В целом вы, разумеется, правы: мы наблюдаем совершенно типовой случай "бабо заскучало" и начало ломаться.
Нашему поцыэнту рекомендуется активное прокуривание форума и подрывной литературы. Здесь тоже сомнений нет.
Нашему поцыэнту настоятельно рекомендуется развестись. Это несомненно.
А вот дальше.... Давайте подумаем.
Нитакусь - нет. Следующая особь нашего поцыэнта вряд ли будет сильно отличаться от нынешней. То есть на вкус и цвет все вагины примерно плюс минус одинаковы.
Неплохие исходные данные. Теперь развод и смотришь как она будет вести себя дальше.
По поводу флирта через телефон. Так уж получилось, что что на дворе не 80-е годы прошлого века, а 20-е нышешнего. Интернет есть в любом утюге.
Между флиртом по интернету и реальным сливом все таки есть большая дистанция. Тем не менее рано или поздно ваш разбег состоится. не сейчас, так через 10 лет. Когда тебе надоест постаревшая разжиревшая тупая макака. (Предполагаю, что за это время ты как настоящий мужчина станешь только лучше).
Ты правильно сказал:
Вот только подозреваю ты сказал это не спокойным презрительным тоном, а тоном испуганным и истеричным.
С точки зрения канонов АБФ - это крайне плохо. Но жизнь несколько более сложная штука.
Принцип "личного пространства" - даже если он и противоречит канонам АБФ все таки достаточно сильная штука.
Нарушить личное пространство - моментально попадаешь в разряд арбузеров.
Теперь сухая выжимка для поцыэнта:
1. Развод. Без колебаний
2. Чтение АБФ и подрывной литературы
3. 66% внимания на себя. 33% внимания на макаку. 1% внимания - на поиски внеземных цивилизаций.
Макаке - урезать финансирование до минимума. (чтобы с голоду не умерла).
Она должна быть тебе благодарна что ты предоставляешь ей место где жить и даешь еды. И развлекаешь тем, что позволяешь ей быть с тобой.
(надеюсь, вы живете на твоей территории)
Есть хорошая аналогия.
Твоя макака - "пассажир" в локомотиве ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Захочет сойти - скатертью дорога. Там дальше очередь стоит.
И начинай активно флиртовать с другими дамами.
Как вариант - заведи любовницу. Будешь одновременно иметь и бывшую жену и любовницу.
Тогда в них включится режим соперничества и ты познаешь чудеса анально-минетной магии.
Но это работает только в том случае, если ты внутренне готов в моменте послать их обеих.
Вообще это даже не я придумал. Я лишь прислушался к советам Дяди Бори с ютуба: "Женщин в жизни мужчины в параллели обязательно должно быть больше одной".
Я попробовал. мне понравилось. уже лет 6 так живу.
Брак вообще стремная штука. Как мне кажется - макака поцыэнта дала ему шикарный повод избавиться от синяка в паспорте.
Поцыэнт должен ей только благодарен быть за это.
А вот поотношаться дальше - можно и попробовать. Тем более что возрасты участников драмы это вполне себе позволяют.