Всем привет! Не знаю как у вас, но мне было ок с моей ББЖ.
Даже когда ругались последнее время, я любил, были чувства, страсть к жене, она видимо перегорела, много ее тащил домой в семью и к детям.
Даже сейчас чувства остались, но предательство, это вина только предателя.
Она поддалась своей животной натуре, а не разуму. Разрушила наш брак и разрушила брак "пидора".
2 семьи пополнили статистику.
Она говорит - было не выносимо со мной последние 2 года. Я спрашивал, че не разводилась сама - страшно было, думала вывезет?
Хотя я ей предлагал и развод, и пожить отдельно, и психолога да дохера че делал.
На меня вешает что оскорблял, следил постоянно - она повод давала. Я не доверял и подозревал.
Ладно, что есть то есть. Посмотрим как теперь будут события развиваться? развод, дети итп.
Это не мое дело конечно, но какого ей теперь сидеть с этим типом в одном каб при условии, что на предприятии все знают, и жена пидора настояла, чтобы он подал заявление на развод, видимо тоже через манипуляции какие-то хз.
Его семья канула и моя.
Дир сидит на этаже - разведен, и подружка тусит с ними разведенка, капец собрался круг по интересам) Счастливые свободные люди. Хотя подружка оч хочет мужика, но в 44 нет достойного.
С моей стороны друзья - все семьи крепкие, со своими загонами конечно, но тем не менее как-то находят контакт. Со стороны жены куча разведенок и бездетных. Говорил ей что по этой дорожке идешь, добежала до финиша.
Из опыта господа, будет ли понимание и осознание произошедшего у ББЖ?
Она уже чет вякает кому она нужна с 2мя детьми.
Будет ли раскаяние или это не совместимо с такими как она?
Для меня это боль, смерть, которую надо пережить и оплакать.
Двигаться дальше.
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 15 секунд:
S_digit_all писал(а): ↑27.01.26 21:32
Два сеанса с перерывом
Повезло им, переселили в отдельный офис в стороне от основного. Народу там мало заходило.
Закрывались и еблись, причем моя прыгала на него первая, животина в ней хотела кайфа и похоти.
Я свою предостерегал, на этой почве ругались, ну она и решила дать волю чувствам. Дома плохо, а тут кекс без обязательство для здоровья.
Попались, хотели на 2х стульях усидеть, но сели между.
Как тут читал, домой приходила, мылась и играла в любящую женщину. ФУ!
Еще просила не сообщать жене этого мудиня у него ребенок 4х лет в 48 лет, а ниче то что у нас 2 ребенка 4 и 7 осталось без отца. Но там уже слив тотальный в голове был, усталость, себя сделать жертвой, я довел до измены.
Деток жалко, ждут меня. Малой говорит, он к нам часто прибегал в кровать ночью, ему показалось, что сижу на кровати. Слезы херанули ручьем у меня. Старшой тож оч скучает. Благо они вместе часто играют.