Молодая вдова, сточила душу до огрызка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Платон на минималках

Сообщение Платон на минималках » 07.03.26 10:39

Доброго времени суток камрады, ситуация наверно не типичная для форума.

Жил я обычной жизнью: жена, любовница, дети, работы, машины, квартиры и т.д. Жизнь была вполне устаканившаяся на все хватало денег, всем хватало внимания, ну и как то к своим 35 годам я спокойно дошел, не имея проблем не с чем.
Иногда даже поступал как писал В.И. Ленин «Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице, что пошел к жене, а сам на чердак учится, учится и еще раз учится»

Но как бывает по законам подлости, встретилась мне случайно подруга моей юности, довольно продолжительное время мы с ней общались лет так с 16 и до 19… скорее просто трахались, так как в этом возрасте не до общения. Ну и закрутилось, завертелось все заново…. Причем как бы я противостоял как мог, объяснял ситуацию примерно теми же фразами, что и писал выше: жена, любовница, дети, работа…
Всеми силами я давал понять, что как бы я не готов, что либо менять. На что получил ответ в духе «не трамвай подвинутся, мне ничего не надо просто раздевайся и не думай не о чем» Как оказалось и в правду ничего не надо, мадам рано овдовела, года так 2 назад в результате всем известных событий на западе нашей страны, статус вдовы ее вполне устраивает, имеется дочь (других детей не планирует ввиду сниженного материнского инстинкта и не видя перспектив размножения в сложившихся условиях нестабильности) материальных, жилищных да и любых других проблем не имеет, мужики на свободном брачном рынке ей не нравятся в ввиду качества, да и временем особо не располагает на поиск нового спутника, кроме того моральные качества не позволяют скакать в подборе нужного кандидата.

Теперь к моим проблемам :
1) В первый месяц этого Марлезонского балета ушла любовница (вместе были 5 лет), почуяв явное охлаждение и отсутствие внимания.
2) Мадам заполнила все мое время и внимание, что то оттуда из глубокой юности, я с ней ожил прям, как в плане секса, так и в плане жизни (захотелось что то делать, куда то идти, чем то новым заниматься… хотя как бы ни кто, ничего не требует (да и вообще особо не разговаривает).), просто общее поднятие морального духа какое то.
3) Жена почуяла то же что и любовница на 3-месяц и тоже начала высказывать свое недовольство (ситуация становится критической, по причине отсутствия секса, мне просто не интересно им заниматься с ней, а через не могу, физкультура ее не устраивает) .
4) Ну и я не могу понять вообще к чему все это мне надо, рушится все, что я так долго выстраивал, но так назовем "положительные эмоции" от общения все перекрывают, мозгами осознаю что это бесперспективное направление, мы слишком разные с ней, но полное отсутствие какой либо заинтересованности кроме половой, с ее стороны подкупает самооценку, ну и определенная взаимная влюбленность делает свое дело.
Не знаю какого совета я жду от вас , но друзья в один голос видя происходящие со мной, говорят играй партию до конца, редко так везет …Редкостным дураком будешь если все прекратишь. Но меня терзают сомнения. Уже потери существенны. Жена все же важнее всего этого, нас многое связывает в жизни и как бы не хочется нагнетать обстановку.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 07.03.26 13:01

Как красиво написано, подозреваю, что вброс
Но если не вброс

1. Одну любовницу заменил на другую. Смена любовниц такой же закономерный процесс, как смена жён. В твоём уравнении ничего не поменялось. Тянуть одновременно трёх женщин - возможно либо в очень молодом возрасте, либо ближе к 50.

2. Жену нужно удовлетворять сексуально. Если ты этого не делаешь - то готовься к завершению своего проекта "Семья". Жена твоя - живой человек, и помимо всего остального она желает чувствовать себя вожделенной женщиной. Если ты не можешь этого обеспечить - значит она найдет это у другого.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Платон на минималках писал(а):
07.03.26 10:39
полное отсутствие какой либо заинтересованности кроме половой, с ее стороны подкупает самооценку
Головой надо думать, а ты, походу сейчас думаешь головкой.

До добра такой подход не доведет

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
рушится все, что я так долго выстраивал
Вот именно. Ты сам разрушает все, что так долго выстраивал

Отправлено спустя 37 секунд:
друзья в один голос видя происходящие со мной, говорят играй партию до конца
До теплотрассы с набором патриарха

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И вот ещё что:

Вдова - это красный флаг.

Расписывать тут много не буду....

Такие женщины тянут своих мужчин в могилу

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 07.03.26 13:31

S_digit_all писал(а):
07.03.26 13:16
Такие женщины тянут своих мужчин в могилу
почему? Ну инсульт, инфаркт, онкология на фоне стресса, это понятно. А если погиб трагически в 2000км от жены.

Платон на минималках

Сообщение Платон на минималках » 07.03.26 13:44

Вот я тоже думаю, что дама бедовая ... Мне как бы не грозит тот же путь (погибнуть трагически), но определенный риск (я в общем то человек далеко не рисковый) в жизни стал появляться, пока от него только плюсы .

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
S_digit_all писал(а):
07.03.26 13:16
Как красиво написано, подозреваю, что вброс
Но если не вброс

1. Одну любовницу заменил на другую. Смена любовниц такой же закономерный процесс, как смена жён. В твоём уравнении ничего не поменялось. Тянуть одновременно трёх женщин - возможно либо в очень молодом возрасте, либо ближе к 50.

к сожалению не вброс ... я давно читаю форум ... лет 10 ... и сложные ситуации стараюсь не допускать, заранее ища обходные пути... но тут не устоял . что то передернуло.... теперь влип прям по уши ...хз пока только приходит на ум, уйти в работу с головой

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.03.26 14:44

07.03.26 13:48
пока от него только плюсы .
Какие? найти любовницу, которая ничего годами не просит - уже ситуация из области фантастики. И благодаря вдове вы такую любовницу потеряли. Это факт.

Вдова сразу сказала - "подвинутся" (с) Это тоже факт.

Складывайте с тем, что жена уже возбудилась и на выходе получаете в скором времени проблемы.

Почему - потому, что вдова на ее нынешнем месте не остановится.

В вашей ситуации, когда не нужны лишние резкие движухи -= подобный типаж женщин стОит обходить 10й догорой. Ваши кореша либо не особо опытны, либо особо безбашенны.

Платон на минималках

Сообщение Платон на минималках » 07.03.26 15:32

Доцент писал(а):
07.03.26 14:44
Какие? найти любовницу, которая ничего годами не просит - уже ситуация из области фантастики. И благодаря вдове вы такую любовницу потеряли. Это факт.

Вдова сразу сказала - "подвинутся" (с) Это тоже факт.

Складывайте с тем, что жена уже возбудилась и на выходе получаете в скором времени проблемы.

В вашей ситуации, когда не нужны лишние резкие движухи -= подобный типаж женщин стОит обходить 10й догорой. Ваши кореша либо не особо опытны, либо особо безбашенны.
Начну от обратного кореша тоже из того мира и времени, откуда и мадам, битые перебитые жизнью, они то видят в живую что происходит ... но учитывая то что большая часть из них давно похерели свой проект "Семья" то я тоже не склонен доверять их мнению.

С женой придется наверно съездить в отпуск, недели на три, иначе не выкручусь.

Ну и как бы любовница не так чтоб ничего не просила , насколько может не просить "сильная самодостаточная женщина" ;) но все ее хотелки отнимали мало времени и почти 0% ресурсов . договорится о ремонте, поменять резину, помочь с похоронами родственников, ну +- легкие задачи которые решаются по телефону без особых проблем (дома, шубы и ролс ройсы не входили в ее приоритеты).

А теперь по поводу "подвинутся" когда то давно 15 лет назад, мадам как раз и подвинулась, это и создает комичность и опасность ситуации с женой.

Любовница была безопасна, другой район большого города, другой круг общения и в конце концов внешнее сходство, а здесь все на одном пяточке 5 км на 5 км.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:

А вот каков ее план ? , и куда мы плывем в этом сказочном болоте , я к сожалению не могу понять !

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.03.26 15:48

07.03.26 15:36
А вот каков ее план ?
Не знаю. Даже руны не способны понять ту кашу в голове, что заменяет женщинам мозг.

Из вероятного - прямой слив инфы о любовницах жене.

Платон на минималках

Сообщение Платон на минималках » 07.03.26 15:56

Доцент писал(а):
07.03.26 15:48
Из вероятного - прямой слив инфы о любовницах жене.
интересный вариант , я правда не распространялся особо кроме начальных фраз, что такое есть. Как бы без адресов фамилии и явок все это очень вряд ли, но допускаю

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 07.03.26 18:03

Таких даунов как ты даже и не жалко чисто по-мужски, наоборот даже, желаю тебе понести полноценное соразмерно содеянному, но в кубе.

