Я тут недавно узнал, что беременность как-то хитро считается - от дня цикла, а не от дня зачатия, так что не руби сплеча.новенький_1 писал(а): ↑02.10.25 23:00чисто прикинул, что я три дня в июне был без нее, и она заявляет что беременность X недель и Y дней дней, как раз на те дни в июне
Ребята, как быть?
Ребята, как быть?
- Мейсон
- посвященный
Ребята, как быть?
Ну и зачем Вы все это терпите? Лучше не будет, будет только хуже.
Ну и прекрасно, что неизвестно где ночует. Есть повод сменить замки в квартире и поговорить с барышней из серии "мадам, наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны".
С ув. и пр.
- S_digit_all
- бывалый
Ребята, как быть?
Беременная. Предположительно - от тебя ( но это не точно)
Новичок. Сливай ты эту шаболду и не парься. и пусть все доказательства твоего отцовства лягут на ее хрупкие блеать плечи.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я конечно не эксперт.... но судя по всему - беременна она вовсе не от тебя...
ну так бывает, сорян
Это какой то новый пробив дна.
Новичок. Сливай ты эту шаболду и не парься. и пусть все доказательства твоего отцовства лягут на ее хрупкие блеать плечи.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я конечно не эксперт.... но судя по всему - беременна она вовсе не от тебя...
ну так бывает, сорян
Ребята, как быть?
Мне писали тут что баба может в суд обратиться на установление отцовства и..S_digit_all писал(а): ↑07.10.25 20:39Сливай ты эту шаболду и не парься. и пусть все доказательства твоего отцовства лягут на ее хрупкие блеать плечи
Ребята, как быть?
Сам себе злой буратино, аленил, распустил бабу, а теперь ее винишь в чем то, жалуешься. Ты или тупой сорок лет ума, (опыта?) нет, или тупой. Че ныть если сам создал эту ситуацию, пожалеть тебя надо?новенький_1 писал(а): ↑02.10.25 22:26Со своей стороны и на руках носил, и массаж ног делал и розы дарил и два года она без работы сидит.
Ребята, как быть?
ага
у моей бжик в беременность ваще мозги сносило. Как вспомню, так вздрогну)
Надо терпеть, они все такие.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
ну а как ты свою беременную бабу куда то отпустил? С ней щас бесполезно спорить и что то доказывать, надо просто потерпеть эти 9 месяцев. Я правда не знаю как в 40 терпеть можно ежедневные мозговынесы, но я в 20+ вытерпел.
а как не парится, если она беременная от него? Я прост не пойму подобных советов. Они же априори не рабочие. КАК можно не париться, если у него вот первый ребенок, жена беременная, а они выясняют отношалки на фоне ее гормональной бури?
- S_digit_all
- бывалый
Ребята, как быть?
Так они не выясняют. Дурирка свалила от поцыэнта в неизвестном направлении. и шифруется от него. Ему что, в розыск ее объявлять? а дальше что, найдут, а она снова свалит.
Тут нужно смотреть по углом: может поцыэнт что либо серьезно поменять в ситуации? судя по написанному - нет. А значит мой совет забить болт представляется наиболее адекватным.
Ребята, как быть?
Врачи ставят свои дни.новенький_1 писал(а): ↑02.10.25 23:00и она заявляет что беременность X недель и Y дней дней, как раз на те дни в июне
Это просто параметр, чтобы отслеживать динамику развития ребенка: нормально или беременность замирает.
Никто до дня не уточняет, если размеры примерно в "норму" вписываются. И суетятся, уточняют и меняют дату(!!!), если расхождение большое.
В какой день была та самая епля врачей не интересует, т.к. сперматозоид, если добежал, то может "подождать" яйцеклетку 3-5 дней.
Итого: точную дату знают только при искусственном оплодотворении, ну или если "раз в две недели" и т.п.
-
ЛесДоНебес
Ребята, как быть?
Лучше не станет, алименты все равно платить придется. Лучше расстаться не врагами, чтобы ребенка видеть.
- Мне только спросить
- аксакал
Ребята, как быть?
Если бабу климанет ,пойдет в суд ,доказывать результат автора епли с бабой,фото видео свидетели и возможно днк экспертизу
Ребята, как быть?
опять же - совет не рабочий.S_digit_all писал(а): ↑08.10.25 17:50А значит мой совет забить болт представляется наиболее адекватным.
Не у всех такая несущественная психо-эмоциональная зависимость от детей и беременных жен. Кто то нахер шлет беременных женщин, меняет личинки и идет выполнять Т10Д. А кто то ..ну не может преодолеть вложенный природой в него альтруизм. Лично я бы не смог, хотя прекрасно понимаю все бабские манипуляшки, но есть вещи свыше этого.
ну я бы поспорил конечно.
Мой опыт и куевая туча тем здесь на абф дает основание думать, что я ближе к истине.
- Мне только спросить
- аксакал
Ребята, как быть?
Не, свидетели сейчас особо не канают, так как косвенные доказательства. Хотел в одном деле попробовать обойтись без экспертизы ДНК, чисто на свидетельских, чтобы клиент не понес лишние расходы. Нихера, председатель назначил экспертизу, правдв еще и свидетелей допросил до кучи.
Ребята, как быть?
конечно нужны. Им на что-то жить нужноновенький_1 писал(а): ↑02.10.25 22:26ребенка хочу, готов сам воспитывать, но похоже ей нужны алименты, наш суд на мою сторону не встанет.
Ребята, как быть?
Баба как мать одиночка ,с низким доходом,или как малоимущая может получать гос.пособие до 18лет.+по уходу до 1.5 лет +мат.капитал +разовая выплата при рождении.
А алики мизирные как обычно либо 25% от дохода ,если автор работет.Либо максимум 1МРОТ а то и 0.5МРОТ региона