Жизнь соло
Жизнь соло
В 24 и 25 годах
Жизнь соло
Иди автор на СЗ ,там ищи у кого нет дитей,если хош дитя на последок наклепать,баба эта будет рада.Там конечно кракодилы,врядли конеш будут секс обьекты твоей фантазии.ну от безизохности мож деваться некуда
- Дядя Фёдор
- бывалый
Жизнь соло
Какое многообещающее название у темы и какое разочарование от её содержания.
Видимо, тебе суждено размножиться и огрести всего сопутствующего негатива.
А мог бы просто жить и радоваться.
Идти к своим высшим смыслам.
Алиментов нет, иждивенцев на шее нет - кайф, живи и радуйся.
Но нет, не хочешь ты жить и радоваться.
Отлично.
Делать что хочешь. Эмигрировать. Отправиться в путешествие. И т.д. И т.п.
Не нужно ни то, ни другое.
Нет. Должно быть так, как нужно тебе.
Что твоя тема к жизни соло никакого отношения не имеет.
Видимо, тебе суждено размножиться и огрести всего сопутствующего негатива.
А мог бы просто жить и радоваться.
Идти к своим высшим смыслам.
Алиментов нет, иждивенцев на шее нет - кайф, живи и радуйся.
Но нет, не хочешь ты жить и радоваться.
Жизнь соло
Было.
Было.
Увы, 17 числа сдаюсь в психушку. Прикрыло так, что рыдал ночью как побитая шлюха и пытался задушить себя подушкой. Такие дела.
Жизнь соло
да, я тоже был разочарован содержимым темы, хоть и не читал
А если допустим мне 45+ и мне ничего не хочется? При этом я не диагностирую у себя никаких психических отклонений типа депрессия. У меня стабильно нейтральное настроение с легким уклоном в позитивное. При этом я пессимист, т.к. понимаю что всё временно - красивая девушка рано или поздно состарится, самый богатый человек в конце концов умрёт и т.д. Советуют наслаждаться текущим моментом, стараюсь изо всех сил.
Как я сам себе это объясняю: всё, что я хотел попробовать в жизни я уже попробовал. Всё не попробованное либо неинтересно (ну вроде как прыжок с парашютом, поход в горы, рыбалка, ныряние с аквалангом, горные лыжи и т.д.) либо усилия того не стоят (без усилий попробовать можно, с усилиями - неинтересно). Например, я бы с удовольствием покатался на феррари или ламборгини, но брать их в аренду - оно того не стоит. Советы "ну... попробуй заработать кучу денег" - во-первых я не смогу (мог бы - уже заработал), во-вторых - а зачем?
Еще я понял, что у нас всего пять органов чувств и есть физический предел их чувствительности. И когда всё попробовал, то понимаешь, что нового уже ничего не будет, можно лишь повторить то, что уже было, а это иногда интересно, но в целом - скучно.
Жизнь соло
Что-то на женском
Все, это называется базовые потребности. А дальше все намного интересней.
Жизнь соло
Случайно не из одной из республик б. СССР в PФ?
Если да, то не считается.
Эмиграция - это реальный челлендж.
В крутую страну тяжело переехать, и достичь там высот - долгое и сложное приключение. Сомневаюсь, что ты его прошёл.
Ну и всегда можно эмигрировать дальше.
Ну что-то было, ОК. А сколько всего не было? В мире столько удивительных мест - ты везде побывал и всё попробовал? - Ясно, что нет.
Сочувствую. Желаю встретить хорошего врача.
Из-за чего конкретно прикрыло?
Делай что-нибудь для других тогда.
Есть и вечное. Но трансцендентное атеистам недоступно.
Ну вот. А заработал бы ты кучу денег - покатался бы на феррари или ламборгини без вопросов.
Заработать кучу денег можно/нужно, чтобы:
1) закрыть все свои материальные потребности (уже закрыл?)
2) закрыть все материальные потребности близких (уже закрыл?)
3) тратить на других (благотворительность, наука, искусство, некоммерческие проекты)
Жизнь соло
Он не заработал бы даже будь один.
