А по факту он бы с радостью доносил трусы за Путиным, например. Дорого бы заплатил, и хвастался бы. Вот 1000%.
Жена рассказала в подробностях про прошлые отношения
квартиры у меня нет, так как сейчас у меня разьездой график работы, я сегодня тут, завтра там, есть участок где я планирую в дальнейшем построиться.
Машины предпочитаю брать из салона, у меня самая первая была с рук так как учился ездить, а новую убивать жалко.
Про вещи, ненавижу у кого то что то брать и так же ненавижу что то давать, сколько раз давал инструменты свои то забывают вернуть, то насилуют до талого. (Меня напрягают мысли что я кому то что то должен, так же не люблю когда мне что то должны) это про вещи, помочь решить какой либо вопрос или физически если это по времени мне позволяет я только рад
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы думаете женщина не способна понять, что ее ценит муж? Я не знаю вашей истории и вопрос я задавала про то когда у женщины ее муж первый и единственный. Когда она осознанно решает для себя что хочет именно так. Будет ли это ее решение ценится мужем? Как вы считаете?
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Скорее такое желание присуще многим (если не каждому) мужчинам. Тут остерегаться нечего. Есть те кому это было бы желательно, а есть те для кого это прям фильтр. Но далеко не каждая женщина бережет себя для него единственного и поэтому вот такой вопрос и возник. Готовы ли мужчины ценить это.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я не знаю почему у вас так произошло. И что конкретно имела в виду ваша жена под перспективами.Вымешленный писал(а): ↑15.01.26 18:38Вот дождался я своей ненаглядной и ценил настолько сколько было возможности, но инициатор разрыва однако был не я ибо со мной не было перспектив.
Я имела в виду, совсем отдают. Например, ноут новый купили, тебе старый свой предложили забрать. А он старый в разы круче твоего. Но ты не возьмёшь? Он же б/у.
Как так то? И противно не было?
Т.е. спишь на чужих постелях? Где до тебя кто то уже спал? Или все новое всегда на новом месте покупаешь?
всё зависит от воспитания мужа, я не могу ответить на этот вопрос так как жены цели у меня не было.
Но однозначно могу дать ответ что если не целка то червячок сомнения в её прошлом свербел во мне, но я старался гнать эти мысли прочь, кстати многим мужчинам это не даёт покоя, если конечно он не куколд
Да не многим, на самом деле. А только тем, кто с комплексами. Нормальному человеку со здоровой долей покуизма по хрену, что было ДО него. Ибо, его в жизни этой Ж ещё не было, и их встреча - лишь случай.
И куколд - это совершенно не об этом.
Раз женщина берегла себя до брака и это было приятно и значимо для мужчины, значит это ее решение заслуживает того чтобы его ценили?
нет так как брал с понятием что пока учусь ушатаю её в хлам
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
я не парюсь по этому поводу так как это не моё, мне предоставляют, было бы моё тогда да парился бы по этому поводу. Когда машина твоя то она должна быть лучше, а на рабочей машине главное функцию свою выполняет и на том спасибо
Так и жена не твоя собственность. Жена - это просто человек, который рядом с тобой. Но она не твоя собственность. И не принадлежит тебе.
Ты, наверное, перфекционист. И жуткий зануда
я не живу в отелях, в данный момент проживаю в доме работодателя в который заселился сразу как мы его построили, но да ладно не в этом суть, зачем вы из крайности в крайность впадаете. Я же чётко дал вам понять что я берегу те вещи которые мне принадлежат, вот например я женился, жена родила мне детей, я собственник и беру полную ответственность за неё и своих детей, это МОЁ. А вы предлагаете мне взять ещё и ответственность за какую то бабу которая мне никто и у которой например есть дети от прошлого брака, мне это зачем.
Я наивный был один раз, второй раз такое не прокатит
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
канечно, главное что бы с целкой в комплекте шла адекватная девушка
тогда зачем мне брать ответственность за неё и вкладываться в неё? Я хочу вкладываться только в то что моё, чужого мне не надо, это всё равно что любому левому челу купить квартиру и не ждать ничего в замен. Я вкладывался в жену и в ответ мне нужна была её верность по отношению ко мне.
А по вашей логике вы потреблятством тут занимаетесь, типа ты должен а я подумаю. Идите на хутор бабочек ловить с такими рассуждениями
Да ну, брось.Тебе никто ничего подобного не предлагает. Это твой личный выбор, жениться, и на ком, не жениться вовсе.
Не покупать ничего в браке. Не забивать на себя.
Все это - твой выбор.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А кто тебя заставляет брать ответственность?
Мы берём ответственность за беспомощных. За животных. За детей маленьких. За больных родственников.
Но какая ответственность за взрослого дееспособного человека?
Не вкладывайся.Она тебя шантажирует?
Или запугивает?
Кому ты должен и что?
то есть будучи в браке не стоит хранить верность, уважать выбранного тобой партнёра, тогда нахера нужен брак??? Ты сломала мне шаблон семьи, получается семьи не существует а мы животные которые должны двигать тазом в области женской промежности на лево и на право, а дети как котята после месяца сами по себе???
Ты что несёшь ???
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У вас в голове насранно шо писец как
Верность хранить стоит. Потому что без этого есть риск потерять партнёра. А если он ценен и важен, то никакая епля не стоит его потери.
А вот с уважением сложнее. Его заслужить нужно. Своими поступками, действиями, решениями, поведением...
Если человек делает поступки, которые, по твоему мнению, достойны уважения, то его и уважаешь.
Если наоборот, то откуда уважению взяться?
Нет. Почему у тебя крайности?
Просто никто не обязан убиваться ради семьи. Никто не обязан забивать на себя ради семьи.
Семья, это прежде всего союз двух свободных людей.
Да, в семье появляется больше забот. Но это не значит, что всю жизнь надо положить на алтарь семьи.
Про себя забывать нельзя.
Очередной диспутёр с Трипсой...
Шо, вы как грызуны, идете тонуть за дудочкой крысолова.
Шо, вы как грызуны, идете тонуть за дудочкой крысолова.
Я не вижу смысла дискутировать на тему семьи, моя семья кончилась 2,5 года назад и я понял что мне одному намного проще, легче и удобнее, устроился на новую работу за в 3 раза больше. Я бы не смог позволить себе такой образ жизни которым живу сейчас, у меня нет якорей я волен делать то что хочу как хочу и когда хочу.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
да я понимаю что смысла в этом нет никакого, просто в очередной раз понимаю что баба всё перевернёт так как ей это надо
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну видишь...что для тебя семья. Тяжкое бремя. Ярмо, которое ты скинул.
А для нас с мужем семья никогда не была ярмом. Наоборот, она даёт силы и возможности. А не якоря.
В этом и разница.
Отправлено спустя 39 секунд:
А что именно я перевернула?
- Panzerbear
- модератор