Измена. Развод. Мир рухнул

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 30.12.25 01:44

В 2017м думал, что со мной такой истории, как у автора, никогда не случится. Но, но, но, и я тут, читаю, и очень много нахожу общего, и добрая бескорыстная бжиха, и васек на работе, и возраст сына, и планы на 2го ребенка, и чтобы "почеловечески" разобраться, история крайне близка поэтому.
Молодец, что вырулил, дальше будет только интересней, возраст позволяет.
Всего наилучшего, от души...

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 30.12.25 16:40

Рогатик писал(а):
24.12.25 12:38
Отличная тема. Удачи автору. Странно, что раньше не попадалась мне на глаза. Я когда о рогах своих узнал, все темы с примерно такими названиями читал)) а эта как то мимо проскочила)

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Толи не внимательно в конце уже читал, а как вопрос с аликами решился?
Платил по исполнительному листу. С судебным приставом был на короткой ноге, всегда отмечался- когда уволился, когда принят на работу. Не прятался. Благодаря этому был период безработицы, когда она меня даже немного выручила с отчислениями очередными советом. А так - все. Выплачены. Все официально, хотя последний год по серой зарплате.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ужесвободен писал(а):
24.12.25 19:58
Молодец , что написал. Следил за твоей темой переживал за тебя.
Все правильно описал
Три года не меньше уходит, до достижения полного покуизма к бжихе.
Зато потом начинаешь жить полной жизнью и ощущать прелести свободы, а не одиночества.
Фильтрация "друзей" , каких то левых знакомых
Читаешь баб, как ренгетен насквозь и просто становится на них пох. Есть она или нет, обиделась ли, или еще с какими то своими заморочками , просто пох. Важный момент, чтобы достичь этого, необходимо хотя бы года три четыре, пожить без постоянной пилотки под боком . Без этого многие опять ныряют в другую по самые пятки.
Начинаешь более остро ценить свое время.
Отличное продолжение темы. Рад за тебя камрад.
Спасибо, камрад) Вы - те кто это прошли, те, кто как никто понимаете суть таких вещей. Да, и друзей поубавилось за это время. Многие из них были случайными людьми в жизни и лицемерами.
Из хорошего еще- года 3 уже совсем перестал пить алкоголь и курить. Всегда светлая голова, энергия для дел и критическое мышление. Можно констатировать тот факт, что я изменился и совсем не тот, что был в 2017 году.

Ответить