автор решил побороться за ОМЖР. Собирает доказательства, что он не верблюд.
Жертва маминой дочи и тещи
Он не е6анько, он как раз действует грамотно. Баба твоя наняла его, в надежде тебя напугать, он теперь раскручивает ее на бабло. Она ему будет платить за каждое судебное заседание и за каждую бумажку, он ей за это будет честно собирать всяко-разные справки и кучи бумаг таскать. А итоговое решение примет в конце концов - судьиха, согласно ее внутренним убеждениям, ага. А юрист в случае чего просто разведет руками и заявит твоей макаке - я сделал всё что смог (если всё просрёт) Перед этим срубив с нее свой гонорар по полной программе.
Они тоже грамотно себя повели, а не "ссыканули". У них спросили - они ответили. Да, он у нас работает. Да, пишите бумагу, мы вам тогда выдадим другую бумагу. Просто "накуй слать и трубку бросать" - может им же и боком выйдет в итоге. Может, у того юриста от твоей макаки диктофон всё пишет. А они его накуй послали.
Хотя с другой стороны могли бы и не брать трубку вовсе, типа за рулём были или на совещании. Но они-то откуда знают, кто там звонит и кому чего надо.
Ща припрётся какая-нить ТП-ха рсп-ха и заявит тебе, что это всё НЕ ТО, что жить в "семье" с каралевной и ей прислуживатьaurum писал(а): ↑23.07.25 08:14Вы только не подумайте что я тут прижался к плинтусу и сопли размазываю. У меня все отлично. Жизнь кипит: 2 работы, курсы ин.яза, горы, конные прогулки, вело путешествия, телки, гоняю ночью на тачке по пустым улицам,. На следующих выходных хочу на вейкборде покататься.

Отправлено спустя 58 минут 54 секунды:
Стопудово, наговорили - правду и ничего кроме

Ну, справедливости ради, я бы на их месте тоже отказалась подписывать что-либо. Вот мне оно нахрена, в чьи-то чужие тёрки лезть, вот чтобы что? Вспомнилось щас, если бы я лет так 20 тому назад подписала бы кое-что, глядишь и щас тянулось бы некоторое говно из прошлого. И зачем оно мне-то? Одно дело, когда прям друган-корефан просит, совсем другое дело, когда просто сосед (а уж не дай бог соседка) Мне щас про соседей разве что мать рассказывает, самой вообще не интересно общаться.aurum писал(а): ↑23.07.25 08:14Домком и соседи мне отказали. Видимо обезьяны их знатно так обработали. Потому что взгляд у соседей был немного ошарашенный. Типа "така мразь, а так адекватно разговаривает". Лишь пожали плечами и сказали "жаль когда такие молодые разводятся". Е6аные лицемеры. Когда мы жили в тещиной клоаке они в глаза говорили как макаке повезло со мной "кокой кароший мушш". А сейчас мне в лицо говорят "мы же не знаем какая у вас ситуация, лезть не будем"
Да эта бытовая характеристика - обыкновенная бумажка никого ни к чему не обязывающая. Просто констатация факта что я не алкаш и не дебошир. И с детьми меня видели регулярно. Если вы думаете что мне НАСТОЛЬКО делать некуй и это титанические усилия, то плевать на ваше мнение. Подписи по этой характеристике я собрал за 15 минут. Пускай будет. Можно и к участковому сходить, но думаю это будет лишнее уже. В опеку ходил. Короче, "чем больше бумаги, тем чище жопа". В конце концов, даже просто макаку с огром-адвокатом позлить своими барахтаньями уже хлеб. Я твердо решил, на суде буду отстаивать ОМЖР. У кого мнение другое, просьба забыть дорогу в эту тему, вы тут накуй не сдались. Равно как и все ОЖП с е6анными сучьими завываниями (Fraktall не в счет). Если так не терпится жевать сопли что "все тщетно, ты проиграешь" на АБФ есть вдоволь тем для нытья. Это мои сыновья, и их жизнь небезразлична только мне. Даже макака держит их возле себя только ради алиментов. Главное тепло мамуличкиной жопе создать, естессна за алений счет. Я понимаю что возможно со стороны это звучит как шапкокидательство, но опять же, решение мое и я его принял. Есть совет помочь мне, you are welcome.
На данный момент я собрал все необходимые бумаги для второго заседания. Все что надо я сделал, дальше будь что будет. Теперь только отдыхать морально и физически, чтобы стать максимально толстокожим на заседании, потому что вангую говна польется мама не горюй.
Качели по-тихоньку начинают проходить. Сплю замечательно, единственное что страдает - это работа. Не могу толком сосредоточиться и даже мелкие задачи мусолю часами. Но думаю тоже временно, как никак первый раз со мной бадяга такая.
Короче выплыву. Спасибо еще раз всем камрадам кто участвует в моей теме. Мне действительно важно ваше мнение, я часто свою тему перечитываю. Fraktall тебе отдельное спасибо, твои посты мне настроение поднимают
На данный момент я собрал все необходимые бумаги для второго заседания. Все что надо я сделал, дальше будь что будет. Теперь только отдыхать морально и физически, чтобы стать максимально толстокожим на заседании, потому что вангую говна польется мама не горюй.
Качели по-тихоньку начинают проходить. Сплю замечательно, единственное что страдает - это работа. Не могу толком сосредоточиться и даже мелкие задачи мусолю часами. Но думаю тоже временно, как никак первый раз со мной бадяга такая.
Короче выплыву. Спасибо еще раз всем камрадам кто участвует в моей теме. Мне действительно важно ваше мнение, я часто свою тему перечитываю. Fraktall тебе отдельное спасибо, твои посты мне настроение поднимают

