Разговоры "через рот" с женщиной, как правило мало к чему приводят. Уж слишком они извертливы.
Есть подозрения у меня, что где-то у меня начал рости рог, либо просто чувства у нее поостыли, хотя стараюсь как-то разнообразить этот зло*бучий быт, поездки, цветочки и все такое. Телефон ее всегда был табу в плане просмотра переписок, да и смысл его брать и штудировать, девка неглупая, так спалиться это для нее через чур глупо. У знакомого вообще жена придумала схему, создали с васьком тему на каком-то бабском форуме закрытую и переписывались там, каждый раз историю чистила в браузере и хер ты что нароешь в этом телефоне если не шаришь. Спалилась следующим образом - разбила телефон, отнесла в ремонт, знакомый на следующий день пошел и дал денег парнишке ремонтнику, чтобы он проштудировал полностью телефон, тот нашел часто повторяющиеся запросы на этот форум и на эту тему.
Каких-то явных признаков нет, с телефоном не зависает, не прячет, взять позвонить или что-то в инете поискать -без проблем, гардероб не обновляла, подруг новых нет, ничего не поменялось, но у меня прям предчувствие, что что-то не так и это что-то может быть кем-то. Думал сесть и прямо спросить, но понимаю, что этот вопрос может показать то, что я ей не доверяю, а ходить шпионить за ней, ну такое себе конечно. В общем, есть ли способ как-то аккуратно выведать истенное положение дел, с минимальным так саазать, сопутствующим уроном для себя и отношений? Просто знаю по себе, что когда кажется в 99% нихрена не кажется, а так и есть.