т.е. по большому счету ветерок
Жизнь соло
Жизнь соло
- S_digit_all
- бывалый
Жизнь соло
Нет, не ветерок.
У всех - по разному. Но это не "ветерок" , а реальный шторм
Да. женщины - это то самый элемент нестабильности, который двигает нашу цивилизацию
Есть опыт, да. Полинезия. Там женщины - чисто инкубаторы. А сексуальные потребности мужчин орально компенсируют юноши.
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
длительное воздержание приводит к застою половой системы, она отрабатывает в автоматическом режиме, при нормальном уровне тестостерона. Но ничего хорошего, да. И в психологическом плане тоже.
Жизнь соло
Когда совсем женщины небыло.Был застой.Через месяц воздержания ,сперма во сне сама выходит при ночных эрекциях +эротический сон.Лучше раз в месяц промастурбироваться
Жизнь соло
Я вообще решил отказаться от этого дела, взять аскезу на год как минимум. Ни руками, ни женщиной. В интернетах пишут, что эта функция сама угласает потом в таком режиме. Кроет конечно немного, но держусь.
- Мейсон
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
Жизнь соло
Если не было травм или операций,то это последствие хронического воспаления.
Так то рановато в 36 годиков ставить жесткий крест на половой жизни
По факту такой возраст - самый пик "того самого", спад начинается лет эдак с 40ка(и то сильно не факт).
И это(полное воздержание) вредно не только с точки зрения физиологии,там и кукушечка может знатно поехать на этой почве.
Жизнь соло
Если человек сильно обженный об недобросовестных женщин ,именно залетами ,как руками впихивают сперму в писду .то еще можно с точки зрения психики жить соло и не трахать бабья вообще,а руками или кукла резиновая или тупо фея.
Я счас сам незнаю чтотделать в тупеке.С резиной не выходит спариваться ,а без резины даже если сперму выпускать на пастель или тело ,бабы недобросовестные могут запихнуть в писду в дни эвуляции и пейсда .я вот как кончу тут же бегу мою куй от всяких там бацыл забывая о том чтобы вытерать свою сперму об пастель или об тело бабы.
На днях 45 летня ОЖП с дитем которая у меня,я кончил на постель а сваной прихожу спермы нет ...хм...спрашиваю куда че делась т непихнула ли ты в пейсду ,она отвечает что нет и мне проблемы ненужны ,вот я попаду так попаду...тогда точно всю жизнт на ручном приводе сидеть и ебашить на заводе на алименты с чего платить..невьепеное ЖИЗНЬ СОЛО
Я счас сам незнаю чтотделать в тупеке.С резиной не выходит спариваться ,а без резины даже если сперму выпускать на пастель или тело ,бабы недобросовестные могут запихнуть в писду в дни эвуляции и пейсда .я вот как кончу тут же бегу мою куй от всяких там бацыл забывая о том чтобы вытерать свою сперму об пастель или об тело бабы.
На днях 45 летня ОЖП с дитем которая у меня,я кончил на постель а сваной прихожу спермы нет ...хм...спрашиваю куда че делась т непихнула ли ты в пейсду ,она отвечает что нет и мне проблемы ненужны ,вот я попаду так попаду...тогда точно всю жизнт на ручном приводе сидеть и ебашить на заводе на алименты с чего платить..невьепеное ЖИЗНЬ СОЛО