Лишний вес, проблемы с интимом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ГеоргийР
бывалый

Сообщение ГеоргийР » 17.02.26 10:36

lupa писал(а):
17.02.26 10:07
У меня генетически нет лишнего веса. Всю жизнь в одном весе с любым питанием.
Поэтому очень уважаю тех, кто прикладывает огромные усилия. Это психологически очень сложно - несправедливость тоже преодолевать.
Я тоже съедал каждый день целую сковороду хрючева, весил 120 килограмм и думал, что мир ко мне несправедлив. Сейчас у меня дома кухонные весы, никаких рестиков без повода. Готовлю по рецепту, отвешиваю столько, сколько надо.

Отправлено спустя 46 секунд:
S_digit_all писал(а):
17.02.26 10:33
про свою убогую жену.
*отсутствующую жену

Чудила

Сообщение Чудила » 17.02.26 15:37

ГеоргийР писал(а):
17.02.26 10:37
Готовлю по рецепту, отвешиваю столько, сколько надо.
блин. все такие волевые. уважаю и завидую.

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 17.02.26 16:34

ГеоргийР писал(а):
17.02.26 10:37
думал, что мир ко мне несправедлив. Сейчас
Тогда и сейчас справитесь. Все у вас есть для создания Нормальной семьи: и жилье и работа и голова на плечах.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.02.26 22:36

lupa писал(а):
17.02.26 09:19
Я считаю дети это огромная радость в жизни.
Да, огромная. Но не единственная.
Секс - это тоже огромная радость в жизни. И если человек ее лишен, страдает из-за этого, то его жизнь назвать по-настоящему счастливой нельзя.
Я ни к чему не подталкиваю, но если уйти от жирной жены, найти себе спортивную, понимающую подругу, а также постараться сохранить хорошие отношения с детьми, то это может оказаться лучшим выбором, чем остаться жить с человеком, который не уважает ни себя, ни тебя.

DinAlt
старейшина

Сообщение DinAlt » 17.02.26 23:13

Пусть аналог оземпика начнет колоть (если нет противопоказаний), почему аналог потому что они ушли с нашего рынка, но на рынке уже много дженериков в том числе и отечественных.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 18.02.26 08:01

DinAlt писал(а):
17.02.26 23:13
Пусть аналог оземпика начнет колоть
Мы тут об этом говорили еще месяц назад. Но автору кажется это в моск не попадает

Причем дженерики Оземпика - это уже "тяжелая артиллерия", при том что как я писал выше, вернуться в спортивную форму можно несложными упражнениями и правильной диетой.

А те, самки, которые охают и врут, что это сложно - просто ленивые тупые твари

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Еще пример. Есть у меня еще одна подруга. Колет (очень редко и по немногу) оземпик.
Прекрасно себя чувствует и прекрасно выглядит

Еще пример. Уже личный
отказ от употребления кофе - сразу минус 4 кило. и сейчас я в своем нормальном весе

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:

А если ему раз в неделю включать порнушку и чтобы его хавронья ему горловой минет оформляла.

может это спасет его брак?

moiseykabanov

Сообщение moiseykabanov » 20.02.26 11:57

Достаточно этой женщине развестись с тобой, как тут же она похудеет и начнет выглядеть так, как будто стала на 10 лет моложе 8-)
Ведь есть истинная причина заняться этим вопросом - поднять актуальность на "рынке".
А так в целом, если твои потуги с абонементами и прочей требухой не зашли, то значит у человека напрочь отсутствует мотивация.
Если нет проблем со здоровьем (а набор веса может быть из-за этого и тут уже пофиг диеты/спорт), то просто возьми вопрос в свои руки
Я слышал, оземпик очень вкусный если незаметно добавлять его в макароны :lol:
Есть куча подобных хитростей, но это только если твоя женщина набрала вес из-за переедания и отсутствия физ активности
В любом другом случае такого не советую.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 20.02.26 23:34

Автор, моя родственница сильно похудела, закодировавшись у гипнотизера. У нее пропал аппетит. В холодильнике стало пусто, максимум пачка нежирного творога.
Но кодирование надо повторять раз в пару лет . И действует не на всех. И ещё непонятно, как в этом случае будет с готовкой на семью. Пробейте этот способ, может жене понравится, что можно похудеть, ничего не делая для этого.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ещё одна родственница похудела со 110 до 80 после кодирования с помощью иглоукалывания. Но этот способ советовать не могу, потому что когда она похудела, у нее начался рак груди. Грудь отрезали, жизнь спасли, но теперь она весит все 200 кг . Я подозреваю, что её рак как-то связан с иглоукалыванием.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.02.26 22:40

Если женщина не хочет в таких обстоятельствах худеть, это значит, что муж в ее глазах ценности практически не имеет.
А есть смысл продолжать с нею жить? Лично я такого смысла не вижу.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 24.02.26 09:35

Не обязательно так.
Муж может для нее ценный, а как похудеть - не знает.
Пищевая зависимость - такая же зависимость, как алкогольная и наркотическая. Люди пробуют избавиться раз, другой - не получается и они машут на себя рукой.

