Помогите мужики я не вывожу .
Кому то помогло вернуть свою герлфренд стоянием на коленях перед окнами, но там писали опытные стояльщики что нужно пораньше вставать и с наступлением темноты уходить.дня три подряд нужно данную процедуру сделать.в какой то теме было более развернуто.попробуй и потом отпишись как получилось или это наепалово.
Хз ну не получилось,значит не твое,сделал работу над ошибками и дальше в путь,с другой бабой умнее будешь а про эту забудь, ну или как выше написал попробуй.обычно алени так и делают.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Папаша Ульяши, нееее. Зачем возвращать . В тот момент делал от души . Бабки бы назад не взял , не нужно мне от ниё ни каких денег
ну ты реально угараешь? Ты хочешь пропасть на 2 месяца пострадать потом вернутся тебя пошлют на х… и опять страдать) хахахаха ты садомазо что ли?
Отправлено спустя 38 минут 56 секунд:
Вот я бухал и не замечал и не осознавал что теряю семью а ты трезвый был и не понимал ты вообще в себе????Scooop писал(а): ↑05.10.25 22:02Я все понимаю что вы говорите мне тут и плохое и хорошое . Все понимаю осознаю . Ну а нутри пока такие чувства херовые, да я знаю где я был не прав , знаю что перегнул с ней , терпение лопнуло . Знаю все свои минусы и косяки . Ну я думаю и уверен что из за этого люди не сруливают ну ни как .
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Дальше уже что было я уже начал понимать после того как она ушла . И когда у ние началось и что было , понял даже без залазинья в её телефон .
Ну если по человечески я сам своими руками до этого довел .
Конечно не бил, не бухал , не изменял . А тупо короче мое отношение было ну ни куда не денится. Где то назвать мог че то ты потолстела , ну а шутку с улыбкой на лице , где то там подкалю ее , где то назову старой , ну опять же в шутку. И объяснял что я по жизни люблю шутить , такой я человек , люблю шутить над собой над другими. Типо не обращай внимание . Поцелуй меня говорит , обними , говорю ну я не люблю целоваться , поцелую когда сам захочу зачем просить меня об этом . Потом говорит ну чё в июне распишемся ? Говорю неее ты чё зачем штамп в паспорте что он даёт и так можно жить . Ну опять же в шутку для себя такой я человек. Ага обиделась всплакнула и т д . Родом в сентябре ? Мне в декрет надо срочно что бы не сократили Денис . Нееее давай позже , дела решим важные потом родим . Опять обида . Ну и так копилось копилось надоело разлюбила и ушла . Вот так все было .
Отправлено спустя 1 минуту :
Дальше уже что было я уже начал понимать после того как она ушла . И когда у ние началось и что было , понял даже без залазинья в её телефон .
Ну если по человечески я сам своими руками до этого довел .
Конечно не бил, не бухал , не изменял . А тупо короче мое отношение было ну ни куда не денится. Где то назвать мог че то ты потолстела , ну а шутку с улыбкой на лице , где то там подкалю ее , где то назову старой , ну опять же в шутку. И объяснял что я по жизни люблю шутить , такой я человек , люблю шутить над собой над другими. Типо не обращай внимание . Поцелуй меня говорит , обними , говорю ну я не люблю целоваться , поцелую когда сам захочу зачем просить меня об этом . Потом говорит ну чё в июне распишемся ? Говорю неее ты чё зачем штамп в паспорте что он даёт и так можно жить . Ну опять же в шутку для себя такой я человек. Ага обиделась всплакнула и т д . Родом в сентябре ? Мне в декрет надо срочно что бы не сократили Денис . Нееее давай позже , дела решим важные потом родим . Опять обида . Ну и так копилось копилось надоело разлюбила и ушла . Вот так все было .Elib-a, вот такие дела с верху подробности написал в кратце
zazy8,
Из своей палаты лучше не выходить с ценными советами \комментариями других ,+- пол годика
А ещё лучше посвятить свободное время чтению тем( 2009-2016 года) А не обсуждению\писанине\ и тд
Чукча должен быть читатель а не писатель .
P/s
https://notdrink.ru/threads/uzhasy-pokhmel-ya.5741/ Очень рекомендую переехать тебе в этот форум ,абф про другое .
Из своей палаты лучше не выходить с ценными советами \комментариями других ,+- пол годика
А ещё лучше посвятить свободное время чтению тем( 2009-2016 года) А не обсуждению\писанине\ и тд
Чукча должен быть читатель а не писатель .
P/s
Всё ты понимал ,но тебе было пох\лень и больше волновали отходняки и похмелье .
https://notdrink.ru/threads/uzhasy-pokhmel-ya.5741/ Очень рекомендую переехать тебе в этот форум ,абф про другое .
А я не бухаю 2 месяца уже и не планирую) это единственный + который я нашел когда жена подала на развод
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ему советы не раздаю! Я интересуюсь у него )
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ему советы не раздаю! Я интересуюсь у него )