Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 26.03.26 19:40

Ush8 писал(а):
26.03.26 19:28
Я измену то простил
ну я две простил :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ush8 писал(а):
вместе уже быть было просто опасно
да я уже давно решил, что у нас очень похожие истории)

Лео
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Лео » 26.03.26 20:12

Сгоняйте втроём на отдых =) loolez , Ush8 ,Podvipodvertov . :)
loolez писал(а):
26.03.26 19:41
ну я две простил
Ush8 писал(а):
Я измену то простил
Podvipodvertov писал(а):
26.03.26 18:03
то я в 37 переживаю то
Как в фильме о чём говорят мужчины =..))
А там же 4-о их . Буратиныча возьмите.
Ush8 писал(а):
26.03.26 20:19
баб распугает на отдыхе
Дык отдых то от баб . Бабы есть везде ,отдыха нет везде .
Последний раз редактировалось Лео 26.03.26 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 26.03.26 20:19

Лео писал(а):
26.03.26 20:12
Podvipodvertov
неее
этого не возьму, он нам всем баб распугает на отдыхе и задушит своими писдостраданиями. Пусть лечится.

Хотя я склоняюсь к мнению, что пациент неоперабельный.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 26.03.26 20:31

А Буратино влюбится в кого-нибудь на отдыхе и начнет пиздострадать уже по возвращению. )

Отправлено спустя 6 минут :
А мы с Ush8 маму с дочкой зацепим, маму лет 55 ему, дочку лет 30 мне)

DinAlt
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение DinAlt » 26.03.26 20:41

Ush8 писал(а):
26.03.26 20:19
этого не возьму
Надо обязательно его брать, на его фоне будете маскулинными альфачами, это как страшная подруга, позитивный эффект гарантирован.

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 26.03.26 21:01

DinAlt,
Точняк👍!
Эффект "страшной подрушки" у бап всегда срабатывает безотказно 8-) .
Почему бы эту тактику не применить для М :lol: .

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
loolez писал(а):
26.03.26 20:37
маму с дочкой зацепим
с двумя дочками,штоп Буратине тож хватило 8-) .

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 27.03.26 08:37

Podvipodvertov писал(а):
26.03.26 07:18
Читаю и вижу что уже тогда она меня за плохо сваренные вареники отчитывала и крыла куями, что уже тогда она говорила что я не мужик и я её не возбуждаю
Мне все кажется что ты тролль. Просто интересен вот диалог за вареники. Его ход.
Podvipodvertov писал(а):
настоящий мужик
Да просто уважающий хоть сколько нибудь себя гомосапиенс, даже сваривший вареники на пару для своей бабы при открытии ее е6ала что то против - просто накладывает себе побольше, а оставшийся общак вместе с ее тарелкой отправляется в урну. Причем молча, холодно, без каких либо намеков на истерики и даже не поведя бровью. Словно на первый раз ты бабе даешь шанс - и делаешь вид, что не заметил ее высера (но с небольшими последствиями для нее).
Дальше гомосапиенс садится и продолжает трапезу. А бабе как бы намек - пошла накуй отседа, не мешай мужчине кушать, не фони.
Ну это на первый раз.
На второй рецидив я даже не знаю что, ну тут уж накуй точно надо слать и закрывать за ебобо дверь.

