянуло: shit in shit out, дерьмо на входе - дерьмо на выходе) тут соглашусь. Но мой случай не опровергает постулат "НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС" как ни крути.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 10.07.25 16:58

aurum писал(а):
10.07.25 15:11
как ни крути
Shit happened - когда все закончилось хорошо ;)

Ответить