Платон на минималках

Сообщение Платон на минималках » 07.03.26 19:40

Jamall_78 писал(а):
07.03.26 18:03
Таких даунов как ты даже и не жалко чисто по-мужски, наоборот даже, желаю тебе понести полноценное соразмерно содеянному, но в кубе.
Как бы просил совета , а не порицания .) но и вам не кашлять

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.03.26 22:49

обычной жизнью: жена, любовница
моральные качества не позволяют скакать
Клоун-дофаминщик :lol: :lol: :lol:
Не знаю какого совета я жду от вас
Читай форум 2009 -2015 года разные разделы ,возможно что то где то сдвинется из клоаки в твоей голове

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 08.03.26 16:46

loolez,

Ну вот как говорит ув. Мейсон, Вселенная - она намного умнее, многообразнее и прозорливее каждого из нас.

Можно по разному объяснять, почему вдова - это красный флаг, лично мне нравится объяснение с позиции мистицизма.

Если женщина выбирает себе такого мужчину, который умирает раньше нее, значит попытка сблизиться с вдовой перенаправляет рельсы твоей собственной жизни на преждевременную кончину.

Еще можно покопать в психологию: или вроде как незавершенная психологическая связь с усопшим, либо пофигистическое отношение к жизни и здоровью мужчины, который рядом, либо определенный фаталистический взгляд на свою собственную судьбу, либо параллельный ПТСР... короче продолжать можно до бесконечности

Еще можно посмотреть в историю: там обычно вдовушки использовались как бесплатные давалки, но не более того.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лео писал(а):
07.03.26 22:49
Клоун-дофаминщик
Да ладно тебе. Я такой же

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 08.03.26 22:10

07.03.26 13:48
пока от него только плюсы .
пока только одни минусы , но это потом понимание придёт
Доцент писал(а):
07.03.26 14:44
либо особо безбашенны.
либо тупые

Может и не вброс, 35 поколение многие ранены в голову изначально

Платон на минималках

Сообщение Платон на минималках » 08.03.26 22:50

Господа, товарищи , сэры и сэрихи! Да не вброс это , а моя личная проблема! И потихоньку я вроде с вашей помощью "трезвею"

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 08.03.26 22:55

Жена все же важнее всего этого, нас многое связывает в жизни
не похоже из текстов выше

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.03.26 02:23

S_digit_all писал(а):
08.03.26 16:48
Если женщина выбирает себе такого мужчину, который умирает раньше нее, значит попытка сблизиться с вдовой перенаправляет рельсы твоей собственной жизни на преждевременную кончину.
Учитывая разницу в продолжительности жизни, примерно каждая женщина выбирает себе мужчину, которого по итогу будет хоронить. Это раз.
Два, если выбрать себе женщину, которая покинет этот мир раньше тебя, то это что ж получается, ты направляешь рельсы ее жизни на преждевременную кончину? Тоже так себе варик.
Платон на минималках, в твоей истории важнее всего, что говорит и делает любовник твоей жены. Ты очень зря скидываешь его со счетов.

Платон на минималках

Сообщение Платон на минималках » 09.03.26 10:58

Ну как бы если он есть 😂 то это глубоко законспирированная личность , иначе он давно бы всплыл случайно. Но допускаю, что может присутствовать, хотя скорее используется только в технических целях. Врятли ему позволят давать советы 😂😂😂 так как жена не имеет привычку слушать советы.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Вот про красные флаги я если честно пока не пойму.
Все пишут, что вдова это красный флаг, но в конкретной ситуации не вижу ее вины, это была его работа, героически погибнуть, он ее выполнил как смог, кто на что учился. Думаю вряд ли в середине 200-х выбирая профессию человек мог предполагать что через 20 лет начнется кипишь на западной границе, как и она вряд ли предполагала в 22 года выходя замуж, что все закончится именно так. Я понимаю РСП это красный флаг, там имелся факт разрушения семьи, но здесь то чем мадам виновата? Но интересны и другие мнения , может я что то упускаю🤔

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 09.03.26 18:06

Платон на минималках, ты делаешь упор на то, что она вдова, а это вообще в данном случае играет минимальную роль, вдова, незамужняя или РСП.
Согласен с камрадом
Лео писал(а):
07.03.26 22:49
Клоун-дофаминщик
Тебе на семью насрать (куй ведущий, ты ведомый), этой бабе-вдове тоже. Она беспринципна в квадрате, ибо шпилится с тобой, зная, что ты женат и есть дети. Какие у нее цели - знает пока только она. Но вполне вероятен сценарий, что тебя в итоге пошлют нахер все три бабы и станешь клоуном выходного дня после развода.
Не вижу информации об имуществе и детях.
Что в собственности и в каких долях с женой? Возраст и количество детей?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.03.26 18:40

09.03.26 11:08
жена не имеет привычку слушать советы
это потому, что она - "прекрасная женщина для семьи" или потому что ты обычно дичь советуешь?