А вот это
Podvipodvertov писал(а):
крыла куями
я уж даже не знаю, каким е6ланом надо быть, чтобы такое жрать, соре.
Ush8 писал(а):
26.03.26 14:32
он тут нам сочиняет все,
Есть ненулевая вероятность.
Я по крайней мере в своей жизни таких лохов педальных не встречал.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
User4578 писал(а):
26.03.26 17:39
внутренний стержень у тебя есть
Ну ты уж ложных надежд то не давай.
Он БАБЕ сварил вареники, но не так, за что БАБОЙ был обложен куями.
А он даже бровью не повел, для него такое отношение в свой адрес - норма.
Какой накуй стержень?
User4578 писал(а):
26.03.26 17:39
но это было очень смешно
Наверное ей было бы не очень смешно, если бы после этого базара в ее диване (который на тот момент был у НЕГО дома) оказался десяток зашприцованных сырых яиц, ахаха.
Ну типа в ответ на ее маты и оскорбления такой юмор. Шутка-минутка :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
37 лет, а это мои вторые отношения
Проблема не в отношениях и их количестве.
Проблема 6лять, в тебе, и твоем кривом баборабском воспитании.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
я через всё это прошла ещё лет в 20, и это не моя вина, что у тебя отношений практически не было за всю свою жизнь
Ну это как бы камень в твой огород, понимаешь, шлюха тебе заявляет, что она типа тебя наепала.
Ответил бы, что ее шлюшьи похождения по молодости тебя теперь мало волнуют, может не создавать этот белый шум.
Но как ты такое мамке можешь заявить, правильно?
User4578 писал(а):
26.03.26 18:09
да это она тебя на прочность проверяла, прогнуть пыталась. А ты нет, не прогнулся.
:lol:
Прогнуться может то, что располагается в вертикальном положении.
А плинтус прогнуться не может, он уже вровень с горизонтом.

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 27.03.26 23:58

Мне только спросить писал(а):
27.03.26 08:51
а оставшийся общак вместе с ее тарелкой отправляется в урну.
и он сразу же получил бы её реакцию в виде:
Podvipodvertov писал(а):
25.03.26 11:30
на что получил в ответ такие слова как — "Ты ёб...ый инвалид, даун, дибил конченый...." и ещё тонну говна, и она стала ещё нервнее и злее чем была, и даже пошли угрозы что она меня сейчас ушатает и прочее...
Я думаю, что проблема тут не в Podvipodvertov´е, женщина не та попалась. Podvipodvertov он такой какой есть и если он начнёт подстраиваться под женщину, то это будет грубое нарушение всех правил мужского движения. Тут изначально всё зависело только от женщины, т.к. вводные данные:

Женщина - со слов Автора: красивая, богиня секса, самоуверенная, смелая, агрессивная, не глупая, чёрный пояс по манипуляциям и завинавачиванию. Кризис, скандал, стресс, аврал - её стихия. Смело идёт на конфликт, любит конфликтовать. В конфликтной ситуации действует быстро, смело, уверенно, агрессивно. Предпочитает эскалацию конфликта, а не нахождение компромисса. Мужчину рассматривает как объект для достижения личных целей.

Да, можно было сразу включить "крутого сурового молчаливого мужика" и закончить эти отношения на второй день (или даже на первый). Крутые и суровые у неё уже были в больших количествах (иногда даже по два сразу: по чётным один, по нечётным - другой), всех она или выпроводила или они её бросили, как итог - она подбирает Podvipodvertovа (по его же словам). Что происходило дальше - Podvipodvertov всё подробно рассказал.

На мой взгляд, от Podvipodvertovа в этой истории не зависело ничего. Он оставался собой, оставался таким какой он есть. Была бы другая женщина (добрая, спокойная, скромная, тихая, домашняя, заботливая) мы бы наблюдали как на наших глазах создалась счастливая семья. Но женщина была немного другой. Единственный шанс на существование подобных отношений - это если бы эта женщина захотела сохранить эти отношения. Ей попался нормальный мужчина, склонный к аленизму и если бы она захотела, то зааленила бы его по полной и он бы обеспечивал её до конца своих дней (он же писал, что если бы она сказала ему квартиру продать - он бы продал. Вторая работа - не вопрос. Нужно на вахту ехать? Еду.)

Тут даже с этой точки зрения посмотреть, что вместо расставания эта женщина могла превратить его в своего раба и понимаешь насколько Podvipodvertovу повезло.

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 28.03.26 11:09

User4578 писал(а):
27.03.26 23:58
не глупая
спорный вопрос. Раз не понимает, что в ебасос может словит.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 28.03.26 16:44

User4578 писал(а):
27.03.26 23:58
На мой взгляд, от Podvipodvertovа в этой истории не зависело ничего. Он оставался собой, оставался таким какой он есть. Была бы другая женщина (добрая, спокойная, скромная, тихая, домашняя, заботливая) мы бы наблюдали как на наших глазах создалась счастливая семья. Но женщина была немного другой. Единственный шанс на существование подобных отношений - это если бы эта женщина захотела сохранить эти отношения.
Привет! Потерял тебя уже, думал куда же ты пропал, что давно уже не появляешься в моей теме.

