Все как у всех
Все как у всех
Добрый день. 49 лет, 4 детей, ей 48, отдалялись друг от друга несколько лет, причин много, итог один. Все на мне, она не работала, небольшие подработки. Два года назад ее измена, не простил, но замял. Дети, блин.
За последние полгода все волной, отсутствия, концерты, фестивали.
Подал на развод по общему пониманию, что может поймем, что делаем и присмотримся друг к другу как то по другому. В заявлении уточнение что дети остаются с отцом. По итогу через 2 недели после подачи выяснил о любовнике, с которым только познакомилась.
Через месяц сваливает к нему в другой город, приезжает, ругань, снова сваливает.
Ругань не только со мной. Теща, с которой у нас никакие отношения, разругалась с ней в ноль.
Сейчас предстоит вывести ее из имущества и запретить ей появляться дома вообще.
Это проблема. Дети ее любят.
Пока ничего не знают.
Вопрос как детям сказать? Вместе? Порознь? Дядю упоминать?
Что лучше, отдать ей денег за долю в имуществе и с концами, или купить квартиру себе на спокойную старость, т.к. выпнуть ее навсегда когда дети со мной и тут, и тоже собственники, может не выйти.
Хз зачем пишу, может кто слова найдет
Качает, сложно, с детьми столько забот, что спортзал и шлюхи мимо
И, конечно, она красивая. И мы были преданы друг другу как собаки.
За последние полгода все волной, отсутствия, концерты, фестивали.
Подал на развод по общему пониманию, что может поймем, что делаем и присмотримся друг к другу как то по другому. В заявлении уточнение что дети остаются с отцом. По итогу через 2 недели после подачи выяснил о любовнике, с которым только познакомилась.
Через месяц сваливает к нему в другой город, приезжает, ругань, снова сваливает.
Ругань не только со мной. Теща, с которой у нас никакие отношения, разругалась с ней в ноль.
Сейчас предстоит вывести ее из имущества и запретить ей появляться дома вообще.
Это проблема. Дети ее любят.
Пока ничего не знают.
Вопрос как детям сказать? Вместе? Порознь? Дядю упоминать?
Что лучше, отдать ей денег за долю в имуществе и с концами, или купить квартиру себе на спокойную старость, т.к. выпнуть ее навсегда когда дети со мной и тут, и тоже собственники, может не выйти.
Хз зачем пишу, может кто слова найдет
Качает, сложно, с детьми столько забот, что спортзал и шлюхи мимо
И, конечно, она красивая. И мы были преданы друг другу как собаки.
- stupid_deer
- бывалый
Все как у всех
Как-то диссонансом звучит в связи с выше сказанным.
Сколько лет детям?
Последний раз редактировалось stupid_deer 25.10.25 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Все как у всех
22,18,14,9stupid_deer писал(а): ↑25.10.25 16:19Как-то диссонансом звучит в связи с выше сказанным.
Сколько лет детям?
Отправлено спустя 39 секунд:
старший в армии
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
виноваты оба, моей измены не былоstupid_deer писал(а): ↑25.10.25 16:19Как-то диссонансом звучит в связи с выше сказанным.
Сколько лет детям?
Все как у всех
Начать с того, что пока она шляеться омжр на себя оформить.
Потом подать на Алики .
Ну и развестись если ещё не сделал, потому как она счас залетит...
Потом подать на Алики .
Ну и развестись если ещё не сделал, потому как она счас залетит...
Все как у всех
развод полностью сделал
дом 50%50, но она заявила что готова долю отдать детям, но по факту хочу часть выкупить, остальное дарственная
больше ничего
на алики не буду вообще заикатся , пока не переоформим недвижимость
да и вообще не хочу
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
от нее ни решений, ни конкретики что хочет
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
но измена есть и как ни страшно, это уже другой человек
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
замечаю что замыкаюсь, другие люди не интересуют, не вижу их
исключение дети
дом 50%50, но она заявила что готова долю отдать детям, но по факту хочу часть выкупить, остальное дарственная
больше ничего
на алики не буду вообще заикатся , пока не переоформим недвижимость
да и вообще не хочу
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
от нее ни решений, ни конкретики что хочет
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
но измена есть и как ни страшно, это уже другой человек
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
замечаю что замыкаюсь, другие люди не интересуют, не вижу их
исключение дети
- S_digit_all
- бывалый
Все как у всех
На форуме есть темы с подобной ситуацией. И там исход одинаков: детей следует брать на себя. все им честно рассказать, а старую макаку отправить с голой жопой на морозе. У старых макак в тех темах голова совсем на старости лет набекрень съезжала. И такая старая макака реально представляет опасность для бывшего мужчины и для детей.
Я думаю, опытные камрады, пережившие подобные ситуации, а это Иван70 viewtopic.php?f=9&t=64916 и Стриж (viewtopic.php?f=20&t=77666) тебе подскажут более детально.
Более компетентно тебе подскажут
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А вот тут тебе лучше Алогор подскажет
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Все правильно - у нее сейчас бабочки из живота пробрались в мозг и выели последние остатки серого вещества, которые там еще были.
Пока твоя старая макака плохо соображает от любви к новому самцу - самое время зафиксировать все полимеры, отжав себе по-максимуму.
Все как у всех
Даже читать дальше не хочу
Мдэ……
Кхккхкхкхаахаахахаххаха…. Особенно Она
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Все как у всех
Никак. Лучше, чтобы они это первыми узнали от самой макаки. Дальше просто будешь отвечать на их вопросы, если они у них появятся и не вешай нос, у тебя начинается Новая жизнь. Не по твоей инициативе, но другого выбора нет. Потом поймешь, что она не лучше прежней, но и не хуже, она будет другая.
Все как у всех
Виноваты двое, это жена и теща.
Мало ли что ты хочешь. Завтра она взбрыкнет и хрен ты что сделаешь.
Зато она может легко заикнутся. Живешь по прописке? Рекомендую проверять сайт мирового судьи по прописке. Также зайди на госуслуги и поставь там галочку получать судебные уведомления. Просрешь момент потом устанешь расхлебывать, там проценты конские начисляют за неуплату аликов.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Благодарю, товарищ, но вот тип которого ты указал Иван70 считает меня псевдоюристом
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
готовься ко всему. Они решения меняют по сто раз на дню. Моя БЖ то хотела дом продать и все поделить. То потом внезапно начала требовать 3/4 дома. То потом хотела выкупить долю. В общем жесть.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Это будет бомба замедленного действия, если там прописаны дети. По закону мать может проживать с несовершеннолетними детьми по месту их регистрации. То есть представим ситуацию, что васенька ее рано или поздно кинет и она вернется к тебе и скажет "Буду жить здесь". не будешь пускать придет с нарядом полиции.
Все как у всех
добрый день
дети живут со мной, на алименты она не подаст
совершеннолетие это 18? тогда еще 9 лет пока младший подрастет...
смысла тогда 0, да
живет с ним на сьемной квартире
сегодня приедет видеться с детьми на каникулах
приятного мало....
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ушла мама совсем не то что ушел отец
как бы
там таких тараканов и блоки можно посадить на всю жизнь
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
спасибо что пишите
подробностей о родителях моих и ее писать не стоит, там черт ногу сломит
но так просрать отношения и мне и ей, это надо умудрится
не простили друг другу косяки юности, не поговорили вовремя, гордыня
как то так
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и еще просьба, про проживание с несовершеннолетними это 100%? вы уверены?
дети живут со мной, на алименты она не подаст
совершеннолетие это 18? тогда еще 9 лет пока младший подрастет...
смысла тогда 0, да
живет с ним на сьемной квартире
сегодня приедет видеться с детьми на каникулах
приятного мало....
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
о детях думать надо, уважаемыйНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.10.25 10:29Никак. Лучше, чтобы они это первыми узнали от самой макаки. Дальше просто будешь отвечать на их вопросы, если они у них появятся и не вешай нос, у тебя начинается Новая жизнь. Не по твоей инициативе, но другого выбора нет. Потом поймешь, что она не лучше прежней, но и не хуже, она будет другая.
