Наболело, как поступить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Доцент
аксакал

Наболело, как поступить?

Сообщение Доцент » 26.06.25 13:56

Просточелик писал(а):
26.06.25 13:05
чувство вины перед сыном, что семья будет не полная
Это не ваша вина.

У дамы два ребенка от разных мужиков еще до встречи с вами.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 26.06.25 13:58

Доцент писал(а):
26.06.25 13:56
У дамы два ребенка от разных мужиков еще до встречи с вами.
Второй то мой, до встречи со мной был один ребенок.

Loshara11
старейшина

Наболело, как поступить?

Сообщение Loshara11 » 26.06.25 15:16

Если у бабы никого нет ,живет одна с детьми.То пусть живет одна с детьми.Относись автор к ней как бабе у которой дырка и с которой можно сливать балоны,если будет хотеть она с табой.да да нет нет ,то поепывай ее.да и все.забей на люблю немогу давай жить вместе и загсы куяксы.,от слова совсем забей.только зппп бы неподхватить ,а то она всемдавалка у тебя там.да непох ли тебе,забей на это.

Tarantula
любитель

Наболело, как поступить?

Сообщение Tarantula » 26.06.25 16:03

Loshara11 писал(а):
26.06.25 11:49
Мож баба нормально будет относиться и ребенка давать будет по человечески
:lol: это наврятли. Больше вероятно,что будет просто доить аленьи алики,дитятку говорить какой папа плохой,куета подзаборная чисто,вот это можбабабудет

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 26.06.25 16:09

Tarantula писал(а):
26.06.25 16:03
это наврятли. Больше вероятно,что будет просто доить аленьи алики,дитятку говорить какой папа плохой,куета подзаборная чисто,вот это можбабабудет
Пока это ничего не предвещает.
Но если это случиться (что вполне возможно)
Фигли делать, придется отвечать за свои поступки. Сам же всего этого добился.

Loshara11
старейшина

Наболело, как поступить?

Сообщение Loshara11 » 26.06.25 16:23

Просточелик писал(а):
26.06.25 16:09
Пока это ничего не предвещает.
Но если это случиться (что вполне возможно)
Фигли делать, придется отвечать за свои поступки. Сам же всего этого добился
Главное здоровье и деньги на первом месте,работа,дела.Сильно не убивайся по ребенку до полусмерти как говориться.Да да ,нет нет.Никто еще непомер без семьи и житья 24/7 вместе.А пашлять придеться,своих детей содержать надо теперь.обидно когда алики еще подаются-тут вроде ответственость снимаеться,но многие бабы через прицепа выдергивают бабло ,ну помимо аликов еще сверху пошлять-обидно и злоба

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 26.06.25 17:11

Loshara11 писал(а):
26.06.25 16:23
Главное здоровье и деньги на первом месте,работа,дела.Сильно не убивайся по ребенку до полусмерти как говориться.Да да ,нет нет.Никто еще непомер без семьи и житья 24/7 вместе.А пашлять придеться,своих детей содержать надо теперь.обидно когда алики еще подаются-тут вроде ответственость снимаеться,но многие бабы через прицепа выдергивают бабло ,ну помимо аликов еще сверху пошлять-обидно и злоба
Ну ничего рано или поздно все проходит и это пройдет)

Мейсон
посвященный

Наболело, как поступить?

Сообщение Мейсон » 30.06.25 09:49

Просточелик писал(а):
25.06.25 20:01
Но как в такой ситуации не потерять себя, не потерять связь с ребенком и сделать так, чтобы стало пох...
Автор, и на елку залезть, и жопу не ободрать не получится.

В самолете при разгерметизации салона сначала надевают кислородную маску на себя, а уже потом на ребенка. Если попробовать наоборот, сами задохнетесь, и при этом ребенка не спасете. Подумайте к чему я Вам это говорю.

Сперва выйдите из кризиса. Пройдите санчас, восстановитесь. А уже потом будете связь с ребенком поддерживать.

Ничего Вы не потеряете. А так - подумайте сами: ребенок видит перед собой Вас, а Вы не в ресурсе. Что Вы можете ему дать? Чему можете научить? Страданиям? Вы сыну такую жизнь приготовили?

Так что не думайте, отправляйтесь на санчас. Если все правильно делать, это не так долго, как Вам кажется.

С ув. и пр.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 30.06.25 10:31

Мейсон писал(а):
30.06.25 09:49
Автор, и на елку залезть, и жопу не ободрать не получится.

В самолете при разгерметизации салона сначала надевают кислородную маску на себя, а уже потом на ребенка. Если попробовать наоборот, сами задохнетесь, и при этом ребенка не спасете. Подумайте к чему я Вам это говорю.

Сперва выйдите из кризиса. Пройдите санчас, восстановитесь. А уже потом будете связь с ребенком поддерживать.

Ничего Вы не потеряете. А так - подумайте сами: ребенок видит перед собой Вас, а Вы не в ресурсе. Что Вы можете ему дать? Чему можете научить? Страданиям? Вы сыну такую жизнь приготовили?

Так что не думайте, отправляйтесь на санчас. Если все правильно делать, это не так долго, как Вам кажется.

С ув. и пр.
И головой то я понимаю, что Вы безусловно правы и скорей всего через года два, а то может и раньше я буду рад, что именно так случилось.
Потому, что построение отношений с таким человеком наверное не возможны, с учётом того, что она условно не пригодная к этому.
Но вот это страх потери общения с ребенком и самое удивительное, что тянет к нему, скучаю иногда.
Все друзья, знакомые уговаривают, что типо не руби с плеча.
Но как я уже себе сам говорю, сложно только в голове, на самом деле все просто.

Мейсон
посвященный

Наболело, как поступить?

Сообщение Мейсон » 30.06.25 11:14

Просточелик писал(а):
30.06.25 10:31
Но вот это страх потери общения с ребенком
Не бойтесь. Вы же ненадолго. За сорок дней, и даже полгода ничего с Вашей связью не произойдет.

А то, что Вам самому хочется видеть ребенка, ничего, потерпите. Представьте что Вы гриппом болеете. Тем более что в крайнем случае можете брать ребенка при помощи третьих лиц, ведь Вам жену нельзя видеть, а не ребенка.

Короче, если захотите - найдете возможность. А так - все эти Ваши слова похожи на отговорки.

С ув. и пр.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 30.06.25 11:24

Мейсон писал(а):
30.06.25 11:14
Короче, если захотите - найдете возможность. А так - все эти Ваши слова похожи на отговорки.
Согласен, кто хочет ищешь возможность, кто нет ищет отмазку.
Но прикол в то, что она выходит на связь, раз в неделю и две. По ребенку, он там по врачам ходит или купить что-то нужно. Приходится общаться в том же ватсапе.
Переживаю, что он мелкий, забудет меня.
Но наверное это только в моей голове.
Основной посыл Ваш понятен, надо взять себя руки и идти к целе, особо выбора нет.
Брат говори, зная твою мадам, он не надолго у нее))
Но мне в целом все равно, как бы хреново не было, подбирать после кого-то это уже не вариант.
Раз ушла уйдет и второй раз.
Да и брезгую я))

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 02.08.25 17:42

Отпишусь в своей теме чутка.
Вообщем не общаемся в живую уже больше месяца.
Переписывались в месенжере либо когда я хочу сына взять либо когда ей надо деньги (так было до 24.07)
Видел из как-то на улице их всех с этим мужиком, катил коляску с моим сыном, она с дочкой шла рядом (они не видели меня). Старший ребенок мне вообще не пишет и не звонит, хотя может и хорошо, так то с чего бы вдруг? А до этого так хорошо общались. Накрыло, уехал через час вроди стало легче.
Решил все же последовать совету Мейсона и с ребенком тоже не общаться ибо тоже напоминает, что семьи нет. Внутри свербит, но головой понимаю, что это все проходит. Санчас как-то криво прохожу, апатия, делать особо ничего не хочу, но иногда делаю.
Спорт подзакинул, сейчас в отпуске, как выйду, думаю по новой начну (думаю в моем случае будет больше чем 40 дней). Понимаю,что чем больше насыщать свою жизнь, тем быстрее можно поправиться).
Соц.сети давно не смотрю. Неделю назад заблочил ее и ее маму везде, но я думаю она и не будет пинговать, ток если бабки надо.
Алики плачу, каждый месяц как положено.
Качает, то хочется вернуть, то какая же она мразь.
Но все равно думаю, ребятушки как же так, неужели ничего святого в этих бабах? Не брак, не отношения, не семья, не дети ничего их не останавливает, как же так-то?
Хочу взростить ненависть к ней, призрение, так проще нащупать свои кокушки.
Чтобы когда начнутся пинги(если вдруг) дабы не поддаться провокации зарадидетей.
Можно накидывать огурцы, даже наверное нужно)
Спасибо тем кто не прошел стороной.

Авб86
любитель

Наболело, как поступить?

Сообщение Авб86 » 03.08.25 08:31

Просточелик писал(а):
02.08.25 17:42
Но все равно думаю, ребятушки как же так, неужели ничего святого в этих бабах? Не брак, не отношения, не семья, не дети ничего их не останавливает, как же так-то?
ТС. Хватит ныть. У всех одно и то же. Нет в них всего этого.
И у меня 10 лет брака слились за месяц. И тоже ребенок 8 лет. И прошли через многое, закрыли все проблемы. Как не было. Разговаривать бесполезно. Вообще все бесполезно. Все, ты никто в голове. Мужчиной, по которому у твоей БЖ начинает мокреть в трусах, стал другой. И бесполезно понимать как она выбрала страшного, бедного и вообще по всем параметрам хуже тебя.