Что можно сказать с уверенностью - дама живет в зоне комфорта, поэтому ничего менять не хочет. Что ее оттуда выведет?
Уход мужа или тяжелая болезнь - это хороший такой пинок, заставляющий заняться своим здоровьем.

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
По моему мнению Автору нужно сделать так:

-Найти группу худеющих - такую, где учат считать калории и пр. Может быть есть группы по аналогии с 12 шагами.
-Настроиться, что процесс займет не меньше года.
-Поставить жене ультиматум - или ходишь на занятия, или я ухожу.
-Ну и уйти в случае чего. Со всеми вытекающими.

Или решить для себя, что секс не самое главное в жизни, и продолжать жить с женой

Заводить любовницу, не уходя от жены, ИМХО, не стоит. Дело даже не в морали. А в том, что любовница - это временый пластырь, позволяющий еще какое то время задержаться с женой. Если планируется с ней задержаться до конца дней, то напрасно - позже жена улучит момент и припомнит всех его левых баб. Там в старости начнется такая жуть, что старенький Автор сам убежит на теплотрассу, теряя тапки. (утрирую)

Еще есть нехилый шанс продолжать сидеть с женой, иметь любовниц и таки пережить жену - с таким весом долго не живут. Или годами ухаживать за ней парализованной после инсульта.

Пусть сам взвешивает и решает, как поступить.

Отправлено спустя 27 минут 13 секунд:
Siberia писал(а):
24.02.26 09:44
Ну и уйти в случае чего
А в идеале - окнчательно лишить жену комфорта, выпихнув ее на сьемную или к маме. Бгг.

Extrabass
бывалый

Сообщение Extrabass » 26.02.26 19:00

DinAlt писал(а):
17.02.26 23:13
Пусть аналог оземпика начнет колоть
не читал всю тему извиняюсь автор.
Но считаю что оземпик и подобное реальный шанс выхода из ситуации.
Считаю что это стоит жене предложить.
Там реально человеку ничего не надо делать и спорт не надо и диета сама получается. Но есть и противопоказания. Одно из них принимать нужно будет и потом тоже, довольно долго.
стоит предложить и типа сказать вот она волшебная таблетка, не нужно напрягаться.
Но если и от этого откажется, вот оно подтверждение что ей на саму себя пофиг, а на тебя тем более.
Тогда уже можно по полной о разводе думать.
Но это моё мнение.

Арчи_

Сообщение Арчи_ » 26.02.26 19:21

Прочитал тему, автора жалко как мужика, попал, что называется. На месте автора я, бы чувствовал себя свободным в плане интима. Это абсолютно симметрично тому, что его жена тоже чувствует себя свободной от этого, игнорируя потребности мужа.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 27.02.26 12:13

Лично я не верю в разговоры и обсуждения. Верю в рычаги, в полезность, в решительность.

Автор полезен жене? - Да.
А может ли он уйти, эту пользу у нее забрать, поменять расклад? - Да. Но с потерями для себя. Поэтому решимости нет.

Отправлено спустя 1 час 4 секунды:
Будет грамотно выдвинуть свои требования к жене как Вашу заботу о СЕМЬЕ.

(Конечно, Вы и о своем личном сексе волнуетесь, но и ПРИЛИЧНЫХ причин для ультиматума выше крыши. Их вполне хватит и нет необходимости проговаривать слова "меня жирная свинья не возбуждает".)

Вот эти приличные причины, за которые вас никто не осудит:
1) жена ведёт опасный для жизни (своей) образ жизни. Вредные привычки.
2) жена даёт очень плохой пример детям.
3) втягивает в свои пристрастия детей (вся эта вредная еда на кухне валяется же, это как водку всё время на столе держать и при детях с аппетитом пить) Прогнозируют, что в 30-х годах каждая 4-я смерть будет от диабета, - таковы последствия доступного дешёвого сахара.

Но чтобы требование выглядело логично, вы должны попытаться (или сделать вид) забрать детей себе. Чтобы убрать их с территории вреда. Потому что если вы просто добровольно оставляете их с бегемотом, то это уже не выглядит борьбой за их интересы. А выглядит как "папа сбежал, а их оставил". Пока Вы за них боретесь - Вы правы. К счастью (или к сожалению), Вам в этом будет отказано, скорее всего.

Mihalych83

Сообщение Mihalych83 » 03.03.26 09:52

Кофейная, все, указанные вами, причины для похудения уже жене озвучивались и не один раз, на что был получен ответ, что это моя жизнь, не мешайте мне жить так, как я хочу, ну не устраиваю я тебя, ну иди ищи любовницу себе, я же тебе разрешила.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 03.03.26 12:07

Mihalych83 писал(а):
03.03.26 09:52
был получен ответ, что это моя жизнь, не мешайте мне жить так, как я хочу, ну не устраиваю я тебя, ну иди ищи любовницу себе, я же тебе разрешила.
Это ответ не на тот вопрос. Это ответ на пункт "меня жирный бегемот не возбуждает". А мы предусмотрительно этот тезис из ультиматума убрали, помнишь же?
Что выше у меня написано? А именно:

1) движение в сторону инвалидности и смерти. Это тело потом повиснет на семье как лежачий пациент. (Круто она разрешила себе отравить жизнь СЕМЬЕ)

2 и 3) ДЕТЯМ прививает это дерьмо. Давайте уже начните водку им в суп добавлять. Ну а чо.

Плюс Вам предлагают стать плядью. Это также грязь в СЕМЬЮ.

Алкашам и наркоманам тоже не нравится, что к ним "лезут" с осуждениями. Они тоже "разрешают" всем идти и заниматься своими делами и отстать от них.

Mihalych83

Сообщение Mihalych83 » 03.03.26 14:58

Кофейная,
движение в сторону инвалидности и смерти. Это тело потом повиснет на семье как лежачий пациент. (Круто она разрешила себе отравить жизнь СЕМЬЕ)
Примерно на именно такой вопрос был получен ответ: если стану инвалидом, сдадите меня в приют для инвалидов или в дом престарелых и оставьте меня в покое.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 03.03.26 20:15

Mihalych83 писал(а):
03.03.26 14:58
на именно такой вопрос был получен ответ: если стану инвалидом, сдадите меня в приют для инвалидов или в дом престарелых
То есть снова предлагает мужу и ДЕТЯМ стать плятями кончеными. То есть опускает СЕМЬЮ ниже плинтуса. Токсичность для СЕМЬИ запредельная.
И это причина расстаться. И - не забывайте - попытаться взять детей себе.
По справедливости следует детей отдать обеспеченному спортивному отцу, чем мамаше-квашне.

Mihalych83

Сообщение Mihalych83 » 05.03.26 08:51

Кофейная,
По справедливости следует детей отдать обеспеченному спортивному отцу, чем мамаше-квашне.
Только вот с вероятностью в 99,99% суд оставит детей с матерью, а я лишусь всего: и детей, и квартиры, и машины. При чём заплывшая жиром бывшая жена после развода будет всем рассказывать, какой бывший муж казёл, кабель и идиот, который разрушил семью после почти 2 десятков вместо прожитых лет из-за какого-то несчастного секса и оставил её больную одну, а сам теперь гад строит свою новую жизнь. И ведь, что интересно, в глазах большинства людей это всё именно так и будет выглядеть!

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 06.03.26 08:47

Mihalych83 писал(а):
05.03.26 08:51
из-за какого-то несчастного секса
:lol:
Mihalych83 писал(а):
05.03.26 08:51
в глазах большинства людей
Ох уж эта социальная созависимость.
Тебе ли не поxуй на "большинство людей"?
Учитывая, что большинству людей на тебя поxуй.
Или ты не согласен с этим?

Думай О СЕБЕ!
И о своем психологическом равновесии.
При чем здесь ЛЮДИ?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вон, даже бабе твоей (с которой ты прожил 20 лет) - вроде бы самый близкий человек - ей и то на тебя поxуй.
А ты за других людей переживаешь.

По поводу твоего бегемота - на что она покупает продукты?
Она работает, или ты ей оплачиваешь "быстроуглеводные врата в диабет"?

Mihalych83

Сообщение Mihalych83 » 06.03.26 15:19

Мне только спросить,
По поводу твоего бегемота - на что она покупает продукты?
Она работает, или ты ей оплачиваешь "быстроуглеводные врата в диабет"?
Работает. Продукты покупаем оба. Вопрос не в том, что покупается из продуктов, а в том, в каком виде и в каком количествах эти продукты потом съедаются. Допустим, покупать хлеб, чтобы сделать из него тосты на завтрак, это вполне обычно, а вот скушать в течении дня в одно лицо полбуханки хлеба в виде бутербродов, это уже ненормально. Уже неоднократно предлагал отказаться всей семьёй, например, от майонеза, от жареной картошки, предлагал кушать больше овощей, но это всё бестолку. Я сам, например, отлично себя чувствую питаясь гречкой, овсянкой, курицей, а без овощей вообще жить не могу.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 06.03.26 15:24

Mihalych83, что у детей с питанием? Вес, привычки, здоровье. Уже похерены или ещё нет?

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 06.03.26 16:09

Мне только спросить писал(а):
06.03.26 08:50
из-за какого-то несчастного секса )
Ну а чо смешного :? ?
Секс,он ваще только двух видов и встречаетца в природе - счастливый и нещастный ^sad^ .
У афтара - второй вариант.

Ответить