Мне очень нравится всё что ты пишешь, прям каждое твоё слово, это то что я хочу видеть, прям иной раз кажется что мысли мои читаешь.

И мне вот даже интересно — твоё мнение, оно действительно единственное верное и правильное мнение, либо ты просто говоришь то, что я хочу услышать в силу того, что имею схожий взгляд на ситуацию?

А так по теме - мы разбежались во вторник, ну как разбежались, съехал я от неё раньше, я уже писал про это, что на второй день после приезда с курорта она мне сказала что не хочет больше со мной отношений, ну и я собрался и ушёл.
Вещи перевез к себе во вторник, а вот вчера в пятницу я уже у себя все вещи разбирал.

И вот меня знаешь что поразило? Она мне всё, абсолютно всё вернула, на просто вот всё! Вплоть до зубочисток!

Вот реально, разбираю пакеты что она собрала (я когда от неё съехал, мои вещи были у неё, и она сама их по пакетам собирала мне).

Так вот, разбираю пакеты, а там такое, про что я и забыл давно уже что у меня это было когда я переезжал к ней — шурупы, саморезы, прочая мелочевка, даже пластиковую баночку с зубочистками на 200 шт, в которой оставалось примерно 10 зубочисток, она и то мне вернула.... ну просто всё, вообще всё что имеет хоть какое-то отношение ко мне, она вернула! Это просто жесть!

Ну а так, всё что ты написал, я полностью согласен со всем сказанным.

До сих пор кроет, прям нормально так — я думаю здесь ещё такая ситуация, что когда возвращаешься из отпуска (в моем случае Вьетнам), то даже если в отношениях всё хорошо, один фиг настрой удручающий, так как там было солнце, тёплый ветер, зелень, пальмы, солёное море и тёплый песок.... а здесь снег, грязь, слякоть и обыденность.
У меня всегда так, когда после отпуска и классных поездок, первое время настрой не очень.

А здесь я вернулся из отпуска и плюсом меня бросает та, с которой я честно говоря и не хотел разбигаться, ну не хотел всё равно, как бы я здесь не писал обратное, я не хотел этого, иначе я бы вообще здесь не ныл над всем этим.

Ну и получается эдакий двойной удар, когда и из отпуска приехал, и та женщина с которой я весело и интересно там провел время, меня убрала из своей жизни, отсюда и переживания такие у меня.

Вот до сих пор вижу как мы стоим по пояс в солёной воде, солнце, море, вдалеке какой-то остров на горизонте; вижу как мы весело едем на байке по асфальту, солнце свет и тёплый ветер в лицо, она за рулём а я позади, и она что-то мне рассказывает; как мы занимаемся сексом в каком-то лесу возле небольшого водопада; как мы на веранде сидим, пьём пиво и едим креветок..

И вот это всё у меня в голове ещё не выветрелось, ещё живы воспоминания, а тут уже ты свои вещи распаковываешь у себя в квартире, а хотя ещё пару дней назад, мы вместе едем на байке по Вьетнаму — ну жесть конечно!

Понятно что у кого-то ситуация бывает и более сложнее, тяжелее и прочее, ну как говорится, у каждого свои переживания, у меня свои, и я до сих пор не могу в себя придти, просто вот стою потерянный и не понимаю куда теперь двигаться.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 28.03.26 16:58

Podvipodvertov писал(а):
28.03.26 16:44
куда теперь двигаться.
погулять или в спортзал. Не знаю откуда ты, но в Питере солнце и тепло.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 28.03.26 17:25

Podvipodvertov писал(а):
Вот до сих пор вижу как мы стоим по пояс в солёной воде, солнце, море, вдалеке какой-то остров на горизонте; вижу как мы весело едем на байке по асфальту, солнце свет и тёплый ветер в лицо, она за рулём а я позади, и она что-то мне рассказывает; как мы занимаемся сексом в каком-то лесу возле небольшого водопада; как мы на веранде сидим, пьём пиво и едим креветок..
хосподи...кто-нибудь, вколите ему успокоительное от бешенства и графомании...

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
loolez писал(а):
28.03.26 16:58
погулять
ты заметил, что этот грамофан ни на что конкретно никогда не отвечает? Просто пишет аленячьи простыни? Как думаешь, зачем?
Я его тему 2 года читаю, не вмешивался, но решил, все же вылечить его от графомании.
Последний раз редактировалось Ush8 28.03.26 17:32, всего редактировалось 3 раза.

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 28.03.26 17:29

Ush8 писал(а):
28.03.26 17:25
вколите
Галочка 15 мг полирнуть Циклодолом?
Анализант неоперабельный. Имхо.

Отправлено спустя 51 секунду:
Ush8 писал(а):
28.03.26 17:29
зачем
фрустрирует так.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 28.03.26 17:32

Panzerbear писал(а):
28.03.26 17:30
Циклодолом
галоперидол и смирительную рубашку. Иначе никак.

Есть подозрения, что насмотрелся рекламы йогурта по телевизору и сочиняет тут всякую пургу.

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 28.03.26 17:38

Ush8 писал(а):
28.03.26 17:32
Иначе
можно добавить ЭСТ минут 15. Для ощущения собственной важности.
- сделайте ему клизму.
- клизму?
- да это даст ему ощущение собственной наполненности. © Директор психбольницы " Дракула мертвый,но довольный".

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 28.03.26 18:36

Panzerbear писал(а):
28.03.26 11:09
спорный вопрос
Как раз таки нет - бабца умная и прошаренная.
Негоже клиническому психологу не знать такой элементарщины,что Ж на подсознательном уровне считывают от кого можно словить хорошую ответку,а кому(типа ТСа) можно наср@ть на голову и размазать тонким слоем,и при этом он ещо будет себя чуйствовать виноватым.

Fiftisenta

Жена хочет развода

Сообщение Fiftisenta » 28.03.26 19:36

Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 14:01
на Урале живём
Ёбург?

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 28.03.26 20:46

Qzмич писал(а):
28.03.26 18:36
Негоже клиническому психологу
учились? Нет. Посему закрываем вопрос.

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 28.03.26 21:40

Podvipodvertov писал(а):
Мне очень нравится всё что ты пишешь, прям каждое твоё слово, это то что я хочу видеть, прям иной раз кажется что мысли мои читаешь.
Возможно это потому что я сам алень и всё что ты пишешь мне понятно и не вызывает удивления. Со своей стороны хочу сказать, что на мой взгляд ты один из лучших Авторов на этом форуме. Если бы тут были какие-то номинации, то ты бы забрал Оскары сразу в нескольких. "За что кукушка хвалит соловья? За то что хвалит он кукушку."
Podvipodvertov писал(а):
И мне вот даже интересно — твоё мнение, оно действительно единственное верное и правильное мнение либо ты просто говоришь то, что я хочу услышать в силу того, что имею схожий взгляд на ситуацию?
Ну разумеется, моё мнение - единственно верное и правильное :roll:

Я сторонник идеи что каждый человек рассуждает исходя из своего опыта, знаний, суждений. У каждого человека своё представление о реальности. А дальше работает когнитивное искажение "мнение которое совпадает с моим кажется мне верным, а которое не совпадает - неверным". хз.
Qzмич писал(а):
28.03.26 18:36
Ж на подсознательном уровне считывают от кого можно словить хорошую ответку,а кому(типа ТСа) можно наср@ть на голову и размазать тонким слоем,и при этом он ещо будет себя чуйствовать виноватым
показателен пример когда Podvipodvertov «вышел из себя» наорал на неё и даже сказал
Podvipodvertov писал(а):
что сейчас ей всё лицо расхреначу если ещё раз услышу в свой адрес от неё такие слова
и вот поскольку это женщина далеко не глупая, то
Podvipodvertov писал(а):
после всего этого она сразу притихла и стала какой-то словно податливой, спокойной, и настрой у неё сразу нормализовался, и нервничать она перестала, и вообще вся такая погладистая стала, прям и голос тихий стал
Но часто у Ж чуйка даёт сбой, в итоге имеем всю неутишительную статистику по бытовым преступлениям и домашнему мордобою. Мне запомнилась история, как одна Ж отчитывала своего состоятельного М, что у неё шуб мало и по мальдивам они не 5 раз в год ездят, а всего лишь три, да что-то там неподрасчитала в итоге он её зарезал насмерть. Ужасная история.

Podvipodvertov, я чуть выше написал что «Была бы другая женщина (добрая, спокойная, скромная, тихая, домашняя, заботливая) мы бы наблюдали как на наших глазах создалась счастливая семья.» И мне пришла следующая мысль в голову (её много раз озвучивали другие форумчане, но только сейчас до меня дошло о чём они говорили):

Тебе нужно строить отношения не с «любой женщиной которая дала», а сформулировать для себя качества которые ты хочешь видеть в своей женщине. Возьми бумажку и запиши их. Добрая, заботливая, спокойная, тихая, домашняя, неамбициозная, толстая, мягкая, тёплая, чтобы от неё вкусно пахло и т.д. И всё. Становись принцессождуном. Ищи именно такую, какую ты хочешь и отсеивай неподходящих. Всех кто будет попадаться оценивай насколько они соответствуют твоему «списку желаний». Иначе ты опять будешь наступать на те же самые грабли – тебя будут подбирать стареющие девчонки-зажигалки и выносить тебе мозг или добрые тёти из булочной.
Podvipodvertov писал(а):
22.03.26 11:42
Тут кстати эта женщина с работы, которая мне предложила поехать вместе со мной на переезд, она вообще сказала что мол я себе выбрал бабу не по своему уровню.
Эта баба выбесила меня больше всех. Её забыли спросить что твой уровень, а что не твой. Podvipodvertov, эта коллега - она тебе явно не друг, рекомендую держаться от неё подальше.

И береги себя. Твоя бывшая "эта женщина" реально могла тебя подчинить, убедить продать квартиру и превратить в аленя-вахтовика. Уверен в ней было много хорошего, но тебе повезло что она тебя отпустила.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 28.03.26 23:47

User4578 писал(а):
28.03.26 21:40
что ты пишешь мне понятно и не вызывает удивления. Со своей стороны хочу сказать, что на мой взгляд ты один из лучших Авторов на этом форуме.
ну вы еще поцелуйтесь

этого тоже в дурку увозите плз
и проверьте его айпи
думаю у него оскар по допельгангеру

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 29.03.26 01:50

В догонку к предыдущему сообщению. Дал совет "составить список", но интуитивно чувствовал, что что-то это как-то не очень хороший совет. Кто не любит читать тексты от ИИ дальше не читайте, но суть вот такая:
Не по теме
В самой идее есть здравое зерно. Когда человек вообще не понимает, какие качества ему важны, он действительно может идти по принципу «ну вроде получилось — пусть будет», а потом удивляться, почему отношения не приносят удовлетворения. Поэтому подумать и сформулировать для себя, что тебе важно в женщине — это нормально и даже полезно.

Но проблема начинается там, где это превращается в жёсткий чек-лист и режим отбора. Когда ты начинаешь оценивать каждую женщину по пунктам «подходит / не подходит», ты постепенно перестаёшь видеть живого человека и смотришь на набор характеристик. А отношения — это не собеседование и не каталог. Там есть ещё такие вещи, как ощущение рядом с человеком, лёгкость общения, какая-то «химия», которую заранее в список не впишешь.

Кроме того, такой подход создаёт иллюзию контроля: будто если ты правильно составишь список и идеально под него подберёшь человека, то дальше всё автоматически сложится. Но в реальности отношения — это не только «какая она», а ещё и «как вы вместе живёте»: как вы общаетесь, решаете конфликты, как меняетесь со временем. Бывает, что человек вроде бы идеально подходит под твои критерии, но с ним почему-то некомфортно, и наоборот — кто-то не вписывается в «идеал», но с ним неожиданно хорошо.

