Или я Д. или меня окружают нехорошие люди
Кармен, я помню его тему. Это все сделала мамка. Вопросы туда.
Что у вас всё так по-чукотски-то? Зачем брать дочку в гости в одно пространство с малой (блин , в Москве так не говорят)? Ее можно выгулять отдельно. Зачем малой тащить мужика на семейные встречи, когда совершенно прекрасно может там и без него побыть? Все эти "без тебя не пойду" полная чушь. Мамаша, которая заставляет дочку извиняться. Бж, которая ездит на тачке за 11 лямов и возвращает детские вещи чтобы были деньги. Шлюха, мокрощелка, что это вообще за люди 
Ну вообще-то они вместе живут.
Как он должен сказать своей женщине,свали на вечерок,ко мне дочь приедет?
Потому что она думает что они пара.А семейная пара на семейные торжества ходит вместе,и приглашают тоже вместе.
Я жестко пресек, я не оправдывался, а пресек
Не знаю. Мать хотела жену внести в состав бенефициаров, но тогда мы с ней в жесткую фазу конфликта зашли, уж не знаю, что и сколько там отец мой сделал, но только с моральным ущербом вышли, а так я готов был бизнес похоронить на эмоциях
Я пресек, и вообще дочери больше и близко не было в доме после этого
Не прям раскидываю, но бывает
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Бж не ездит на машине за 11 млн, она предлагала "сделку", я ей авто за 11 млн дарю, а она прощает мне измену и мы живем как прежде
Отправлено спустя 47 секунд:
Я же сказал, дочка не все слова знает, значение, которые говорит
нет, предложить дочке сходить в интересное место и вдвоем провести время. В доме девочке вообще зачем торчать, там и заняться нечем.
какая пара? На каком основании они стали "семьёй"?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
поняла
я бы не была так уверена.
Кармен, тебе видимо кажется что я предлагаю что-то несправедливое для дочери? Ну может лучше сидеть в своей комнате и за столом смотреть и слушать новую папину "жену", чем провести с отцом интересно день? Ну не знаю. Финал пребывания дочки в доме так себе
Самое несправедливое с ней уже случилось,была б девчонка похитрее она б тихонько выжила мачеху,но не утерпела в ненависти,кинула ей картошку в лицо.
Ребенок-это единственный кого мне в этой истории жалко.
Ну и родителей пожалуй.
Уже не 4. Местных бабодур в тему понабежало ух сколько.
Важно быть собой.
Кури форум.
На малую не залипай.
С дочкой делай что должно и будет как будет.
С бжихой конструктивное общение по ребенку до тех пор, пока оно конструктивное.
С мамой выстраивай приемлемые границы.
Не строй планы, не смеши Бога.
Крамольно звучит. Она не виновата.
До середины февраля мы вдвоем ходили, минимум раз в неделю встречались, но вжвоем были не так часто т.к. матери, ее, нужно быдо отдохнуть и на выходные дочери она ее отдавала мне, а спать ей, дочери, где?
В доме
И Малой где спать?
В доме
В разных комнатах, но...
А после ситуации с едой мы с ней уже нигде не гуляли и в доме скоро месяц как ее не было.
-
Perry Mason
Вот здесь всё пишут - выгнал из дома родную дочь. Так у Автора других вариантов не было и выбора не было. Если бы не выгнал тогда сразу одним махом всех, то - или продолжать жить в доме с бж и дочерью как соседи по общежитию, с Малой тогда шататься по гостишкам или хз где ещё. БЖ все равно орала бы - завёл любовницу, оскорбляет изменой бедную женщину.
Или оставить БЖ и дочери всё, весь дом, в котором вообще-то БЖ юридически никто, так как он и получен в наследство и выкуплен за добрачку. Ну то есть - оставить всё, самому валить в ту квартиру, где теперь БЖ с дочерью. А лучше подарить и ее тоже и уйти, прости господи, на съемные хаты, чужие углы и пороги обивать, как тут советовали полоумные бабки. А в своём доме появляться только на уровне подай-принеси когда позвали - починить-прикрутить что-то там, ну или например снег почистить. Один хрен был бы плохой в итоге, так и сказали бы - бросил бедную женщину одну с ребенком и свалил к молодой соске. А что оставил бы всю недвигу - так это само собой разумеющееся, некоторые тут прямо спали и видели.
