Ушла жена в новый год
Ушла жена в новый год
Действительно, дыркозавизимость у меня большая. И обусловлена она невысокой самооценкой прежде всего. Когда Ж начинает наглеть, неважно кто именно, нет решительности поставить ее на место. Вместо действий с моей стороны начинаются бесконечные разговоры, объяснения. Ровно до момента, когда Ж начинает косячить, я всегда от них слышу какой я веселый, интересный. А потом я же для них же превращаюсь в зануду.
Ушла жена в новый год
Хорошо что не было от нее детей, радуйся этот "подарок" теперь перешел другому.
Просто идеальный хэппи энд для тебя.
Опять повезло, что сразу нутро вылезло.
Подумай почему попадаются такие, может места поиска надо сменить?
Ушла жена в новый год
Всех приветствую. Отпишусь о своем состоянии. Стало все чаще накрывать такое состояние, похожее на депрессию. На работе сам понимаю, как сильно упала моя производительность. Уже начинаю переживать, как бы это не сказалось на моей зарплате. Пытаюсь с этим бороться: помимо футбола и тренажерки, начал ходить на бокс. То есть в будни: работа и спорт, в выходные: спорт и друзья. Начал пить афобозол, пока результата не заметно. Кроет не конкретно по БЖ, а от одиночества. Очень не хватает женского внимания, секса в конце концов. Зарегистрировался на сайте знакомств. Друзья знакомят со своими свободными девушками. Но либо мне кто-то не нравится, либо я не нравлюсь, тем, кто понравился мне. От этого падает самооценка. Потерял в весе, который с таким трудом, набрал по весне. Головой понимаю, что в целом у меня все хорошо, грех жаловаться, вроде бы живи и радуйся. Но низкая самооценка, неуверенность в себе в плане девушек, дыркозависимость вызывают какую то депрессию. Если есть у кого совет, буду благодарен.
Ушла жена в новый год
Рад за тебя!
У него накопительный эффект, главное не пить дольше чем в инструкции.
На самый случай перечитай ее.
Наоборот свобода.
Так это нормально нам не все нравятся и мы не всем нравимся.
Феи?
Мне в некоторые моменты помогала музыка, как бы странно не звучало клипы Ленинград с очень большим смыслом.
Можно сериалы посмотреть, от Черной материи, Ходячих мертвецов, до Vизитеров.
Подумай что давно хотел посмотреть, почитать, может блин банально велик, лыжи?
Перечитай свой первый пост, это была иллюзия семьи.
Баба (не женщина) просто пользовалась и манипулировала, там не было вместе, было ее эго.
И с высокой долей вероятности, случись что с тобой, ты был бы выкинут.
Сейчас тебе всего 37, нет алиментов, боли что с ребенком по отдельности.
Реально считай что повезло.
- Василий3019
- старейшина
Ушла жена в новый год
Цени, то что имеешь. Помни, жизнь в любой момент может стать хуже. Тебе не хватает РСП3 СДС ТП?
Бокс, очень хорошо, минимум 6 месяцев позаниматься нужно. Займись работой, нельзя потерять. Запишись на танцы. Серьезно. Через месяца три все будет по-другому. Удачи.
-
- старейшина
Ушла жена в новый год
Автор, мы все это проходили. Сейчас не ищи лихорадочно бабу, любая неудача будет бить по твоей заниженной самооценке. Депрессия это нормально и она быстро не проходит. Поживи один год-два-три. Не евнухом, а без постоянной пилотки . Когда начнешь ощущать, что это не одминочество, а свобода, увидишь, как заиграет жизнь новыми красками. Но к этому нужно прийти самому и только через страдания.
Есть еще вариант прыгнуть в новую пилотку и через некоторое время вновь оказаться здесь.
Есть еще вариант прыгнуть в новую пилотку и через некоторое время вновь оказаться здесь.
-
- бывалый
Ушла жена в новый год
Всегда такие льстивые выступления баб отзываются у меня стойким чувством отвращения к ней, не смотря даже на всю сладость этих льстивых слов.
Поясню.
Большинство баб любят придумывать себе того, чего нет и дальше свято в это верят не смотря ни на что. Но также в дальнейшем она может слегкостью передумать и свято верить в другое, например что ты г_вно. Но всё бы хорошо, лесть, комплименты. Но как заглавными буквами, черным по белому, такая лесть кричит о том что тебя СРАВНИВАЮТ с кем то!!! Это может быть бывший, который её опустил, либо возможно она пытается себе таким образом доказать, что со мной крутой чувак, поэтому прошлый был чмом, чем облегчает свои страдания. Помним, хоть это даже будет не правда, но она же свято верит в это, значит для неё это правда.