Есть ещё риск уйти в крайность, которую ты сам назвал «принцессождунством». Если слишком жёстко отсекать всех, кто не совпадает с воображаемым образом, можно просто никого не подпустить и со временем только укрепиться в ощущении, что «подходящих нет». Хотя на деле дело не в людях, а в фильтре.

Поэтому сам подход лучше чуть смягчить. Список можно оставить, но воспринимать его как ориентир, а не как строгий фильтр. Есть вещи базовые — уважение, комфорт, совпадение по важным жизненным моментам — без них действительно сложно. А всё остальное лучше держать как предпочтения, но не как обязательные условия.

Если совсем по-человечески, то вопрос не столько в том, насколько человек соответствует твоему списку, сколько в том, как тебе с ним живётся. Спокойно ли рядом, приятно ли общаться, хочется ли продолжать. Это гораздо надёжнее любого перечня качеств.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
короче список не составляем, продолжаем действовать по старинке: если женщина дала, значит она и есть та самая Судьба, Нитакуся, Вторая Половинка, Самая Лучшая Женщина На Свете, Богиня, "в какой-то момент я понял что её жизнь для меня стала важнее моей" и т.д. всё то что подсказывает нам наше аленячье сердце

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Но! Квартиру не продаём, на вторую работу не устраиваемся, на вахту не едем.

Палыч
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Палыч » 29.03.26 02:41

при открытии ее е6ала что то против - просто накладывает себе побольше, а оставшийся общак вместе с ее тарелкой отправляется в урну. Причем молча, холодно, без каких либо намеков на истерики и даже не поведя бровью
ха, однажды давно бж1устроила мозговынос субботним утром за то, что я купил для неё не тот шампунь :trololo: . Да яебучтоли, какой из них ей нужен, название совпадает, и всё. "Ты даже не знаешь, какой у меня тип волос!" :mrgreen: . Да, не знаю, я мальчик! Мою голову мылом!.
Короче, содержимое бутылки Глисскура было тут же вылито мной в унитаз, а пустая тара запущена ей в область лица. :lol: С тех пор мыльно-рыльное она покупала себе сама.

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 29.03.26 06:32

User4578 писал(а):
Добрая, заботливая, спокойная, тихая, домашняя, неамбициозная, толстая, мягкая, тёплая, чтобы от неё вкусно пахло
многоженство официально запрещено в РФ. Я насчитал, как минимум 8 особей в Вашем сообщении.

Отправлено спустя 49 секунд:
User4578 писал(а):
явно не друг
метит на место ебобо.

Трипса2
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Трипса2 » 29.03.26 08:22

Да просто уважающий хоть сколько нибудь себя гомосапиенс, даже сваривший вареники на пару для своей бабы при открытии ее е6ала что то против - просто накладывает себе побольше, а оставшийся общак вместе с ее тарелкой отправляется в урну
Как хорошо ты сказал.
Наверное, так правильно поступать.
Человек ведь старался.
Я бы не выбросила. Продукты бы стало жалко. Но ответила бы что то в духе: питайся в ресторанах тогда. Или найти повара. Подобные высеры напрочь отбивают желание делать для человека что то приятное.

Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Палыч писал(а):
29.03.26 02:41
С тех пор мыльно-рыльное она покупала себе сама
Есть более компромиссное решение. Делается фото пустой тары или сама пустая тара даётся. Или муж по видео звонит и показывает.
Это же все легко решаемо. И без конфликтов.
Просто задачу надо ставить так, чтоб она была понятной.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 29.03.26 08:52

User4578 писал(а):
И береги себя. Твоя бывшая "эта женщина" реально могла тебя подчинить, убедить продать квартиру и превратить в аленя-вахтовика. Уверен в ней было много хорошего, но тебе повезло что она тебя отпустила.
Спасибо тебе большое! Но один фиг грустно что-то.

