Построил дом на песке
Построил дом на песке
Qashqai, в описываем мной случае было так, что полиграфолог сказал, что ВОТ ОН.
Как в повести Гоголя "Вий".
И уже дальше на чувака надавили сами. Он и сознался.
Как в повести Гоголя "Вий".
И уже дальше на чувака надавили сами. Он и сознался.
Построил дом на песке
Прочитал тему, правильно ли я понял? В жизни у автора были 2 бж, бж1 проженная ...лядь, с бж2 у них общий ребенок, автор под старость лет 60+ заподозрил измену 20 летней давности, на фоне этого развелся с бж2, чтоб после этого соитись с бж1, не понимаю логику - менять одну лядь на другую...
Построил дом на песке
Да, все так.
Но есть нюансы...
1. Лядь ляди рознь, а все познается в сравнении.
2. Тратить время в 60+ на поиски жемчужины в кучах дерьма нет никакого смысла, тем более со знанием того, что искомого там нет.
Касаемо БЖ2 - там вскрылось такое, что я не смог принять - ее лядство было продумано и запланированно еще до момента нашего с ней знакомства.
Оно уже тогда входило в ее планы на жизнь.
В это дерьмо я и попал...
В отличие от БЖ2, БЖ1 обычная баба-дура с короной (была с короной).
В ней нет подлости.
И она не расчетливая мразь, в отличие от БЖ2.
И знаем мы друг друга с шестилетнего возраста, и жили в одном подъезде, на одном этаже.
И учились в одном классе, и тусовались в одной тусовке...
И когда я убегал из дома, она носила мне бутерброды на чердак...
И я ее первый мужчина...
А потом классика - я ушел служить...
Потом опять классика - алень вернулся...
Поженились...
Вышла на работу.
Там на нее все шеи сворачивали...
Ее подруги, бабушка и родители были очень против нашей свадьбы...
Убеждали ее, что она заслуживает лучшего...
Прессинг против меня оттуда был очень сильный и долгий...
А выбор у нее очень большой...
И через пять лет после свадьбы она начала выбирать нового аленя, причем практически открыто...
Почти два года я пытался "сохранить семью", но караул в итоге устал и я подал на развод.
За 34 года у нее сменилось трое приходящих гражданских мужей, двое из которых звали ее замуж, а один ради такого даже развелся со своей женой.
Замуж она не пошла, но периодически ходила кругами вокруг моего дома...
Я это иногда видел, когда подъезжал к дому на машине (я переехал к БЖ2 из своей квартиры в том-же районе, на семьсот метров к востоку и делать в том квартале БЖ1 было в общем-то нечего...).
И когда я огляделся вокруг...
И когда почитал этот форум...
И когда наслушался от друзей-знакомых про истории друзей-знакомых...
И когда сложил все это в кучу...
Тогда я и сделал тот выбор, который сделал.
И сейчас думаю, что этот выбор правильный.
А там посмотрим...
Одно знаю точно - собак я больше заводить не буду.))
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В бабских сообществах свои спецподраздедения, дедушка.
И готовят они там друг-дружку не один год.
- S_digit_all
- бывалый
Построил дом на песке
Алогор, поясняю. Стриж имеет ввиду, что в бабских тусовках они могу друг другу накручивать примерно такие тезисы:
- минет не измена
- в презервативе не измена
- в попу кончил - не измена
- и вообще это не измена, а меры по укреплению брака, расширение возможностей для семьи и т.п.
- вместе не спали, потому что секс был днем, а спала с мужем
И возможно, такая "накрученная" особь и полиграф сумеет обмануть под такими тезисами.
Построил дом на песке
Поверь - нет. Для этого спецподготовка нужна. Чувствуешь разницу между закоронелым преступником - убийцей и изменщицей? Так вот даже такие на полиграфе сливались.
Построил дом на песке
Это все частности, а общность такова, что в бабских тусовках измена, это совсем не измена.S_digit_all писал(а): ↑07.08.25 06:55- минет не измена
- в презервативе не измена
- в попу кончил - не измена
- и вообще это не измена, а меры по укреплению брака, расширение возможностей для семьи и т.п.
- вместе не спали, потому что секс был днем, а спала с мужем
Там это жизнь, или как у самурая путь.
Как перечень жизненных опций...
Там так принято и должно быть, как набор всякой хрени в косметичке.
Там это обыденность и там это не осуждается, а напротив - приветствуется.
Баба из такой тусовки просто не поймет каких таких эмоций или даже угрызений совести ждет от нее полиграф.
У нее этого просто нет.
Ну и когда она годами/десятилетиями врет, как дышит, организм на вопросы "следователей" учащеним пульса не отреагирует.
Бабы с большой практикой лядства абсолютно искренни в своем АЧОТАКОВА?!
Там совершенно иная мораль относительно требуемой ддя полиграфа.
Построил дом на песке
1 - что одна кака, что другая, просто сорт иной. 2 - в таком случае был ли смысл вообще суетится ? Учитывая что бж2 хозяйка и внешне 10 из 10, плюс у вас общий ребенок, внуки, бизнес, да и измены как я понял в прошлом, жили бы и жили дальше, что не устраивало?
Построил дом на песке
1 - в том и суть, что сорт иной.
И я выбрал тот сорт, который счел лучшим.
А сорт нитакусек, это для юношей пылких, со взором горящим.
Я из того возраста уже вышел но, к сожалению, очень-очень поздно.
2 - с хозяйством я и сам прекрасно справляюсь;
- внешность 10 из 10 это не совсем плюс, как оказалось...
- ребенок, внуки и бизнес никуда не делись.
А доход от того бизнеса у меня лично даже больше стал по ощущениям - наверное, траты на БЖ, БТ и прочие расходы семьи стали меньше.
- что не устраивало...
Ощущение себя мебелью, с которой периодически сметают пыль и только...
Отсутствие секса под предлогом, что секс ей неприятен, поскольку фригидность ее аж зашкаливает...
(Сейчас секс у нас просто феереческий, можно сказать, до того я даже не знал, что это такое, и что так может быть.

- измены были до последнего дня, причем параллельно с обоими ее давними любовниками.
Более того, когда все вскрылось, про одного из них мне было заявлено примерно следующее - Ты хочешь, чтобы я бросила этого святого человека, со всеми его медицинскими удобствами?! Я не для того его насосала, чтобы потерять из-за твоих прихотей!
И еще раз - у меня украли огромный кусок жизни в который я верил, но вся эта жизнь оказалось фикцией, фальшивкой...
Оказалось, что я там просто играл назначенную мне роль, не подозревая об этом.
Актеры театра выходят после спектакля в свою настоящую жизнь... у меня этого выхода не было.
Посмотрите фильм "Шоу Трумана", если не видели.
Хорошее, веселое кино.
100% про ту мою жизнь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
выходит, что Вы, будучи первым мужчиной бж1, не смогли пробудить в ней Женщину, и она пошла искать другие куи. Нашла, проскакала по ним, и теперь выдаёт весь накопленный опыт. Вы-то остались практически на том же уровне, учитывая 30+ лет воздержания.
Сплошной профит

А говорят "в одну реку нельзя войти дважды" и "брачный тур необратим".
Всё хорошо, что хорошо кончается!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а как же чужой ребёнок, выданный за Вашего?
Построил дом на песке
Я ничего не продвигаю. Я просто работал в следствии с полиграфом. Я знаю о чем говорю.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Еще раз для тех кто в танке. Полиграф - машина, очень важно какой специалист работает по полиграфу. В уголовке там работают прожженные психологи, которые сначала изучают психопортрет преступника и потом обособленно готовят вопросы под него. Те которые на гражданке проверяют типа на работу в банк, просто не шарят.
Последний раз редактировалось Алогор 07.08.25 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
А, ну глупость/молодость...

Построил дом на песке
В СССР СЕКСА НЕ БЫЛО!Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.08.25 14:45выходит, что Вы, будучи первым мужчиной бж1, не смогли пробудить в ней Женщин

Но у нас был.