И тут кроется главное, там где есть сравнение, там нет ничего общего с любовью. Какой бы ты не был крутой, всегда найдется тот, кто переплюнет тебя, либо в моменте в ходе черной полосы, просядешь по здоровью например или материальному положению, тебя снова сравнят, оценят и окажешься в лузерах.
Поэтому когда я слышу такие речи от бабы, я уже знаю что она временная, а я крутой для неё только на данный момент. Всегда смотрю только на поступки и мелкие повадки, их много очень разных сигналов, которые расскажут всё о её истинном отношении к тебе, только нужно уметь обращать на них внимание и не обманывать себя самого (опять же как это делают бабы)
Ушла жена в новый год
Всем привет. Решил высказаться о наболевшем. В принципе, все у меня хорошо. Работа, здоровье, спорт – все в порядке. Знакомства с девушками. Но как дело доходило до постели, терял к ним интерес. Жил, кайфовал. И тут объявляется БЖ с попытками вернуться. На мои слова, что я не смогу жить с ней, так как больше нет никакого доверия, и зная, что у нее был другой. Мне сказали, что у меня ни с кем, кроме нее не получится, так как она съездила к какой то бабке. Я внимание на это не обратил. Но с тех слов у меня реально ничего ни с кем не получается. Знакомиться удается относительно легко. После первого свидания чувствую к себе интерес. Но после второго, девушки начинают игнорить и исчезают. И так подряд уже четыре раза. Самооценка начинает опускаться за плинтус, а на душе если не депрессия, но сильно хреново.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Ушла жена в новый год
Всем привет. Решил отписаться, рассказать, что со мной произошло за полтора года моего отсутствия. Почему решил? Все правильно, необходимо кому то высказаться. Чтобы дали мнение со стороны. Хотя скорее всего дадите люлей за дело.
Итак, начнем по порядку. В апреле прошлого года знакомые познакомили с девушкой 35 лет. Без детей, без мужа. Провстречались три месяца. За все время не было ни то что секса, даже поцелуев толком с обнимашками. Начал ощущать уже себя шутом перед королевой за право чмокнуть в губы в конце свидания. Пытался поговорить, никакого толку. В итоге не выдержал, вспылил, за что был послан.
Спустя некоторое время, познакомился почти одновременно (с интервалом в один день) сразу с 2 РСП 36 и 33 года соответсвенно. У первой сын 10 лет. У второй дочь 6 лет. С первой был секс на первом свидании. Со второй через две недели. Никогда РСП не рассматривал в качестве серьезных отношений. Поэтому после последних мозговыносов решил просто кайфовать. Обе РСП никогда не мотали нервы. От первой были робкие попытки познакомить с сыном. Вторая сразу сказала, что замуж больше не собирается и рожать тоже. Так продолжалось до декабря. Со второй РСП даже просто секс наскучил, и мы тихо мирно разошлись.
А вот на первую, как наверное догадались, я залип. В итоге, познакомил со своими друзьями, познакомился с ее сыном (и РСП начала активно настаивать, и сам решил попробовать, что это такое). Начал думать, а может у меня не все как у всех. И тут стал замечать, частые длинные разговоры РСП с ее БМ. На мои логичные претензии, сначала был послан в мягкой форме, а потом выдала признание. К тебе только симпатия, к БМ до сих пор любовь. У БМ новая семья, но думаю стоит поманить ему РСП, и она будет его. В отчаянии я предложил только секс отношения. На что вроде как дала согласие. Сейчас сижу и думаю: сам себя на…бал, но где?
Опять это почти забытое чувство пиз…страдания, опять тошно на душе. Тошно от очередных неудачных отношений, тошно от самого себя. Как так получается, что когда относился несерьезно, получал любовь в ответ и желание быть со мной, как с будущим мужем. Начал серьезно относиться, получил отказ. Это первый вопрос к участникам форума. Второй: мне уже почти 40. В моем возрасте вообще реально найти девушку, точнее женщину, для создания семьи? И третий: есть кто тут счастливый семьянин, кто сумел создать семью уже не в молодом возрасте?
Итак, начнем по порядку. В апреле прошлого года знакомые познакомили с девушкой 35 лет. Без детей, без мужа. Провстречались три месяца. За все время не было ни то что секса, даже поцелуев толком с обнимашками. Начал ощущать уже себя шутом перед королевой за право чмокнуть в губы в конце свидания. Пытался поговорить, никакого толку. В итоге не выдержал, вспылил, за что был послан.
Спустя некоторое время, познакомился почти одновременно (с интервалом в один день) сразу с 2 РСП 36 и 33 года соответсвенно. У первой сын 10 лет. У второй дочь 6 лет. С первой был секс на первом свидании. Со второй через две недели. Никогда РСП не рассматривал в качестве серьезных отношений. Поэтому после последних мозговыносов решил просто кайфовать. Обе РСП никогда не мотали нервы. От первой были робкие попытки познакомить с сыном. Вторая сразу сказала, что замуж больше не собирается и рожать тоже. Так продолжалось до декабря. Со второй РСП даже просто секс наскучил, и мы тихо мирно разошлись.