У него зависимость была сначала от мамы, потом от БЖ, решения принимать четкие и очевидные он не способен, так же как и делать многоходовки в долгую с аналитикой, просто не приспособлен к реалиям мира, тем более а россии тем более сейчас.
Жизнь соло
Не, Европа, Латинская америка, Африка.
В дополнение к одиночеству ешё пришло понимание, что не вывожу эту жизнь. В 26 резко упали доходы, пошёл отток клиентов. Сделать я пока с этим ничего не могу. Короче такое, треш. С того времени почти не сплю, 4 часа в день только, остальное время ворочаюсь.
Посадят видимо на транки, стану овощем.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жизнь соло
Плюсану.
А вот это:
Автору уже три года назад сказали.Мне только спросить писал(а): ↑04.01.23 14:24Очень надеюсь, что тема - тупой развод.
Иначе - к психиатру
Абсолютно никакого смысла обсуждать в формате АБФ то, что пишет этот Автор.
Там клиника, причем желания выздороветь за три года так и не возникло, а лечить пациента нежелающего лечится - кормить тролля.
Жизнь соло
Вы, без всякой лести, производите впечатление человека, который имеет собственную парадигму или философию жизни, множество познаний в различных отраслях, хобби и интересов, финансово независимы, скорее всего.
В целом - Ваш путь, господин Доцент - этакий путь самурая, к которому я бы хотел прийти в идеале.
А между тем, вас межполовые вопросы - отсутствие постоянной женщины, детей и т.д. тригерят тоже и причем сильно, это заметно.
Возникает вопрос - насколько нужно научиться жить для себя, чтобы концептуально не зависеть от всего этого мракобесия, связанного с современными женщинами и семейными ценностями?
И как это делать мужчине, который 15 лет прожил в семье, если у Вас , человека который безусловно намного больше этому посвятил времени и затратил усилий до конца это не получилось? Быть может, это вообще невозможно?
Жизнь соло
Чего-чего? Хочешь сказать, минимум в 3 страны уже эмигрировал (по одной из каждого названного региона), т.е. переехал туда, встроился в местный социум и экономику, выучил язык, получил гражданство?
Если бы это было так, очевидно, у тебя не было бы проблем, о которых ты заявил в этой теме.
Жизнь соло
господин Солодов,
Вопрос в том, что вы считаете независимостью. И заодно - что считаете зависимостью.
В моей жизни, например, исчезновение любого окружающего любого пола ничего не изменит. Абсолютно.
Я так живу на полном серьезе - в январе вычеркнул из жизни всю банду. которую знал 25ть лет. Прям всех пучком. не разбираясь. Прям так и сказал, открытым текстом - "вы все мертвы" (с) прямая цитата.
Вместе на ролевки гоняли. И это ничего не меняет - поехать на летний сезон я могу, на выбор - с питером или москвой.
Насколько стОит так жить - вопрос открытый. Я не советую.
Хомо сапиенс, все же - существо стадное.
На тему зависимости от женщин - опять же - что считать зависимостью. Это вопрос личностной оценки. Если под этим понимать биологическую тягу самца к самке - техники аскезы и смирения плоти известны со времен др. индусов и шумеро-аккадов. Я никогда не практиковал нечто подобное в таком виде(хотя понятие ритуального поста мне хорошо знакомо - в общем, более широком смысле) - просто не вижу смысла, как и не вижу в этом никакой зависимости. Но факт прост - эти техники существуют тысячелетия.
Как видите - все упирается в классическую позицию наблюдателя и формулу Кроули "делай что хочешь, таков да будет весь закон". Где под "хочешь" - понимается концепция истинного желания, а не прихоть левой пятки в моменте.
Но мы ушли в сторону.
Если вопрос о том, "как человеку после долгого брака научиться жить для себя", то все предельно просто - "у самурая нет цели, только путь"(с) японцы и "путь в тысячу ли начинается с одного шага" (С) китайцы
Бинома ньютона тут нет - начинать с малого. например - заняться хобби, которым, по разным причинам не было возможности заниматься в браке. Байк купить и с мото-тусой зацепиться - ок, если есть желание. Перчатки и на трени полноконтактные, если с детства мечтал, но жена за синяки ныла - вперед.
Одновременно - перестать ставить интересы окружения, особенно женщин и их детей - выше своих. Для этого нет ни одной причины. Ментальных практик человеческая цивилизация за тысячелетия существования придумала - вагон с телегой.
начать с этого, а там - куда выведет кривая.
Вопрос в том, что вы считаете независимостью. И заодно - что считаете зависимостью.
В моей жизни, например, исчезновение любого окружающего любого пола ничего не изменит. Абсолютно.
Я так живу на полном серьезе - в январе вычеркнул из жизни всю банду. которую знал 25ть лет. Прям всех пучком. не разбираясь. Прям так и сказал, открытым текстом - "вы все мертвы" (с) прямая цитата.
Вместе на ролевки гоняли. И это ничего не меняет - поехать на летний сезон я могу, на выбор - с питером или москвой.
Насколько стОит так жить - вопрос открытый. Я не советую.
Хомо сапиенс, все же - существо стадное.
На тему зависимости от женщин - опять же - что считать зависимостью. Это вопрос личностной оценки. Если под этим понимать биологическую тягу самца к самке - техники аскезы и смирения плоти известны со времен др. индусов и шумеро-аккадов. Я никогда не практиковал нечто подобное в таком виде(хотя понятие ритуального поста мне хорошо знакомо - в общем, более широком смысле) - просто не вижу смысла, как и не вижу в этом никакой зависимости. Но факт прост - эти техники существуют тысячелетия.
Как видите - все упирается в классическую позицию наблюдателя и формулу Кроули "делай что хочешь, таков да будет весь закон". Где под "хочешь" - понимается концепция истинного желания, а не прихоть левой пятки в моменте.
Но мы ушли в сторону.
Если вопрос о том, "как человеку после долгого брака научиться жить для себя", то все предельно просто - "у самурая нет цели, только путь"(с) японцы и "путь в тысячу ли начинается с одного шага" (С) китайцы
Бинома ньютона тут нет - начинать с малого. например - заняться хобби, которым, по разным причинам не было возможности заниматься в браке. Байк купить и с мото-тусой зацепиться - ок, если есть желание. Перчатки и на трени полноконтактные, если с детства мечтал, но жена за синяки ныла - вперед.
Одновременно - перестать ставить интересы окружения, особенно женщин и их детей - выше своих. Для этого нет ни одной причины. Ментальных практик человеческая цивилизация за тысячелетия существования придумала - вагон с телегой.
начать с этого, а там - куда выведет кривая.
Жизнь соло
Туплю уже. Да, они раз эмигрировал, потом вернулся. Европа. Африка и Латинка - путешествия. В Колумбии хотел оставться, но не остался.
Жизнь соло
Путешествие, миграция, все это туфта, если ты не мог добывать финансы у себя на родине. Языковой барьер, знание законов, профессия, отсутствие знакомых и связей, все это только усложняет жизнь на чужбине многократно. Прямая дорога в чернорабочие, или к бомжам. На первом месте должен быть доход, профессия. А телки, океан, алкоголь, к этому прилагаются автоматически.
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Смотрел пару лет блог "путники перехожие". Отец с сыном на Филиппины уехали. Батя хату продал в России. Сын блогер, батя пенсию получает в России. Сын женился, земля на жену, дом халупа из не пойми чего. Жили практически на пенсию бати. Интересно, было чем это кончиться. Уже семь месяцев не выходят в эфир. Батя походу крякнул, пенсии нет. Жизнь на Филиппинах закончилась. Резюме, нет профессии, нет работы, нет финансов. Клянчить деньги в дзене не вариант.
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Смотрел пару лет блог "путники перехожие". Отец с сыном на Филиппины уехали. Батя хату продал в России. Сын блогер, батя пенсию получает в России. Сын женился, земля на жену, дом халупа из не пойми чего. Жили практически на пенсию бати. Интересно, было чем это кончиться. Уже семь месяцев не выходят в эфир. Батя походу крякнул, пенсии нет. Жизнь на Филиппинах закончилась. Резюме, нет профессии, нет работы, нет финансов. Клянчить деньги в дзене не вариант.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
Не секрет.Это будет неплохой иллюстрацией цены незавсисимости и почему я прямо пишу - не надо так делать.
