Вот именно.Мне только спросить писал(а): ↑17.07.25 10:07Дальнобой это почти вахтер. А бабе тоже хочется чтобы ее тракали.
А дальнобойщики пускай друг с другом трахаются

Вот именно.Мне только спросить писал(а): ↑17.07.25 10:07Дальнобой это почти вахтер. А бабе тоже хочется чтобы ее тракали.
какой же алень породистый попалсяPodvipodvertov писал(а): ↑29.03.23 23:44Она сказала что будет разводиться, будем все делить поровну, просит разойтись мирно по честному (я согласен, не хочу ей козлить, хочу в память о том крупыше что любил меня, хочу ради этой памяти разойтись миром и по честному, мне лишнего не надо).
ты АБФ внимательно читал? Признаки измены изучил? Там этот пункт есть. И он гарантирует на практике или наличие васька, или подготовку к ваську.Podvipodvertov писал(а): ↑29.03.23 23:44Но ещё она иногда говорит что она хочет просто одна пожить месяц, и понять хорошо ей будет жить одной без меня со свободой своей.
пля, прям как по книжке. Баба тебя виноватит, чтобы сама себе могла простить измену.Podvipodvertov писал(а): ↑29.03.23 23:44Еще мне сказала что остыла ко мне, мол я никогда ей внимания не удилял,
ну вот она и промыла мозг твоей ненаблядушке. Прям красный флаг!
естессна. Она одела корону, начала получать внимание от других, у неё самооценка сейчас шкалит
ТС. Твоя роднулька - плядь. Скрытая. Просто когда была жирной - её не хотели драть другие, а ты один жмурился и жахал.
васек10000%
васек 1000000000%Podvipodvertov писал(а): ↑29.03.23 23:44Ну и меня она уже переименовать успела из мужа в просто моё имя, например Вася.
тут думать нечего. История стандартная как все остальные.
Уже давно все развелись, всё распилили, трижды прошли санчас. Это уже не актуально. Пандемия коронавируса закончилась. В Америке прошли выборы, победил Трамп. Марс колонизировали.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей