Привет, бонжур, хелло!
Как я рад вас всех видеть.
У меня последние три года какой-то трэш и угар. Такое ощущение, что у Всевышнего какие-то планы на меня, хочет закалить что-ли.
Если кратко, у младшей дочки, когда ей было 6-7 лет, диагностировали рак 4 стадии, был сложный год, химиотерапии, сложнейшая операция. Дочка выжила, сейчас все хорошо, занимается гимнастикой, выступает на соревнованиях.
Перевез родителей к себе, оформил ПМЖ, два года назад у отца рак второй стадии с удалением мочевого пузыря и простаты. Опять химиотерапии и операция, но на этот раз попроще, делал робот с минимальной инвазией.
Отец восстанавливался долго, но сейчас все хорошо, на машине ездит, не грустит. Ходят с мамой на языковые курсы, удивляются что там есть неграмотные афганки и транс-женщина с Кубы.
Вроде все устаканилось, так пришёл эй ай. Год назад сократили, но с хорошим пакетом. Работу новую тоже быстро нашёл, за два месяца.
Я думаю, только сейчас, пару месяцев как начал выдыхать, вроде все разрулил по медицине, родителям и работе.
По причине всех этих дел немного времени себе уделял, мало где поездил, все больше локально, на всякие спортивные лагеря. Но должен вам сообщить, в ЛА обитают очень даже разбитные сценаристки, одна даже обещала мне сделать камео в каком-нибудь сериале, надеюсь не обманет.
Сейчас я думаю насколько хорошо меня прокачали тут комрады на форуме, если б я не поменял характер точно бы не всплыл от всего этого стресса. Так что спасибо, ребята.
Я закалён и точно знаю, что в жизни важно.
Из-за забот и работы с женщину не завёл, пользуюсь сервисами, когда припрет, но уже не часто.
Я уже даже думаю хорошую партию в волейбол легко поменял бы на хорошую оргию
Но зато закрыл свой гештальт, все-таки заработал сколько хотел, люблю круглые цифры.
Ну и самое важное, для терпеливых читателей.
АБФ всегда прав. Даже если ты думаешь что умнее других, подумай ещё раз.
Насколько я понял, Вася ушёл в туман или БЖ ушла от него, но он куда-то испарился. Прошло 6-7 лет и один совместный ребёнок. Так что БЖ теперь промоутед ту РСП3.
Как результат, большую часть времени дети у меня.
Я счастлив.