Не по теме
Оффтоп, но в тему: лет в 20 я выступал на соревнованиях по BJJ. Дошел до финала, в этой схватке я с самого начала проигрывал 5-0 по очкам, но не сдался и в последнюю минуту я провел пару приемов и счет стал 5-4 (не в мою пользу). И последние 30 сек схватки я держал его в захвате и пытался задушить. По итогу я проиграл по очкам 4-5. Но чувство как соперник дергается от страха потерять преимущество незабываемо. Да и вспотевшие лица его тренеров надо было видеть. Мне то серебро дороже любого другого золота до сих пор.
Просто чем больше ты дашь просраться бжихе и мамуле и обломаешь их, хоть как-то, тем больше вероятность, что они об этом расскажут подружайкам-соседкам-одноглазницам, те репу почешут да и поймут, что не так-то это просто - с "аленя" поиметь что-то )) Можно и зубы обломать себе об него и мордой об асфальт долбануться. И бабло всё просрать на суды, ага, а в итоге остаться ни с чем с захлопнутым хлебальником и с полным обломом. Если хоть один аленёшка потом уцелеет из-за того, что бабца наслушалась историй про суды и предпочла не связываться и не лезть - и то уже хлеб

Эх, Fraktall, если бы было все так радужно. Я понимаю что есть судебная практика, есть "внутреннее убеждение судьих, судеек (не знаю как таких величать
) ". У меня, кстати, женщина судья). Что общественное мнение на стороне женщин, а мужчине еще надо из штанов выпрыгнуть, чтобы доказать что он не верблюд (маньяк, убийца, насильник, педофил, террорист, нужное подчеркнуть). Сколько раз я уже слышал "ну ведь детям лучше с мамой, зачем тебе они". А когда я отвечаю "А как быть с отцом?? Его нахер с пляжа?" они замолкают и не знают что сказать. Но и тупо молчать на суде меня тоже не возбуждает.
Получается макака уже 3-й месяц с 0 обеспечением от меня
А я все рассудил четко: я в принципе уже на счетчике у суд.приставов, в случае макакиной победы по ОМЖР я буду обязан выплатить алименты за прошедший период с даты подачи заявления. Так что в целом деньги у нее есть, и с другой стороны нет. Надо только выиграть суды и бабло польется рекой.
Недавно ходил в детский садик старшего, оплатить следующий месяц. Воспитательница сказала что обезьяны решили пока не водить в сад, поэтому оплату не приняла. И вот это странно, то ли бабло кончается, то ли че то задумали. Я в начале июля ходил опять в выходные увидеться с детьми. Мне никто дверь не открыл. Как будто пустая квартира. Моя догадка что она укатывает с детьми к тетке и там высиживает. Но носиться по всему городу в поисках я не буду.

