Жена набрала микрозаймов и вытащила деньги из сейфа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 08.11.25 11:31

Kroll2 писал(а):
08.11.25 11:25
1.5 месца верил в возврат насмотревшись Вердикта. и боль утраты ощутил только пару недель назадл
Это нормально. тоже через это проходил.

Тебе просто нужно время

А Вердикта не слушай. он такой же инфоцыган как и все остальные

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 08.11.25 12:08

S_digit_all писал(а):
08.11.25 11:31
А Вердикта не слушай
получается продает надежду на возврат ? Нафига не пойму . Вообще всемкщк жду советы от всех как быстрее прийти в себя и побороть зависимость

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Ну я потратил чуть : пару курсов у вердикта взял по 5к, ну там конечно и полезное было типа надо на тренажоре по 2 часа в день фигачить , это на самом деле помогает успокоиться . И еще одну консультацию у психолога взял за 4,5, он меня опросил и сказал : возврата не будет , тебя отжали , повезло что мозгов хватило не потерять в браке тачки и недвигу . Баба ушла потому что ты перестал давать ресурсы . Забивай как можно скорее , вот после этого накрыло меня. но я стараюсь, что ток не сделал
: почти каждый день с новыми бабами хожу на свиданки : что понял 33 года не приговор . С 25 летками норм тушу . Трахнул одну 26 лет, афигел от молодой кожи и красивых сисек не рожавшей девушки . Очень много баб сливаю после первой встречи понимая : ппц не повезет парню который тебя выберет . Крайне редко встречаются добрые , но через пару встреч легко вижу, что это или наигранность или девушка ну прям совсем не симпатична.
Из дома выкинул все к чему прикасалась жена : все белье , постельное , кровать , полотенца , коврики и тд. Новую посуду заказал. Сделал перестановку . Врач назначил препараты , для сна и против тревоги . Пью их. Начал челендж по системе Дурова : отжимаюсь каждый день на раз больше , похудел на 10 кг уже( наконец нравлюсь себе в зеркале ) . Еду в себя пихаю силой , не бухаю вообще . Уже взял билеты в турцию на декабрь на семинар , давно звали, будет много предпринимателей . Поеду отдохну дня на 4. Бабок пока нормально, доход конечно упал , но и расходы . Раньше мне жена обходилась в 80к в месяц , теперь 20к только на ребенок и все . Я справлюсь , переживу этот ад .
Последний раз редактировалось Kroll2 08.11.25 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.11.25 12:36

Kroll2 писал(а):
08.11.25 12:33
пару курсов у вердикта взял по 5к
:facepalm:

Не нужен тебе АБФ. Слишком просто и бесплатно. Не твоё.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 08.11.25 12:41

Честно говоря еще молиться начал . Сегодня пойду на исповедь, завтра причащучь. Давно уже не был в храме . Возможно тоже поможет. Хочу скорее выйти из этой ситуации .

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 11.11.25 10:12

Kroll2 писал(а):
08.11.25 12:33
пару курсов у вердикта взял по 5к,
Вердикта не рекомендуют. Скурвился.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 17.12.25 15:39

итак. прошло 4 месяца почти с ее ухода. мног чего понял и узнал я.
1. Прихожу по тихоньку в порядок. помогает работа, общение с новыми девушками. ребенка мне дает бж раз в неделю на несколько часов. созвониться среди недели иногда получается один раз, иногда нет.
2. подала на алименты, получила приказ на 25%, отдала приставам. н оя думаю его отменить т.к. хочу все такие добиться ТДС в 1 ПМ. мне так удобнее т.к. я самозанятый и мне проще скинуть одну сумму и не париться со своими доходами и тд. + если открою ип что бы не отдавать 25% от выручки.
3. банкроство ее идет. пока уже месяц как идет реализация имущества, пока крдиторы не заявились. ко мне пока никто тоже не докапывался по машинам.
4. Бж ведет себя не понятно, живет в городе с дочкой на сьемной кв. ( я в деревне, и работаю там) дочку водит в садик, сама то работает то нет не понятно. мы не общаемся, только по деньгам и по встречам.
5. Меня забьлокировали везде она и родственники ее. остался только ТГ, там списываемся. Думаю это связано с тем что бы я не видел ее жизнь и статусы с василием.
В целом все нормально, как будто дно прошел. за фераль уже запланировал поездку на север с девочками.
Теперь расскажу что мне помогает пережить именно вопрос переживаний: 1. Внимание и тепло от другой девушки, даже несколько вечеров поднимают самооценку и снимают чувства грусти, причем не важно какая она, важно ее тепло и даже не секс. 2. Помогает походы в Храм, хожу по воскресеньям и субботам иногда. 3. Просто встречи с девушками и вечерние созвоны и общение. 4. Рефлексия на тему: я нормальный , это она и ее родня находящиеся в состоянии после совершения полового акта. рефлексия на тему что со мной? кто я такой? почему я попал в эту ситуацию. 5. Сильно помогает признание того что назад ничего не вернуть и негатив к бывшей.6. Очень сильно помогает чат таких же как я, нашел в тг через канал Психология отношения, много мужчин поддержало словами, созвонами кто такое уже прошел.

