User4578 писал(а): ↑20.01.26 23:37
И автор темы, Podvipodvertov, который куда-то пропал (а жаль)
Я иногда захожу сюда, так, чисто что-то почитать, самому особо писать нечего, да и не хочется последнее время, как-то много на что пофиг стало.
Я всё ещё живу с этой женщиной, но в отношениях какой-то штиль наступил, даже в плане секса у меня всё спокойно стало, нет уже такого желания с ней так часто заниматься сексом — сейчас раз в неделю за глаза, больше даже не хочется, прям как с БЖ в свое время, когда первое время часто было, а потом уже и не хочется, неделями могли не трахаться.
Тут дошло то того, что на днях был секс, часа три где-то это всё продолжалось, и у меня даже под конец мысли такие настали — "Может я уже пойду? Так кушать что-то хочется..."
Есть у неё кто на стороне/нет — особо не напрягает (единственное что неприятно конечно когда тебя обманывают), так как окончательно для себя решил что детей я в этой жизни не хочу, отцом себя не вижу, в новый брак тоже более не хочу вступать ни с кем, и данная женщина для меня лишь временный вариант, не по тому что в ней что-то не так или во мне, а потому что мы абсолютно разные люди, и я даже не понимаю как мы до сих пор (с мая 2025 вместе) ещё вместе держимся.
Квартиранты живут всё ещё у меня, смысла их дёргать уже нет (до августа договор), и я вообще я думаю что если мы вместе хотя-бы до мая продержимся, то уже замечательно, так как там лето, тепло, у меня рабочих дней в месяц 7 штук от силы, там при случае могу в деревню после смены гонять, матери хоть помогу по хозяйству.
А продержимся до августа если, то там договор пройдёт, и их можно будет в любой момент выселить если что-то пойдёт не так у меня с ней.
А пока мы больше как хз кто живём — куда-то выбираемся (пару раз на несколько дней по стране летали), трахаемся, но видно что как только ей попадётся более подходящий мужик, она сразу от меня избавится, тут даже и думать не надо.
А вообще я на некоторые вещи по другому взглянул — когда молодой был, закончил учиться, думал что кто кто, но я то точно стану богатый, и деньги будут у меня и вообще все в шоколаде будет.. а потом моя первая работа на простой автомойке, и я понимаю что все мои фантазии это лишь розовые очки, которые я там и потерял, и с тех пор я больше не гонюсь с за деньгами, успехом и так далее, а довольствуюсь тем что имею, и мне искренне пофиг на дорогие авто, квартиры и так далее — это чужой для меня мир и мне туда не надо. В 23 года к этому пришёл, и с тех пор в плане денег ни на что не претендую.
И вот после развода я думал что сейчас быстро найду женщину как моя БЖ, и будет у нас такая же сказачная жизнь как была у меня....
Два года один жил, и нифига! А почему?
Ходил, злился на женщин, мол что на меня не смотрят, не вешаются — когда был молодой но уже жил с БЖ, то были подкаты от других, и на улице, и на работах... а тут развёлся и тишина... А почему?
Да потому что мне уже 37 лет, я старый (если сравнивать себя с 23 - 25 летним), у меня уже нет смазливого молодого лица, нет огогька и задора в глазах, а есть морщинистое лицо, потухший взгляд, пустые глаза, неуверенность и прочее.... одним словом потасканный жизнью человек (тут ко мне мужик один подошёл, прохожий, спросил их какой тюрьмы я вышел - смешно, вот как я выгляжу), и женщины это видят, отсюда за два года на меня даже ни кто не смотрел из ОЖП.
Короче я хз как объяснить, но я понял что лучшие мои годы прошли, и нет у меня ни той внешки, нет того задора и блеска в глазах, все это осталось в той жизни, а осталось у меня лишь одно дожитие, я словно старец, и я принял это.
И вот верни время назад, когда я жил в своей студии, играл в плойку и здесь ныл, что мол бабы нет, вот вернись туда с теперешним мировоззрением, то я бы и дальше бы сидел в своей студии, ходил на работу и в зал, ну и играл бы и дальше в плойку, и больше бы не ныл, так как работая когда-то на автомойке я вдруг понял что деньги и я это не совместимые вещи и отступился от идеи стать богатым, то и сейчас я понял что хорошая женщина, примерная семья и я - это тоже несовместимо, и я отступился от этой идеи и принял свое одиночество, понял что больше не надо пытаться искать смысл жизни в женщинах, что надо учиться жить без них и искать радости в других сферах, через не хочу, но надо.
Да, я сейчас живу с ней, но дотянуть бы до мая, то уже замечательно, а если до августа, то вообще красота - это не значит что после августа мой всё, давай до свидания, просто мне так будет спокойнее, так как там если что, уже будет куда идти, а если будет как сейчас, когда всё стало тихо и спокойно, то можно будет и ещё вместе пожить, так как я решил для себя, что она, это моя последняя женщина в этой жизни, а раз она последняя, то пока живётся, будем жить. А жизнь длинная, после неё, я один ещё наживусь.