Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 30.03.26 15:25

Panzerbear писал(а):
30.03.26 13:06
Автор не отойдя от развода, нашёл себе пластырь, вторые отношения ". Разумеется, всё пошло не туда. И не могло туда пойти, ТК автор оставался и остаётся под гнетом старых паттернов
Я не думаю что я застрял в старых отношениях, так как изначально когда БЖ начала гулять у меня на виду, как бы плохо мне не было, я уже для себя решил что не прощу предательство, как бы тяжело мне не было.

Было же такое, что спустя несколько месяцев она вышла на связь, говорила что скучает, что часто думает над тем чтобы вернуться, что я такой родной и прочее.. но я не хотел её возвращать, и тактично отшил. Более я её не слышал, и уже давно мне всё равно.

Я потом примерно около двух лет жил один, и понял что отошёл от развода ровно тогда, когда пошёл на сайт знакомств и начал испытывать кайф от общения и встреч с ОЖП.

Я примерно за неделю встретился с тремя девушками — одна меня не зацепила не внешне, не по общению, мне тупо было скучно с ней, и когда мы гуляли, я уже знал что эта встреча будет последней.

Вторая по общению классная, но внешне не зацепила.

Третья и по общению супер и внешне зацепила, вот с ней и был у меня секс на втором свидании, с ней я прожил год в отношениях, и по ней я сейчас страдаю.

Я не могу себя в чем-то обвинять, если только в том, что я залип на эту женщину и растворился в ней.

Ну а так, я ведь писал про неё, что у неё много мужиков было и она это не скрывает, даже где-то гордится.
Что у неё сложный характер, что она эдакая баба с яйцами.

Она мне в начале отношений сама сказала что мол мне сложно с ней будет, что у неё был много мужиков и либо они не выдеоживали её, либо она их выгоняла.

А её знакомые когда узнали что мы живём вместе, они ещё не видя меня, уже все подряд ей говорили — "Бедный парень, вот он попал, ты же его сожрёшь!"

Вот так вот и вышло, что я мягкий и спокойный, выбрал такую женщину с которой толком ни кто сообладать не мог, раз она сказала что я единственный с кем она год прожила, и что вообще она раньше толком то полноценно ни с кем и не жила такой вот семейной жизнью, как жила со мной.

А по поводу вашего теста, я помню его, но вроде мы как раз тогда то-ли во Вьетнам уже готовились лететь и я отложил его на потом, либо уже во Вьетнаме были.... а после приезда от туда, мы практически сразу разошлись, и мне уже было не до этого.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мейсон писал(а):
30.03.26 13:02
Женщины, к слову, тратят на это больше времени, чем мужчины - для них нормой является срок от года до полутора лет.
А я всегда думал что женщины находят новые отношения ещё будучи в старых))) про это и здесь все говорят.

Ну и банально, на женщин у нас всегда большой спрос в стране, и я не думаю что после разрыва отношений она будет долго горевать, ведь там сразу куча мужиков будет вокруг неё виться.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мейсон писал(а):
30.03.26 13:18
Автор, если у Вас будут еще вопросы, я на них постараюсь ответить
Как думаете, чисто из любопытства, если Вы в курсе моих вторых отношений и как они закончились и с кем, вот как думаете, эта женщина может со временем попытаться выйти на камбэк?

Мейсон
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Мейсон » 30.03.26 15:56

Podvipodvertov писал(а):
30.03.26 15:29
эта женщина может со временем попытаться выйти на камбэк?
Автор, если верить философам, в мире нет ничего невозможного.

Тут важна не возможность, а вероятность.

Вам было бы лучше спросить: Какова вероятность, что она со временем выйдет на камбэк.

Но на это вопрос ни у кого нет обоснованного ответа.

С ув. и пр.

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 30.03.26 17:36

Podvipodvertov писал(а):
30.03.26 15:29
залип на эту женщину и растворился в ней.
как и на БЖ, будем честны.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отучаю себя ставить заключения по интернету, но, автор, Вы связались с психопатом. Он Вами наигрался. Эмоции ушли. Психопату нужны новые.
И потом, Вы не удобный стали. Перестали обслуживать. Это не дело.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мейсон писал(а):
30.03.26 15:56
вероятность
стремиться к 0. Как по мне.
Ибо.
1. Автор уже не полная обслуга.
2. Автор не интересен и не даёт драйва.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 30.03.26 18:05

Panzerbear писал(а):
30.03.26 17:40
1. Автор уже не полная обслуга.
2. Автор не интересен и не даёт драйва.
Драйва не даю это да, согласен.

А вот на счёт обслуги, просто интересно, почему не полная обслуга?
Вроде до последнего и посуду мыл, и в квартире прибирался, ну и прочее по мелочи делал.

Не то чтобы я гордился этим, а просто любопытно, откуда такие выводы.

Ну и на счёт психопата интересно тоже — да, я согласен с этим даже где-то, но мне так-же интересно, почему такое заключение?
Может мне проясните, мне может чуть легче станет?

Ну и как в будущем уберечь себя от психопатов?

P.S. Я не знаю как с неё слезть, я словно наркоман на неё подсел, думаю 24/7 о ней, даже на работе. Когда это пройдёт? С БЖ такого не было, по крайней мере не припомню.

Оляна
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Оляна » 30.03.26 18:42

Podvipodvertov писал(а):
30.03.26 18:05
Может мне проясните, мне может чуть легче станет?
Для психопатов люди это функция, инструмент и ресурс. Когда ресурс не нужен, то про него мгновенно забывают. Когда ресурс вновь понадобился то его вспоминают. С психопатами самый лучший вариант - не связываться вообще.

Crystal

Жена хочет развода

Сообщение Crystal » 30.03.26 18:43

Podvipodvertov писал(а):
А вот на счёт обслуги, просто интересно, почему не полная обслуга?
Вроде до последнего и посуду мыл, и в квартире прибирался, ну и прочее по мелочи делал.
Санузел?

Отправлено спустя 47 секунд:
:facepalm:
Podvipodvertov писал(а):
Не то чтобы я гордился этим
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Что тогда делала она в квартире?!

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 30.03.26 18:59

Мейсон писал(а):
30.03.26 15:56
Автор, если верить философам, в мире нет ничего невозможного.

Тут важна не возможность, а вероятность.

Вам было бы лучше спросить: Какова вероятность, что она со временем выйдет на камбэк.

Но на это вопрос ни у кого нет обоснованного ответа.

С ув. и пр
Уважаемый Мейсон, скажите пожалуйста, чтобы сразу дров не наломать — в интернете есть много курсов, естественно платные, по типу "Помогу вернуть бывшую: пошаговая инструкция", как думаете, они работают, или это лохотрон?

Очень интересно узнать Ваше мнение как психолога.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Оляна писал(а):
30.03.26 18:42
Для психопатов люди это функция, инструмент и ресурс. Когда ресурс не нужен, то про него мгновенно забывают. Когда ресурс вновь понадобился то его вспоминают. С психопатами самый лучший вариант - не связываться вообще
Как вычислить психопата?

Отправлено спустя 44 секунды:
Crystal писал(а):
30.03.26 18:55
Что тогда делала она в квартире?!
Меня куями крыла переодически.

Оляна
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Оляна » 30.03.26 19:12

Podvipodvertov писал(а):
30.03.26 19:01
Как вычислить психопата?
Не просто, но можно. Почитайте книгу «Лишенные совести» , я по совету Panzerbear, купила, сейчас читаю. Читается как детектив. А вообще литературы достаточно много.
Психопаты нас окружают и их достаточно не маленький процент.

Отправлено спустя 1 час 29 минут 31 секунду:
Есть еще: Саймон «кто в овечьей шкуре»

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 30.03.26 21:25

Podvipodvertov писал(а):
не полная обслуга
кто то съел весь хлеб , находясь дома и пиная балду. ;) полагаю, случай не единственный.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
почему такое заключение?
из Ваших рассказов.
Основные признаки психопатии:
Отсутствие сопереживания (эмпатии) и вины: Психопаты не понимают чувства других, не способны сострадать и не испытывают раскаяния за свои поступки.
Манипулятивное поведение: Искусное использование людей в личных целях, часто скрытое за обаянием.
Патологическая лживость: Склонность к обману и искажению информации.
Поверхностные эмоции: Неспособность к глубоким привязанностям, холодность, равнодушие.
Импульсивность и безответственность: Действия «здесь и сейчас» без учета последствий, нарушение договоренностей.
Эгоцентризм и грандиозность: Убежденность в собственном превосходстве и значимости.
Поиск острых ощущений: Постоянная потребность в возбуждении, склонность к риску.
Антисоциальное поведение: Частое нарушение правил, норм и законов, конфликтность.

Особенности проявления:
Внешний вид: Нередко производят впечатление уверенных, обаятельных и энергичных людей, спокойных в стрессовых ситуациях.
Детство: Признаки могут быть заметны после трех лет, включая жестокость к животным/людям, ложь и отсутствие раскаяния.
Различия по полу: У мужчин чаще проявляется антисоциальным поведением и агрессией, у женщин — эмоциональной нестабильностью и манипуляциями.
Узнаете?

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
Ну и как в будущем уберечь себя от психопатов?
научиться их определять. В идеале прийти к нам в институт и отучиться на клинического психолога дистанционно. Шучу.
Но в действительности, на смотритесь на такого рода субъектов на практике и будите отсекать на подлёте.
Podvipodvertov писал(а):
неё подсел
на её образ в Вашей голове. Кстати , с БЖ у Вас было ровно тоже самое. Прочтите свои первые посты.
Rgds,

Мейсон
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Мейсон » 31.03.26 09:47

Podvipodvertov писал(а):
30.03.26 19:01
в интернете есть много курсов, естественно платные, по типу "Помогу вернуть бывшую: пошаговая инструкция", как думаете, они работают, или это лохотрон?
Автор, разве можно так обобщать?

Я не проверял на эффективность все множество курсов по возвращению бывшей. Уверен, что среди них есть лохотрон. Так же я вполне допускаю, что есть курсы, которые дают действительно дельные советы и навыки.

Бывает что и ко мне обращаются с подобными просьбами. Только обычно я отказываю, потому что это бессмысленно.

Посудите сами: Вы воспользовались некими стратегиями или приемами, которые позволили Вам вернуть бывшую девушку. И что? Ведь вернуть ее это чепуха. Дальше придется с ней жить.

Чтобы в дальнейшем в отношениях с Вашей избранницей все было хорошо, Вам нужны приемы и стратегии успешной совместной жизни, а не методики возвращения.

Иначе вы снова расстанетесь причем быстрее, чем в прошлый раз.

С ув. и пр.

Jamall_78
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Jamall_78 » 31.03.26 13:01

Оляна писал(а):
30.03.26 18:42
Когда ресурс вновь понадобился то его вспоминают. С психопатами самый лучший вариант - не связываться вообще
В каждой теме будешь общие формулировки пересказывать ютубовские?
На конкретном примере можешь подтвердить свои сказки?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Panzerbear писал(а):
30.03.26 21:42
Основные признаки психопатии
Вы сейчас подвели под это описание практически каждого первого жителя большого города, кто постоянно в стрессе, работе и бытовухе, кто «крутится» чтобы Обеспечить себя и семью.
Имхо применять описания и определения которые были актуальны 80-100 лет назад не совсем правильно к современному миру.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.03.26 13:59

Panzerbear писал(а):
30.03.26 21:42
Основные признаки психопатии:
Отсутствие сопереживания (эмпатии) и вины: Психопаты не понимают чувства других, не способны сострадать и не испытывают раскаяния за свои поступки.
Манипулятивное поведение: Искусное использование людей в личных целях, часто скрытое за обаянием.
Патологическая лживость: Склонность к обману и искажению информации.
Поверхностные эмоции: Неспособность к глубоким привязанностям, холодность, равнодушие.
Импульсивность и безответственность: Действия «здесь и сейчас» без учета последствий, нарушение договоренностей.
Эгоцентризм и грандиозность: Убежденность в собственном превосходстве и значимости.
Прям как с моей макаки списано.

Может она психопатка?

А я с ней так.

Не хорошо получилось, блин.

Это можно как-то исправить?

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 31.03.26 14:20

Jamall_78 писал(а):
31.03.26 13:03
кто постоянно в стрессе
и от этого жесток к животным, занимается манипуляциями и не имеет эмпатии? Ну и ещё парочка "приятных" вещей. Город склонен погружать в психопатию, но надо различать границы нормы и ПСРЛ. У ТС бывшая с расстройством или очень близко к нему.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а):
31.03.26 13:59
А я с ней так
вы действовали на понятном ей языке. Взывание к совести, доброе отношение психопат не поймёт, а вот такую же обратку, очень даже. Те сам так же бы поступил и поступил, см попытка Вас на тот свет отправить. Это уже за гранью нормы.
А способ лечения один. Галочка 15 мг полирнуть Циклодолом и в мокрую укруточку.
Rgds,

Оляна
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Оляна » 31.03.26 14:35

Ненастоящий сварщик писал(а):
31.03.26 13:59
Может она психопатка?
Дочь - точно. Психопатия часто наследуется от родителей.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Panzerbear писал(а):
31.03.26 14:23
поймёт, а вот такую же обратку, очень даже.
Единственный метод, который с ними работает. Понимают только силу

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 31.03.26 14:39

Оляна писал(а):
31.03.26 14:36
Единственный метод
нет, при наличии диагноза из ПНД они проходят медикаментозное лечение, однако с тенденцией сокращения койкомест, результаты будут не утешительные.
Однако , как интересно, как психопат выбрал себе жертву ТСа. Заведомо слабее.

Оляна
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Оляна » 31.03.26 14:42

Panzerbear,
В пнд им эмпатию никто не создаст. Они - инвалиды. Это как человека без ног учить бегать на ногах

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 31.03.26 14:46

Да. Но пригласят пыл.
Вон вторая ОЖП ТСа на людей кидалась. А так тихинькая бы сидела. Но 29 ст. Закона об оказания Психиатрической помощи населению, не даёт нам возможности её отправить в ПНД на обследование. Только если покалечит кого.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 31.03.26 17:51

Panzerbear писал(а):
31.03.26 14:46
Да. Но пригласят пыл.
Вон вторая ОЖП ТСа на людей кидалась. А так тихинькая бы сидела. Но 29 ст. Закона об оказания Психиатрической помощи населению, не даёт нам возможности её отправить в ПНД на обследование. Только если покалечит кого.
Я бы не сказал что она на людей кидалась, скорее больше ругала и отчитывала их, как я думаю за дело.

Вот посмотрите примеры и оцените их, только без шуток:

1) она возле своего кабинета сама сажала цветы, и как-то раз туда зашла погулять женщина с собакой и собака начала топтать цветы (собака большая), так она как это увидела, то выбежала на улицу и давай на неё орать чтобы она убиралась со своей собакой с клумб — я считаю она правильно поступила.

2) стояли на улице, кто-то на верхних этажах на балконе курил, и выбросил сигарету с балкона, она упала не далеко от нас — естественно она начала орать на всю улицу на того кто эту сигарету выкинул — тоже считаю что она поступила правильно.

3) гуляли летом во дворе, рядом бегал ребёнок какого-то таджика, ребёнок бегал в футболке и в одних трусах, а рядом играли другие дети в том числе девочки, и у них все было закрыто (шерты, штаны, и т.д), ну и она подошла к отцу этого ребёнка (полный такой таджик) и начала ругаться с ним, требовать чтобы его ребёнок не бегал в одних трусах, что это не прилично, просила чтобы он купил ему шорты . Потом ругань перешла в мат, они друг друга послали на куй и разошлись — здесь я хз, думаю в этом случае можно было бы воздержаться от замечаний, но с другой стороны, после этого отец таджик и его ребёнок покинули детскую площадку.

4) шли в магазин, рядом шли трое мужиков моего возраста, у них был один большой мусорный пакет, но они положили его в урну и тем самым всю урну забили этим пакетом, соответственно она начала на них орать, они не ожидали такого, забрали пакет и ушли — думаю она поступила правильно.

Но справедливости ради хочу сказать, что она не только ругаться может, ну и помогать людям:

1) шли по подземному переход, и там стоял одинокий старик, нормально одетый, который упёрся на стену и замер.
Куча людей спокойно шли мимо, а она одна взяла и подошла к нему, спросила "нужна ли помощь?", на что он сказал что боится упасть с лестницы и попросил перевести его через переход, что она и сделала.

2) шли этой зимой с ней домой, увидели машину которая застряла в снегу, и она первая сама подошла к машине и предложила помощь, что мол мы готовы подтолкнуть, что мы и сделали. Водитель авто нас поблагодарил.

3) шли по рынку, увидели автомобиль без стекла со стороны двери водителя, а рядом стоял мужик в возрасте, который стретчем пытался заделать отверстие где должно было быть стекло.
У меня даже мысли не было ему помочь, а вот она сама подошла к нему и предложила помощь, так как видно было что он с одной стороны пытался взять стречь, а с другой у него плёнка отпадала, типа рук не хватало.

4) у неё кормушка на балконе где она кормит синиц, хлеб не выкидывает который испорчен, несёт его на мусорку и кормит голубей (знаю что нельзя, но к животным норм относится), у самой кошка дома.

У неё думаю характер просто такой, мол за справедливость и не боится конфликтов.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Блин, странное ощущение народ — сегодня ночью проснулся в такой ярости и злобе на неё, прям готов был матом на неё орать если бы она была рядом, орать матом и бить.
Мысли были такие, что мол "я так к тебе хорошо относился, любил тебя, старался для тебя, а ты так легко от меня избавилась...", ну прям злость такая была на неё, хоть звони ей и ори матом на неё — я про себя тогда подумал что лучше так, чем переживать и страдать, и спокойно заснул.

Утром наоборот, проснулся с диким раскаяньем и сожалением, было очень тяжко на душе и страшно из-за того что мы расстались.
И было очень стыдно за то, что я так плохо ночью о ней отзывался, словно это не я был.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Еще народ знаете что, сегодня ехал за рулём, и меня вдруг такие мысли посетили, чтобы связаться с ней и предложить ей сделку — я на неё переписываю свою квартиру и машину (дарственная или как там правильно), а она взамен обязуется (через нотариуса или ещё как) жить со мной ещё один год.
Вот такие мысли у меня были в голове.

Знаю что это бред и прочее, но это меня пугает, так как с бывшей женой таких мыслей не было, а здесь вот уже второй раз у меня в голове такое появляется.

Что мол типа отдам ей квартиру и машину, но ещё год поживу с ней как в былые времена, а потом будь что будет.

Такое ощущение, словно она какой-то наркотик для меня и я на всё готов, чтобы ещё раз образно говоря "дозу её" получить.

Отправлено спустя 3 часа 22 минуты 6 секунд:
Мейсон писал(а):
31.03.26 09:47
Бывает что и ко мне обращаются с подобными просьбами. Только обычно я отказываю, потому что это бессмысленно.
Обычно отказываете? Значит были случаи когда не отказывали?

А в моем случае, взялись бы мне помочь с этим вопросом, как вернуть её?

Я не думаю что у нас с ней были бы долгие и прочные отношения, я это понимаю, но вот в плане секса она бесподобна, поэтому вернуть её даже из-за возможности ещё какое-то время заниматься с ней сексом — меня бы вполне и такой вариант устроил, так она хороший учитель, а у меня в этом плане мало опыта (вторые отношения в жизни и второй секс партнёр), поэтому даже для других отношений, было бы не плохо немного повысить этот навык с ней.

Оляна
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Оляна » 31.03.26 22:00

Panzerbear писал(а):
31.03.26 14:46
Да. Но пригласят пыл.
Наверное. Но о лечении и речи быть не может.

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Podvipodvertov, диагноз конечно поставить нельзя. Но то что у нее психопатические черты личности это видно. устойчивый паттерн поведения

Лео
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Лео » 01.04.26 06:24

Podvipodvertov писал(а):
31.03.26 21:25
но ещё год поживу с ней как в былые времена
Даже если она согласится ,не будет как в былые времена .
Былые времена бывают только один раз за отношения и затем в одну реку не войти дважды =.
Podvipodvertov писал(а):
предложить ей сделку
Она тебя на куй пошлёт и в чс добавит ,в её глазах ты пробьёшь дно дна .

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
шучу,может и согласится - Пробуй ! в этой жизни надо пробовать всё :lol:

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 01.04.26 06:44

Podvipodvertov писал(а):
но вот в плане секса она бесподобна,
Пистишь как троцкий. Так бесподобна что за две недели во вьетнаме ни разу на нее не встал. Сочинитель пля.

Отправлено спустя 50 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
предложить ей сделку
Агент краснов, перелогиньтесь

Мейсон
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Мейсон » 01.04.26 08:22

Podvipodvertov писал(а):
Обычно отказываете? Значит были случаи когда не отказывали?
Да, бывали случаи, когда не отказывал.
В Вашем случае помогать возвращать возлюбленную не возьмусь.

Почему бы Вам не попробовать отношения с кем-нибудь еще? Это будет Ваш третий партнер. Это и есть опыт.

