Фонтанировать. Это не фантазии, это печальная судебная практика, когда в банкротных делах за яйки подтягивают таких вот схематозников.
Жена набрала микрозаймов и вытащила деньги из сейфа
-
- любитель
Удивительно, в какой сказке живёт Трипса. Все вокруг дурныя, адзін бацька маладзец! (С).
То есть, специальный правовой режим и экспертиза хищников, заточеных на розыск и максимальную защиту интересов кредиторов, Трипсе похер. Вот уж точно Даннинг-Крюгер в наглядном примере.
Хочу спрятать имущество - спрячу. И пусть кредиторы из Сбера сосут. Ну-ну. Пиzzdet' не мешки ворочать.
Все эти схематозники плывут на первом же допросе под подписку о даче ложных показаний. А уж как они меняют показания при очной ставке
То есть, специальный правовой режим и экспертиза хищников, заточеных на розыск и максимальную защиту интересов кредиторов, Трипсе похер. Вот уж точно Даннинг-Крюгер в наглядном примере.
Хочу спрятать имущество - спрячу. И пусть кредиторы из Сбера сосут. Ну-ну. Пиzzdet' не мешки ворочать.
Все эти схематозники плывут на первом же допросе под подписку о даче ложных показаний. А уж как они меняют показания при очной ставке

Просто они это называют женской логикой

-
- любитель
Ну и что это за детский сад?
Уважаемые, именно так работает женский мозг. Не хотелось конечно называть макакой, но ведь сама ведёт себя как невменько.
Уважаемая Триперса, если вы сообщите в скольких производствах вы участвовали и как вам удалось скрыть/раздербанить/привести в негодность ликвидное имущество, а кредиторы утерлись, я признаю, что ваша экспертиза имеет ценность.
Пожалуйста, сообщите мне.
Автор, вам сейчас будут продавать серебряные пули из бульварных романов. Перебил номера, продал на запчасти.
Не ведитесь.
Конкурсные управляющие освобождены от уплаты пошлины при подаче исков. Вы - нет. Им это бесплатно и ничего не стоит просто подать миллион исков: о расторжении всех сделок, возврате неосновательного обогащения, применении реституции.
Не думайте что вас защитит презумпция добросовестности участника гражданского оборота (где деньги, Лебовски?).
Если управляющему надоест распутывать ваши идеи, он тупо проведёт оценку отсутсвующих машин по каталогу, получит судебный приказ о взыскании с вас оценочной стоимости и продаст эту дебиторку с дисконтом.
И привет, исполнительное производство и маргинальная жизнь.
Рекомендую вам перестать слышать только приятные для вас вещи.
Уважаемые, именно так работает женский мозг. Не хотелось конечно называть макакой, но ведь сама ведёт себя как невменько.
Уважаемая Триперса, если вы сообщите в скольких производствах вы участвовали и как вам удалось скрыть/раздербанить/привести в негодность ликвидное имущество, а кредиторы утерлись, я признаю, что ваша экспертиза имеет ценность.
Пожалуйста, сообщите мне.
Автор, вам сейчас будут продавать серебряные пули из бульварных романов. Перебил номера, продал на запчасти.
Не ведитесь.
Конкурсные управляющие освобождены от уплаты пошлины при подаче исков. Вы - нет. Им это бесплатно и ничего не стоит просто подать миллион исков: о расторжении всех сделок, возврате неосновательного обогащения, применении реституции.
Не думайте что вас защитит презумпция добросовестности участника гражданского оборота (где деньги, Лебовски?).
Если управляющему надоест распутывать ваши идеи, он тупо проведёт оценку отсутсвующих машин по каталогу, получит судебный приказ о взыскании с вас оценочной стоимости и продаст эту дебиторку с дисконтом.
И привет, исполнительное производство и маргинальная жизнь.
Рекомендую вам перестать слышать только приятные для вас вещи.

Бери больше - там еще и целый СЕЙФ в доме (который правда не спасает от дурной бабы почему-то) А в сейфе великие мульёны в виде бивалюты - рубли-то тупая баба списдила, а вот баксы и еврики трогать ссыкотно как-то стало

+ + +Мне только спросить писал(а): ↑15.09.25 15:42Kroll2, ты не ответил, цена вопроса то какая вообще?
Столько е6анины и геморроя, чтобы что?
Kroll2, я присоединяюсь к этому вопросу. Какова сейчас реальная рыночная стоимость тачек? Которые почему-то через каждые полгода становятся накуй не нужны владельцу и скидываются перекупам

