Не так. Это общие деньги и жена, как и ты, была согласна произвести отчуждение этого имущества. Была согласна.
Жена набрала микрозаймов и вытащила деньги из сейфа
-
- посвященный
ну была и была, а чем проблема? кредиты то она платила после этого. да и в тот момент не было их
-
- посвященный
Всё.
Я сдаюсь.
Я сдаюсь.
мне сложно поверить в то что машины потеряны) и признать этот факт. конечно не понятно пока что и как будет.
что говорят юристы: если мы не справимся то вам вернем 200% от наших уплаченных услуг. это 400к. этой суммы вам хватит просто закрыть долг и все. останетесь с машинами)
Последний раз редактировалось Kroll2 12.09.25 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Пойми, в этих машинах была доля твоей жены, которая должник. А ты их подарил. Неважно кому она уже их продала и по какой цене, вывод активов с целью причинения вреда кредиторам. Да хоть трижды их перепродадут, последовательное оспаривание цепочки сделок. Знаешь в крупных компаниях покруче схематозы разрабатывабт и то их разматывают потом.
Машины продадут, половины тебе от них отдадут. Купишь себе новую, уже не в браке. А на будущую БЖ тебе должно быть по херу.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я же тебе писал, что КУ направит в ГИБДД запрос и быстро найдет нового собственника. По ФЗ О банкротстве. Любая организация, даже государственная и физические лица обязаны в течении 7 дней предоставить по запросу КУ документы и любую истребованную информацию. Если не предоставят там нехилый штраф прилетит.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Ты их сразу спроси, что это условие нужно включить в условия догвоора оказания юридических услуг и нужно прописать, что значит не справимся, должен быть конечный результата который они не выполнят. Посмотришь на их реакцию
Я 23 года в юриспруденции, но такой дичи ни разу не видал
Больше похоже на контору, которая наебывает стариков по увеличению пенсионных отчислений, один в один.

ну как крайний случай. одну я уже почти продал. воторая рамная. вин на раме, кузов сниму, уберу. когда приедут упралвяющие осмтривать покажу раму с двс без кузова. пусть выставляют на торги, им цена рублей 100 максум в таком виде.- читал что я сам буду в праве выкупить приоретено.
Отправлено спустя 38 секунд:
там таки и прописано: если не спишут долги.
Они не дают 100% гаранти так и сказали сразу. У них управляющий свой ( не знаю как такое возможно ). Говорят 90% что все будет норм. Если в сомненевались то не брались бы , если даже не получится говорит 200% от цены своих услуг прописали в договоре.
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 42 секунды:
Друзья посовтеуй Что можно сделать , вечером накатывает грусть печаль . Мозгом понимаю что баба эта от которой надо было раньше бежать или вести себя по другому , но сейчас накатывает скука и желание вернуть. Я держусь никаких коммуникаций с ней не делаю кроме как по ребенку. Это же отпустит скоро ?
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 42 секунды:
Друзья посовтеуй Что можно сделать , вечером накатывает грусть печаль . Мозгом понимаю что баба эта от которой надо было раньше бежать или вести себя по другому , но сейчас накатывает скука и желание вернуть. Я держусь никаких коммуникаций с ней не делаю кроме как по ребенку. Это же отпустит скоро ?
- Мне только спросить
- аксакал