Тест на отцовство надо делать обязательно.
История не моя но свежая.
Как уже не раз писал живу в США, занимаюсь недвижимостью.
Среди клиентов много людей из бывшего СССР, по этому имею в РФ офис и 6 человек персонала.
4 недели назад позвонил менеджер и сказал что имеем проблему, поскольку я собирался в Москву сказал увидимся поговорим.
В общем проблема такя, работает у меня один мужик, очень толковый и хороший работник, женат трое детей, парень, девочка и ещё один парень.
Не так давно ему доброжелатель анонимно стукнул где и когда его жена будет со своим любовником.
В общем застал он жену со своим сводным (по отцу братом).
Настучал им обоим, решил подавать на развод.
Жена в ноги, брат весь в покаянии, жена молит типа единственный раз, он для меня ничего не значит, люблю только тебя ,, ну вобщем сами знаете. И главное прости за ради детей!!!, а дети действительно на него похожи.
Он вроде сохранять семью на думал, и тут ему тот же доброжелатель намекает, ты ведь со сводным братом от одного отца, вы тоже похожи, сделай тест на детей. Он и сделал.
В общем все трое похожих на него детей от сводного брата а не от него.
Дети в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, жена и брат в больнице, он тоже как бы не в себе.
Один из моих клиентов старый приятель, и по совместительству адвокат.
Я с ним пошептался, он дело взял на себя, я парню сказал что бы не парился, расходу беру на себя.
К его ббж зашел, и бывшему брату тоже зашел.
Бывшей сказал что более она у нас не работает, и отзыв дам такие что врядли где работать её возьмут.
И ей и бывшему брату от души посоветовал на парня не катить, и в судах не маячить.
Так что мужики, даже если всё в порядке, и дети похожи на вас, делайте тест хуже не будет
Как уже не раз писал живу в США, занимаюсь недвижимостью.
Среди клиентов много людей из бывшего СССР, по этому имею в РФ офис и 6 человек персонала.
4 недели назад позвонил менеджер и сказал что имеем проблему, поскольку я собирался в Москву сказал увидимся поговорим.
В общем проблема такя, работает у меня один мужик, очень толковый и хороший работник, женат трое детей, парень, девочка и ещё один парень.
Не так давно ему доброжелатель анонимно стукнул где и когда его жена будет со своим любовником.
В общем застал он жену со своим сводным (по отцу братом).
Настучал им обоим, решил подавать на развод.
Жена в ноги, брат весь в покаянии, жена молит типа единственный раз, он для меня ничего не значит, люблю только тебя ,, ну вобщем сами знаете. И главное прости за ради детей!!!, а дети действительно на него похожи.
Он вроде сохранять семью на думал, и тут ему тот же доброжелатель намекает, ты ведь со сводным братом от одного отца, вы тоже похожи, сделай тест на детей. Он и сделал.
В общем все трое похожих на него детей от сводного брата а не от него.
Дети в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, жена и брат в больнице, он тоже как бы не в себе.
Один из моих клиентов старый приятель, и по совместительству адвокат.
Я с ним пошептался, он дело взял на себя, я парню сказал что бы не парился, расходу беру на себя.
К его ббж зашел, и бывшему брату тоже зашел.
Бывшей сказал что более она у нас не работает, и отзыв дам такие что врядли где работать её возьмут.
И ей и бывшему брату от души посоветовал на парня не катить, и в судах не маячить.
Так что мужики, даже если всё в порядке, и дети похожи на вас, делайте тест хуже не будет
- _Loverman_
- бывалый
Ага. Не раз. Заи6ал уже ч.с.
Даже соседский кот тебе сочувствует.
Помню помню. У тебя 300 своих домов и 500 домов твоих клиентов. Это по-моему после того когда ты от тамошних гопников пи3ды получил и у тебя отобрали коляску с собранными бутылками.
Какую сказочку ты опять нахуярил? сейчас почитаем.
. . .
Нда уж.
А сколько раз этот сводный брат е6ал жену твоего работника ты тоже в курсе?
КГ/АМ.
П.С.: IVS215a, поменьше допивай из пустых пивных бутылок, выброшенных на помойку, которые ты собираешь в фавелах.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, тут можно и простить - тянет жену на родственные гены
Как у Дубцовой: "ты изменил мне с какой-то блондинкой, я б еще простила шатенку"
Шутка юмора, разумеется.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А так больше похоже на очередной осенний креатив очередного бизнесмена-спецназовца
-
Californian deer
- любитель
Пора вводить репутацию, а то Игорек совсем оборзеет.
Зачем ваш пост? В чем его ценность? Что вы хотели сказать миру?
Вы же явно графоманите с фактическими ошибками.