Короче, любой вариант говно. Поэтому Автор должен сразу выбирать из всех зол наименьшее ДЛЯ СЕБЯ. Сохранять при себе свое имущество лично заработанное и все свои полимеры, без оглядки вообще на всех баб на свете, те один хрен всё просрут. Жить так, как удобно себе любимому. Ну собственно у него так и получилось - живет в своём доме со своей новой женщиной, ведёт свой бизнес и не позволяет никому лезть в него несмотря ни на что, делает что хочется, если кому-то что-то не нравится - может устраивать вой на болотах во весь голос)
Ну а дочка - при матери, не в детдоме же, не голодает. И да, квартира и машина у БЖ на выходе из брака - далеко не самый плохой вариант. Многие Ж выходят из брака с такой же голой Ж, с какой и пришли в него)))
Или оставить БЖ и дочери всё, весь дом, в котором вообще-то БЖ юридически никто, так как он и получен в наследство и выкуплен за добрачку. Ну то есть - оставить всё, самому валить в ту квартиру, где теперь БЖ с дочерью. А лучше подарить и ее тоже и уйти, прости господи, на съемные хаты, чужие углы и пороги обивать, как тут советовали полоумные бабки. А в своём доме появляться только на уровне подай-принеси когда позвали - починить-прикрутить что-то там, ну или например снег почистить. Один хрен был бы плохой в итоге, так и сказали бы - бросил бедную женщину одну с ребенком и свалил к молодой соске. А что оставил бы всю недвигу - так это само собой разумеющееся, некоторые тут прямо спали и видели.
Короче, любой вариант говно. Поэтому Автор должен сразу выбирать из всех зол наименьшее ДЛЯ СЕБЯ. Сохранять при себе свое имущество лично заработанное и все свои полимеры, без оглядки вообще на всех баб на свете, те один хрен всё просрут. Жить так, как удобно себе любимому. Ну собственно у него так и получилось - живет в своём доме со своей новой женщиной, ведёт свой бизнес и не позволяет никому лезть в него несмотря ни на что, делает что хочется, если кому-то что-то не нравится - может устраивать вой на болотах во весь голос)
Ну а дочка - при матери, не в детдоме же, не голодает. И да, квартира и машина у БЖ на выходе из брака - далеко не самый плохой вариант. Многие Ж выходят из брака с такой же голой Ж, с какой и пришли в него)))
Выбор есть всегда,просто не всегда он нам нравится.
Автор думал только о себе.
Осилил.
1. Вопрос, почему люди с бизнесами, с домами с доходом (с их слов) ведут такие глупые диалоги тут, словно им не 35+, Или даже 40+, а лет эдак 23-25?
2. Мама если хочет подогнать жил площадь внучке, и БЖ - пусть отпишет им со своей части?!
3. Притащить малолетку любовницу в «семью» где
Рулят бабы и финансами и вектором жизни, верх идиотизма. И тут снова хочется вернуться к пункту #1.
4. Через 5-8 лет, Малая станет на место БЖ сегодня.
Ты наккккуй не сдался под сраку лет, молодой девчонке. Если умная и смекнет, залетит и ни раз, и вообще без дома останешься.
Всегда считал и буду считать судаками (М) кто долгие браки сливал в унитаз, причем нормальные браки с нормальными женами, меня на молодой вареник. А в итоге оказываются такие горе-любовники в очке глубоком, ещё и дети страдают.
В этих случаях ничем не отличаешься от РСПх кто сваливает к васькам. Вообщем, автор, ты мудилаа обычный.
Ничего своего не отдавать. На договоренности никакие не идти даже с мамой.
Дочки у тебя больше нет. Не факт, далеко не факт что в 25+ лет ее мнение изменится в + сторону.
В целом ты Чето сильно недоговариваешь, пишешь так как тебе удобно, чтобы видели тебя очень положительно. Ибо очень редко, когда матери своего сына «меняют на его жену и внуков.
PS - перечитал сообщения местных старушек, курятник общипанный, все как одна еб….ые. Не слушай их, тут каждая первая через призму себя пропускает твою ситуацию, и хочет наказания для тебя за «свое».
Но автор, ты все равно мудааак
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Я в 27 лет уже вторым пилотом работал.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
1. Вопрос, почему люди с бизнесами, с домами с доходом (с их слов) ведут такие глупые диалоги тут, словно им не 35+, Или даже 40+, а лет эдак 23-25?
2. Мама если хочет подогнать жил площадь внучке, и БЖ - пусть отпишет им со своей части?!
3. Притащить малолетку любовницу в «семью» где
Рулят бабы и финансами и вектором жизни, верх идиотизма. И тут снова хочется вернуться к пункту #1.
4. Через 5-8 лет, Малая станет на место БЖ сегодня.