Что не помогает: походы к шлюхам: безвушный секс, и финансовое похмелье. ( два похода это по цене как мини путешевствие)
Спорт: велотренажор как рекомендует вердикт мне не помогает, больше прихода от силовых упражнений, даже обычные отжимания до отказа резко снимают стресс. Не помогает больше работать: нервная система в минусе, сил хватает на работу по 5-6 часов, потом лень наступает. Походу по кафешкам, кабакам тоже не помогают. Не помогают разговоры с друзьями, психологами.

всем спасибо и простите за опечатки. главный мой инсайт : нужно было ее выгнать когда она первый раз еще кредиы взяла и деньги украла. это моя ошибка была что простил. И боли меньше было бы и потерь. Что еще , научился жить сегодя, не строить планы, сегодня мне дают дочку, потом могут не дать. радуюсь каждому моменту. Стал более жесткий, со всеми, менее добрым что ли. Стал доверять интуиции, стал бороться больше с самообманом. В каких то моментах стал более искренний.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.12.25 16:17

Kroll2 писал(а):
17.12.25 15:39
хочу все такие добиться ТДС в 1 ПМ. мне так удобнее т.к. я самозанятый и мне проще скинуть одну сумму и не париться со своими доходами и тд. + если открою ип что бы не отдавать 25% от выручки.
Отличный план(с)

Храм +ТДС творят чудеса, но на дистанции. Не пропадай с АБФа. Дай камрадам потом поржать.

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 17.12.25 16:20

Ненастоящий сварщик писал(а):
17.12.25 16:17
Отличный план(с)
тоже да думаешь? просто еще логика какая у меня. сейчас же тренд на налоги, , цифровой рубль. боюсь если я буду показывать мало , и мног проводить мимо кассы меня может налоговая приструнить, доначислит дохода, и соответственно аликов. а тут ТДС будет, я споконой плачу, и спокойно как ИП работаю и плачу 6% налогов., не отчитываясь сколько там моих а сколько расходов.

Отправлено спустя 28 секунд:
17.12.25 16:17
Храм +ТДС творят чудеса, но на дистанции. Не пропадай с АБФа. Дай камрадам потом поржать.
я надеюсь это не стеб ?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.12.25 16:51

Kroll2, ты почти год читаешь АБФ - почему у тебя такие вопросы?

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 17.12.25 17:24

17.12.25 16:51
ты почти год читаешь АБФ - почему у тебя такие вопросы?
не понял просто вашу фразу про камрадам поржать...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
17.12.25 16:51
ы почти год читаешь АБФ - почему у тебя такие вопросы?
да вообще узнал что оказывается таких любдей много, много мужчин, и многие переживают расход тяжело, мне еще легко досталось. я вообще легко отделался. столько поддержки от посторонних мужчин никогда не получал.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 17.12.25 17:31

Kroll2,
viewtopic.php?f=31&t=82586

Он тебя сюда отправляет

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 17.12.25 18:25

Taiti писал(а):
17.12.25 17:31
Он тебя сюда отправляет
спасибо за ответ без иронии. тему осилил. у меня ситуация как у автора, только я еще приказ не отменил и заявление об отмене не отправил. задумался.
Сварщик, можешь простыми словами объяснить еще раз что ТДС это плохо. основное как я понял это то что будет индексация, и он будет рости, в отличии от % который я могу регулировать сам. ( открыть ип на друго, или меньше оборота показывать как самозанятый)
а мое возражение типа вот устроюсь на зп в 200 офицальную - типа можно попросить платить ментше? на ип тоже конечно можно доход уменьшить если показывать расходы все подверждать. но это же доп время силы геморой.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 17.12.25 21:30

Kroll2 писал(а):
17.12.25 16:21
я надеюсь это не стеб ?
Это опечатка

Правильный вариант:

Храм + ТхД

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 18.12.25 09:51

S_digit_all писал(а):
17.12.25 21:30
ТхД
это что? не пойму

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 18.12.25 10:25

Kroll2 писал(а):
18.12.25 09:51
это что? не пойму
Трахни х-количество дам (девушек)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.12.25 10:44

Kroll2 писал(а):
17.12.25 18:25
можешь простыми словами объяснить
Ну что, в той теме объяснили?

Kroll2

Сообщение Kroll2 » 18.12.25 11:11

18.12.25 10:44
Ну что, в той теме объяснили?
в целом да но все равно есть вопросы. я не ужели такой тупой не пойму чего то.
одно понял что иметь возмоджность регулировать алименты, это хорошо. т.к. бж если будет тварить дичь я смогу их уменьшать. и наоборот, если что могу платить достойно. а твердой солжнее: болеешь, устал, нет продаж, плати как всегда.

Ответить