Климакс у жены в 36. Прошу помощи!.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
А раньше-то о чем думали? Чего столько времени сидели в носу ковырялись? Вроде не школьники уже, а тут до 36-ти сидели репу чесали, сами не знали чего хотят. К такому возрасту уже должно всё устаканитьсяАндрюха Идиот писал(а): ↑17.10.25 16:27Я многое дерьмо могу выдержать, но всегда хотел двоих, и от жены.

Или вы только джва года назад познакомились, год назад родили? А до этого времени баба твоя просто по буям скакала, частокол перебирала?
Дочери сколько лет-то? (или месяцев)
Мож ей просто целку неудачно порвали? Вот теперь и аукнулось бумерангом. Ты ведь не сам ее распечатал, стопудово там василий помощь оказал. Может, и по-кривому. Может, еще что-то венерическое недолеченное дало осложнения, такое тоже бываетАндрюха Идиот писал(а): ↑17.10.25 16:12Наследственное. Возможно ковид и химия. В целом были звонки раньше, ей говорили что маловато на УЗИ,чего то там

Принять ислам и взять себе еще одну жену..
а лучше - две..
Коран будет не против - можно не более четырех жен
Первую, раз она такая замечательная, как тут описываете, - в рамочку и на стенку любоваться.
А две молодухи - для деторождения.
И васякот. Все счастливы.
Наверное, что-то навроде"я не гинеколог, но посмотреть могу"?

Трудно с вами не согласиться.Несломленный2 писал(а): ↑18.10.25 07:55пи3дуй отсюда, вбросер сраный
сам себя назвал идиотом, ещё и выёбывается
Чувак прелюдно САМ СЕБЯ назвал идиотом, а потом х.у.ями разбрасывает обидки, когда его так называют

Чудны дела твои, Господи

Это же правда, епаная правда! Как сказал один известный рэпер.
Андрюха Идиот, женись на Канделябре местной, не прогадаешь. У нее в 50+ климакс еще не начинался, как раз ищет себе МУЖА, родит тебе тройняшек, будешь нянькаться 

- _Loverman_
- бывалый
Скорее всего ты ей омерзителен в сексе.
Но уйти от тебя она по какой-то причине, пока не может.
- Гроздья радости
Автор блажит будто у его жены что-то страшное нашли. Ну климакс, ну в 36, пусть идет к толковому врачу и подбирает заместительную гормональную терапию, плюс витамины и всё такое прочее, будет вам обоим счастье.
- Мейсон
- посвященный
Думаю, что Вам удастся приспособиться к ситуации. И еще я думаю, что для Вас принципиально ничего не поменяется.
У Вашей супруги вероятно и так слабая половая конституция, инициативы в сексе мало, так что все будет плюс-минус как раньше, Вы скорее всего даже не заметите изменений, если не будете загоняться по этому поводу.
С ув. и пр.
Автор. климакс в 35ть - это не диагноз.
Это симптом.
С учетом описанного - болезненная худоба, частые проблемы со здоровьем - это повод провести полное обследование женщины. Выделенное - даже на поверхностное обследование не тянет.
Что неимоверно доставляет - вас и самого эта история интересует только в плане секса. Подход к жене зачетный. В таком фрейме можно повторить только то, что писала госпожа Кумихо - существует обширный спектр заместительных терапий. На круг, может так выйти, что либидо будет выше. чем был до всей этой истории.
Вопрос в одном - прежде, чем что-то назначать, необходимо понимать, с чем имеем дело.
- _Loverman_
- бывалый
Его жене нужен любовник нормальный.
Чтоб заводил. Чтоб в постели был как жеребец. Чтоб член был длинный и толстый. Чтоб не скорострел.
Растрахает жену, раскрепостит.
Она и будет по другому на секс смотреть. И климакс пройдет.
"Имхо".
Чтоб заводил. Чтоб в постели был как жеребец. Чтоб член был длинный и толстый. Чтоб не скорострел.
Растрахает жену, раскрепостит.
Она и будет по другому на секс смотреть. И климакс пройдет.
"Имхо".