Получается макака уже 3-й месяц с 0 обеспечением от меня

Недавно ходил в детский садик старшего, оплатить следующий месяц. Воспитательница сказала что обезьяны решили пока не водить в сад, поэтому оплату не приняла. И вот это странно, то ли бабло кончается, то ли че то задумали. Я в начале июля ходил опять в выходные увидеться с детьми. Мне никто дверь не открыл. Как будто пустая квартира. Моя догадка что она укатывает с детьми к тетке и там высиживает. Но носиться по всему городу в поисках я не буду.
Какая накуй судебная практика? Ты вообще о чем?
1. Вас разведут.
2. Тебе назначат алики со всех доходов 33% (двое же вроде детей?).
3. ОМЖР с матерью.
Какая тебе нужна практика?
А забыл, получается, что ты уже торчишь алики с даты подачи искового. Не забывать откладывать в кубышку, чтобы оперативно и безболезненно погасить долг.
А скуяли ОМЖР с матерью? Я вот эту судебную практику и имел ввиду. Шансов на ОМЖР со мной не много, но как и сказал я буду бороться. Если определю старшего с собой будет шоколадно. А там и младшего в дальнейшем подтяну. Ну а не прокатит, включу план Б.
Бл99999999, сегодня было опять предварительное заседание
Правда я вывалил свою позицию как есть, что буду бороться за ОМЖР. Вывалил все справки, возражение. Аблокат макаки че то на очко присел. Когда увидел толстую папку с бумагами и как я ловко ими верчу перед носом судьи. Начал жалкие попытки выяснения почему я "не участвую" в содержании детей. Когда я сказал что последние 6 лет вся их шобла-ёбла жила за мой счет сказал "я подробностей не знаю". Макака язык в жопу засунула. Все её доводы что я не участвую в содержании детей и убегаю от разговоров с ней на судью особо не подействовали. Вначале даже судья ее присмирила, чтобы макака поубавила тон.
Судья несколько раз переспросила меня не формальное ли у меня желание на ОМЖР со мной. Типа есть же закон по которому бла бла бла. Ну я и ответил "ваша честь, покажите мне этот закон где у матери есть преимущество в ОМЖР". Судья пожала плечами. Я продолжил:
- Я включил в свое возражение номера статей СК о равных правах родителей перед детьми. Я заботился о своих сыновьях все 5 лет включая обе беременности. Последний месяц мне чинят препятствия в общении. И мое требование об ОМЖР со мной лишь попытка продолжить заботиться о своих сыновьях беспрепятственно. Истец без предупреждения и единолично покинула наше место жительства вместе с детьми, а теперь обвиняет меня в неучастии. Я считаю что веских поводов для подачи иска на развод нет.
Аблокат макаки задал ей вопрос наводящий: Макака, можете сказать отец действительно проявлял заботу о детях? Макака заткнула язык в жопу. Даже при судье согласилась что препятствовала мне в общении с детьми мотивируя это заботой о их здоровье.
Аблокат почему-то не принес акт обследования жилищных условий на заседание. В их ходатайствах я до сих пор вижу грубые грамматические ошибки, одно только "прожывают" чего стоит. Опека тоже не явилась сегодня на заседание. Зато подготовили ходатайство на взыскание алиментов в 1/3 от всех доходов.
Но у меня возникла идея. Оказывается макака написала на меня заявление в опеку о "неучастии". Я на днях поеду в опеку и также напишу заявление на макаку о препятствии мне в общении с детьми. Чтобы перед судьей по этим бумагам у нас был 1:1.
В целом отношение ко мне судьи достаточно лояльное. В целом заседанием я удовлетворен. Видно что все присутствующие на заседании ко мне относятся с уважением (даже макака, потому что ее выпады слишком слабы). Единственная их зацепка это вывести меня на эмоции, чтобы я рвал, метал и орал как потерпевший. Куй ей за воротник. В процессе речи мне очень тяжело избавиться от комка в горле, но у меня чувство что это мне на руку. Я видимо со стороны выгляжу как отец которому больно и тяжело отражать нападки макак.
У меня полная уверенность в суде. Я прав на 100%. Я отличный отец, все попытки лить на меня грязь жалки и неправдоподобны. Возразить мне нечего, справки у меня все на руках. Опека, работа, соседи, наркология, психдиспансер, отсутствие судимости, все положительное. С одной стороны может сейчас самое время обсудить с макакой договоренности через нотариуса и стопорнуть это дело.
И подать иск только о разводе, чтобы вожделенное свидетельство получить. Но с другой стороны я хочу ее выдрочить по полной. Сейчас были только 2 предварительных. Впереди основное. Хочу войны. Даже если вчистую проиграю, сам процесс увлекателен
Но что-то меня терзают смутные сомнения на счет проигрыша.
Еще и моя мама стала пробивать меня на возможный камбек. Спрашивает "если макака одумается, ты же примешь ее взад?" Ответил, что это исключено. Она натравила на меня гос.машину. Она все разрушила. Прощения ей нет, и никогда не будет. Она вернется лишь за тем чтобы нанести повторный удар. Это сейчас я молод, горяч и заряжен. А в будущем макака может собраться с силами и нанести мне повторный удар когда я буду не так готов к нему. Зачем мне такие риски? Мама говорит "Ты прав, но все равно это как-то неправильно". Вы только не подумайте что она может хатку 2-ком переписать на макаку, в плане бабок она становится максимально адекватной. Это ее порой эмоции захлестывают, не более.
В целом санчас пройден и от макаки и от детей. РСПшки (и не только) трахнуты, вкус к жизни вернулся, макака видится как чужая тетка (как кусок говна точнее будет). После заседания появилось стойкое желание отобрать у нее детей с концами, но это в слишком далекой перспективе. Я иллюзий не питаю. Теперь план такой: буду забирать себе детей на как можно бОльший период времени. Запланирую с ними отдых за границей. Соберу доп справки с опеки для следующего заседания и сделаю некоторые подвижки для своего плана Б в случае тотального проигрыша. Как-то так, камрады.
Если есть еще какие-то соображения помочь мне в этом нелегком пути, милости прошу)