ушла мама совсем не то что ушел отец
как бы
там таких тараканов и блоки можно посадить на всю жизнь
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
спасибо что пишите
подробностей о родителях моих и ее писать не стоит, там черт ногу сломит
но так просрать отношения и мне и ей, это надо умудрится
не простили друг другу косяки юности, не поговорили вовремя, гордыня
как то так
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и еще просьба, про проживание с несовершеннолетними это 100%? вы уверены?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Все как у всех
Ясно, очередной великовозрастный спецназовец зарадидитей.
Не он первый, не он последний. Обломается - поймет о чем ему тут пишут. Или не поймет, встречаются и такие махровые.
Не он первый, не он последний. Обломается - поймет о чем ему тут пишут. Или не поймет, встречаются и такие махровые.
Все как у всех
развелсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.10.25 14:14Ясно, очередной великовозрастный спецназовец зарадидитей.
все поделю
и заблокирую
если мне объяснить, в чем я обломаться должен, постараюсь понять
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Все как у всех
Так точно.
1. Права матери на проживание с ребенком
Согласно Семейному кодексу РФ (статья 61), родители имеют равные права и обязанности в отношении своих детей. Это включает право на совместное проживание с ребенком, особенно если он несовершеннолетний.
Место жительства ребенка: По закону, место жительства несовершеннолетнего ребенка определяется по месту жительства его родителей или одного из них (статья 65 Семейного кодекса РФ).
Право на проживание: Мать, как законный представитель ребенка, имеет право проживать с ним по месту его регистрации до достижения им совершеннолетия.
2. Регистрация по месту жительства
Если ребенок зарегистрирован по месту жительства (например, в квартире отца или других родственников), мать может зарегистрироваться там же на основании письменного согласия собственника жилья.
Если мать и ребенок зарегистрированы в одном месте, она может проживать там без дополнительных разрешений.
3. Если мать и ребенок зарегистрированы в разных местах
Мать может временно проживать с ребенком по месту его регистрации, даже если она сама там не зарегистрирована. Однако для длительного проживания лучше оформить временную регистрацию.
Если собственник жилья против проживания матери, она может обратиться в суд для защиты своих прав и прав ребенка.
4. Если мать и ребенок проживают отдельно от отца
Если родители в разводе и ребенок зарегистрирован с отцом, мать может проживать с ребенком по месту его регистрации, если это не нарушает права других лиц (например, собственника жилья).
Если отец против, мать может обратиться в суд для определения порядка проживания ребенка.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А что ей помешает? Судебный приказной порядок по сути не требует особых доказательств, достаточно приложить свидетельства о рождении детей и вуаля - судебный приказ. Этот порядок предусматривает, что если должник не согласен то может отменить его подав заявление. Но! Почта может не донести, звезды не сошлись, Юпитер в пятой луне Сатурна. И вот ты спишь, а приказ вступил в законную силу. Ждет она годик и подает приставам. До свидос.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если очень нужно могу поискать решение суда, попадалось мне, там баба развелась ребенку год был. Так суд определил житие с ребенком в квартире БМа. Тот еще треш. А ребенок там прописан был.
Все как у всех
Если дети фактически живут со мной и есть письменное уведомление от нее о согласии с условиями развода (дети остаются с отцом), возможно подать на алименты?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Все как у всех
Нет. Сначала нужно спроситься, а то вдруг не разрешат.
Сцукко, это ппц. Какими буквами, болдами и размерами шрифтов нужно отвечать Автору, чтобы он понимал ответы на вопросы, которые он задает.
Может жены не зря от таких уходят в любом возрасте?
Сцукко, это ппц. Какими буквами, болдами и размерами шрифтов нужно отвечать Автору, чтобы он понимал ответы на вопросы, которые он задает.
Может жены не зря от таких уходят в любом возрасте?
Все как у всех
ты нервный какой то
- Мейсон
- посвященный
Все как у всех
Одним словом тут не ответишь.
Многое зависит от того, в каком возрасте находятся Ваши дети, так как они могут не одинаково отреагировать именно в силу своего возраста, по разному могут понять происходящее. Конечно лучше поговорить с каждым из детей на том языке, и в той форме, которую ребенок воспринимает.
У меня есть небольшой видос на эту тему https://vkvideo.ru/video-228805325_456239045, если найдете время, то посмотрите, может быть станет яснее.
С ув. и пр.