Не говоря уж о том, что "об этом знала вся школа, не исключая младших классов". Менеджер, Игорь, адвокат, дети, дети Игоря и ещё половина Москвы. Зачем вы пытаетесь впарить эту дичь взрослым людям?
У вас серьёзные психологические проблемы, это видно по вашим опусам. Вы очень хотите быть вершителем судеб, вероятно травма контроля.
Я думаю вам нужно лечиться, а не ддосить ресурс своими ненужными фантазиями.
Если вы опять начнёте врать и выкручиваться, позовите потерпевшего сюда, обсудим.
Зачем ваш пост? В чем его ценность? Что вы хотели сказать миру?
Вы же явно графоманите с фактическими ошибками.
Так кто у вас работает?
Не говоря уж о том, что "об этом знала вся школа, не исключая младших классов". Менеджер, Игорь, адвокат, дети, дети Игоря и ещё половина Москвы. Зачем вы пытаетесь впарить эту дичь взрослым людям?
У вас серьёзные психологические проблемы, это видно по вашим опусам. Вы очень хотите быть вершителем судеб, вероятно травма контроля.
Я думаю вам нужно лечиться, а не ддосить ресурс своими ненужными фантазиями.
Если вы опять начнёте врать и выкручиваться, позовите потерпевшего сюда, обсудим.
- _Loverman_
- бывалый
_Loverman_ писал(а): ↑12.10.25 07:31то по-моему после того когда ты от тамошних гопников пи3ды получил и у тебя отобрали коляску с собранными бутылками.
Котолампу нести?
Бронированные стекла быв офисе поставить или в отпуск месяца на два отправить.
а то, этот пассажир, решит вдруг в окно выйти, будучи на работе в офисе.
Я не знаю форму ваших трудовых отношений с попаданцем, но все одно - зайебут дознаниями, в случае чего.
А так-то, каждый тут решает для себя индивидуально....
Ибо,как говорил Соломон:
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь
-
Californian deer
- любитель
Не, так дело не пойдёт, давайте больше деталей.
Ваша роль не раскрыта. Сколько заплатили адвокату, какие ценные советы дали.
Объясните, почему вы решили платить за чужого вам человека, в чем ваша мотивация?
Ваша роль не раскрыта. Сколько заплатили адвокату, какие ценные советы дали.
Объясните, почему вы решили платить за чужого вам человека, в чем ваша мотивация?
Даа, если уж затеяли тут акуительную кулстори с элементами крипоты, то требуется больше деталей и конкретики.
Этакий серый кардинал. Который всплыл уже сильно после третьих родов, ага
Как в песне Оззи Осборна - "убийца - тот, кто остается загадкой"
Кто же, интересно знать, тот самый тайный Анонимус-доброжелатель, владелец всей полной инфы, способной перевернуть целый мир?
Как в песне Оззи Осборна - "убийца - тот, кто остается загадкой"
Aноним это жена сводного брата.
Просто ей нужен был развод на максимально выгодных для неё условиях при минимальных с её стороны затратах.
Вот я всегда говорю - какие же бабы мрази!
Ничего личного, никакой лябви, дождалась третьих родов, потом слила всё в крысу. И себе бабла слупила. По блядуну уж конечно никто не заплакал, понятное дело. Расчетливая бабца и ушлая. Главное слупить бабло с мужыка, делов-то. Не удивлюсь, если окажется, что она и сама блядовала в браке-то, просто без последствий.
Ничего личного, никакой лябви, дождалась третьих родов, потом слила всё в крысу. И себе бабла слупила. По блядуну уж конечно никто не заплакал, понятное дело. Расчетливая бабца и ушлая. Главное слупить бабло с мужыка, делов-то. Не удивлюсь, если окажется, что она и сама блядовала в браке-то, просто без последствий.
-
Californian deer
- любитель
Объясните тупенькому, каким образом обнародование информации о похождениях мужа даёт преимущество жене сводного брата при разводе?
Как это работает? Ведь наоборот, считай 50% дохода ушли в сторону биологических детей (алименты)
Как выиграла жена? Типа судья посмотрит грозно на блядуна и скажет: покайся и отдавай все, хороняка?
Как это работает? Ведь наоборот, считай 50% дохода ушли в сторону биологических детей (алименты)
Как выиграла жена? Типа судья посмотрит грозно на блядуна и скажет: покайся и отдавай все, хороняка?
Это надо не у меня а у неё спрашивать.Californian deer писал(а): ↑16.10.25 20:27Объясните тупенькому, каким образом обнародование информации о похождениях мужа даёт преимущество жене сводного брата при разводе?
Думаю ей это просто облегчило судебный процесс так как на надо доказывать факт измены, в остальном, ХЗ.