Работа м женой в одном коллективе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 02.01.26 19:16

DеPutаMаdreе писал(а):
02.01.26 06:01
Я бы скорее сказал условие.
Ага. Еще есть слово "ультиматум".

Не в названии дело, а в самом разговоре.

Если кому-то приходится просить-умолять, или приходится отпрашиваться или совершать что-то унизительное, то тут разговор не поможет. Это будет так называемый бунт хомячка, что вероятнее всего вызовет смех.

Начать в любом случае стоит с разговора словами через рот.

С ув. и пр.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 06.01.26 12:11

Chelovek1990 писал(а):
19.12.25 16:46
Мне 36, ей 39
Ну тут уже все понятно.
Никогда Ж не признает М лидером, если он младше ее по возрасту.
Если она ещё и выше в должности (или должности +/- равные, но у нее есть подчинённые), то вообще туши свет.

Chelovek1990

Сообщение Chelovek1990 » 27.01.26 00:01

Разговоры "через рот" с женщиной, как правило мало к чему приводят. Уж слишком они извертливы.
Есть подозрения у меня, что где-то у меня начал рости рог, либо просто чувства у нее поостыли, хотя стараюсь как-то разнообразить этот зло*бучий быт, поездки, цветочки и все такое. Телефон ее всегда был табу в плане просмотра переписок, да и смысл его брать и штудировать, девка неглупая, так спалиться это для нее через чур глупо. У знакомого вообще жена придумала схему, создали с васьком тему на каком-то бабском форуме закрытую и переписывались там, каждый раз историю чистила в браузере и хер ты что нароешь в этом телефоне если не шаришь. Спалилась следующим образом - разбила телефон, отнесла в ремонт, знакомый на следующий день пошел и дал денег парнишке ремонтнику, чтобы он проштудировал полностью телефон, тот нашел часто повторяющиеся запросы на этот форум и на эту тему.
Каких-то явных признаков нет, с телефоном не зависает, не прячет, взять позвонить или что-то в инете поискать -без проблем, гардероб не обновляла, подруг новых нет, ничего не поменялось, но у меня прям предчувствие, что что-то не так и это что-то может быть кем-то. Думал сесть и прямо спросить, но понимаю, что этот вопрос может показать то, что я ей не доверяю, а ходить шпионить за ней, ну такое себе конечно. В общем, есть ли способ как-то аккуратно выведать истенное положение дел, с минимальным так саазать, сопутствующим уроном для себя и отношений? Просто знаю по себе, что когда кажется в 99% нихрена не кажется, а так и есть.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 27.01.26 08:31

Chelovek1990,
Ты жопой что ли форум читаешь?
вот здесь я тебе уже расписал, что делать viewtopic.php?f=20&t=82628&p=8183420#p8183420

Отправлено спустя 12 часов 25 минут 37 секунд:
Кстати вот здесь viewtopic.php?f=20&t=82104&p=8199611#p8199611

дельный кейс разбирается, аналогичный твоему

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.01.26 11:44

Chelovek1990 писал(а):
27.01.26 00:01
Есть подозрения у меня, что где-то у меня начал рости рог
Если тебе кажется - значит тебе не кажется (с)
Chelovek1990 писал(а):
либо просто чувства у нее поостыли
не думай за бабу, это бесперспективно.
Chelovek1990 писал(а):
хотя стараюсь как-то разнообразить этот зло*бучий быт, поездки, цветочки и все такое
Эти судорожные телодвижения уже не помогут, если баба слила тебя в своей башке и нашла себе нового героя своего романа.
Chelovek1990 писал(а):
есть ли способ как-то аккуратно выведать истенное положение дел, с минимальным так саазать, сопутствующим уроном для себя и отношений?
На ёлку влезть и жопу не ободрать? Тогда за деньги.
Найми частного детектива дней на 10, есть бывшие опера, для которых работа в наружном наблюдении - рутина. Если что-то есть, то оно уложится в этот временной промежуток.
Или так и будешь своего мозгового червя кормить.

Ответить