Там не в сексе проблема была, а в постоянном промывании ей мозга всем ее окружением тем, что она достойна лучшего.
Да и я тогда домой только ночевать приходил - работа, плюс автоспорт с выездами на три-четыре дня в Прибалтику, в Питер, в Киев, местные гонки...
Тут я сильно был не прав...
Вот и догонялся.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Растила сама, про алименты даже вопросов не было.
Хотя могла подать...
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Все так.
Если следак видит, что этого конкретного фигурата можно расколоть на полиграфе, то будет полиграф.
Если фигурант хорошо собой владеет, на полиграф его не пошлют.
Давайте уже на этом закончим про полиграф - у каждого свой опыт и свои знания.
Построил дом на песке
Дело ешё и в методе.
В уголовке, во многих случаях, можно использовать непрямой метод, поскольку информация о деталях преступления обычно в наличии. И достоверность таких результатов высока.
А в деле измен обычно полиграфологу приходится довольствоваться только прямым методом.
И вот если бы Стриж скрыл от БЖ2 нестыковки с фотками, то непрямой метод был бы возможен. И результат, как и опыт Стрижа, думаю, были бы иными.
Последний раз редактировалось atares 07.08.25 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Построил дом на песке
Стриж, сейчас всё позади, Вы спокойно можете об этом говорить. А в момент написания темы повисло много загадочных моментов, освещение которых Вы откладывали на потом. А потом - забылось и стало неактуальным.
Но некоторые особо любопытные

Короче - что за триггер?
Может Вы уже и отвечали на этот вопрос, но - тема длинная, а жизнь короткая

Лучше спросить у Вас ещё разок, чем искать ответ,
Построил дом на песке
слушай я не пойму, ты вроде нормальный был, когда в своей теме сидел. Как в другие перелез, хамишь всем без разбору. Мож жене своей так же хамил по любому поводу, когда твое мнение не совпадало с ее?
У вас там в юриспруденции норма жизни с незнакомыми в таком тоне разговаривать?
Построил дом на песке
О, моя хорошая, я еще очень вежлив. но когда со мной начинают спорить не шаря в вопросе от слова "совсем" я начинаю раздражаться.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С чего это? Тут все публично. Ты думал тебе тут будут сопли подтирать?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А по другому нельзя с теми до кого не доходит с первого раза.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Не всегда. Забей дело сына российского фантаста Белянина. Его раскрыла моя хорошая знакомая. Она была полиграфистом. Детали были неизвестны, только то что мальчика похитили. После задержания преступники ушли в несознанку, она с помощью полиграфа смогла определить в каком районе города и в каком месте закопали труп.
-
- посвященный
Построил дом на песке
Стриж, вы вроде все очень хорошо раскладываете на детали и делаете умозаключения. Но тут позволю возразить.
Во-первых, годной женщине наплевать на мнение всяких шалав и им сочувствующих , у годных женщин интересы в другой области сконцентрированы (семья, муж, дети, уют, огород).
Во-вторых, годная женщина не бежит развлекаться, когда ее муж пашет на работе и занимается своим хобби. Она это принимает и понимает.
Вы слишком «благородный», если можно так выразиться. Именно за это и поплатились.
Бизнес в общее, недвижимость в общее. Жена ездила без вас отдыхать. Излишне доверчивы, меря людей по себе .
И как результат, сначала взяли негодную женщину, а дальше, доверяя и ведя себя «благородно, обнаружили предательство лишь спустя 30 лет, да еще и половину имущества своего заработанного отдали.
Были бы Вы более матерым, то даже если бы ошиблись при выборе, то вычислили бы ее очень рано и выгнали с голой попой на мороз.
Ваша тема очень показательна и поучительна для тех, кто пашет и зарабатывает.
Мое мнение ее наверху закреплять надо.
Кстати, забавляют комментарии местных барышень, особенно когда пытались убедить вас в том, что вам показалось. Скорпи, конечно к ним не относится.
Построил дом на песке
Был бы более, выгнал бы ранее...)Грешный Ангел писал(а): ↑07.08.25 21:46Были бы Вы более матерым, то даже если бы ошиблись при выборе, то вычислили бы ее очень рано и выгнали с голой попой на мороз.
А если б в 70-х в школе проходили Новоселова...
Но лучше поздно, чем никогда.
Жизнь дает уроки по тем темам, в которых у нас остались пробелы из прошлых жизней.
Этот урок я хорошо усвоил и в следующей реинкарнации буду холодным, расчетливым прагматиком в делах и в МПО.)
Но Природа опять подбросит какую-нить пакость...))