Все как у всех
Лови камбэк. Ща, полетает стрекозка по чужим буям, но будет послана, а кушать и тепла хотся. 48-летняя бабуля вернется к своим детям и в свой дом. И будут у тебя борщи наваристые и сырники со сметаной. Только недолго.
Нравится такой вариант?
Судя по твоим словам ожп та еще плять. Про 2х ты знаешь, а сколько их было. Ты бы днк детям сделал, для спокойствия.
Алень пародистый, перепрошивке не поддается.
Самому не смешно? 4 детей и ожп безработная. Спокойствие у тебя будет только в одном варианте, и боюсь, этот расклад тебе не понравится.
Что и следовало ожидать. Аленей никто не любит.
Все как у всех
в 48мь , после 4х детей?
Детей у вас уже только двое
понеслась манда по кочкам , к сожалению , дети на тебя
уже , в гауно , башкой,
Куда дура в48мь будет залетать,
потому что в голове большой бабочка, ей пох на всех и всё, не заметил?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
когда?
Отправлено спустя 40 секунд:
как ты это думаешь сделать?
Отправлено спустя 27 секунд:
+
Все как у всех
Добрый вечер ( у нас вечер). Извините что вклиниваюсь в тему, Я так понимаю, что здесь мужской разговор, но хотелось бы поддержать автора и сказать, что вы , конечно, зря два года назад ее приняли, так как это очень бьёт по самооценке (мне кажется ,в первую очередь,нужно себя беречь), но во всяком случае вы пытались сберечь семью.
Все как у всех
спасибоEllis Bo писал(а): ↑27.10.25 22:59Добрый вечер ( у нас вечер). Извините что вклиниваюсь в тему, Я так понимаю, что здесь мужской разговор, но хотелось бы поддержать автора и сказать, что вы , конечно, зря два года назад ее приняли, так как это очень бьёт по самооценке (мне кажется ,в первую очередь,нужно себя беречь), но во всяком случае вы пытались сберечь семью.
здесь действительно привыкли помогать в экстренных ситуациях, когда женщина сволочь откровенная и т.д.
может тогда и лучше работает история рушить все и не жалеть не о чем
а если считаешь, что бж не дерьмо, то сразу алень
про детей вообще молчу, присказку "зарадидетей" придумал тот, кто у их кровати не сидел
по моей ситуации все было бы проще, если бы все не висело на мне, с одной стороны, и дети не любили бы ее
жизнь разложит по полочкам
решать мне
пока планы поменялись только в контексте куда вложить средства, ибо дом под угрозой
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
выкупаю часть доли, остальное дарственная на детей
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
чувство вины заметил
не знает что делать заметил
подстав не заметил
это не меняет отсутствие доверия к ней и отсутствие перспектив
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вступило в силу в середине сентября
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
это ее слова, я илюзий не строил
Все как у всех
Каждый приходящий сюда считает, что его история особенная, что у него то как раз была нитакая, с которой прожил 10, 15, 20 лет и 1, 2, 3, 4 ребенка.
Не существует, нитаких. Все они хотят щастья, бабочек и чтобы шопа в тепле. А алень должен, должен и должен.
Даже сейчас ты должен заниматься с ее детьми, которые ее любят. Чтобы никто не мог помешать ее щастью, наверстать то, что не хватало ей при жизни с тобой. Она выбрала бегать по концертам и фестивалям, оставив на рогатого мужа 4х детей. А васьков там не 1, и не 2, муж всегда все узнает последним. В моем понимании мира, это мразь и предатель, какой бы красивой и отзывчивой ранее она не была. Ни долга, ни чести.
А у тебя еще в голове образ того идеала, на которой женился, которую забирал 4 раза из роддома.
Ну качайся дальше, раз тебе нравятся качели.
Все как у всех
Какое на хрен уведомление? Где ты это взял? Есть либо решение суда либо нотариальное соглашение. С детьми либо полюбовно, либо через суд с определением местажительства с одним из родителей. Все что на словах это на словах. Условно дети живут с тобой, но БЖ в один из дней может забрать их из школы/садика и уебатить в Сочи.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мы же не виноваты, что ты куколд.
Ты как-то определись уже.
Если дом приобретен/построен в браке то он не под угрозой, он тупо пополам.