Судья несколько раз переспросила меня не формальное ли у меня желание на ОМЖР со мной. Типа есть же закон по которому бла бла бла. Ну я и ответил "ваша честь, покажите мне этот закон где у матери есть преимущество в ОМЖР". Судья пожала плечами. Я продолжил:
- Я включил в свое возражение номера статей СК о равных правах родителей перед детьми. Я заботился о своих сыновьях все 5 лет включая обе беременности. Последний месяц мне чинят препятствия в общении. И мое требование об ОМЖР со мной лишь попытка продолжить заботиться о своих сыновьях беспрепятственно. Истец без предупреждения и единолично покинула наше место жительства вместе с детьми, а теперь обвиняет меня в неучастии. Я считаю что веских поводов для подачи иска на развод нет.
Аблокат макаки задал ей вопрос наводящий: Макака, можете сказать отец действительно проявлял заботу о детях? Макака заткнула язык в жопу. Даже при судье согласилась что препятствовала мне в общении с детьми мотивируя это заботой о их здоровье.
Аблокат почему-то не принес акт обследования жилищных условий на заседание. В их ходатайствах я до сих пор вижу грубые грамматические ошибки, одно только "прожывают" чего стоит. Опека тоже не явилась сегодня на заседание. Зато подготовили ходатайство на взыскание алиментов в 1/3 от всех доходов.
Но у меня возникла идея. Оказывается макака написала на меня заявление в опеку о "неучастии". Я на днях поеду в опеку и также напишу заявление на макаку о препятствии мне в общении с детьми. Чтобы перед судьей по этим бумагам у нас был 1:1.
В целом отношение ко мне судьи достаточно лояльное. В целом заседанием я удовлетворен. Видно что все присутствующие на заседании ко мне относятся с уважением (даже макака, потому что ее выпады слишком слабы). Единственная их зацепка это вывести меня на эмоции, чтобы я рвал, метал и орал как потерпевший. Куй ей за воротник. В процессе речи мне очень тяжело избавиться от комка в горле, но у меня чувство что это мне на руку. Я видимо со стороны выгляжу как отец которому больно и тяжело отражать нападки макак.
У меня полная уверенность в суде. Я прав на 100%. Я отличный отец, все попытки лить на меня грязь жалки и неправдоподобны. Возразить мне нечего, справки у меня все на руках. Опека, работа, соседи, наркология, психдиспансер, отсутствие судимости, все положительное. С одной стороны может сейчас самое время обсудить с макакой договоренности через нотариуса и стопорнуть это дело.