Платон на минималках

Сообщение Платон на минималках » 10.03.26 04:20

Корсар писал(а):
09.03.26 18:06
Платон на минималках, ты делаешь упор на то, что она вдова, а это вообще в данном случае играет минимальную роль, вдова, незамужняя или РСП.
Согласен с камрадом

Тебе на семью насрать (куй ведущий, ты ведомый), этой бабе-вдове тоже. Она беспринципна в квадрате, ибо шпилится с тобой, зная, что ты женат и есть дети. Какие у нее цели - знает пока только она. Но вполне вероятен сценарий, что тебя в итоге пошлют нахер все три бабы и станешь клоуном выходного дня после развода.
Не вижу информации об имуществе и детях.
Что в собственности и в каких долях с женой? Возраст и количество детей?
У жены в собственности ничего нет (личные вещи и машина не в счет +- на 1,5-2 млн) , у меня собственность укрыта на дальних родственников (я же говорю давно читаю форум😂) , кроме квартиры в которой прописаны дети и жена ( ну +- 8-10 млн она стоит , оформлена в ипотеку на много лет когда она еще стоила 3 млн, с смешным платежом в 20 т.р. )
Но я не понимаю зачем эта инфа нужна... По нынешним временам все это не о чем 🤔
Детей 2-е 10 лет

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Sawko писал(а):
09.03.26 18:40
это потому, что она - "прекрасная женщина для семьи" или потому что ты обычно дичь советуешь?
Да я особо ничего не советую, в ее делах я ничего не понимаю и даже не хочу разбираться , а в совместных я делаю все сам ее задача только подстраховать если я где то не успеваю

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 10.03.26 05:42

Платон на минималках, ну вот ты начал писать что-то конкретное помимо "чуйств". Судя по вот этому, тебе и ей должно быть под 40 как минимум.
09.03.26 11:08
середине 200-х выбирая профессию человек мог предполагать что через 20 лет начнется кипишь на западной границе, как и она вряд ли предполагала в 22 года выходя замуж
Нахр@на тебе эта вдова при наличии жены и любовницы? Ну и я вообще не понял причем тут ее вдовий статус. Она демонстрирует типичное женское поведение и привязывает к себе "своего мужчину".
заполнила все мое время и внимание
Инстинктивное это поведение или рациональное значения не имеет. Ты уже потерял любовницу и, скорее всего, скоро потеряешь жену. Зачем ты с ней якшаешься? Только рационально, без чувств.

ПС: Я специально оставил за скобками наличие любовницы при вроде бы нормальных отношениях с женой. Это тебя не красит как минимум.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 10.03.26 08:18

Платон на минималках,
Решай вопрос со своими бабами, пока от всех троих не огреб.
Все тайное когда-нибудь становится явным.

А чего всем бабам друг про друга не расскажешь? Боисся? Хочешь всех троих обманывать и сливки снимать? Честно, сильно, благородно!

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 10.03.26 09:33

Вот жизь у мужыка - болтается меж трех юбок как 0вно в проруби :lol:

Платон на минималках

Сообщение Платон на минималках » 10.03.26 10:03

Белый кит писал(а):
10.03.26 08:18
Платон на минималках,
Решай вопрос со своими бабами, пока от всех троих не огреб.
Все тайное когда-нибудь становится явным.

А чего всем бабам друг про друга не расскажешь? Боисся? Хочешь всех троих обманывать и сливки снимать? Честно, сильно, благородно!
С женой мы не обсуждаем такие вопросы,
любовница знала о наличии жены, ее все устраивало в таком виде как было, брак ей не интересен, бытовуха и дети тоже ( я вообще не уверен может ли она их иметь, скорее нет чем да)
Ну и последней тоже фиолетово

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
zinehus писал(а):
10.03.26 05:42
Платон на минималках, ну вот ты начал писать что-то конкретное помимо "чуйств". Судя по вот этому, тебе и ей должно быть под 40 как минимум.

Нахр@на тебе эта вдова при наличии жены и любовницы? Ну и я вообще не понял причем тут ее вдовий статус. Она демонстрирует типичное женское поведение и привязывает к себе "своего мужчину".

Инстинктивное это поведение или рациональное значения не имеет. Ты уже потерял любовницу и, скорее всего, скоро потеряешь жену. Зачем ты с ней якшаешься? Только рационально, без чувств.

ПС: Я специально оставил за скобками наличие любовницы при вроде бы нормальных отношениях с женой. Это тебя не красит как минимум.
Если рационально не знаю, помню как было в 17 , нравится что сейчас так же, это как временной портал. Наверно и вправду дофамин

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 10.03.26 10:10

10.03.26 10:06
С женой мы не обсуждаем такие вопросы
🤣🤣🤣Ну, то есть, оба левачите? 🤣🤣🤣

Ответить