Отношения с женой после любовницы
-
Camry77786
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не буду вас грузить и много расписывать о своей непростой личной жизни. Вкратце у меня ситуация банальная - влюблен в девушку, жил с ней полгода, но из-за чувства вины перед женой и ребенком (дочь 5 лет) решил вернуться в семью (жена любит и приняла), но пока не могу подавить в себе чувства к девушке с которой был, очень тяжело переживаю разрыв.
Есть ли здесь мужчины, которые метались между женой и любовницей, но все таки решили остаться в семье и сейчас счастливы? Как долго вы переживали разрыв отношений, получилось ли подавить чувства и нормально жить с семьей?
Не буду вас грузить и много расписывать о своей непростой личной жизни. Вкратце у меня ситуация банальная - влюблен в девушку, жил с ней полгода, но из-за чувства вины перед женой и ребенком (дочь 5 лет) решил вернуться в семью (жена любит и приняла), но пока не могу подавить в себе чувства к девушке с которой был, очень тяжело переживаю разрыв.
Есть ли здесь мужчины, которые метались между женой и любовницей, но все таки решили остаться в семье и сейчас счастливы? Как долго вы переживали разрыв отношений, получилось ли подавить чувства и нормально жить с семьей?
- Мне только спросить
- аксакал
Надо было давить гуся трижды в день, не попал в эту "банальную ситуацию с непростой личной жизнью".
Ну можешь сейчас попробовать, может попустит
Девушка блэд.
Мужчинам делать больше некой, не иначе как овно в проруби, между юбками метаться.
Будто в этой единственной ЖИЗНИ дел других нет.
Camry77786,
Ты талпаеп, не устраивает жена разводись.Некуй левачить.
Баба твоя шлюха, раз сосала у женатого.
Отсюда вывод.
С женой у тебя ничего не выйдет. Она не простила, она затаилась.
С бабой тоже не выйдет, она также легко перепрыгнет на новый куй.
Ты талпаеп, не устраивает жена разводись.Некуй левачить.
Баба твоя шлюха, раз сосала у женатого.
Отсюда вывод.
С женой у тебя ничего не выйдет. Она не простила, она затаилась.
С бабой тоже не выйдет, она также легко перепрыгнет на новый куй.
- Несломленный2
- старейшина
Camry77786,
Пока ты не перестанешь жить бабочками в животе, все так и будет продолжаться. Любовница на любовнице.
Ты уж определись, кто из вас главнее. Ты командуешь писюном или писюн тобой? Мужчине должно иметь характер.
Других зависимостей нет у тебя? Алко, игрульки?
Пока ты не перестанешь жить бабочками в животе, все так и будет продолжаться. Любовница на любовнице.
Ты уж определись, кто из вас главнее. Ты командуешь писюном или писюн тобой? Мужчине должно иметь характер.
Других зависимостей нет у тебя? Алко, игрульки?
Епанат. Вот из-за таких даунов нормальные жены становятся РСПхами.
Если жена не совсем тупая, то жди, усыпит бдительность и через
Пол года год, нож не то что в спину, в очко получишь…
Если жена не совсем тупая, то жди, усыпит бдительность и через
Пол года год, нож не то что в спину, в очко получишь…
Как много лишних букаф в слове "плядство"
-
2B Nier Automata
Че напали то сразу, все прям святые в белых польтах, а между тем автор - человек, а человек может влюбиться. Надо было с той девушкой оставаться, было бы два счастливых человека. А сейчас три несчастных.
А если мысль, что зато вот деть счастлив, то нефига, дети как радары, все считывают что надо и что не надо, и второе особенно глубоко попадает. И дочь чувствует и видит, что папа мучается, а мама терпит.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А жена с очень большой вероятностью все вернет автору бумерангом, потому что реально простить, по настоящему, глубоко могут очень немногие, таких просветлённых людей мало. Это надо быть либо немного не от мира сего, либо очень любить мужчину. Но тут засада, от измены мужа любовь идет на спад очень быстро. Как только "отболит", покроется корочкой и отвалится, жена (если она не из 1% просветленных) либо отомстит, либо сразу уйдет. Я бы не стала дожидаться мести униженной женщины
А, не, есть ещё вариант, когда у женщины от измены мужа появляются внутренние товарно-денежные весы, и она может остаться в браке, если бляданувший муж будет ей с регулярностью подносить дары, и желательно с виноватым еплом
ну, такая жизнь определённо не для всех
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Короче, дальнейший расклад зависит только от заводских настроек жены, когда у нее отболит. Если она практична, останется с блядуном, если она горда - уйдет нах, но в любом случае любить она перестанет.