И какова сейчас общая задолженность? И "тело кредита" так сказать, и проценты со штрафами и пенями, которые накрутили по беспределу?
Вот от этого и надо плясать.
Отправлено спустя 28 минут 7 секунд:
И чё решил-то в итоге? Сколько башляешь?Kroll2 писал(а): ↑02.09.25 17:36Такой вопрос вылез она просит денег : 20к на берегу в месяц и 20к на садик платный ( бесплатный нам не дают )
Я говорю согласен на 10р Ребенку и 10к за садик то есть половину расходов взять + еще ребенку буду помогать , что то покупать и тд. Подскажите как тут правильно действовать ? 40 к на берегу а для меня как бы многовато , я ж не обязан один его тянуть , раз ушла она путь половину тоже тянет .
Почему это не дают? У вас еще и ребенок инвалид до кучи что ли?
Вообще похоже, что ее развел какой-нить хитрожопый турок, сначала епал до кровавых соплей, потом стал бабло тянуть. Как выдоил всю досуха и тянуть с нее стало нечего - свалил в туман и выбросил на помойку. Где ей и есть самое место.
- _Loverman_
- бывалый
думаю все гораздо проще. 2-3 обнуленных кредитки с вечным долгом.Californian deer писал(а): ↑16.09.25 23:40Уважаемая Триперса, если вы сообщите в скольких производствах вы участвовали и как вам удалось скрыть
продажа какой-то хуеты на авито.
Вот и весь "бизнес".
но она "счастлива" по ее словам. и слава богу.
Не по теме
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
стОит только поциенту произнести слово "бизнес", дальше можно уже не читать.
156% он окажется лузером которого кинула тупая шлюха.
имхо
я как-то автоматом, всех местных "бизнесменов", в дол6аё6ы записываю.
156% он окажется лузером которого кинула тупая шлюха.
имхо
с учетом рынка думаю 2 млн цена авто. тело долга у ней 1 млн,и процентов беспредельных еще 1 млн.
на счет турка и кровавых соплей вполне может быть, я сейчас сам сижу на сайтах знакомст и очень много девушек подкатывает с крипто романами ( пару дней видут переписки а потом намекают на крипто проекты что б я зашел ). возможно и бж на такую чушь повелась, вытаскиваю девушек на свиданки они тожде рассказывают что полно крипто миилионеров пишут из дубая а потом намекают войти с ними в проект и тянут деньги.
по разводу заседание назначено через 3 недели будет.
Ну и все, чего ты паришься. Кредиторку ей закроют, ты свой лям заберешь. А когда на неустойку кредиторы будут заявлятся юристы кинут заявление о снижении размера по 333 ГК РФ. И не надо никаких схематозов.
Я еще об одном хочу тебя предостеречь. В случае если всплывет факт недобросоветсного поведения при банкротстве, как то сокрытие имущества и т.п. суд отказывает в признании банкротом и долг тогда будут взыскивать ФССП.
- Мне только спросить
- аксакал
Это какой-то пейсдец

Какие тебе накуй "девушки" щас, когда ты в жопе полной? Такие же тупые дырки как твоя, из прекрасной бьюти-индустрии?

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Ну как видишь, для кого-то всё пизнесменство заключается в том, чтоб ногти пилить в чужом кресле на съёме, да в чужой волосне ковыряться. Зато - "у меня свое дело". В принципе, и хрен бы с ним, вся проблема в том, что никто к ней не идет, клиентов-то нетути. Никому не впёрлась никуда такая мастерица, на все руки от скуки_Loverman_ писал(а): ↑17.09.25 06:38я как-то автоматом, всех местных "бизнесменов", в дол6аё6ы записываю.

- _Loverman_
- бывалый
Ну тут тема такая.
Можно цыганам их желтые ногти пилить напильником за 200 рэ. с утра до вечера. где нить в Вышнем Волочке.
А можно красиво в коворкинге за 3000-5000 тыр. Где нить в Москве/СПб .
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Какая н а х у й соседка? Ты же в лесу живешь.
Сама говорила. В избе.
Твоя "соседка" кому ногти делает?

Ты нормальный?_Loverman_ писал(а): ↑17.09.25 14:53Какая н а х у й соседка? Ты же в лесу живешь.
Сама говорила. В избе

Я живу в деревне, деревня в черте города. Цивилизация. Все в шаговой доступности. Народу хватает.
И она не ногти делает.
- _Loverman_
- бывалый
- _Loverman_
- бывалый
я считаю все что мог уже сделал. даже судебную. практику сегодня читал из нашего арбитражного суда, сюда по датам вся процедура как минимум год займет эта. так что надо приводить себя в порядок. на счет свиданок, ну почти месяц уже прошел, вечером приходишь домой, один не привычно, чего такого пойти с бабой погулять новой? становится лучше в целом.
Обычно полгода, при нормальном течении банкротства.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
иметь ты старая сказочница