С ув. и пр.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.04.26 09:24

Хочу спросить тогда, чтобы уж для себя закрыть этот пункт и больше к нему не возвращаться — за деньги тоже не возьметесь возвращать мне её?

Мейсон
посвященный

Жена хочет развода

Сообщение Мейсон » 01.04.26 10:49

Podvipodvertov писал(а):
01.04.26 09:24
за деньги тоже не возьметесь возвращать мне её?
Автор, я практикующий психолог, это мой хлеб, я работаю только за деньги. Так что когда я говорил что не возьмусь за Ваш случай, я и не допускал, что это может быть бесплатно.

На форуме АБФ я пишу потому что являюсь одним из создателей и владельцев данного ресурса и естественно участвую в жизни форума, рекламирую его в своих видео, а так же принимаю участие в оплате его содержания.

С ув. и пр.

Podvipodvertov
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.04.26 11:30

Мейсон писал(а):
01.04.26 10:49
Автор, я практикующий психолог, это мой хлеб, я работаю только за деньги. Так что когда я говорил что не возьмусь за Ваш случай, я и не допускал, что это может быть бесплатно.
Понимаю. И так же я думаю что Вы не беретесь взяться за мой случай вернуть эту женщину, так как Вам уже заранее ясно, что даже если она вернётся, ничего толком у меня с ней не будет хорошего, отсюда и не желание браться за мой случай, так как это путь в никуда, я правильно понимаю? То есть, какая-то часть меня понимает.

А вот другая часть меня совершено иначе всё воспринимает, и мне кажется, что я сейчас потерял очень редкого и необычного человека.

Мне нравилось в ней то, что у неё простой телефон как и у меня, потому что по её словам, смысла нет переплачивать за бренды.

Мне нравилось что она носит не дорогую одежду и обувь купленную на WB, так как тоже не видит смысла переплачивать за шмотки.

Она не использует косметику, так как и без неё выглядит очень классно.

Она не видит смысла в золотых украшениях и не признает это.

Одевается вообще просто — летом как правило спортивные костюмы с кроссовками.
Зимой тоже костюмы, но теплее и поверх них обычная чёрная куртка, что со спины можно вообще подумать что это пацан какой — но мне это наоборот очень нравилось, так как я не люблю когда женщина носит всякие рюшечки, блестяшки, какие-то широкие брюки, лакированные туфли и прочее.... мне больше нравится образ вот как у неё.

Вообще мне кажется, что она так в себе уверенна, что ей пофиг что носить, как и пофиг на мнение окружающих.

Да и вообще, я люблю сильных женщин, мне нравится когда женщина тобой командует, когда она может тебе так легко и с улыбкой на лице сказать — "Горе ты луковое, дать бы тебе леща хорошего", вот я вообще кайфую с этого.

И я вот не знаю, смогу ли найти ещё такую же, чтобы и на бренды было пофиг, и на шмотки с золотом и косметикой, чтобы на кухне вечером с ней можно было сидеть и спокойно разговаривать по душам используя мат, и в сексе чтобы она была готова на эксперименты, ну и конечно же чтобы она внешне мне нравилась?

И вот такой вопрос, тоже давно сидит в голове — если спустя время мне самому предложить ей встречаться для секса, как думаете, она даст добро, или даже пытаться не стоит?

Просто она какая-то странная, так как я за неё слышал такое, что у неё был мужик с которым у неё был секс и она думала что всё серьёзно, а на деле, у него была жена и ребёнок, и она нужна была ему чисто для секса, и он ей просто врал, а она уже хотела к нему переехать.
Ну и когда она узнала про жену, то обиделась, но какое-то время он всё равно приезжал к ней чисто для секса.

Еще у неё двое мужиков было, которые тоже приезжали к ней для секса, только в разное время, и они тоже не воспринимали её серьёзно.

А я вроде жил с ней целый год, очень тепло и серьёзно к ней относился, и да, я в сексе не особо опытный, она мой второй половой партнёр за всю жизнь, но когда мы разбежались, она вообще мне сказала что мол ни какой дружбы, ни какого секса и прочее — вот за это очень обидно мне, что другие её ни во что не ставили, а она им не отказывала, а мне от ворот поворот.

И вот я у неё спрошу, что мол можно мне к тебе чисто за сексом пригонять, а она допустим мне откажет, а возьму и деньги предложу ей за секс, или не стоит так делать?

Ответить