Вспомнил что когда разводился с БЖ, то мне конечно было тяжело и прочее, я аленил до последнего, но вернуть её у меня не было желания, я на неё смотрел как на предателя.

И уже после того как мы разошлись, спустя время, несколько месяцев примерно, она как-то вышла на связь и писала мне такие слова, что мол иногда она часто думает чтобы вернуться ко мне назад, что плачет иной раз, и что я для неё остаюсь до сих пор таким родным, но она не знает, нужна ли мне такая как она (думаю она понимала что предала меня).

И у меня грешная мысль даже пришла в голову, что мол если развить тему, то возможно даже её вернуть! Но я не хотел этого, так как я на неё смотрел именно как на не надёжную женщину и предателя.
И я тогда помню как не мог ей прям сказать что мол я не хочу быть с тобой, и поэтому я ей сказал что типа давай подождём пару месяцев и посмотрим что будет дальше?

Как итог она согласилась и более не выходила на связь. Это года два назад было, либо чуть больше.

А вот эту женщину, с которой я ни так давно расстался, мне очень хочется вернуть назад, прям вот хочется всё восстановить и попытаться вновь попробовать в отношения с ней, и я не знаю почему у меня такое желание?

Почему бывшую жену я не хотел вернуть, а эту женщину хочу?

Я когда разводился с БЖ, у меня был хороший сон, ну и внутри была тоска, но терпимо.

А сейчас у меня плохой сон, я могу проснуться ночью и не могу заснуть, у меня в груди такое чувство, словно там инородный предмет, и он словно разрывает меня изнутри — ощущение полного бессилия, безнадеги, беспомощности.

Такое ощущение, что эта женщина была создана для меня, а я её профукал. Очень не приятное чувство.

Когда я разводился с БЖ, я уже даже хотел скорее продать общую квартиру, попилить машину, купить себе новую квартиру, придти туда, лечь на пол и просто выдохнуть что наконец-то всё это закончилось.

А сейчас такого нет, я просто места себе не могу найти. Я просто каждый день жду и надеюсь что она напишет, позвонит, хотя понимаю что это невозможно, так как я ей не нужен.

Я не знаю как объяснить, но когда я после школы пошёл учиться дальше, то мне очень понравилась одна девушка, она была очень красивая и мне казалось что просто не мой уровень она, но я думал о ней, сгорал по ней, где-то пол года/год точно, а она потом ещё с каким-то челом начала встречаться, и мне вообще было тяжело.... но со временем как-то прошло, когда я уехал из своего посёлка в областной центр и стал нам на ЗС знакомиться.

И вот как бы стремно это не звучало, к бывшей жене я как-то ровно относился, да я её любил, но без какого-то такого трепета, видимо потому что внешне она была немного полная, и я от неё не тёк.

А вот к этой женщине у меня такие же чувства, как к той девушке, когда я ещё жил в посёлке и окончил школу — я прям вспоминаю то, что я переживал когда-то в юном возрасте.

Видимо это из-за того, что она внешне меня зацепила, прям мой идеал в плане фигуры, и из-за того что она очень красивая, я так и залип на неё.

Хотя понимаю что у нас с ней был секс везде где только можно, что я даже кончал в неё столько раз, что даже в БЖ столько не кочнал когда мы с ней хотели детей сделать.
Я понимаю что у меня с ней все было и я всё видел по сути, но так хочется ещё, ещё и ещё....

Просто всю жизнь я на самом деле залипал на красоток, но у меня ничего не выходило.

Когда я встретил БЖ, она мне понравилась как человек, но внешне для меня она всегда была эдакий компромисс, внешее я всегда хотел другую женщину.

И вот я встречаю её, мой идеал в плане внешности, и я даже прожил с ней год и делал с ней всё, о чем раньше мог только мечтать.

И вот я её потерял, и мне страшно люди, я боюсь того, что вдруг я больше никогда не смогу найти себе такую же красивую девушку?

Мне 37 лет, я прожил пол жизни, и только сейчас нашёл ту, которую я всегда желал, и год это так мало было, чтобы насладиться ей.

Ответить