Еще и моя мама стала пробивать меня на возможный камбек. Спрашивает "если макака одумается, ты же примешь ее взад?" Ответил, что это исключено. Она натравила на меня гос.машину. Она все разрушила. Прощения ей нет, и никогда не будет. Она вернется лишь за тем чтобы нанести повторный удар. Это сейчас я молод, горяч и заряжен. А в будущем макака может собраться с силами и нанести мне повторный удар когда я буду не так готов к нему. Зачем мне такие риски? Мама говорит "Ты прав, но все равно это как-то неправильно". Вы только не подумайте что она может хатку 2-ком переписать на макаку, в плане бабок она становится максимально адекватной. Это ее порой эмоции захлестывают, не более.
В целом санчас пройден и от макаки и от детей. РСПшки (и не только) трахнуты, вкус к жизни вернулся, макака видится как чужая тетка (как кусок говна точнее будет). После заседания появилось стойкое желание отобрать у нее детей с концами, но это в слишком далекой перспективе. Я иллюзий не питаю. Теперь план такой: буду забирать себе детей на как можно бОльший период времени. Запланирую с ними отдых за границей. Соберу доп справки с опеки для следующего заседания и сделаю некоторые подвижки для своего плана Б в случае тотального проигрыша. Как-то так, камрады.
Если есть еще какие-то соображения помочь мне в этом нелегком пути, милости прошу)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
а аналогичные твоей ситуации читал темы?
с 2013 по 2018 год был на АБФ молдавский дедушка Макар. makar его ник пишется. посмотри его сообщения (через "поиск" в профиле)
эх было время! вот написал бы пожилой молдавский ловелас в столбик:
аurum
не воюй
бросай сутяжничать
слышал анекдот? "молодой юрист хвалится перед старым: а я вчера такое сложное дело выиграл!
а старый юрист отвечает: потому что ты молод и горяч! а если бы проиграл - с этого дела еще год кормился бы!"
прекращай заниматься грязными делами
и займись созиданием
твоя невеста выросла в полной семье
где отца любят и уважают
и она кончает от тебя вагинально
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
на это вообще не смотри. часто бывает: судья и перебивает и не выслушивает и одергивает - а в итоге "исковое заявление - удовлетворить". и с точностью до наоборот: судья сама любезность с той стороной которой кому намерена в иске отказать
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
да никуда он не присел. адвокатам по сути пох чем дело закончится. "Закон запрещает нам гарантировать выигрыш дела" - и ничего ты ему "не предьявишь"
в ближайшую неделю сдаст этот лойер заявление на ознакомление с материалами дела. отфотает от корки до корки. и будет репу чесать - думку думать - какие док-ты можно использовать как основание для увеличения размера алиментов
Свин женатый+ При всем моем уважении к тебе, куйню не неси. Ты мою тему жопой читал что-ли? Я не остановлюсь. Ты понимаешь что я кайфую видя потерянное лицо суки-макаки в суде. Ты понимаешь что я сейчас могу просто отомстить за все годы которые мне эти суки пили кровь? Я представляю как сейчас летит к куям пукан тещи.
Е6аной старой каркалыге пенсию алименты паршивый зять-некуйвзять зажал. Ох, бедная дженчина, ох бедная
Там 2 моих сына. Не забывай что ДНК тест показал 99,9%. Я от них не откажусь. Напомню, я сам безотцовщина. Я этим пацанам не желаю такой судьбы. Эти макаки еще хуже тех, что вырастили меня. Мне хоть образование дали. А эти из моих птенчиков опёздолов сделают, как пить дать. И "настоящих мущин".
И так хватает безотцовщины. Хорош уже сопли мотать и макакам детей отдавать. Этих сук, разваливающих семьи, надо катком давить. Пускай товарки в их округе тоже подокуеют что алименты и детей не так-то просто выбить.
За последнее время я наконец-то окончательно осознал что такое любить, ценить и уважать самого себя. Я ни от кого не отворачиваю взгляда. Всегда смотрю прямо в глаза, потому что я прав и уверен в своей правоте. Мне плевать на чужое мнение. Есть только мое и неправильное. И то что я могу с треском проиграть в суде я тоже осознаю. Но лучше я проиграю дав всем попотеть и выйду из суда с гордо поднятой головой, и мне не будет стыдно перед сыновьями говорить "я сделал все что мог, и не виноват что мы живем в матриархальном скотомогильнике".
А жену я себе всегда успею найти
Отправлено спустя 52 секунды:

Там 2 моих сына. Не забывай что ДНК тест показал 99,9%. Я от них не откажусь. Напомню, я сам безотцовщина. Я этим пацанам не желаю такой судьбы. Эти макаки еще хуже тех, что вырастили меня. Мне хоть образование дали. А эти из моих птенчиков опёздолов сделают, как пить дать. И "настоящих мущин".

За последнее время я наконец-то окончательно осознал что такое любить, ценить и уважать самого себя. Я ни от кого не отворачиваю взгляда. Всегда смотрю прямо в глаза, потому что я прав и уверен в своей правоте. Мне плевать на чужое мнение. Есть только мое и неправильное. И то что я могу с треском проиграть в суде я тоже осознаю. Но лучше я проиграю дав всем попотеть и выйду из суда с гордо поднятой головой, и мне не будет стыдно перед сыновьями говорить "я сделал все что мог, и не виноват что мы живем в матриархальном скотомогильнике".
А жену я себе всегда успею найти

Отправлено спустя 52 секунды:
Слушай, от меня каждая баба кончает вагинально. Меня этим не удивишь и не зацепишь.
Временное помутнение. Никаких договоренностей с абизьянами. Только суды, только хардкор.