Надо рассказать предысторию для понимания контекста.
Моя жена оч. давно познакомила подруженцию с моим корешом. Это было примекрно - в конце нулевых В итоге кореш женился, двое детей. Подруженция там - лютейшая сдсина. Меркантильна, истерична. Крайне высокомерна. Причем умеет это - публично. Тормозов у нее нет Но - умна - не отнять. Это к тому. что других подруг у нее кроме бывшей жены - нет. Не любит ее никто, даже девочки. Т. е. вышло так. что для жены кореша, моя бывшая - единственная подруга. Причем - в прямом смысле.
После развода, кореш этот считал хорошей идей звать на общие командные пьянки и меня и бывшую. Одновременно. Я не толераст ни в одном глазу, заявил честно, "либо я, либо она. Третьего не будет", Прямо в глаза. Человек не понял, я в свою очередь ничего не стал объяснять - потому после первого же раза просто перестал у него в доме появляться. Совсем. Его - в игнор. Оч. редкие встречи раз в год на общекомандных тусах. И то - если они на нейтральной территории. Никаких конфликтов, никаких попыток схватиться за нож. Никаких вскрытых морд ебл_ща. Просто - игнор. Даже если он сам пытается в вопрос по делу. Например - за бизнес. Тоже предприниматель - но московский.Это - лето 17го года.
Команда в полном составе с тех пор, само собой. на проекты больше не ездила. Либо отдельные осколки - пара-тройка рыл, либо с др. командами. Либо я и вовсе - гонял один. Религия позволяет найти знакомых(новых) на месте.
Все было норм до прошлого лета. до. 25го, т. е. Да. 8мь лет.
Там сошлись звезды -
а) меня наконец-то подлечили. Вернее, врачи наконец-то угадали с лечением.
Курс стеройдов внутривенно стационарно 10ть дней в серьезных дозах.
б) на приближающееся лето 26го крупный ролевой проект. "берега средиземья", посмотрите, кстати. Там рязанцы крупные локу полностью под себя берут.
Ко мне подошли деятели из команды и такие "доцент, надо помириться. Хотим на крупный выезд в полном составе. Мы все люди, люди умеют разговаривать". Я - ок. Надеюсь - я не человек, разговаривать не умею. Условие то же. Либо я, либо бывшая. Третьего не будет.
Сгоняли вместе. командой. на мелкую игрушку в конце прошлого августа. Все не оч норм - к примеру, тот самый кореш в финальный день так и не смог приехать. Оказалось - уже не первый год пьет. Причем по слухам - 5ть дней из 7ми. бухал до 9ти утра хз с кем. В итоге скинул простыню в командный чатик, больше похожую на рандомную генерацию бухой нейросетки.
Жена этого кореша. даже на полигоне, накануне, умудрилась устроить публично истерику с прилюдным опусканием мужа - прям перед всей честной тусой. НО это отдельные лулзы. Мб поэтому, кстати, у чувака в моменте кукуха и слетела.
Перед нг, командная пьянка. Большая. Расширенный состав. Этот тип всех публично зовет к себе в новый коттедж(только купил) в городе - встречать НГ. Меня приглашает при всех, но - персонально. Мотивация сделать так, цитирую "я знаю, как ты умеешь игнорировать, потому зову при всех", Я точно так же сказал уже в третий раз. Уже при всех - я либо она. Без альтернатив.
Влезла его жена с очередной начинающейся истерикой.. Договорились, что встретимся у него на праздниках - после НГ.
5го января от него звонок - приходи, все в силе. Я - ок. Прихожу - там моя бывшая.
Еще и типы из команды начали ныть "доцент, ну не будь таким принципиальным. Ну че ты. В жизни все бывает".
"""
Точно так же - молча оделся и ушел. Ну ок. Попросил ворота открыть. Там без ключа никак, ключ у хозяина. Коттедж. Потом в командный чат скинул короткий месседж - "вы все мертвы. Претензий не имею только к господину Д. и чете А - они в ваших блядских играх участия не принимали" (С) это прямая цитата.
С костяком команды я был знаком - 25ть лет.
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
мне сейчас 42 исполнилось.
История - январь 26го.
По персам - вообще, мне понравилось определение "конкурирующей банды" (С) 12ть стульев.
Цитирую "встретил доцента на полигоне - убей сразу без разговоров. Хорошей ролью он играть не может".(с).
- Panzerbear
- модератор
Жизнь соло
Похоже на перенос некий,если честно. Вас с бывшей пытались помирить, как я понимаю и не умно.
Скажу с т зр бронированного гопника тевтона и затем Doppelsöldner из Gray Company, лично я б просто посидел от души наелся и напился, если здоровье позволяет, халява же! поржал над попытками бывшей завязать разговор, и свалил.
Лучшая драка, когда она не случилась, но за неё заплатили. В двойном размере.©
Die Trommel, die Trommel,
Lärman, Lärman, Lärman,
Hei ridi-rideran, ridiran, frisch voran!
Landsknecht voran.©
Правда я отошёл в начале нулевых от этого всего.
Скажу с т зр бронированного гопника тевтона и затем Doppelsöldner из Gray Company, лично я б просто посидел от души наелся и напился, если здоровье позволяет, халява же! поржал над попытками бывшей завязать разговор, и свалил.
Лучшая драка, когда она не случилась, но за неё заплатили. В двойном размере.©
Die Trommel, die Trommel,
Lärman, Lärman, Lärman,
Hei ridi-rideran, ridiran, frisch voran!
Landsknecht voran.©
Правда я отошёл в начале нулевых от этого всего.
Жизнь соло
Panzerbear, это была иллюстрация цены независимости и столкновения двух концепций. Чего там кто хотел - я даже не пытался разобраться, мне безразлично. Хотя динамика там намного интереснее должна быть с т. з. аналитики группового взаимодействия. Вкл. причины моего развода и проч.
Опять же - необходимо знать небольшую предысторию для понимания контекста.
В основе этой команды, в костяке - нас было трое друзяшек. Самое начало нулевых - прям самое. 2001й год. Один мой кореш уводит у этого самого ныне хозяина заводов-пароходов и коттеджей тогдашнюю девчонку.
Конфликт между ними решен "заради команды".
Т. е. мой пример - иллюстрация столкновения двух концепций - социальные связи vs личные границы. Выше был вопрос о независимости - я продемонстрировал реальную цену этой независимости и позиции "мои интересы выше интересов общества",
Причем подчеркну - там все ребятки оч. непростые. И банально с т. з. ведения дел в современной РФ такие связи - архиполезны. Т. е. и с этой т.з. мое поведение - можно считать ошибкой.
Но, как я уже писал выше - "у самурая нет цели. только путь". (с)
Опять же - необходимо знать небольшую предысторию для понимания контекста.
В основе этой команды, в костяке - нас было трое друзяшек. Самое начало нулевых - прям самое. 2001й год. Один мой кореш уводит у этого самого ныне хозяина заводов-пароходов и коттеджей тогдашнюю девчонку.
Конфликт между ними решен "заради команды".
Т. е. мой пример - иллюстрация столкновения двух концепций - социальные связи vs личные границы. Выше был вопрос о независимости - я продемонстрировал реальную цену этой независимости и позиции "мои интересы выше интересов общества",
Причем подчеркну - там все ребятки оч. непростые. И банально с т. з. ведения дел в современной РФ такие связи - архиполезны. Т. е. и с этой т.з. мое поведение - можно считать ошибкой.
Но, как я уже писал выше - "у самурая нет цели. только путь". (с)
Последний раз редактировалось Доцент 05.04.26 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь соло
Доцент,
Из принципа забить на потерю связей и прочее - достойно уважения
!
И это не сарказм...
И пох на тех,кто считает это ошибкой.
Из принципа забить на потерю связей и прочее - достойно уважения
И это не сарказм...
И пох на тех,кто считает это ошибкой.