Ты наккккуй не сдался под сраку лет, молодой девчонке. Если умная и смекнет, залетит и ни раз, и вообще без дома останешься.
Всегда считал и буду считать судаками (М) кто долгие браки сливал в унитаз, причем нормальные браки с нормальными женами, меня на молодой вареник. А в итоге оказываются такие горе-любовники в очке глубоком, ещё и дети страдают.
В этих случаях ничем не отличаешься от РСПх кто сваливает к васькам. Вообщем, автор, ты мудилаа обычный.
Ничего своего не отдавать. На договоренности никакие не идти даже с мамой.
Дочки у тебя больше нет. Не факт, далеко не факт что в 25+ лет ее мнение изменится в + сторону.
В целом ты Чето сильно недоговариваешь, пишешь так как тебе удобно, чтобы видели тебя очень положительно. Ибо очень редко, когда матери своего сына «меняют на его жену и внуков.
PS - перечитал сообщения местных старушек, курятник общипанный, все как одна еб….ые. Не слушай их, тут каждая первая через призму себя пропускает твою ситуацию, и хочет наказания для тебя за «свое».
Но автор, ты все равно мудааак
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Епать, так ты педобир. Что в голове должно быть в 27 лет чтобы «тыкать по любви» 16 летнего ребенка?
Я в 27 лет уже вторым пилотом работал.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Поведение 5 летнего ребенка
А где ты про
?
Я не из тех уродов,которые пользуются влюбленностью малолетних глупышек,мне воспитание не позволяет такого.
Тем более, что она была дочкой коллеги,моего близкого знакомого.
Так что всё "тыкание" у нас было отложено на "после свадьбы".
А каким боком это относится к моей работе - ваще непонятно
,я хоть и не был в 27 вторым пилотом,но тоже не пиццу развозил на самокате
.
прочитал, второй пилот Дринкинс
Я не из тех уродов,которые пользуются влюбленностью малолетних глупышек,мне воспитание не позволяет такого.
Тем более, что она была дочкой коллеги,моего близкого знакомого.
Так что всё "тыкание" у нас было отложено на "после свадьбы".
А каким боком это относится к моей работе - ваще непонятно
- S_digit_all
- бывалый
Mrsimbol,
Твоя ситуация - как мне кажется, одна из самых сложных среди историй АБФ, но далеко не самая тяжелая, что радует.
Как обычно, ув. Доцент, максимально точно сформулировал оценку твоей ситуации и его рекомендации - крайне правильные.
Также в комментариях других высказавшихся выше есть много ценных мыслей.
Б. С точки зрения теории системной семейной динамики (Хеллингер) появление общего ребенка с Малой изменит баланс метафизических сил, и соответственно поменяются позиции всех участников твоей системы. (это метафизика, но это работает).
Я не призываю тебя срочно делать бебика с Малой. Просто имей это ввиду.
В. Как правильно написал Perry Mason,
НО! Их есть у меня!
и даже проверено на личном опыте 
Тебе нужно мысленно (!!!) зафиксировать все убытки в случае максимально негативного развития событий. Это когда все кругом враги. Мать все отдала бывшей жене, Малая тебя бросила, отец знать не знает, а дочка хочет тебя убить максимально болезненным способом.
Необходимо разработать План Zero. на случай именно такого развития событий.
Если из этого плана что-либо можно начать делать уже сейчас - делай не откладывая.
Но все пункты этого плана должны быть выполнимы на 100% железобетонно.
В западной бизнес литературе это называется Touch down - Gain Ground. Это точка, с которой ты будешь определять вектор всей своей дальнейшей жизни.
Г. Понимаю, что тебе важно сохранить общение с дочкой. Но дочка ведет себя так, что нарушает твой личный комфорт. Такое поведение следует жестко (жестоко) пресекать. Да, есть риск, что отношения с дочкой ухудшаться, но пусть это будет не твоей проблемой. Принцип самолета: "сначала маску на себя, потом - на других"
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Затруднения твоего сегодняшнего дня определены именно этим: ты не предполагал, что в какой то момент они станут врагами и тебе придется спасать свои полимеры. Эту ошибку делают все мужчины: до наступления кризиса мы живем, не предполагая, что в один момент жизнь может лихо перевернуться.
И да, я много раз писал на форуме: если жена исправно выполняет все обязанности жены и не выносит мужу мозг, то вероятность появления любовницы стремится к нулю.
Твоя ситуация - как мне кажется, одна из самых сложных среди историй АБФ, но далеко не самая тяжелая, что радует.
Как обычно, ув. Доцент, максимально точно сформулировал оценку твоей ситуации и его рекомендации - крайне правильные.
Также в комментариях других высказавшихся выше есть много ценных мыслей.
Б. С точки зрения теории системной семейной динамики (Хеллингер) появление общего ребенка с Малой изменит баланс метафизических сил, и соответственно поменяются позиции всех участников твоей системы. (это метафизика, но это работает).
В. Как правильно написал Perry Mason,
Из всего вышенаписанного - это самый правильный совет. Но тебе же нужны более конкретные рекомендации. А вот конкретику в силу закрученности твоей ситуации сформулировать затруднительно.Perry Mason писал(а): ↑19.03.26 22:53Сохранять при себе свое имущество лично заработанное и все свои полимеры, без оглядки вообще на всех баб на свете
НО! Их есть у меня!
Тебе нужно мысленно (!!!) зафиксировать все убытки в случае максимально негативного развития событий. Это когда все кругом враги. Мать все отдала бывшей жене, Малая тебя бросила, отец знать не знает, а дочка хочет тебя убить максимально болезненным способом.
Необходимо разработать План Zero. на случай именно такого развития событий.
Если из этого плана что-либо можно начать делать уже сейчас - делай не откладывая.
Но все пункты этого плана должны быть выполнимы на 100% железобетонно.
В западной бизнес литературе это называется Touch down - Gain Ground. Это точка, с которой ты будешь определять вектор всей своей дальнейшей жизни.
Г. Понимаю, что тебе важно сохранить общение с дочкой. Но дочка ведет себя так, что нарушает твой личный комфорт. Такое поведение следует жестко (жестоко) пресекать. Да, есть риск, что отношения с дочкой ухудшаться, но пусть это будет не твоей проблемой. Принцип самолета: "сначала маску на себя, потом - на других"
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Я тут жестко обычно крою новорегов за косяки.Доцент писал(а): ↑17.03.26 13:50я помни описание бывшей жены. Она ах+ела в край еще будучи с вами в браке.
Ваша дочка - ах+ела в край причем уже не живя с вами вместе.
Ваша матушка - ах+ела в край. Видимо просто за компанию.
<...>
Дочери - либо ремня, либо досвидос.
<...>
ваша нынешняя женщина. Вот к ней ни одного плохого слова.
<...>
С вашим моральным обликом все окей - проблемы именно в вашем окружении.
Но в твоем случае скажу: ты абсолютно здоровый (головой) мужчина, который хочет жить полноценной жизнью.
Думаю, что все прошлые (до появления Малой) годы ты жил в парадигме "традиционной семьи", то есть доверяя всем окружающим: жене, маме.
Затруднения твоего сегодняшнего дня определены именно этим: ты не предполагал, что в какой то момент они станут врагами и тебе придется спасать свои полимеры. Эту ошибку делают все мужчины: до наступления кризиса мы живем, не предполагая, что в один момент жизнь может лихо перевернуться.
И да, я много раз писал на форуме: если жена исправно выполняет все обязанности жены и не выносит мужу мозг, то вероятность появления любовницы стремится к нулю.
Да кто бы мне дал в доме то житьPerry Mason писал(а): ↑19.03.26 22:53Если бы не выгнал тогда сразу одним махом всех, то - или продолжать жить в доме с бж и дочерью как соседи по общежитию,
Да нет, жил бы в Москве в своей квартире, иных бы вариантов не было. Этот вопрос не обсуждался, но я наперёд ответ знаю
А так бы и было, и то с квартирой непонятки, она же на троих, дом - другой регион, выписываться из квартиры и прописываться в доме никто не стал бы, поэтому... жил бы на "птичьих" правах.Perry Mason писал(а): ↑19.03.26 22:53оставить БЖ и дочери всё, весь дом, в котором вообще-то БЖ юридически никто, так как он и получен в наследство и выкуплен за добрачку. Ну то есть - оставить всё, самому валить в ту квартиру, где теперь БЖ с дочерью
В итоге да,этот вариант был мной выбран. Меня в угол зажали, я "кусал" все что мог и кого могPerry Mason писал(а): ↑19.03.26 22:53Сохранять при себе свое имущество лично заработанное и все свои полимеры, без оглядки вообще на всех баб на свете
Я понимаю, что оказался, в глупой ситуации, но что глупого в диалоге?
Я думаю так оно и будет или так оно и есть, уже сейчас. Пруфов, как говорится, нет - но думаю все к этому придет (идет, пришло).
Не понял. Я ее "притащил" в пустой дом. Уже был разведен.
Ну с одной то стороны да, а с другой до осени 2025 и к фин стороне вопросов не было, не считая воплей на тот момент жены, что я доп карту заблочил и отказываюсь денег на ремонт авто давать
Если будет меня чморить - то да
И то, раньше. Ещё 5-ти летку терпеть я не готов
Я вот думаю детей в Москве все же прописывать, зачем им областная прописка
А, понятно. Вышеуказанное
Наверное не к темам относилось, а что тут стартовый пост прочитали.
Я не считаю, что слился нормальную семью и хорошую жену. До осени 2020 все так было, и семья и жена. Далее, ну может я виноват, может звезды так сошлись, может еще чего - но 5 лет на старом гандикапе продержались
Это ваше мнение, имеет право быть
Ну как ни разу себя я "отцом и мужем года" не называл, и там и сям я не пример для подражания, даже когда были все хорошо, до 2020.
Но жену любил, ребёнка и сейчас люблю, но не понимаю как с ней построить отношения
А мама, то она не меняет меня на жену и внучку, но она очень переживает, что внучке может ничего не достаться, учитывая, что у папы появилась другая девушка и она не child freе
-
Perry Mason
Mrsimbol, скажи своей маме, пусть она своей внучке прививает правильные ценности с малолетства. Что надо ей мужа искать сразу упакованного и обеспеченного, а с голодранью чтобы не связывалась, на всё готовое сразу приходила бы. Ну либо сходиться с рОвней и вместе тогда наживать, совместную ипотеку выплачивать своими силами. А то, что заработал папа - это только папино и только. Вот как он распорядится, этот наследодатель - так значит тому и быть. Если кому-то что-то не нравится - пусть отправляется зарабатывать самосоятельно свое лично нажитое и заработанное, как станет взрослая. Вот прямо такой разговор и проведи и с мамой и с дочерью, здесь ты просто должен и обязан 
Я не понял, бэби это хорошо или это плохо? Для меня.S_digit_all писал(а): ↑21.03.26 08:56С точки зрения теории системной семейной динамики (Хеллингер) появление общего ребенка с Малой изменит баланс метафизических сил, и
Я пока не хочу ребенка, Малая тоже не хочет уходить в академ и хочу закончить учёбу. Это 2 года
Ну тут я считаю надо разделятьS_digit_all писал(а): ↑21.03.26 08:56Тебе нужно мысленно (!!!) зафиксировать все убытки в случае максимально негативного развития событий. Это когда все кругом враги. Мать все отдала бывшей жене, Малая тебя бросила, отец знать не знает, а дочка хочет тебя убить максимально болезненным способом.
Уход Малой- материально, 0. Морально 100
Мамины выкрутасы, 50% дома, бизнес - до 100%
Я считаю сейчас мне не считать хороший/плохой вариант надо а обезопасить все это. Дом уже начал, но мать не хочет + с первой моей женой советуется и та естественно жестко против. Но при этом мама пока и внучке с невесткой ничего не отдаёт, у меня тут сложилось впечатление, что мать просто издевается, бывшей жене показывает "сладость" но не отдаёт, а мне грозится "какашку" кинуть, но не кидает.
Не знаю как объяснить. Понятно, что этот вопрос я поднимать не буду, ао избежании криса в ситуации, но вот со стороны именно так и выглядит это, как издёвка с ее стороны над всеми
К дочке сегодня ездил, не скажу что прям сильно рада быда меня видеть, но рада.
Да и я рад ее видеть был
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я не доверял жене с 2020 года. Я же все делал, что бы "отскочить" с наименьшими потерями, иначе зачем бизнес в 2022 на маму я записывал?
Я матери верил, с родителями обсуждал все много лет, но когда дошло до момента "Х" мать в моралиста решила поиграть и вышло то, где мы сейчас.
Я ещё в 2021 понимал, что с женой будет развод, через год, пять, десять но будет. Думал, дочка вырастет и мы разойдемся, но это раньше случилось
Только не они а МАМАS_digit_all писал(а): ↑21.03.26 08:56ты не предполагал, что в какой то момент они станут врагами и тебе придется спасать свои полимеры
Моя ошибка, что все на маму поставил,, как самая безопасная из всех, а она...
Это правдаS_digit_all писал(а): ↑21.03.26 08:56если жена исправно выполняет все обязанности жены и не выносит мужу мозг, то вероятность появления любовницы стремится к нулю.
- S_digit_all
- бывалый
Не знаю, честно. Я тебе в твоём бложике отписался
Отправлено спустя 1 час 36 минут 15 секунд:
Сейчас скажу некрасиво.
Это классическая история Предательство матерью сына
я б не стал так уж преувеличивать