А если мысль, что зато вот деть счастлив, то нефига, дети как радары, все считывают что надо и что не надо, и второе особенно глубоко попадает. И дочь чувствует и видит, что папа мучается, а мама терпит.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А жена с очень большой вероятностью все вернет автору бумерангом, потому что реально простить, по настоящему, глубоко могут очень немногие, таких просветлённых людей мало. Это надо быть либо немного не от мира сего, либо очень любить мужчину. Но тут засада, от измены мужа любовь идет на спад очень быстро. Как только "отболит", покроется корочкой и отвалится, жена (если она не из 1% просветленных) либо отомстит, либо сразу уйдет. Я бы не стала дожидаться мести униженной женщины
А, не, есть ещё вариант, когда у женщины от измены мужа появляются внутренние товарно-денежные весы, и она может остаться в браке, если бляданувший муж будет ей с регулярностью подносить дары, и желательно с виноватым еплом
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Короче, дальнейший расклад зависит только от заводских настроек жены, когда у нее отболит. Если она практична, останется с блядуном, если она горда - уйдет нах, но в любом случае любить она перестанет.
Мне только спросить, Taiti, Белый кит, Jamall_78, Qzмич, мужчины, вы прекрасны!
Жена отомстит, но позже (это я вам как жена в такой же ситуации говорю) Чувства вы подавите в себе, но так как раньше с женой в отношениях уже не будет. А что сохранили семью - это правильно, но тех эмоций, конечно, будет не хватать...
- Папаша Ульяши
- старейшина
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Запомни: вину устанавливает суд, а не рандомные люди. Чувство вины вообще лучше выкинуть как ненужный рудимент, - это всего лишь способ манипуляции.
Я вообще советую остаться с той, кто не делает мозги.Camry77786 писал(а): ↑06.02.26 12:45Есть ли здесь мужчины, которые метались между женой и любовницей, но все таки решили остаться в семье и сейчас счастливы
Тогда что мешает строить отношения в формате "менаж а труа"?
Для чего? Страдать чтобы страдать? Мазохизм какой-то.
- S_digit_all
- бывалый
Не дает жена - делай по-тихому с любовницей.
Тут вариативность: может всплыть, а может не всплыть.
Не шлюпка, а персонаж, активно изучающий возможности вагинального лифта.
Ага, подождет момент и всадит фаллоимитатор по самые гланды. Проверено опытом тем АБФ
Ага, сосалка обыкновенная.
Camry77786, ну таке да, ты - далпаёпп
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пока автор перестанет думать нижней головкой
Отправлено спустя 36 секунд:
Не... сексуально продвинутый во всех отношениях.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Обычно я крайне агрессивно реагирую на посты АБФ-самок. Но здесь она права
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А я вообще советую послать всех ж-участников драмы в пешее эротическое и укатить в кругосветку
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Яиц не хватит у ТС. раз сюда приполз и спрашивает совета.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑08.02.26 16:17Тогда что мешает строить отношения в формате "менаж а труа"?
У меня была подобная мысль... Когда то давно. Когда я был на коне. с золотыми яйцами. Но раз ТС приполз на АБФ, яйца у яго коня явно не золотые.
Троля кормим
2B Nier Automata, годный разбор.
- Странный Тип
- старейшина
Мужчины здесь есть.
А вот носителя куя, променявшего любящую жену и дочь на шмару "девушку" я бы не спешил называть мужчиной.
Автор, а что ты хочешь сам?
И совет. Попробуй отстраниться от обеих, возьми паузу. Смойся куданить.
И совет. Попробуй отстраниться от обеих, возьми паузу. Смойся куданить.
- S_digit_all
- бывалый
когда карты открыты , то не получится.
Надо будет делать выбор.
Отправлено спустя 35 секунд:
А если точнее, за него сделают выбор дамы.
бедненький метается
да, тебя все любят и дэушка и жена твоя лохотронша
чуйства у тебя только к себе есть и к своему кую.
- Мейсон
- посвященный
Хоть это и большая редкость, но да, такое бывает. В моей практике были подобные случаи. Но бывало и наоборот, это олченьб индивидуально. А Вы что, статистику собираете, или не верите, что правильно поступили?Camry77786 писал(а): ↑06.02.26 12:45Есть ли здесь мужчины, которые метались между женой и любовницей, но все таки решили остаться в семье и сейчас счастливы?
С ув. и пр.
Прям из-за чувства вины? Это как?Camry77786 писал(а): ↑06.02.26 12:45но из-за чувства вины перед женой и ребенком (дочь 5 лет) решил вернуться в семью (жена любит и приняла)
Или любовница бортанула?
Как ты можешь очень тяжело переживать СВОЕ РЕШЕНИЕ вернуться в семью?
Или любовница бортанула?
Чаще всего те, кто метаются, решения принимать не способны.Camry77786 писал(а): ↑06.02.26 12:45Есть ли здесь мужчины, которые метались между женой и любовницей, но все таки решили
Телепунькается в проруби нечто другое.
Закажи столик в ресторане, пригласи жену и любовницу, пусть уже решат как тебе жить.