Сегодня написал макаке что хочу забрать детей с пятницы до воскресенья. Написала что она разрешит мне видеться с детьми только в дневное время и только в ее присутствии. Ночевки она со мной запрещает. Пишет чтобы я оформлял график общения. Попытался объяснить ей что мой график общения будет устанавливаться только после моего проигрыша суда по ОМЖР. А пока она творит беспредел. Понимаю что глас вопиющего в пустыне, но я должен был это написать так как сделал скриншот переписки и предъявлю его опеке и суду. Е6аная мразь решила за 1 месяц растоптать нашу совместную 5 летнюю жизнь и сломать судьбу двум ни в чем не виноватым пацанам. Бл9дина. Я свою жизнь уже устроил, что с детьми, что без детей мне будет акуенно. Извиняюсь за мое эмоциональное словоблудие, но накипело. Прочитав кучу тем на АБФ я и сам понимаю что повторяюсь в 1000 раз. Сокрушаться контрпродуктивно, но все же пусть мои мысли останутся тут.
Вот угар будет, если тебе детей оставят и ты макаку на алики поставишь 

Короче мой санчас невольно продолжается. Разозлила с*ка. До заседания опять не буду к детям ходить. Пускай подавится ими.
To Max_ZM держи за меня кулаки чтобы все так и было
. Я теперь не остановлюсь, зубами буду у нее детей вырывать. Не хочу сейчас ничего загадывать. Просто буду делать все от меня зависящее, чтобы склонить чашу весов на мою сторону. На данный момент у меня все справки какой я распрекрасный отец, сотрудник, сосед, "гражданин". Теперь буду собирать справки какая ББЖ с8ка и мра3ь и какой бабобеспредел она устроила ограничив общение прекрасного отца с двумя его сыновьями.
Домкому ББЖ, к которой я ходил подписать бытовую характеристику и мне отказали, написал гневное сообщение, в котором объяснил ей что вся грязь, сказанная макаками, наглая ложь и что они все лицемеры говорили мне в лицо какой я хороший муж и отец, а после настрочили характеристику в суд, в которой подметили только участие матери в жизни детей. Ответа от нее не последовало. Но думаю она макаке передаст мой message. Хоть нервы всем потреплю, и то будет хлеб
Я кстати, с этой домкомшей накануне развода договаривался купить на свои личные деньги песок и восстановить песочницу, потому что мои сыновья очень любят в песочнице ковыряться. Вот как бывает.
Видимо макака-с8ка бесится что я на колени не встал, цветы с брюликами не подарил, и даже на заседании не заплакал. А может быть ей аблокат сказал что дела плохи, отец настроен серьезно и имеет безупречную репутацию. Что легкой победы не ждать. Надо выводить меня на эмоции. Но вот только я знаю где и как можно выплеснуть эмоции чтобы не запятнать репутацию. Я продумал и выстроил себе линию защиты от абизьяних нападок. На предварительных это сработало на ура. Буду продолжать также. Если кому интересно могу подробнее рассказать на что давлю и как веду себя в суде. Если интересно камрадам попавшим в аналогичную ситуацию.
Кстати, во время заседания я очень удивился с какими лицами они читали акт обследования жилищных условий, составленный опекой. Там ведь указано что у меня есть 2-ком квартира со всеми удобствами, автомобиль, мой белый доход. Короче 3 джокера в одной бумажке.
В своем возражении я указал что имею все возможности и желание обеспечивать интересы детей как это делал последние 4 года.
Пока писал сей speech возникла в голове идея. А что если подать заявление в опеку на основании моего акта обследования жилищных условий, в котором я выражаю обеспокоенность что макака своим уходом ухудшила жилищные условия детей
Возьму эту идею на рассмотрение.
To Max_ZM держи за меня кулаки чтобы все так и было

Домкому ББЖ, к которой я ходил подписать бытовую характеристику и мне отказали, написал гневное сообщение, в котором объяснил ей что вся грязь, сказанная макаками, наглая ложь и что они все лицемеры говорили мне в лицо какой я хороший муж и отец, а после настрочили характеристику в суд, в которой подметили только участие матери в жизни детей. Ответа от нее не последовало. Но думаю она макаке передаст мой message. Хоть нервы всем потреплю, и то будет хлеб

Видимо макака-с8ка бесится что я на колени не встал, цветы с брюликами не подарил, и даже на заседании не заплакал. А может быть ей аблокат сказал что дела плохи, отец настроен серьезно и имеет безупречную репутацию. Что легкой победы не ждать. Надо выводить меня на эмоции. Но вот только я знаю где и как можно выплеснуть эмоции чтобы не запятнать репутацию. Я продумал и выстроил себе линию защиты от абизьяних нападок. На предварительных это сработало на ура. Буду продолжать также. Если кому интересно могу подробнее рассказать на что давлю и как веду себя в суде. Если интересно камрадам попавшим в аналогичную ситуацию.
Кстати, во время заседания я очень удивился с какими лицами они читали акт обследования жилищных условий, составленный опекой. Там ведь указано что у меня есть 2-ком квартира со всеми удобствами, автомобиль, мой белый доход. Короче 3 джокера в одной бумажке.
В своем возражении я указал что имею все возможности и желание обеспечивать интересы детей как это делал последние 4 года.
Пока писал сей speech возникла в голове идея. А что если подать заявление в опеку на основании моего акта обследования жилищных условий, в котором я выражаю обеспокоенность что макака своим уходом ухудшила жилищные условия детей

Звучит немного пафосно, но надеюсь, ты это делаешь искренне, а не как обязаловку, чтобы перед детьми потом не краснеть.
Успехов, шансы на победу, хоть и небольшие, есть всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Тебе очень повезло попасть на АБФ в довольно молодом возрасте.
Найдешь, если будет такая необходимость.
Спасибо за поддержку, Корсар. Это не обязаловка, а мое добровольное решение. На санчасе у меня было достаточно времени подумать в одиночку и решить для самого себя чего я хочу от жизни. Я решил бороться. Я в любом случае не буду краснеть перед детьми.
Я перед ними виноват только в том что влупился в дуб с бабьей ямой по молодости. Но что есть, то есть. Впредь буду умнее
Я перед ними виноват только в том что влупился в дуб с бабьей ямой по молодости. Но что есть, то есть. Впредь буду умнее
Епппаааать цирк с конями
Давайте по порядку.
Макаку я разблочил, чтобы договариваться по детям. Не прошло и недели она стала камбечить.
Лублу, хачу тибя
Но при этом качает права когда и как я могу видеть детей. На прогулках ходит за нами, чтобы было "в иё прицуцтвии". Санчас я прошел. На нее пoкуй, может поэтому закомбечила, уж очень она слаба на игнор в ее сторону.
Опека стала до меня д0ёпываться в ответ на аблокатские заявления макаки о моем "неучастии". Ну теперь буду ходить и строчить заявления о препятствии в общении. Буду пинать гос.машину по всем направлениям что смогу.
Теперь что касается моего отца. Вышел на связь, сначала вяло распрашивал "как дела?", а потом стал жестко на меня давить "У меня есть достоверная информация. Я лучше знаю. Ты сам виноват. Ты сам себе создаешь проблемы. Ты не понимаешь какие именно женщины создают проблемы в твоей жизни" (видимо намекает на мою мать). Что мол у него было все также. И что мне надо начать с себя и усмирить свою обиду и злость.
Короче и он встал на сторону макак. Ну да конечно, он то за кусок пи3дятинки "присмирил свои злобу и обиду" (читай отрезал себе йацы). А теперь и меня хочет на те же рельсы поставить. Куй там. Я прав во всем.
Мамино дочо - это диагноз. Спасибо камрады за ваши огурцы вначале топика. Вот этот момент я не мог до конца принять. Видеть видел, а принять не мог. Тут на днях ну прямо нагляднейше это проявилось. Стоим с макакой пи3дим про детей на ее лестничной площадке, тут проходит ее мамо, так макака хвост поджимает и в квартирку. Мамо одним своим присутствием давит всю атмосферу, кодла злое6у4ая
Е6аный ахтунг
Во всем этом пи3деце рад только за детей. Они ко мне тянуться, с рук не слазят. Чем больше становятся, тем больше я в них вижу мои черты. Когда смотрю им в глаза, вижу в них смысл бороться. Жаль, что так много факторов против меня. Но надо собрать все что у меня есть для борьбы за них. Макака боится отдавать мне детей с ночевкой, говорит я их увезу в неизвестном направлении
Не знаю может я действительно перегнул палку на заседании касательно моего отношения к детям. Ну и пусть срет кирпичами.

Давайте по порядку.
Макаку я разблочил, чтобы договариваться по детям. Не прошло и недели она стала камбечить.

