Помогите мужики я не вывожу .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 21.10.25 20:34

Кому то помогло вернуть свою герлфренд стоянием на коленях перед окнами, но там писали опытные стояльщики что нужно пораньше вставать и с наступлением темноты уходить.дня три подряд нужно данную процедуру сделать.в какой то теме было более развернуто.попробуй и потом отпишись как получилось или это наепалово.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 21.10.25 21:27

Егор40л писал(а):
21.10.25 20:34
стоянием на коленях перед окнами
Не просто стоять, а нужно еще постоянно челобитную бить. Ну и стояние без эпла 17го, колечка и шубы и гелика вообще занятие бессмысленное.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 22.10.25 00:16

Хз ну не получилось,значит не твое,сделал работу над ошибками и дальше в путь,с другой бабой умнее будешь а про эту забудь, ну или как выше написал попробуй.обычно алени так и делают.

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 26.10.25 20:44

Scooop писал(а):
17.09.25 21:08
улыбнулась приняла цветы сказала не надо не тратиться я все решила нет нет нет ну и т д .
но денежки за цветочки бедолаге возместить не догадалась :trololo: :trololo: :trololo:

Scooop

Сообщение Scooop » 27.10.25 12:19

Папаша Ульяши, нееее. Зачем возвращать . В тот момент делал от души . Бабки бы назад не взял , не нужно мне от ниё ни каких денег

zazy8

Сообщение zazy8 » 28.02.26 18:20

Scooop писал(а):
26.09.25 13:28
Bad Doc, две недели прошло, вообще ад лютый.
А такой вопрос ещё. Если грубо говоря оставлю ее в покое , пропаду вообще на месяц два . И потом как остыну , голова будет свежая. Есть вообще шанс какой то вернут человека начать все заново .?
ну ты реально угараешь? Ты хочешь пропасть на 2 месяца пострадать потом вернутся тебя пошлют на х… и опять страдать) хахахаха ты садомазо что ли?

Отправлено спустя 38 минут 56 секунд:
Scooop писал(а):
05.10.25 22:02
Я все понимаю что вы говорите мне тут и плохое и хорошое . Все понимаю осознаю . Ну а нутри пока такие чувства херовые, да я знаю где я был не прав , знаю что перегнул с ней , терпение лопнуло . Знаю все свои минусы и косяки . Ну я думаю и уверен что из за этого люди не сруливают ну ни как .

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Дальше уже что было я уже начал понимать после того как она ушла . И когда у ние началось и что было , понял даже без залазинья в её телефон .
Ну если по человечески я сам своими руками до этого довел .
Конечно не бил, не бухал , не изменял . А тупо короче мое отношение было ну ни куда не денится. Где то назвать мог че то ты потолстела , ну а шутку с улыбкой на лице , где то там подкалю ее , где то назову старой , ну опять же в шутку. И объяснял что я по жизни люблю шутить , такой я человек , люблю шутить над собой над другими. Типо не обращай внимание . Поцелуй меня говорит , обними , говорю ну я не люблю целоваться , поцелую когда сам захочу зачем просить меня об этом . Потом говорит ну чё в июне распишемся ? Говорю неее ты чё зачем штамп в паспорте что он даёт и так можно жить . Ну опять же в шутку для себя такой я человек. Ага обиделась всплакнула и т д . Родом в сентябре ? Мне в декрет надо срочно что бы не сократили Денис . Нееее давай позже , дела решим важные потом родим . Опять обида . Ну и так копилось копилось надоело разлюбила и ушла . Вот так все было .

Отправлено спустя 1 минуту :
Дальше уже что было я уже начал понимать после того как она ушла . И когда у ние началось и что было , понял даже без залазинья в её телефон .
Ну если по человечески я сам своими руками до этого довел .
Конечно не бил, не бухал , не изменял . А тупо короче мое отношение было ну ни куда не денится. Где то назвать мог че то ты потолстела , ну а шутку с улыбкой на лице , где то там подкалю ее , где то назову старой , ну опять же в шутку. И объяснял что я по жизни люблю шутить , такой я человек , люблю шутить над собой над другими. Типо не обращай внимание . Поцелуй меня говорит , обними , говорю ну я не люблю целоваться , поцелую когда сам захочу зачем просить меня об этом . Потом говорит ну чё в июне распишемся ? Говорю неее ты чё зачем штамп в паспорте что он даёт и так можно жить . Ну опять же в шутку для себя такой я человек. Ага обиделась всплакнула и т д . Родом в сентябре ? Мне в декрет надо срочно что бы не сократили Денис . Нееее давай позже , дела решим важные потом родим . Опять обида . Ну и так копилось копилось надоело разлюбила и ушла . Вот так все было .Elib-a, вот такие дела с верху подробности написал в кратце
Вот я бухал и не замечал и не осознавал что теряю семью а ты трезвый был и не понимал ты вообще в себе????

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.02.26 21:15

zazy8,
Из своей палаты лучше не выходить с ценными советами \комментариями других ,+- пол годика
А ещё лучше посвятить свободное время чтению тем( 2009-2016 года) А не обсуждению\писанине\ и тд
Чукча должен быть читатель а не писатель .

P/s
zazy8 писал(а):
28.02.26 18:59
Вот я бухал и не замечал и не осознавал что теряю семью
Всё ты понимал ,но тебе было пох\лень и больше волновали отходняки и похмелье .
https://notdrink.ru/threads/uzhasy-pokhmel-ya.5741/ Очень рекомендую переехать тебе в этот форум ,абф про другое .

zazy8

Сообщение zazy8 » 28.02.26 21:38

А я не бухаю 2 месяца уже и не планирую) это единственный + который я нашел когда жена подала на развод

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ему советы не раздаю! Я интересуюсь у него )

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.02.26 21:51

zazy8 писал(а):
28.02.26 21:39
единственный + который я нашел когда жена подала на развод
Единственный плюс это что ребёнок не будет видеть калдыря с его бредовыми разговорами и запахом .

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 01.03.26 07:41

zazy8 писал(а):
28.02.26 21:39
28.02.26 21:38

А я не бухаю 2 месяца
даже год-два не показатель.

zazy8

Сообщение zazy8 » 01.03.26 10:37

Лео писал(а):
28.02.26 21:51
Единственный плюс это что ребёнок не будет видеть калдыря с его бредовыми разговорами и запахом .
в любом случае плюс

Ответить