Как правило этим они и не занимаются, смотрят инфо-цыган и башляют им деньги.
Судя по статистике - в основном развод.
Конечно, за счет алиментов чего там справляться то...
Лицемерная, лживая, меркантильная.
Как правило этим они и не занимаются, смотрят инфо-цыган и башляют им деньги.
Судя по статистике - в основном развод.
Конечно, за счет алиментов чего там справляться то...
Лицемерная, лживая, меркантильная.
если коротко:
ну нет, всё совсем не так было... у вас совсем грустная история получилась... на самом деле он записался в спортзал, в бассейн и на бокс, купил себе квартиру, сделал в ней ремонт, купил машину, 4К телевизор - а потом уже PS и Xbox.
согласитесь, не каждый НЕзадрот про себя такое сказать можетPodvipodvertov писал(а): ↑29.04.25 16:15Стал ещё больше заниматься в зале, внешне очень изменился — не стал качком, но подсушился и стал более выносливей, тело стало красивее, я в свои 20 лет так не выглядел как сейчас.
Podvipodvertov писал(а): ↑29.04.25 16:15Познакомился с одной девушкой, случайно вообще — очень красивая и на лицо и на тело, просто топ (32 года ей, бывшая гимнастка, сейчас фитнесом занимается профессионально)
в целом пока что всё неплохо получается и человека тянет назад в аленизм, но он сопротивляется (или наоборот, не сопротивляется, тут я сам до конца не понял)Podvipodvertov писал(а): ↑29.04.25 16:15Она просто огонь, тело, её формы (попа, грудь), и видно что она капец какая раскрепощенная и опытная — такие вещи делала, что я просто офигевал!
а могла бы варить борщ!
Да я думаю что если бы у меня было к своим 36-ти годам хотя-бы двадцать отношений, каждое длиною минимум пол года, то и я уже женщин бы не так боготворил что-ли, ровнее как-то бы относился.
Вот про давать 10К в месяц вообще классно придумано! Я готов и могу, даже готов всю ЗП ей отдавать и вторую работу найти, но у меня условие — живём вместе!
Почти что-то похожее говорил, только сказал что хочу категорию "Е" получить и пойти на фуру, что буду жить в ней и по 200 - 300К в месяц иметь, и все бабки ей из рейсов переводить!
Спасибо большое! Благополучия тебе!
Е6учие глаза.Podvipodvertov писал(а): ↑04.06.25 05:49хочу категорию "Е" получить и пойти на фуру, что буду жить в ней и по 200 - 300К в месяц иметь, и все бабки ей из рейсов переводить!
Вот вот, тоже подходит
Мягко сказано.
Кстати. Работать надо не «без выходных», а головой. Да, в режиме 24/7 можно заработать в 2 а то и не дай бог в 3 раза больше офисных «от звонка до звонка» но все уйдет на лечение инсульта. Хотя если тебе для бабы, то покуй
Сосать что-ли?
Ну это смотря кому для чего голова дана.
угомонись. Никаких денег не давай. НикакихPodvipodvertov писал(а): ↑04.06.25 05:49по 200 - 300К в месяц иметь, и все бабки ей из рейсов переводить!
Просто возьми ее жить к себе, и она сэкономит на съёме.
Нет. Увы.
Вангую, скоро очередную простынь накатает на тему "как вернуть любимую фитоняшу, игнор не предлагать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей