Смысл повторять одно и то же?
Перечитай тему.
1. Иди к невропатологу и выписывай себе антидепрессанты. Вальдоксан и Ламотриджин. Так и скажи: в процессе развода с женой.
Смотри что мне написала одна ЖО в другой ветке:
Твоя кобыла сейчас под гормонами в власти инстинктов. Все. механизм разрушения семьи активирован. новый брачный тур начался. Не лечится.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.07.25 22:27Жо - существо во власти инстинктов и гормонов. И даже Жо, наделенное интеллектом выше среднего (типа меня ) - не в силах совладать с природой. Хоть видит и осознаёт всё происходящее с ней, но - преодолеть не может. И гармония приходит к ней тогда, когда она перестаёт с собой бороться и стесняться своего животного начала.
Камрад. Будьте снисходительны. Видите - наш поцыэнт в панике.
un1xo1d,
поговорить не с кем больше?
а тебе оно надо?
Ну ему же не сказали - кури форум (хотя это обычно помогает).
Дальше шлюху к родителям, развод (насколько понял, заявление подано), минимизация анального оброка на 16,5+ лет в суде и санчас.
норм отношения. Если ты свою бабу писдишь, на какое восстановление отношений можно рассчитывать. рукоприкладство и с мужской и с женской стороны, это точно невозврата.
Альфач, что тут сказать. Не забывай это шлюхадочь мать твоего ребенка и навсегда ею останется. Придется коммуницировать.
я же выше написал, что она мать твоего ребенка. Даже на уровне мессенджеров - придется. Причем навсегда.
ТОЧКА невозврата
О как.
ты говорить то - говори, болезный. но делай как тебе камрады здесь отписали.
переводит стрелки со всего писдетса на отдельные факты. в гуавне изюм ищет.
и в этой-то новой рубашке пойдешь назад на хату к жене,
пытаюсь понять женскую логику в формировании этих 3 вопросов
пойдем от обратного))
У вас ребята точняк крыша потекла.
Ну так будь мужиком.
Зачем.
Да нигавари. Пинкертон ххуев.
Если Ж насрать, в целом, на аленя она и осторожничать не будет.
из кабачков, огурцов, бананов, кукурузы, баклажанов.
для такого комплЭкта не грех и шляпу прикупить
так это не про Васю.
Вот такая вот музыка_Loverman_ писал(а): ↑01.08.25 00:25А твоя чика -"Алиса" из яндекса, которая трахается с ботом - "Олегом" из Т-банка.
Который в свою очередь влюблён в "Еву" из Мегафона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей