Сложная ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
S_digit_all
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение S_digit_all » 07.03.26 10:16

Уважаемые камрады.

В целом вы, разумеется, правы: мы наблюдаем совершенно типовой случай "бабо заскучало" и начало ломаться.

Нашему поцыэнту рекомендуется активное прокуривание форума и подрывной литературы. Здесь тоже сомнений нет.

Нашему поцыэнту настоятельно рекомендуется развестись. Это несомненно.

А вот дальше.... Давайте подумаем.

Нитакусь - нет. Следующая особь нашего поцыэнта вряд ли будет сильно отличаться от нынешней. То есть на вкус и цвет все вагины примерно плюс минус одинаковы.
Precision писал(а):
07.03.26 00:29
Детей нет, да, 31 - 26
Неплохие исходные данные. Теперь развод и смотришь как она будет вести себя дальше.

По поводу флирта через телефон. Так уж получилось, что что на дворе не 80-е годы прошлого века, а 20-е нышешнего. Интернет есть в любом утюге.

Между флиртом по интернету и реальным сливом все таки есть большая дистанция. Тем не менее рано или поздно ваш разбег состоится. не сейчас, так через 10 лет. Когда тебе надоест постаревшая разжиревшая тупая макака. (Предполагаю, что за это время ты как настоящий мужчина станешь только лучше).

Ты правильно сказал:
Precision писал(а):
сказал коль ты раскаялся теперь я должен видеть твое желание сохранить семью
Вот только подозреваю ты сказал это не спокойным презрительным тоном, а тоном испуганным и истеричным.
Precision писал(а):
увидел только новый пароль на телефоне
С точки зрения канонов АБФ - это крайне плохо. Но жизнь несколько более сложная штука.

Принцип "личного пространства" - даже если он и противоречит канонам АБФ все таки достаточно сильная штука.
Нарушить личное пространство - моментально попадаешь в разряд арбузеров.

Теперь сухая выжимка для поцыэнта:
1. Развод. Без колебаний
2. Чтение АБФ и подрывной литературы
3. 66% внимания на себя. 33% внимания на макаку. 1% внимания - на поиски внеземных цивилизаций.

Макаке - урезать финансирование до минимума. (чтобы с голоду не умерла).
Она должна быть тебе благодарна что ты предоставляешь ей место где жить и даешь еды. И развлекаешь тем, что позволяешь ей быть с тобой.
(надеюсь, вы живете на твоей территории)

Есть хорошая аналогия.
Твоя макака - "пассажир" в локомотиве ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Захочет сойти - скатертью дорога. Там дальше очередь стоит.

И начинай активно флиртовать с другими дамами.

Как вариант - заведи любовницу. Будешь одновременно иметь и бывшую жену и любовницу.
Тогда в них включится режим соперничества и ты познаешь чудеса анально-минетной магии.

Но это работает только в том случае, если ты внутренне готов в моменте послать их обеих.

Вообще это даже не я придумал. Я лишь прислушался к советам Дяди Бори с ютуба: "Женщин в жизни мужчины в параллели обязательно должно быть больше одной".
Я попробовал. мне понравилось. уже лет 6 так живу.
► Показать
Отправлено спустя 12 минут :
stupid_deer писал(а):
07.03.26 01:21
Мне кажется, не имеет смысла продолжать брак с ней
Брак вообще стремная штука. Как мне кажется - макака поцыэнта дала ему шикарный повод избавиться от синяка в паспорте.
Поцыэнт должен ей только благодарен быть за это.

А вот поотношаться дальше - можно и попробовать. Тем более что возрасты участников драмы это вполне себе позволяют.

Precision

Сложная ситуация

Сообщение Precision » 07.03.26 10:31

S_digit_all писал(а):
07.03.26 10:28
только подозреваю ты сказал это не спокойным презрительным тоном, а тоном испуганным и истеричным.
Спокойно, через несколько дней после произошедшего.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
S_digit_all писал(а):
вот поотношаться дальше - можно и попробовать. Тем более что возрасты участников драмы это вполне себе позволяют.
Сейчас же продолжаем жить по старой схеме! Только вот эта мадам, утверждает что сама в себе запутать, хочет разобраться, и без психолога не как не разберется

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
S_digit_all писал(а):
Поцыэнт должен ей только благодарен быть за это.
Скорее всего ты прав от части, но сижу спокойно жду, пока там кто-то что-то не помешает. Без скандалов и упреков, а самому не по себе, как дал бы за такое в ибасос. А вот только как забыть предательство хз

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
S_digit_all писал(а):
пассажир" в локомотиве ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Захочет сойти - скатертью дорога. Там дальше очередь стоит
Спасибо, хорошо сказал, для этого я прибыл сюда! Помогло

Оляна
любитель

Сложная ситуация

Сообщение Оляна » 07.03.26 10:45

Precision, а вы сами можете ответить себе на эти вопросы?
Вы считаете, что она искренне раскаивается или сожалеет о том что вы все обнаружили?
Зачем она стала искать эмоции на стороне? Чего ей в отношениях с вами не хватало?
Она вас любит или может вы не герой ее романа?
Я почему спрашиваю. Сейчас на первое время все может устаканится. Но что будет потом, это главный вопрос.

S_digit_all
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение S_digit_all » 07.03.26 10:59

Precision писал(а):
07.03.26 10:39
эта мадам, утверждает что сама в себе запутать, хочет разобраться, и без психолога не как не разберется
Перевожу с бабского на русский

"Ой, меня спалили на почти измене. Нужно срочно запудрить мозги аленю, чтобы алень успокоился. Я ему расскажу про психолога, он поверит, что я нитакая, а потом я обязательно напишу уасеньке"

Короче. Твоя макака испугалась, что ты готов ее выпнуть.
Обязательно разведись.

"Любимая, ты мне дорога. Но каждое действие обязательно имеет последствия. Развод - это мой осознанный шаг после твоего флирта. Я со своей стороны сделаю все, чтобы сохранить наши отношения"
Precision писал(а):
07.03.26 10:39
А вот только как забыть предательство хз
Ну во-первых флирт - это не всегда предательство

Например у меня на работе есть весьма вдувабельная замужняя дама, которая активно флиртует с коллегами.

Я ради академического интереса с ней пофлиртовал, чтобы понять, насколько далеко она готова зайти и сделал однозначный вывод: Она просто так развлекается. Мужу изменять не будет.

Во-вторых. Если ты поменяешь отношение к макаке по принципу, описанному мною в предыдущем посте, отношение макаки к тебе поменяется.
А со временем ее нынешний косяк потеряет актуальность

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Оляна писал(а):
07.03.26 10:45
Зачем она стала искать эмоции на стороне? Чего ей в отношениях с вами не хватало?
Мда.... мой радикализм в отношении местных ОЖП явно снизился.

Поцыэнт, обратите внимание. То же самое написал ув. Мейсон.

Это не призыв к аленизму, но как вариант Вам самому следует обратиться к психологу. Чтобы понять, где вы сами в чем-то недорабатываете в отношениях.
Оляна писал(а):
07.03.26 10:45
что она искренне раскаивается или сожалеет о том что вы все обнаружили?
Конечно она не раскаивается. Она сильно жалеет, что прокололась на самом интересном месте.

Чужой
старейшина

Сложная ситуация

Сообщение Чужой » 07.03.26 11:05

Precision писал(а):
Детей нет, да, 31 - 26
ты свободен , пусть живёт

Оляна
любитель

Сложная ситуация

Сообщение Оляна » 07.03.26 11:23

Precision писал(а):
должен видеть твое желание сохранить семью, а увидел только новый пароль на телефоне. Такие дела
Вот ответ на один из вопросов.

Ответить