Опека стала до меня д0ёпываться в ответ на аблокатские заявления макаки о моем "неучастии". Ну теперь буду ходить и строчить заявления о препятствии в общении. Буду пинать гос.машину по всем направлениям что смогу.
Теперь что касается моего отца. Вышел на связь, сначала вяло распрашивал "как дела?", а потом стал жестко на меня давить "У меня есть достоверная информация. Я лучше знаю. Ты сам виноват. Ты сам себе создаешь проблемы. Ты не понимаешь какие именно женщины создают проблемы в твоей жизни" (видимо намекает на мою мать). Что мол у него было все также. И что мне надо начать с себя и усмирить свою обиду и злость.

Мамино дочо - это диагноз. Спасибо камрады за ваши огурцы вначале топика. Вот этот момент я не мог до конца принять. Видеть видел, а принять не мог. Тут на днях ну прямо нагляднейше это проявилось. Стоим с макакой пи3дим про детей на ее лестничной площадке, тут проходит ее мамо, так макака хвост поджимает и в квартирку. Мамо одним своим присутствием давит всю атмосферу, кодла злое6у4ая

Е6аный ахтунг

Да каким там керосином. Мамочка 24\7 с ней, детушки тоже. Работка есть. Хатка 3шечка тоже есть. Подруги-разведенки появились. Тиран-жмот-арбузер муш в и6ен9х. Ну женское шастье, не? Че камбечить, то? Я вон по мнению елебабы вообще девственник-дрочер-крыса
Нах к такому возвращаться.

aurum, для бабы (именно бабы) ты хорошим не будешь никогда.
Там две крайности. Или алень-тряпка, о которого вытрут ноги, будут пользоваться им и презирать за это. Или арбузер-тиран, вызывающий воспламенение пукана у макаки своей неподконтрольностью.
Это нужно осознать и больше никогда не возвращаться к данному вопросу.
Там две крайности. Или алень-тряпка, о которого вытрут ноги, будут пользоваться им и презирать за это. Или арбузер-тиран, вызывающий воспламенение пукана у макаки своей неподконтрольностью.
Это нужно осознать и больше никогда не возвращаться к данному вопросу.
Max_ZM да, тут ты прав. По этому пункту ссыт. Хотя че бы ссать. Радоваться надо, дети будут под присмотром адекватного и любящего отца.
Выбираю воспламенение пукана, товарищ Корсар!!!
Тем более такая тактика выгоднее. От нее у макак трусы мокрее 
Выбираю воспламенение пукана, товарищ Корсар!!!

Небольшой update темы:
Детей макака мне стала давать без проблем. Выманил у нее все чеки которые относятся к тратам на детей. Они все у меня на руках теперь. Единственное каюсь 2 раза выеп макаку. Уж очень она напирала. Уж не знаю считается ли это за камбек или нет. Но тут вновь стала препятствовать общению, не хочет чтобы я брал сыновей на семейные посиделки. На выходных прилетает тетка из-за границы, собирает всех у себя на даче. Макака сказала что против дачи, не отпустит детей со мной. Сказал что тогда увидимся в суде.
Камрады, дайте совет: есть ли смысл продолжать с ней что-либо после развода уже в ГБ? Или это тоже камбек и ну его накуй?
Я склоняюсь больше к формату, что по детям я принимаю полное участие, а макаку просто ипу в свободное время когда вздумается (там раз в месяц например), без ЗБ, ГБ и прочих Б. Мне по сути главное пацаны, чтобы жить с ними и воспитывать. Макака где-то на обочине моей жизни может телепаться и пыль глотать.
Детей макака мне стала давать без проблем. Выманил у нее все чеки которые относятся к тратам на детей. Они все у меня на руках теперь. Единственное каюсь 2 раза выеп макаку. Уж очень она напирала. Уж не знаю считается ли это за камбек или нет. Но тут вновь стала препятствовать общению, не хочет чтобы я брал сыновей на семейные посиделки. На выходных прилетает тетка из-за границы, собирает всех у себя на даче. Макака сказала что против дачи, не отпустит детей со мной. Сказал что тогда увидимся в суде.
Камрады, дайте совет: есть ли смысл продолжать с ней что-либо после развода уже в ГБ? Или это тоже камбек и ну его накуй?
Я склоняюсь больше к формату, что по детям я принимаю полное участие, а макаку просто ипу в свободное время когда вздумается (там раз в месяц например), без ЗБ, ГБ и прочих Б. Мне по сути главное пацаны, чтобы жить с ними и воспитывать. Макака где-то на обочине моей жизни может телепаться и пыль глотать.