Не трепи нервы. Я попал к врачам с этими потефонами и думками. Друг получил онкологию.
Ты так хочешь то же?

По своему опыту - уходи на полный санчас. Заканчивай бухать - алкоголь сильнейший депресант, если пить и пытаться вырулить - результат будет нулевой.

Старайся не оставаться один. Займи голову - купи курсы себе он лайн, бегай, катайся на велике. Первое время бег/велик каждый день жизненно необходимых, запомни!!!! Через не хочу!!! Очень помогает. За 3-4 часа мелатонин для сна. Через месяц начинай занятия с железом, качайся. Тоже повышает самооценку.

Через месяц все начинает устаканиваться. Но ты должен сам понять, что все, семьи нет, жена умерла, и ты теперь свободный человек - ЭТО ОСНОВНАЯ ТВОЯ ЦЕЛЬ.

Планируй выходы на концерты, найди туристическую группу выходного дня и потуси с ними, мониторь мероприятия с массовым скоплением людей - отвлекаешься, становится легче. Да и время убиваешь приятно, меньше на мысли остаётся.

В общем, твоя основная задача на первое время - занять всё свободное время чем то другим. Чтобы вообще было некогда думать о произошедшем. Через 2-3 месяца состояние намного лучше.

И ещё совет - не лезь сразу в отношалки. Получишь те же грабли. Поживи для себя чуть чуть, со здоровым эгоизмом. Поищи холостых знакомых в окружении. Они, как правило, в период пиздастрадальчества, очень помогают оставаться с общением. И при этом они тебя поддержат, не будешь напрягаться по поводу - а вот у него жена и дети а я один, да и в целом свободные мужчины легки на подъём - хоть в поездку, хоть в кабак, хоть по спорту.

Поверь, голову когда отпустит, и когда ты сам примешь факт того, что ты свободен - ты начнешь получать кайф. Комрады правы. И санчас - лучшая таблетка.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 19.08.25 17:10

Авб86 писал(а):
03.08.25 08:31
Поверь, голову когда отпустит, и когда ты сам примешь факт того, что ты свободен - ты начнешь получать кайф. Комрады правы. И санчас - лучшая таблетка.
Это понятно, что все проходит и это пройдет. Но иногда так накидывает аж конец.
Писала тут моей матери, что мол что с моим телефоном, вещи сына какие-то ей нужны были. Отправил все через знакомых.
Просто как-то долго отпускает. Кривой санчас начался ещё в начале мая.
Соц сети не мониторы, вроди все делаю. Но иногда так накроет аж пздц.
Просто не могу понять, это человек конкретно со мной так поступил и слил меня из-за моих каких-то моментов. Или это впринципи такой человек сам по себе. Так порассуждать. Хотя по факту оно мне нужно?)
Просто интересно, может я дебил и самому нужно со своей головушкой поработать или со мной все норм, просто ожп такая попалась).

S_digit_all
бывалый

Наболело, как поступить?

Сообщение S_digit_all » 19.08.25 20:55

Просточелик писал(а):
19.08.25 17:10
Но иногда так накидывает аж конец
Окей, я повторюсь. Ты - му%ило. Залип на откровенный биошлак с дыркой между ног.

А сейчас 3,14здострадаешь. Позорище.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 19.08.25 21:44

S_digit_all писал(а):
19.08.25 20:55
Окей, я повторюсь. Ты - му%ило. Залип на откровенный биошлак с дыркой между ног.

А сейчас 3,14здострадаешь. Позорище.
Иногда эпитетов тут не жалеют.
Может и правильно, так дойдет лучше)
Санчас уже соблюдают полностью месяц.
Ударился в ремонт квартиры, что осталась после смерти отца.
На данный момент не общаюсь вообше.
Позорище ещё какое, сам в шоке.

Авб86
любитель

Наболело, как поступить?

Сообщение Авб86 » 19.08.25 21:45

Просточелик, ТС, выше диджитал тебе все очень доступно разъяснил.

Это именно ты такой. Ты откровенная тряпка, которая никак не возьмет себя в руки.

Тебе что хочется от нас услышать? Что твоя ненаблядная - конченая? Или то что ты такой?

Ну ептеть. Выплывай давай уже. Ушел человек из твоей жизни - это Бог от тебя увёл предателя, дал тебе второй шанс пожить полноценной жизнью.

А ты ноешь как баба. Бывшей уже писал смс о том что она самая лучшая в мире женщина и ты будешь ждать её всю жизнь?

Тьфу мЛя...

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Просточелик писал(а):
19.08.25 21:44
Ударился в ремонт квартиры, что осталась после смерти отца.
судя по тому что сил хватает ныть, тебе надо ремонт ускорить или после ремонта идти вагоны разгружать. Чтобы времени и сил не было.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 19.08.25 21:55

Авб86 писал(а):
19.08.25 21:46
А ты ноешь как баба. Бывшей уже писал смс о том что она самая лучшая в мире женщина и ты будешь ждать её всю жизнь?
Пока мозгов хватает таким не заниматься.
Авб86 писал(а):
19.08.25 21:46
Ну ептеть. Выплывай давай уже. Ушел человек из твоей жизни - это Бог от тебя увёл предателя, дал тебе второй шанс пожить полноценной жизнью.
Стараюсь, может конечно не в полную силу.
Многое через не хочу делаю.
Просто я в а половом члене, что так все просто у этих ожп.
Пох им дети, брак и отношения.
Сын тоже растет там, как он там. Скучаю пздц.
Но в голове то понимаю, что наверное там потом в уши так нассано будет. Что смысла, надо себя вытаскивать.
Жалею что с этой тварью ребенок получился. Может плохо так говорить, но как есть.

Читал твою историю, я походу ещё лайтово отскочил.

Авб86
любитель

Наболело, как поступить?

Сообщение Авб86 » 19.08.25 21:59

Просточелик писал(а):
19.08.25 21:55
Сын тоже растет там, как он там.
с сыном все будет отлично.
Но папы из тебя уже не будет полноценного. Просто прими это.

Со временем возможно и сын потянется к тебе.
Просточелик писал(а):
19.08.25 21:55
Жалею что с этой тварью ребенок получился
о чем жалеть? Когда ребенка делали, ты ж любил её?
Ребенок же здоровый и красивый? Радуйся.

То, что она поломала жизнь тебе и ребенку - да. За это она будет всю жизнь расплачиваться. Будет жалеть через время. Но никогда свою вину не признает официально.

Плюнь на это все. Всплывает сам. Ребенку нужен здоровый веселый и успешный папа.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 19.08.25 22:05

Авб86 писал(а):
19.08.25 21:59
То, что она поломала жизнь тебе и ребенку - да. За это она будет всю жизнь расплачиваться. Будет жалеть через время. Но никогда свою вину не признает официально.
Она и старшей дочке поломала, я уже писал.
У нее два папы было. Такая каша у ребенка в голове.
Авб86 писал(а):
Ну поломала ли мне, пока не ясно, отскочил я в 34 года.
Так, что я ещё на рынке, катируюсь.
Методика т10д кстати очень хорошо поднимает самооценку.

Авб86
любитель

Наболело, как поступить?

Сообщение Авб86 » 19.08.25 22:20

Просточелик писал(а):
19.08.25 22:05
Ну поломала ли мне, пока не ясно, отскочил я в 34 года
тем более. Выплывай.

А там сам решишь, надо ли тебе семью или соло.
Просточелик писал(а):
19.08.25 22:05
Методика т10д кстати очень хорошо поднимает самооценку.
это если уверен что будет положительный результат. А так - можно ещё ниже самооценку закопать.

Не о том думаешь. Ты. Займись собой. Думай, как заработать денег, как сохранить здоровье, как быть счастливым.

Просточелик

Наболело, как поступить?

Сообщение Просточелик » 20.08.25 15:29

Авб86 писал(а):
с сыном все будет отлично.
Но папы из тебя уже не будет полноценного. Просто прими это.
Дак вот скучаю по нему...
у Вас ребенку 8 лет, помнит Вас и уже врядли щабудет
Мой то может забыть меня.
А потом как все это ему объяснить.
Хотя за год, два врядли что-то изменится.
Чувства смешанные.
Санчас от детей такого нет))
Головой вроди понятно, что Ты у себя должен быть на первом месте.

Loshara11
старейшина

Наболело, как поступить?

Сообщение Loshara11 » 20.08.25 16:21

Авб86 писал(а):
19.08.25 22:20
Не о том думаешь. Ты. Займись собой. Думай, как заработать денег, как сохранить здоровье, как быть счастливым
Эта схема не про симейного человека,в семье думаеш только как бы срубить денег.

Палыч
старейшина

Наболело, как поступить?

Сообщение Палыч » 27.08.25 00:15

Алогор писал(а):
26.06.25 07:51
На этот форум как правило просто так не приходят. Здесь многие через это прошли. Не все правда вывезли. Поэтому камрады так жестко пишут
нет, пишут жёстко не поэтому.

Алогор
бывалый

Наболело, как поступить?

Сообщение Алогор » 27.08.25 07:59

Палыч писал(а):
27.08.25 00:15
не поэтому.
Ну ок. Открой мне глаза на правду, плиз.

Ответить