А вот на первую, как наверное догадались, я залип. В итоге, познакомил со своими друзьями, познакомился с ее сыном (и РСП начала активно настаивать, и сам решил попробовать, что это такое). Начал думать, а может у меня не все как у всех. И тут стал замечать, частые длинные разговоры РСП с ее БМ. На мои логичные претензии, сначала был послан в мягкой форме, а потом выдала признание. К тебе только симпатия, к БМ до сих пор любовь. У БМ новая семья, но думаю стоит поманить ему РСП, и она будет его. В отчаянии я предложил только секс отношения. На что вроде как дала согласие. Сейчас сижу и думаю: сам себя на…бал, но где?
Опять это почти забытое чувство пиз…страдания, опять тошно на душе. Тошно от очередных неудачных отношений, тошно от самого себя. Как так получается, что когда относился несерьезно, получал любовь в ответ и желание быть со мной, как с будущим мужем. Начал серьезно относиться, получил отказ. Это первый вопрос к участникам форума. Второй: мне уже почти 40. В моем возрасте вообще реально найти девушку, точнее женщину, для создания семьи? И третий: есть кто тут счастливый семьянин, кто сумел создать семью уже не в молодом возрасте?
Ушла жена в новый год
таааак...
Огонь женщина.
Ну эта прямо затянула момент.
Теоретически всё верно рассуждаешь, а на практике
Не в коня корм.
Ну и послал бы её...к БМ.

а что тут непонятного? перечитай свой пост, одни противоречия.
далее всё логично
И этот вопрос (?) странен для юзера с 2,5 годами реги на АБФ.
ну а про это
скажу так - можно, но непросто. Только относительно молодые (25-30 без детей и без космических запросов), остальные либо РСП, либо принцеждалки с кучей тараканов и ищущие спермодоноров-банкоматов в "последний вагон" .
Еще есть вдовы, но их мало и там свои сложности.
Ушла жена в новый год
думаю что нет. Но некие гостевые отношения с умной женщиной возможны.
Когда никто не лезет в жизнь чужого и не пытается его вписать в свою. Как то думаю так.
Причина проста - 99% женщин с детями от прошлых отношений, и у них уже есть "семья". А с бабами, у которых нет детей, я бы не связывался, там скорее всего тараканов в башке воз.
вдовы да. Но у них, как правило, вдовий горб, что не очень хорошо.
У меня был опыт общения с вдовой, и там много было ванили по поводу её умершего мужа. Такое себе ощущение - что я заполняю ее постоту, что я для нее некий эрзац отношений. Вобщем на любителя.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
понимаешь, тут многие хотят заново влюбиться. Что бы отношалки были такие же как с бж. Что бы поймать тот кайф отношений, то счастье, которое у тебя было в браке. А влюбиться это значит залипнуть. А залип - это сто процентные писдострадания обеспечены.
Если воспринимать женщину как гредку для члена это да, по методике АФБ, залипа не будет. Но будет ли кайф от таких отношений, тоже вопрос тот еще.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
тебе нужна семья то вообще. Понимаешь что бы создать семью с РСП, тебе надо будет войти в ее семью, сделаться ее частью. К чему все это приведет, ты знаешь.
- _Loverman_
- бывалый
Ушла жена в новый год
Пробовал, удалось растянуть их на 5 лет.
Потом все как по-писаному на АБФ.
Вот это основная проблема, если умерший идеализируется в мозгу вдовы и нынешний постоянно с ним сравнивается.
По мне - это дичь, постоянно состязаться с покойником, кто лучше/круче/умнее/рукастее/лучше в постели и т.п.
Если ОЖП в адеквате, то такого не будет, в ином случае надо делать ноги от нее.
Я бы не утверждал такое за "многих".
Найти адекватную ОЖП для устраивающих обе стороны отношалок - возможно. А "лябофь" (гормональный угар) однозначно потом приводит к неприятностям.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Никогда не понимал, что такое "секс из жалости". Может местные ОЖП объяснят со своей стороны.
Ушла жена в новый год
так я думаю после абф, глаза то открыты, и долго терпеть бабские манипуляшки уже не будешь, поэтому завести долгие отношения можно только лишь с очень умной женщиной, а они, думаю, и так все в браках сидят. Поэтому ничего удивительного. Лично я уже не надеюсь, на что то совсем серьёзное...
ну классики говорили, что у женщин от жалости до любви один шаг. На это столько книг, фильмов и сказок написано...Видимо какой то рабочий механизм выживания, приобретенный в процессе эволюции.