ну я две простил
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да я уже давно решил, что у нас очень похожие истории)
Как в фильме о чём говорят мужчины =..))
Дык отдых то от баб . Бабы есть везде ,отдыха нет везде .
Мне все кажется что ты тролль. Просто интересен вот диалог за вареники. Его ход.Podvipodvertov писал(а): ↑26.03.26 07:18Читаю и вижу что уже тогда она меня за плохо сваренные вареники отчитывала и крыла куями, что уже тогда она говорила что я не мужик и я её не возбуждаю
Да просто уважающий хоть сколько нибудь себя гомосапиенс, даже сваривший вареники на пару для своей бабы при открытии ее е6ала что то против - просто накладывает себе побольше, а оставшийся общак вместе с ее тарелкой отправляется в урну. Причем молча, холодно, без каких либо намеков на истерики и даже не поведя бровью. Словно на первый раз ты бабе даешь шанс - и делаешь вид, что не заметил ее высера (но с небольшими последствиями для нее).
я уж даже не знаю, каким е6ланом надо быть, чтобы такое жрать, соре.
Есть ненулевая вероятность.
Ну ты уж ложных надежд то не давай.
Наверное ей было бы не очень смешно, если бы после этого базара в ее диване (который на тот момент был у НЕГО дома) оказался десяток зашприцованных сырых яиц, ахаха.
Проблема не в отношениях и их количестве.
Ну это как бы камень в твой огород, понимаешь, шлюха тебе заявляет, что она типа тебя наепала.Podvipodvertov писал(а): ↑26.03.26 18:03я через всё это прошла ещё лет в 20, и это не моя вина, что у тебя отношений практически не было за всю свою жизнь
и он сразу же получил бы её реакцию в виде:Мне только спросить писал(а): ↑27.03.26 08:51а оставшийся общак вместе с ее тарелкой отправляется в урну.
Я думаю, что проблема тут не в Podvipodvertov´е, женщина не та попалась. Podvipodvertov он такой какой есть и если он начнёт подстраиваться под женщину, то это будет грубое нарушение всех правил мужского движения. Тут изначально всё зависело только от женщины, т.к. вводные данные:Podvipodvertov писал(а): ↑25.03.26 11:30на что получил в ответ такие слова как — "Ты ёб...ый инвалид, даун, дибил конченый...." и ещё тонну говна, и она стала ещё нервнее и злее чем была, и даже пошли угрозы что она меня сейчас ушатает и прочее...
Привет! Потерял тебя уже, думал куда же ты пропал, что давно уже не появляешься в моей теме.User4578 писал(а): ↑27.03.26 23:58На мой взгляд, от Podvipodvertovа в этой истории не зависело ничего. Он оставался собой, оставался таким какой он есть. Была бы другая женщина (добрая, спокойная, скромная, тихая, домашняя, заботливая) мы бы наблюдали как на наших глазах создалась счастливая семья. Но женщина была немного другой. Единственный шанс на существование подобных отношений - это если бы эта женщина захотела сохранить эти отношения.
погулять или в спортзал. Не знаю откуда ты, но в Питере солнце и тепло.
хосподи...кто-нибудь, вколите ему успокоительное от бешенства и графомании...Podvipodvertov писал(а): ↑28.03.26 16:44Вот до сих пор вижу как мы стоим по пояс в солёной воде, солнце, море, вдалеке какой-то остров на горизонте; вижу как мы весело едем на байке по асфальту, солнце свет и тёплый ветер в лицо, она за рулём а я позади, и она что-то мне рассказывает; как мы занимаемся сексом в каком-то лесу возле небольшого водопада; как мы на веранде сидим, пьём пиво и едим креветок..
ты заметил, что этот грамофан ни на что конкретно никогда не отвечает? Просто пишет аленячьи простыни? Как думаешь, зачем?
галоперидол и смирительную рубашку. Иначе никак.
Как раз таки нет - бабца умная и прошаренная.
Ёбург?
Возможно это потому что я сам алень и всё что ты пишешь мне понятно и не вызывает удивления. Со своей стороны хочу сказать, что на мой взгляд ты один из лучших Авторов на этом форуме. Если бы тут были какие-то номинации, то ты бы забрал Оскары сразу в нескольких. "За что кукушка хвалит соловья? За то что хвалит он кукушку."Podvipodvertov писал(а): ↑28.03.26 16:44Мне очень нравится всё что ты пишешь, прям каждое твоё слово, это то что я хочу видеть, прям иной раз кажется что мысли мои читаешь.
Ну разумеется, моё мнение - единственно верное и правильноеPodvipodvertov писал(а): ↑28.03.26 16:44И мне вот даже интересно — твоё мнение, оно действительно единственное верное и правильное мнение либо ты просто говоришь то, что я хочу услышать в силу того, что имею схожий взгляд на ситуацию?
показателен пример когда Podvipodvertov «вышел из себя» наорал на неё и даже сказал
и вот поскольку это женщина далеко не глупая, тоPodvipodvertov писал(а): ↑25.03.26 11:30что сейчас ей всё лицо расхреначу если ещё раз услышу в свой адрес от неё такие слова
Но часто у Ж чуйка даёт сбой, в итоге имеем всю неутишительную статистику по бытовым преступлениям и домашнему мордобою. Мне запомнилась история, как одна Ж отчитывала своего состоятельного М, что у неё шуб мало и по мальдивам они не 5 раз в год ездят, а всего лишь три, да что-то там неподрасчитала в итоге он её зарезал насмерть. Ужасная история.Podvipodvertov писал(а): ↑25.03.26 11:30после всего этого она сразу притихла и стала какой-то словно податливой, спокойной, и настрой у неё сразу нормализовался, и нервничать она перестала, и вообще вся такая погладистая стала, прям и голос тихий стал
Эта баба выбесила меня больше всех. Её забыли спросить что твой уровень, а что не твой. Podvipodvertov, эта коллега - она тебе явно не друг, рекомендую держаться от неё подальше.Podvipodvertov писал(а): ↑22.03.26 11:42Тут кстати эта женщина с работы, которая мне предложила поехать вместе со мной на переезд, она вообще сказала что мол я себе выбрал бабу не по своему уровню.
ха, однажды давно бж1устроила мозговынос субботним утром за то, что я купил для неё не тот шампуньМне только спросить писал(а): ↑27.03.26 08:51при открытии ее е6ала что то против - просто накладывает себе побольше, а оставшийся общак вместе с ее тарелкой отправляется в урну. Причем молча, холодно, без каких либо намеков на истерики и даже не поведя бровью
многоженство официально запрещено в РФ. Я насчитал, как минимум 8 особей в Вашем сообщении.
метит на место ебобо.
Как хорошо ты сказал.Мне только спросить писал(а): ↑27.03.26 08:51Да просто уважающий хоть сколько нибудь себя гомосапиенс, даже сваривший вареники на пару для своей бабы при открытии ее е6ала что то против - просто накладывает себе побольше, а оставшийся общак вместе с ее тарелкой отправляется в урну
Есть более компромиссное решение. Делается фото пустой тары или сама пустая тара даётся. Или муж по видео звонит и показывает.
Спасибо тебе большое! Но один фиг грустно что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей